Учительская
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 13:29 | Сообщение # 1 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Комната, предназначенная для общения преподавателей и их совместной работы.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 13:34 | Сообщение # 2 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Уважаемые учителя! Напоминаем, что в четверг, 6 сентября, уроки таковы: проф.Флоранс Данвиль Мело (История Магии) - 9.00 - 12.00, 6ой курс. проф. Гаспар Синакарян (Магия Народов Мира) - 14.00 - 17.00, 6ой курс. проф. Андромеда Тонкс (Заклинания) - 9.00 - 12.00, 7ой курс. проф. Чарли Уизли (Травология) - 14.00 - 17.00, 7ой курс.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Суббота, 19.Апреля.08, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Her Evil Royalty
| Домик в саду ---> Учебное крыло ---> Учительская Фло тихо затворила за собой дверь, прислонившись к ней спиной на несколько секунд, упруго оттолкнулась от двери и, отдав мантию одному из домовых эльфов, которые с хлопком появились, как только девушка зашла в комнату. Присев на ближайший диванчик, Фло потребовала принести ей кофе и пирожных. Конечно, это тут же было исполнено. Девушка маленькими глоточками пила горячий кофе и размышляла. Ужин? Я так и поверила... Собрание Ордена это точно... Но где? Если бы это была их штаб квартира. то Чарли не направился в Хогвартс... Значит где-то тут... Северуса я не видела. получается, что собрание без него... Занятно, однако. Кого же я видела из Ордена в школе... МакГонагалл???... Наверное, хотя.. Нет точно она, Альбус ей доверял, Поттер руководит Орденом - это смешно. Он мальчишка, хоть и удача на его стороне, и он спасался от Темного Лорда... Остальные слишком молоды... Значит Минерва... Интересно. По ходу своих размышлений девушка обошла комнату по кругу и остановилась около расписания. 6-ой курс?... Ну, и отлично. Нету СОВ и ЖАБА... Значит, сможем немного отойти от основного материала. Надо будет посмотреть, что у меня есть интересного. С самого утра?! Уххх, ужас... Привыкай, Фло, ты не дома. Тихо вздохнув, девушка прошлась по комнате еще раз, разглядывая очень внимательно комнату, запоминая детали и оттенки, и остановившись у большого окна, держа еще чашку с кофе, еще долго смотрела туда, куда- то вдаль, мечтательно улыбаясь.
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
|
| |
Викки | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 18:07 | Сообщение # 4 |
| Виктория Эйфон зашла в учительскую. когда она была ученицей, она никогда не заходила туда. А сейчас она учитель, может тут хоть ночевать. Но пришла сюда Викки не за этим. Она мечтала, просто мечтала познакомится с коллегами. Зайдя в учительскую она увидела лишь одну девушку. Добрый день, меня зовут Виктория Эйфон, я преподаю Астрономию. Она разгладила мелкие сккладочки совего красного японского платья и подошла поближе к незнакомой девушке.
|
|
| |
Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Понедельник, 21.Апреля.08, 19:59 | Сообщение # 5 |
 Her Evil Royalty
| Флоранс немного вздрогнула, когда услышала голос девушки, похожа она зашла в учительскую, пока Фло погрузилась в свои мысли. Кофе уже остыл, а одно пирожное одиноко лежало на тарелочке на пустом кофейном столике. Я ее не знаю... Учитель астрономии..интересно... Какое платье...красивое... японское?! Точно. Кимоно, если я не ошибаюсь. Красивый цвет, а ей идет... Интересно. -Ой, здравствуйте. Очень приятно. Флоранс, можно просто Фло. Я буду преподавать Историю магии. Вы здесь давно? А то я задумалась, и не заметила вас. Как вам Хогвартс? Так приятно вернуться сюда снова. Столько приятных детских воспоминаний. Столько волшебства собрано в одном месте...Так хочется побыть ребенком еще раз.
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
Сообщение отредактировал Флоранс_Данвиль_Мело - Понедельник, 21.Апреля.08, 20:07 |
|
| |
Викки | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 17:17 | Сообщение # 6 |
| Викки отметила, как ее просветили взглядом, чисто по женски оценили и поставили неплохую оценку. А она сама ничего... Волосы, фигурка... Глаза красивые... Тьфу, что за мужские рассуждения про глаза?? А я предпочитаю чтобы меня называли Викки. И ученики тоже, когда я общаюсь с ними не на уроках. Викки улыбнулась. История? Это очень интересно! А насчет Хогвартся, вы правы - райское местечко... Всего 3 года как выпустилась, но так скучала по этим стенам...Ммм... Девушка поправила волосы своим фирменным жестом, волосы водопадом упали на плечи и спину
Сообщение отредактировал Викки - Среда, 23.Апреля.08, 17:24 |
|
| |
Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 18:08 | Сообщение # 7 |
 Her Evil Royalty
| Фло отошла от окна, и снова присела на диванчик, поставив чашку на столик, пригласила жестом сесть рядом с собой девушку. Хмм....может я где-то ее видела? Что -то знакомое мне это лицо... Добродушно улыбаясь, она ответила: - О, три года... А мы случайно не знакомы? А я только два года назад выпустилась, и довольно сильно изменилась. И сразу же ушла в мир магглов, порой я даже жалею об этом. Неприятно слышать о себе довольно мерзкие слушки, и видеть брезгливость в глазах друзей, бывших друзей. А некоторые считают, что я мертва, и не верят мне, что та Флоранс эта я. А даже порой зависть, хотя чему... Я училась в Доме Равены? А вы?
|
|
| |
Викки | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 18:28 | Сообщение # 8 |
| Викки присела рядом с Флоранс. Ну... Может быть и знакомы. Но видимо не очень близко... Виктория улыбнулась. О, нет... Я не очень люблю магглов... Именно поэтому все эти три года я путешествовала по всему миру... Узнавала все про звезды - легенды, названия, расположения... Мне подарили сову и много чего рассказали... Золотое было время..ммм... А я выпускница Слизерина. Причем отличница! Викки засмеялась. А что привело вас назад в Хогвартс?
|
|
| |
Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Четверг, 24.Апреля.08, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Her Evil Royalty
| Флоранс щелкнула пальцами, и снова появились эльфы, один забрав у нее чашку, и принес новую с дымящимся шоколадом, а на тарелочке появилось много всяких сладостей. - Да, может вы и правы... Помню я тоже должна была учиться в Слизерине, шляпа мне предлагала, так как прошлые поколение моих предков тоже учились в Слизерине, но почему-то выбрала Равенкло. Знаете, даже не жалею... О, вы тоже. Да, но особо мне этот диплом не пригодился. Почему? Сама не знаю... Может, соскучилась, что-то снова тянуло меня сюда. А еще через семью моей матери, они просто не оставили мне выбора. А вас что?... Хотите? - кивнула на чашечку шоколада, - или может что-то другое?
|
|
| |
Викки | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 11:16 | Сообщение # 10 |
| Ну... Девушка присела на диванчик и взяла предложенную ей чашку. Я много чего знаю о звездах.... Я просто боготворила проффессора Синистру... Но как я знаю, с ней что-то произошло. Проффесор Снейп пригласил меня. Я тут же сорвалась с места и приехала. На тот момент я была в Мексике... Там производят восхитительные телескопы... Викки отхлебнула из чашки. А вы бывали за границей?
|
|
| |
Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Her Evil Royalty
| Флоранс мило улыбаясь, следила за собеседницей из - под опушенных ресниц, и очередной раз, пригубив шоколада, облизала верхнюю губу, слизывая шоколадный след. Девушка потянулась за сладостями, но тут ее настиг вопрос, ее рука на несколько секунд зависла в воздухе, потом преодолела те считанные миллиметры, что ей остались до восточной сладости. - Конечно, и не только... Я родилась во Франции, но вскоре мои родители переехали в Австрию, а потом в Германию, еще в детстве мы с отцом часто путешествовали. И моя маггловская жизнь тесно соприкасалась с путешествиями и переездами, - угнетенно девушка замолчала, похоже, она что-то вспомнила, но уж точно не самые приятные вспоминания ее жизни. Несколько минут сидя молча, смотря в одну точку, Фло поведя плечами, стряхнула с себя неприятное прошлое, и снова лучисто улыбнувшись Викки, обвела взглядом комнату. -Ой... Прости мне надо идти у меня первый урок у 6 курса. Так что поговорим попозже, хорошо? - поставив чашку на стол, девушка извиняющее улыбнулась и, помахав рукой на прощанье, прихватит с собой мантию вышла.
