Главная| Годрикова впадина - Кладбище - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Годрикова впадина - Кладбище
Harry_PotterДата: Понедельник, 12.Мая.08, 14:05 | Сообщение # 21
.:The Boy Who Lived:.
Статус: ofline
Гарри едва заметно улыбнулся. Пальцы медленно скользили вдоль позвоночкика Драко. На миг перед его глазами предстала юная рыжеволосая девушка. Она была так прекрасна... Ее осуждающий взгляд пронзал тело до костей. Гарри вздрогнул. Что же я делаю? А как же Джинни? Ты ведь любишь ее, Гарри. Она и так из-за тебя страдает. А ты каждый раз находишь способ мучать ее еще больше... Гарри прикоснулся губами к шее Малфоя и вдохнул аромат его кожи. Но уже в следующий миг отстранился и заглянул ему в глаза. Еще пару секунд он боролся с собой и, казалось, был уже готов снова прижаться к Драко, но губы сами произнесли Нет, извини, я так не могу. Мне хорошо с тобой, но... есть один человек которого я очень сильно люблю и то что я сейчас делаю представляется мне преступлением против него. Прости... Гарри хотел было еще что-то добавить, но все слова, которые крутились на языке, казались ему лишними и ненужными. Потому он отступил от Драко на пол шага, поднял с земли палочку и, прикоснувшись напоследок губами к уху Малфоя, вышел из склепа отставив в нем лишь ветер, разметавший все чувства и оставив только пустоту...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

Draco_MalfoyДата: Вторник, 13.Мая.08, 23:34 | Сообщение # 22
Черное солнце меланхолии
Драко не веря смотрел на выход из склепа, с каждой секундой его надежда на возвращение неудавшегося любовника неумолимо таяла. Он не знал сколько простоял так смотря на дверь склепа, теряя последние крохи не только надежды и самообладания, что именно становило его не побежать следом за Поттером, не броситься в ноги и молить не оставлять это так... Может гордость? Или знание цены самого себя??А может те принципы, которые вдалбливали ему в голову с самого рождения? А может что-то еще...
Но сейчас глаза Мафлой, когда -то живые в минуты страсти и неудержимого желания снова превращались в замерзшие озера серебра, ничего не выражавшие и пустые глаза, губы, припухшие от поцелуев, кривились в злобной ухмылки, и снова маска презрения и превосходства. Еще никто так со мной не поступал...Поттер...Да, ты первый и последний....Ты поплатишься за это....Ты будешь ползать на коленях и вылизывать мне ботинки... Молить о милосердии...О, нет, ты не получишь его.... Я хочу разбить тебя, раздавить, как таракана, что бы почувствовал ту же боль что и я... А потом оставить умирать... Я не убью тебя....Нет, ты будешь корчиться от мук вечно... Ну, может, пока мне не надоест...
Дрейк весь бледный с обескровленными губами и с глазами полной неудержимой ярости со всей силы несколько раз ударил кулаком в каменную стенку склепа, не почувствовав боли, он пнул ногой плитку под ногами. Так.. спокойно- спокойно....он не достоин твоей ярости....недостоин ..зачем по нему убиваться...Это ж чертов Поттер, полукровка, который отверг твою руку на пером курсе, а сейчас и..любовь.... Мальчик -Который -Выжил, Герой всего волшебного мира...Грр....о, нет, он вообще не достоин даже мизинца Малфоев... Отец, почему ты оказываешься всегда прав, а?
Драко прикрыл глаза уже наполненными слезами обиды, и попытался сделать несколько дыхательных упражнений, но сорвавшись уже на третьем вдохе. Мальчишка, глотая слезы, тихо вздрагивая, сполз по стенки, спрятав лицо в колени.
Наконец все затихло, только замолкающее эхо напоминало о недавнем трагедии…
Малфой откинувши голову назад, открыл глаза и с интересом начал оглядываться вокруг, как будто в первый раз, достав платок из кармана, Дрейк вытер остатки слез, и безжалостно скомкав платок, протянул руку и просто отпустил его, не спуская с него глаз, пока тот не опустился на пол. Малфой поднявшись, отряхнулся, и последний раз окинув помещение, каким – то ненормальным взглядом, покинул не только склеп, но и кладбище.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 13.Мая.08, 23:40

Harry_PotterДата: Среда, 04.Июня.08, 23:28 | Сообщение # 23
.:The Boy Who Lived:.
Кладбище ====» Астрономическая башня

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -