Главная| Годрикова впадина - Кладбище - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Годрикова впадина - Кладбище
ВиктошаДата: Среда, 09.Апреля.08, 22:14 | Сообщение # 1
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Кладбище поселка. Здесь похоронены Лили и Джеймс Поттеры, Кендра и Ариана Дамблдоры, Игнотус Певерелл...

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Draco_MalfoyДата: Среда, 23.Апреля.08, 17:14 | Сообщение # 2
Черное солнце меланхолии
Улица ===» Кладбище

Драко не любил кладбища... ему казалось, что тут время идет иначе, что живым тут не место. Живые нарушают невидимые границы, без спроса вторгаются на территорию мертвых, и могут жестоко за это поплатиться. Да, он боялся кладбищ, даже семейного склепа. Казалось, что призраки прошлого следят за ним, за каждым их движением, что-то нашептывают на ухо (или это ветер?), витая вокруг них, злобно щетинясь, жажда мести и немыслимо ненавидя живых.
Дрейк насторожено оглядываясь вокруг поближе привился к Поттеру, мороз пробирался до костей, кожа покрылась мурашками, а волосы на теле стали дыбом.
- Поттер, а ты уверен, что когда-нибудь знал того Малфоя?!.. Зачем ты меня сюда притащил?! Будто я могилок не видел... Давай скорее пообщайся со своими родителями. и сваливаем от сюда... Не нравиться мне тут... Лучше чаем угостил с кексом, а потом можешь делать со мною, что хочешь...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Harry_PotterДата: Среда, 23.Апреля.08, 18:21 | Сообщение # 3
.:The Boy Who Lived:.
Что хочу, говоришь? Поттер хихикнул, присев на край разбитой бетонной плиты. Кресты и обелиски тонули в тумане. Я пришел сюда не к родителям. Мы пришли сюда, скрываясь от лишних глаз и ушей. Милое местечко, не так ли? Гарри вздрогнул и еще раз пожалел что не надел свитер. А теперь давай на чистоту. Как ты нас нашел? Его взгляд скользнул по рукам Драко. Такой же аристократишка, как и папашка. Хрупкие ухоженные тонкие пальцы, белая кожа. Наверное, и голубая кровь. Никто не знал, что мы отправились сюда. Ты сам следил или выставил свою толстожопую шкафообразную охрану? Кребба и Гойла? Гарри привычным движением поправил очки и уселся поудобнее.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

Draco_MalfoyДата: Среда, 23.Апреля.08, 19:31 | Сообщение # 4
Черное солнце меланхолии
Малфой оглянувшись вокруг, немного истерически хихикнув, тихо вздрагивая, сел на другой край плиты, но спиной к Поттеру при этом немного брезгливо сморщив носик. Да кто сюда придет по собственной воле...Тишина какая, а туман.... Странный какой-то, густой... Да тут наверное все волшебники похоронены... и не удивительно.... Черт ногу сломит... Драко нервно оглянувшись вокруг,
еще больше побледнел, а его губы приобрели сине-фиолетовый оттенок. Поджав к себе ноги, юноша обхватил их руками и пристроился поудобнее. А задницу морозит.... Садист чертов..
- Ага, очень... Может, еще пикник тут устроим... Потти, я, что похож на того, кто будет сидеть в засаде морозить свою задницу и выжидать когда в твою светлую головоньку стукнет наконец-то сбежать из этого зверинца... Мой дорогой Золотой Мальчик, даже если бы это приказал наш всеми "любимый" Лорд, или мне за это бы заплатили, я бы в жизни, не сделал бы этого никогда... Ты когда-нибудь слышал, что бы Малфои делали всю грязную роботу своими руками. Нет. Для этого вполне может сходиться, как ты выражаешься моя "толстожопая шкафообразная охрана", но нет не только она...Знаешь, чем хорошо Хогвартс и его обитатели... Это привидения, портреты, эльфы... Надо только найти общий язык и связи, ну, еще конечно кровное родство... А еще есть куча приятных положительных вещей, если твой отец правая рука Темного Лорда...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Harry_PotterДата: Среда, 23.Апреля.08, 21:28 | Сообщение # 5
Гарри поморщился от этих слов. Так говорит будто Волдеморт его лучший друг или брат. Бла-бла-бла... Я тебя умоляю, Драко, не парь мне мозги разговорами о крови. Парень закатил глаза и обернулся к нему. Замерз значит? Ну, посиди еще чуть-чуть. У меня хоть хватило ума произнести согревающее заклинание. Ты сегодня какой-то слишком добрый. И это очень подозрительно. Потому что здесь сейчас не перед кем выпендриваться, я прав? Нет маленьких влюбленных дурочек, бегающих за тобой по пятам? Гарри засмеялся. Как там Паркинсон? Как она относится к такой конкуренции? Нормально? Да уж, Звезда Слизерина! Королева зеленой помойки!.. И все это под лозунгом чистой крови. Вы еще не в зеленом? Тогда мы идем к вам!

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Draco_MalfoyДата: Среда, 23.Апреля.08, 21:51 | Сообщение # 6
Черное солнце меланхолии
Вот козел!!!! Да, он не достоин ее имя вообще произносить.. Любитель грязнокровок и этих нищих...Драко?!!! Может ему мозги прочистить, а? Еще хоть слово скажешь в ее сторону, головкой хорошо приложу об эту миленькую плиту...
Дрейк, гневно сверкнув глазами в сторону Поттера, отвернулся от него, и лениво произнес:
-Какая забота с твоей стороны, Гарри. Панси думаю это оценить. Да, ты генератор идей... Спасибо половину роботы за нас сделал. Отличный лозунг нашей кампании. Я еще даже не начинал, Поттер. Хочешь, порекомендую тебе специалиста в этой области. Нашего нового учителя Нумерологии... Как-нибудь зайди к нему...Он тебя приятно удивит и хорошенько промоет мозги. Может даже избавит Лорда от грязной роботы... Да, ты прав... Как всегда...

Harry_PotterДата: Среда, 23.Апреля.08, 22:03 | Сообщение # 7
Драко-Драко... А ведь как мило начинался разговор. И к чему мы снова пришли? Угрозы, оскорбления?.. Ну вот скажи, Дракусь, почему это я должен бояться твоего отца? Я-то думал что родителями только пятилетки запугивают, дети, еще не способные на обдуманные поступки, не познавшие мира... Нет, ты не думай что я тут стану наставлять тебя на путь истинный, но, Драк, это как-то... ну,.. как бы тебе сказать... трусливо что ли? Ладно, может прекратим этот бессмысленный разговор? Я не настроен сейчас ругаться. Еще этот туман. Мне, наверное, было бы страшно, если бы не было так безразлично и пусто. Что за жизнь? То равнина то обрыв? И ямки через каждые два шага? Гарри молча уставился куда-то вдаль, где, наверное, были могилы его родителей. Но где точно они находятся, Поттер уже не помнил. Эх, что-то я сегодня сам какой-то не такой... какой-то не Поттер вовсе...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Draco_MalfoyДата: Среда, 23.Апреля.08, 22:29 | Сообщение # 8
Черное солнце меланхолии
Сказать, что Драко выпал в осадок это не чего не сказать. Малфой стремительно повернулся к Гарри, при этом ненароком свалившись с плиты, и глядя на него во все глаза-блюдца, думал, не сошел ли он с катушек или это пьяный бред. Нет до такого я никогда не напивался?... Ага, но все бывает в первый раз.... Я точно алкоголик как и Тео... Когда вернусь, надо будет спросить это ли нормально...Малфой сконцентрируйся, а то вдруг твоя больная извращенная фантазия еще чего - то подсунет... Стоп. Что за бред???... Какой-то Поттер странный... Что он там высматривает? Могилки, могилки и еще раз могилки... Черт, я колено себе поцарапал...Садит как... И тут он прав... Что за жизнь, Мерлин?!!!
Драко наконец-то поднялся и, отряхнувшись, подсел, поближе, к Гарри и дотронувшись к его лбу своими ледяными руками спросил:
- Гарри, а может это у тебя температура? Ты себя плохо чувствуешь? Тошнит или что-то болит? О, Мерлин, какой он теплый...И такой... Стоп, Малфой, стоп... Дыши глубже, вспомни Панси. Ты любишь Пэнни, ты ее хочешь... Да, пошло, оно все в задницу Гриффиндора!!!Не удержавшись, Драко прижался к спине Гарри, спустив свои руки на его грудь, обдал его ухо теплым дыханьем:
- А чего ты хочешь?

Harry_PotterДата: Среда, 23.Апреля.08, 22:46 | Сообщение # 9
Гарри выкатил глаза. Чего-чего - но такого он точно не ожидал. Ээээ... Спроси что-то попроще. Пробормотал он, похлопывая Малфоя по руке. Что он делает? Или у меня от холода галлюцинации или он серьезно ко мне пристает. Одно из двух и второе мне кажется все более и более реальным. Что делать? Как же Джинни?.. Ни в одной своей эротической фантазии я не видел такого извращения. Ухх... А ты чего хочешь, Драко? спросил он будничным тоном, стараясь не привлекать внимания к тому как он взволнован. Гарри повернул голову и заглянул в его глаза. В них было что-то странное, прежде неведомое парню. Мальчик и мальчик? Так не бывает! Где-то совсем рядом каркнула ворона. Поттер вздрогнул всем телом.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Draco_MalfoyДата: Среда, 23.Апреля.08, 23:13 | Сообщение # 10
Черное солнце меланхолии
Салазар, как он невинен...Хахаха!!!! Посмотрел бы на себя со стороны... Какое выражение лица и глаза, как тарелки.... Но таких глаз я еще никогда не видел...Чистые изумруды... Эх, понимаю я крестного... Ммм, как все заманчиво...
Драко серьезно посмотрел в глаза Поттеру, и стараясь не расхохотаться , продолжил как ни чем не бывало:
-Гарри, малыш, ты меня боишься? Что ты так волнуешься? Сердечко сейчас так и выпрыгнет из грудной клетки, ну прям как у перепуганного воробушка...Что ты дрожишь? Может тебе холодно? Хочешь я тебя согрею? Нет, я больше не могу...Хахах!!!...Ну, надо это видеть....
Драко начал странно всхлипывать и дрожать, не удержавшись, он, расхохотавшись, и повалившись рядом с Гарри, ни как не мог успокоиться.
- Ну, Поттер, я ж не зверь какой -то что бы на тебя наброситься... Да, и грех такое дитя совращать...Даже у нас слизеренцав есть хоть какое-то подобие чести.. и совести, да она не даст мне спокойно спать по ночам...Конечно, если ты сам этого не захочешь, я тебя даже пальцем не трону... - Малфой закурил.
- А хочу... Не знаю...Наверное, я хочу что бы все оставили меня в покое...Хочу пожить в свое удовольствие...

Harry_PotterДата: Среда, 23.Апреля.08, 23:28 | Сообщение # 11
Гарри ухмыльнулся. Кто ж тебе мешает жить в свое удовольствие? Живи! И дай жить другим. Никто не ограничивает твою свободу пока ты не пытаешься ограничить ее кому-то. Гарри поджал под себя ноги и с интересом уставился на Драко. Так значит ты меня хочешь? Я правильно тебя понял? А Пэнси твоя не обидится тому что ты предпочел меня ей? Нэ? Гарри задумчиво щелчком пальца сбросил жучка с бетонной плиты. Над ухом каркнула еще одна ворона. Адские птички. Ненавижу. Еще и холод невозможный... Эх, может и вправду попросить Драко согреть мысленно улыбнулся Гарри. Сейчас бы горячего чая и в теплую постель. Поттер, в ожидании ответа уставился на Малфоя.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Draco_MalfoyДата: Среда, 23.Апреля.08, 23:44 | Сообщение # 12
Черное солнце меланхолии
Драко растянувшись на плите, в ответ уставился на Поттера, и нахально улыбнувшись, чуть не по-кошачьи замурчав (все-таки вспомнил, что он волшебник), ответил:
- Ну, Гарри, не все так просто...Существуют на свете такие вещи как долги и обязательства, честь семьи и кодексы... Полно разной хрени, которой ты должен следовать... Ну, допустим, хочу... Обидеться, не обидеться...Это дела десятое. Как впрочем, и очередная промывка мозгов и окончательный разрыв... Ну, думаю, она привыкла... Хотя она погрязла в этом не меньше меня, и ей хватило этого по горло... Так, что на твоем месте я бы в одиночку не ходил и был бы на стороже... Такой же встречный вопрос, Гарри...

Harry_PotterДата: Среда, 23.Апреля.08, 23:56 | Сообщение # 13
Гарри нахмурился. Все-таки, что не говори, Джинни была ему верна, а он... Эх, Гарри-Гарри... Сначала Гермиона, теперь Драко. И все это прикрывать благими намерениями? Говорить об этом не хотелось. Особенно с таким неоднозначным человеком. Думаешь она на меня нападет и изнасилует? захохотал Поттер, в попытке прикрыть растерянность и грусть. Гарри прилег на бетон и подпер голову рукой. А он ничего. Слизеринец, конечно, но что-то в нем есть. Может эта же самая аристократичность, немного снисходительный взгляд? Наверное, все по немногу. Гарри улыбнулся своим мыслям, но высказать их не решился. Затем окинул Драко взглядом от головы до ботинок и вздохнул. Эх, Гарри, во что ты ввязываешься, а?

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 24.Апреля.08, 00:18 | Сообщение # 14
Черное солнце меланхолии
Драко весело улыбнувшись, оценивающе оглядел Поттера с ног до головы, и задумчиво ответил:
-Ну, нет... Вообще, я говорил про Тео... Ты не в ее вкусе, она предпочитает стройных, аристократов, точнее сероглазых натуральных блондинов... Хотя в последнее время за это ручаться даже я не могу... - немного грустно добавил Малфой. Эх, Дракусенька. это уже клиника... А если он мне откажет, а? Что будешь делать Малфой? Что зря тут душу выворачивал, пай-мальчиком был... Странно. это что тоже из тех побуждений? В шпиона решил поиграть? Ну-ну... Не проще уже признаться себе, и не закрывать на это глаза... Ну, хочешь ты, ну хоти дальше... Кто не хочет затянуть Мальчика-Который-Выжил в постель? Могу ручаться, даже Криви подумывает об этом... Не зря ж он около него так крутиться... Как Поттер его терпит...Малфой, ты ревнуешь...
Взглянув на юношу перед собой, Драко оказавшись вплотную лицом к лицу с Гарри, проведя довольно острым коготком по скуле, задумчиво проговорил, пожирая его уста взглядом:
-Ну, что ты на меня так смотришь... Ну, что решился, герой? А может тебе помочь...Ммм? Как считаешь? - после чего нежно прикоснулся к его губам в довольно целомудренном поцелуе.

Harry_PotterДата: Четверг, 24.Апреля.08, 00:33 | Сообщение # 15
Гарри сначала хотел было отпрянуть но сдержался и даже прикрыл глаза. Такого он точно никогда не чувствовал. Это было ни на что не похоже. А этот Малфой действительно неплохо целуется. Понятно почему девчонки его так обожают. Гарри прикоснулся рукой к щеке Драко, словно говоря что он согласен и словно умоляя его не останавливаться. Это было совсем не то, что Гарри имел возможность прочувствовать раньше. Это даже сравнивать нельзя, потому как это было просто иначе, по-другому. От Драко пахло чем-то свежим, как этот морозный воздух, этот запах тоже немного холодил кожу. Гарри Запустил свои ледяные пальцы в белые волосы Малфоя. Это все было как мороженное, как молочный коктейль со льдом. Гарри готов был пить его. Медленно, по глотку поглощая это неземное удовольствие. Гарри приоткрыл глаза.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 24.Апреля.08, 00:56 | Сообщение # 16
Черное солнце меланхолии
Малфой призвал все свое умение целоваться, приобретенное за прошлые годы его существования. Хмм...довольно хорошо... Странно, довольно приятно и побуждающее продолжить... Брать или давать... А может то и другое? Ну, что посмотрим... Сначала почувствовав неуверенность Поттера, Драко хотелось отступить и все забыть, как сон, плохой сон. Но почувствовав его ладонь на своей щеке. Дрейк мысленно ликуя, продолжил с более страстно, можно сказать даже немного грубо. Ммм... какой сладкий...корица...яблоки...и чем-то еще...таким знакомым...Точно, набор для ухода за метлой. Рррр... Осмелев окончательно, Малфой повалил Гарри на плиту, оказавшись сверху, а его колено оказалось между ног юноши, запустил под рубашку руки, мысленно прося прощение за их холод. Откроит иль не откроит?...Открыл... Милый, любимый, ты мое сердце... - думал Драко, тонув в глубинах глаз Поттера.

