|
Учительская
| |
| Severus_Snape | Дата: Среда, 11.Июня.08, 14:14 | Сообщение # 21 |
 .:Half-blood Prince:.
Статус: ofline
| ---> Большой Зал Скрипнула дверь и в кабинет бесшумно зашел директор. Здравствуйте, коллеги, я намерен провести учительское собрание. Профессор МакГонаглл, - повернул он голову в сторону декана Гриффиндора, вы все еще остаетесь моим вторым заместителем, так что потрудитесь собрать здесь всех учителей. Через десять минут собрание, и я попрошу без опозданий. Директор злобно посмотрел вслед Тонкс и сел в дальнем углу, достал из-за пазухи книгу о зельеварении - высший уровень и начал читать.
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
Сообщение отредактировал Severus_Snape - Среда, 11.Июня.08, 14:17 |
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 13:47 | Сообщение # 22 |
 Validity will triumph
| В кабинет вошел директор и попросил Минерву собрать учителей на собрание. Вот обязательно сейчас.. после такой бессонной ночи, когда всем хочется отдохнуть... МакГонагалл встала изза стола и с помощью волшебной палочки разослала патронусов всем преподавателям." Через 10 минут в учительской состоится срочное собрание, присутствие всех преподавателей обязательно. Просьба не опаздывать" а потом решила чтобы перестраховаться...пойти к совам...послать кое кому сов с приглашением на собрание... Простите, профессор, я скоро прийду. Она встала и тихо вышла из учительской ------------------Совятня
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
Сообщение отредактировал МакГонагалл - Четверг, 12.Июня.08, 15:01 |
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 14:59 | Сообщение # 23 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Теплое лесное озеро=> Нарцисса вошла в комнату черная мантия резко контрастировала с белоснежными волосами.Как всегда ноль эмоций,максимум надменности,в учительской были Минерва и Северус,учтиво кивнув в их сторону,она села на кресло находящиеся недалеко от нее Здравствуйте.Можно узнать по какому поводу собрание? слегка облакотйвшись женщина продолжала держать спину ровно,а подбородок паралельно полу
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 22:08 | Сообщение # 24 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| "Кабанья голова"===> Хогсмид===> Хогвартс===> Учебное крыло===> Учительская. Люциус не замедлял шага от самого Хогсмида. Перед самым входом он синул капюшон, и быстро зашагал к учебному крылу. В мыслях всё перемешивалось... Ему было глубоко наплевать на страсти его неблагополучной дочери. Сейчас он хотел увидеть Нарциссу... свою жену, по которой он так соскучился... Мерлин, это собранее- отличный повод увидеть её... она точно придёт без опоздания. Распахнув двери учительской, Люц увидел двух человек... Северуса Снепа и... да! Это она! Это Нарцисса... Люциус заметно обрадовался. Его жена так грациозно сидела она на кресле не долеко от входа. Приветствую, профессор Снеп, профессор Малфой! Лю подошёл к креслу жены и встал чуть сзади него, как на семейных фотографиях.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 22:29 | Сообщение # 25 |
| Нарцисса сидела на кресле,профессор трансфигурации ушла,женщина продолжала находится в абсолютной тишине повисшей в комнате.Почему то кресло казалось каким то жестким,а спина начала болеть,странно такого с ней никогда не было,она ждала что войдет еще кто нибудь,дверь скрипнула и вошел....ОН....Его красота была такой неземной,но такой близкой.Как очень редко бывает в браках чистокровных семей,которые создаются по расчету,они были очень привязаны к друг другу.Любовь?Может и любовь...Женщина слегка улыбнулась кончиками губ,но в глазах появился живой блеск Здравствуйте профессор Малфой она немного повернула голову,так хотелось еще раз взглянуть в его небесные глаза....Она тонула в этом взгляде,чуть притронувшись к его руке она тихо,чтобы слышал только он сказала Думаю,нам нужно будет пройтись,я так давно с тобой не говорила....
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 23:51 | Сообщение # 26 |
| Люциус чуть наконился, внимательно слушая жену. О Мерлин, почему его сейчас так тянуло к ней, она козалось ещё более нежной, мягкой, прекрасной... От её белых, так красиво кантрасных с белой матией волос, чуть доносился запох свежести. Люциус чуть слышно сказал. Доогая Нарцисса, ты не можешь редставить, как я по тебе соскуился... Мы обязательно поговорим. Он сжал руку жены . Она была не много холдна, но прикосновение обжегало...
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 23:59 | Сообщение # 27 |
| Офф.у меня черная мантия Слова разливались по телу,как пение самой прекрасной птицы на земле,один звук этого мужчины сводил с ума эту взрослую женщину,сейчас она чувствовала себя девчонкой лет17. Хотелось сделать что нибудь безрассудное,но главное чтобы рядом был ОН....Рука самого дорогого мужчины на земле была холодной и горячей одновременно,Нарцисса не могла отвести взгляд от его прекрасных глаз,она рассматривала каждую черточку его лица,как будто видит его первый и последний раз...
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Пятница, 13.Июня.08, 00:22 | Сообщение # 28 |
| ОФФ: Эту глупую ошибку увидл лиш, когда отпавил. А исправит не как((( Люциус молчал... ему сейчас не надо было ничего, весь мир вокруг померк, а свет исходил лиш из Нарциссы. Всё внимание, все чувства, всё сейчас было направлено к этому источнику света... Рука сжималась всё сильнее, как будто боясь упустить, нежную руку жены.. Люиус не часто впадал в такое состояние и не редко сам запутывался в себе... как хотелось вот так вечно стоять рядом с этой хрупкой женщиной... Охранять её.. оберегать...
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Пятница, 13.Июня.08, 01:04 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте, профессор Малфой и профессор Малфой, - не поднимая головы, холодно ответил профессор. Сейчас все соберутся, и вы узнаете цель нашего собрания, Нарцисса. Снейп с презрением скользнул взглядом по сладкой парочке, едва слышно фыркнул и продолжил чтение. Что-то у нас совсем неорганизованный преподавательский состав.. Пожирательский преподовательский состав уже почти весь тут, а тот, наш, нет.. тьфу ты... да я за то время, пока они собираются, успел бы три раза голову вымыть, убить восьмерых василисков и четырнадцать с половиной раз убиться об стену! А так же четыреста тридцать шесть раз дать Поттеру подзатыльник. О, Мерлин!
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 13.Июня.08, 17:45 | Сообщение # 30 |
 Ее Высочество Агония
| ОФФ:ЭТО ВИДИТ ТОЛЬКО ЛЮЦИУС! За окном учительской в 500 местах от этой части замка вдруг появилось что-то белое.Это существо стремительно неслось к земле,а за ним неуклонно следовало нечто черное.Оно рвалось,словно демон,желая догнать ангела.Лишь при внимательном рассмотрении можно было увидеть,что это были Цисси Малфой и дементор.Девушка спиной летела на скалы,сопровождаемая существом.Она не могла ничего сделать,лишь раскинула руки навстречу смерти.Вдруг Цис вскинула палочку и попыталась что-то крикнуть.Добавлено (13.06.2008, 17:45) --------------------------------------------- Но белое существо,появившееся из палочки,не смогло отпугнуть дементора.Последняя надежда пропала...и тут Цисси сделала то,чего не могла ожидать от себя...ПАПА!!!-закричала она.Это был первый раз в ее жизни,когда она звала на помощь того,кого любила больше всего-своего отца...Все стекла Астрономической башни лопнули,от крика девушки.Стекло учительской взвизгнуло,надулось,но не осыпалось на плечи директора,так и не впустив в комнату вопль девушки...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Пятница, 13.Июня.08, 20:34 | Сообщение # 31 |
| Люциус не слышал крика о помощи… Но всё вокруг перевернулось, всё обрело реальность… Да, Люц не слышал крика, но чувствовал…. Чувствовал что то не понятное… Может интуиция?! Может ещё что то тянули его к окну… Мысли были перепутаны, как морской узел. Нарцисса, Северус, Драко, Панс- всё путалось… Люциус подошёл к окну и вдруг… Цисси! Он распахнул окно и быстро достав палочку крикнул: Акцио ! P.S. Акцио — Манящие чары. Притягивают к себе предмет
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 13.Июня.08, 21:16 | Сообщение # 32 |
 Ее Высочество Агония
| Последнее,что Цисси видела,был отец,стоящий у окна.Девушка услышала,как он что-то крикнул и какая-то сила резко рванула ее в сторону,прочь от камней.Девочка летела к отцу.Но дементор не собирался сдаваться.У него был приказ.Существо стремительно неслось в сторону Люциуса в след за Цисси.И когда оно влетело в комнату,яркий свет,вырвавшийся из лежащей безсознания на руках отца девушки,ослепил всех.Своими лучами он испепелил дементора...Но Цисси этого уже не видела...ее тело светилось... Добавлено (13.06.2008, 21:16) --------------------------------------------- Через несколько секунд свет стал угасать,возвращаясь в сердце девушки.Цисси все еще была безсознания и спокойно лежала на руках отца...сквозь пелену мрака сознания она...кажется...почувствовала его тепло...но возможно ей это лишь показалось...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Пятница, 13.Июня.08, 21:33 | Сообщение # 33 |
| Люциус стоял, держа на руках такое беззащитное, нежное тело , где то в глубине души любимой, дочери. Цисси, что с ней произошло, что случилось!- это были первые мысли... Девушка была без сознания. Сердцебиение было учащённое, но было. Существа, каторое летело за ней... это был дементр?! Да, Люциус не мог не узнать дементоров... Уж слишком много с ними имел дел. Цисси... дочь... Он приподнял голову девушки, С тобой всё в порядке?!
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 13.Июня.08, 21:44 | Сообщение # 34 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси казалось,что она стоит окруженная тьмой.Ей было страшно...тени мелькали перед глазами.Но вдруг она услышала волос отца...Сознание стало возвращаться.Она открыла глаза.На секунду девушка подумала,что это сон.Отец выглядел немного обеспокоенным,словно разговора час назад не было.Цисси еле заметно прижалась к папе,но она знала,что за такое он ее не погладит по головке.На вопрос отца она лишь кивнула головой.Цисси попыталась встать на ноги,но упала.Люцифер!В ту же секунду в комнату влетел ворон.
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Пятница, 13.Июня.08, 21:49 | Сообщение # 35 |
| НАрцисса сидела наслаждаясь минутами тишины с мужем,который прервал голос нынешнего директора Ховарстса,а после крик какой-то знакомой девушки, осколки стекла,крик мужа Акцио и на его руках лежит бездыханное тело дочери Что с ней?С ней же всё хорошо.Нет,с ней ничего не может случится,Цисси ильнаяЖенщна подскочила с кресла одбежав к дочери и мужу Люциус,что с ней?Скажи, что всй хорошо.... в нотках голоса этой женщины улавливалась истерика, ведь опасность грозит самому дорогому....Она гладила свою дочь по волосам Цисси,как ты?Ей надо в больиченое крыло.... слова были не связны,мысли приходили очень поздно....
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 13.Июня.08, 21:57 | Сообщение # 36 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси посмотрела мутным взглядом на маму.Все хорошо,мам,не беспокойся,прошу.Еле выговорила она.Люц,принеси мне восстанавливающее зелье.Обратилась девушка к ворону.Тот исчез неизвесно куда.Не нужно больничного крыла...я сейчас соберусь с силами и пойду сама...не волнуйся.Волос девушки звучал уверенно,но говорила она это тихо,чтобы никто кроме них не мог услышать ее слов.Пап,можешь меня простить...Она впервые назвала отца ПАПОЙ...куда катится этот мир...
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 00:18 | Сообщение # 37 |
| МИг..МИнута....Люциус держал на руках дочь...Он ее в детстве не держал..Вся его любвь досаось Драко....И вот он извиняется перед Цисси...Нужно было чему-то случится,ЧТОБЫ ОН ПОНял ценность его дочери.Нарцисса вытерла непрошенную слезу с глаза.Нарцисса Блэк плачет...И где же ее аристократическое воспитание?А зачем оно?Когда рялом дети,любимый муж...Она повернула голову в сторону Снега, но сразу же отвела взгляд и тихо проговорила Мы же Малфои,давайте будем всегда вместе....Цисси тебе надо отдохнуть....
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 07:06 | Сообщение # 38 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси широко распахнула глаза.Услышать от папы такое она как минимум не ожидала.Девочка без слов прижалась к отцу.Она впервые чувствовала,что он рядом.Было страшно,непонятно и интересно...Цисси крепко обняла папу,а затем маму.Да,ты права,я сейчас пойду прилягу,но прежде...Силы начали возвращаться.Наглость тоже.Она встала,подошла к директору и села на край его стола...Профессор Снейп,а что в Хогварсте дементоры делают?Ходят слухи,что это уже не первое нападение.Волос дрожал,но был холоден. Добавлено (14.06.2008, 07:01) --------------------------------------------- Или вы предпочтете оставить это секретом...известным всем ученикам?Цисси атаковала,как хотела и не хотела тоже.А если бы папа не был здесь?Мои корточки собирали бы по всему ущелью?Чарующая перспектива.Интересно,сколько таких как я?Многие падали в вашу бытность директором?Если бы змеи ее видели,то позавидовали ее умению шипеть!Девушка сделала самодовольное лицо и ухмыльнулась.(вот так )Злость в ней нарастала,но нельзя было позволить ей выплеснуться.Спасибо за внимание.Она развернулась Добавлено (14.06.2008, 07:06) --------------------------------------------- и пошла к выходу.Цисси подошла к родителям,обняла их.Странно...она будто прощалась с ними...но не знала почему.Прижавшись к отцу она шепнула.Я люблю тебя,папа.Обняв маму,она сказала уже громче:Я люблю тебя,мама.Девушка пошла прочь,невыслушав ответ директора...да она просто повернулась к нему спиной!Ох уж эта наглость!Она дошла неровными шагами до двери,посмотрела на родителей...Цис уже давно не видела их вместе.До свидания.И вышла прочь. ---хижина.
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 10:46 | Сообщение # 39 |
| О, Боги, опять начинается.. эта малявка Малфой меня в гроб вгонит. Профессор предпочел сделать вид, что он ничего не заметил. Мистер Малфой, сказал он, повернув голову в сторону Малфоя-старшего, а дочь-то вы распустили... нехорошо так вести себя перед директором и тем более в учительской. Снейп кашлянул и уткнулся в книгу в ожидании остального преподавательского состава.
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 11:17 | Сообщение # 40 |
 Validity will triumph
| МакГонагалл стремительно вошла в кабинет. И со всей присущей ей сдержанностью попыталась спокойным тоном выложить информацию. Профессор,Снейп, в школе дементоры, они напали на Поттнра, Джинни Уизли и Эмили Роуз. Нужно прочесать территорию и поставить защитные заклинания!!! она выдохнула и стала ожидать ответа директора, и не обращала никакого внимания на присутствующую сдесь чету Малфоев.
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|

|