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 24.Апреля.08, 00:57

Harry_PotterДата: Четверг, 24.Апреля.08, 01:10 | Сообщение # 17
Гарри вздрогнув, ощутив на себе ледяные руки Драко. Еще и ветер пробрался под рубашку парня и пробрал до костей. Гарри приподнялся на локтях, стуча зубами. Черт, какая холодна. Прикоснувшись своими, слегка посиневшими губами к Малфою, он встал с плиты. Взял за руку любовника и потянул за собой. Пойдем. Я тут видел склеп один. Там, наверняка намного теплее. Я не хочу околеть. Не выпуская руки, от повел Малфоя между рядов могил. Перед глазами мелькали знакомые имена, но сейчас юноше было не до них. Он думал лишь о том, как быстрее забраться в тепло и прижаться к этому человеку, который, казалось, стал сводить его с ума. С трудом отодвинув дверь склепа, парень забрался внутрь и позвал оттуда. Заходи. Не бойся. Люмос! Гарри осветил маленькое помещение, которое на самом деле оказалось лишь пустой комнатой. Гарри положил палочку на пол.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 24.Апреля.08, 01:34 | Сообщение # 18
Черное солнце меланхолии
Свет от палочки неприятно резанул глаза, но несколько раз моргнув, Малфой привык. Теперь он смог разглядеть помещение. Маленький довольно очаровательный склепик снаружи с ангелом над входом, внутри оказался пустой комнатой, похоже, сюда давно никто не заходил. Посредине ступенчатый пьедестал треугольной формы, когда-то на нем стоял каминный гроб, но сейчас там было пустое место. Стены белые покрытые фресками, где -то они совсем стерлись, другие треснули и осколками лежали около стен, а иногда просто встречались пустые места. Наверное вандалы, хотя кто знает...Затхло, но довольно тепло...
Услышав глухой звук сзади себя, Драко повернулся, взглянув на палочку Поттера, перевел взгляд на владельца. Вальяжно подойдя к Гарри поближе, Драко обняв его за шею, прижавшись, уткнулся холодным влажным носиком в шею.
- Спасибо. Продолжай...

Harry_PotterДата: Четверг, 24.Апреля.08, 01:46 | Сообщение # 19
Гарри прикрыл глаза, почувствовав холод его прикосновения. Отошел назад, вжался в стену, притянул юношу к себе. Обнял. Гарри-Гарри... совесть возмущалась из последних сил, но парень мотнул головой, отметая все ненужные мысли. Поттер снова прикоснулся к губам Драко, как и прежде, но с еще большей уверенностью. Что-то хрустнуло по ногой. Гарри лишь на секунду отвлекся чтобы проверить ни его ли это палочка. Но нет. Всего лишь бетонная крошка. Тут ее много. И вновь из-за очков на Драко смотрели два изумруда. Снейп тоже любил эти изумруды. Но несколько в ином обличии. Их глаза встретились. Серые и зеленые. Такие разные, но в глубине и тех и других читалось одно и то же желание. И это желание сейчас подавляло все на свете. Даже память.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 24.Апреля.08, 02:14 | Сообщение # 20
Черное солнце меланхолии
Захрустела накрахмаленная рубашка, и Драко уже оказался прижатый к такому желанному телу, в столь желанных объятьях. Потом эти губы, такие мягкие и податливые, немного обветренные, с морским привкусом. Эти потрясающее глаза. Такие родные сейчас, и такие далекие всегда, казалось, что все это не может быть реальностью. А ты не уйдешь? Ты будешь со мной?...потом... - спрашивали серые. Снова этот сводящий с ума запах. Руки сами потянулись у пуговицам на рубашке. Первая, вторая, тертья... Долго еще?...Накрнец-то... Только подушечками пальцев касаясь груди, живота, бедер Драко ласково касался любовника. Потом последовали поцелуи, чередуясь с укусами. Снова губы любовника, и прошептать:
- Ты знаешь...Ты сводишь меня с ума... Само воплощение сексуальности Тебе сам Аполлон, должен завидовать.... Случайно, твоя мать не была Афродитой, а, дорогой?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025