|
|
| |
Викки | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 13:05 | Сообщение # 12 |
| Викки попрощалась с Флоранс и стала смотреть в окно. На нее снова нахлынули воспоминания... Друзья... Родители... Фирес.... Девушка и сама не заметила как задремала. Пробуждение было неприятным. Мартина сидела на плече и щипала Викки за ухо. Негодница! Что ты делаешь! сказала Викки, но не сердито, а наоборот, нежно. Кушать хочешь? А потом мисс Эйфон заметила привязаное к лапке письмо. Развернув и прочитав, она быстро написала ответ. Встала, привела себя в порядок. Сердце билось так сильно как никогда. Девушка выскочила из учительской. === Выручай-Комната
|
|
| |
Оливер_Вуд | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 09:59 | Сообщение # 13 |
 Король сказал - вассал отдался
| Оливер зашел в пустую учительскую,до этого он тут был всего несколько раз,и то когда его посылали за каким то учителем,теперь он имеет полное право тут находится,для него это было странно.Еще эта девушка,Нарцисса,что на него нашло? Он сел на кресло стоящее в углу и посмотрел в окно,ему сразу вспомнилась последняя игра в небе,и этот бладжер летевший прямо в ребра,и от которого невозможно было увернуться,2недели в больнице, и вот "отпуск"он понимал что ему нужно много тренироваться,ведь если он потеряет форму,то его не возьмут обратно.Оливер встал,кинул еще один взгляд в окно,и пошел искать свою комнату =>комната оливера Вуда
Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин Бесты: Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг Антипатия:Драко,Тео,Дафна Уважение:Андромеда Тонкс Нейтрал:Крис,Луна Любовь: Соперничество:Терри Бут Тайная дружба:Нарцисса Тайная симпатия:Панси Паркинсон Тайная любовь: Нарцисса
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Среда, 04.Июня.08, 00:31 | Сообщение # 14 |
 ~Do You See, What I See?~
| Большой зал ==» Учительская Дора вошла в учительскую следом за Люпиным, осторожно прикрыв за собой дверь. В комнате царил полумрак. Только камин наполнял эту немаленькую комнату неярким теплым светом, делал ее уютнее. Нифадора присела в глубокое кресло возле камина и протянула к огню свои холодные пальцы. Удивительный магический огонь... Согревал, но не обжигал. Тихо потрескивали ветки. Когда Люпин присел рядом, девушка нежно взяла его за руку, стараясь без слов передать как ей хорошо оттого что он рядом. Хотя бы оттого что она просто прикасается к нему. Тонкс, в глубине души, очень на деялась что Ремус чувствует то же. Как же долго она к этому шла. К этому прикосновению, в котором наконец затеплился огонек, предвещающий большой пожар под названием любовь. Это был долгий путь, полный разочарований и самообмана, но он стоил того. Он был не напрасен.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Remus_Lupin | Дата: Вторник, 10.Июня.08, 10:58 | Сообщение # 15 |
 [OF's lupus]
| Большой зал - Учительская Они долго сидели, прижавшись к друг другу и смотря на огонь, полыхающий в камине. Римус крепко обнял Дору и не намревался отпускать ее по крайней мере в последующие несколько часов, а на самом деле - так всю жизнь он хотел бы чувствовать ее рядом, на расстоянии руки, чтобы уберечь от опасностей, от горя, от всего того, что сулила эта война и от всего того, что уже произошло с многими семьями. Сердце Люпина сжалось, когда он вспомнила Теда Тонкса, отца Нимфы, друзей из Ордена, Бартемия Крауча-старшего и многих, многих...вплоть до Джеймса и Лили. И, конечно же, разрушенная жизнь Гарри. Римус знал, что Гарри предназначено справиться с Волан-де-Мортом и, в отличии от других, не собирался оберегать его от этого: если он должен, значит он сделает. А в том, что Гарри сможет, Люпин почти не сомневался. Он открыл рот, чтобы сказать Доре, что не оставит ее никогда, что будет всегда с ней, если она позолит, но вдруг в окно с клекотом ворвалась серая растрепанная сова. Римус изменился в лице и схватил письмо. Римус, вы срочно нужны нам. Ваше задание требует незамедлительного исполнения. Ваш, Кингсли Бруствер. - рука оборотня опустила письмо на стол. Медлить нельзя было ни секунды. Дора...это Орден, - больше он ни сказал ни слова, она сама знала, в чем всегда заключаются его задания. Римус наклонился, провел рукой по ее вновь розовым волосам, прикоснулся к губам, поцеловал отчаянно, отпрянул, провел рукой по седым волосам, а затем резко развернулся, взмахнув потрепанной мантией, и кинулся к выходу из учительской, не в силах больше продолжать процедуру прощания с вновь обретенной любимой. Учительская - Лондон
Не гладьте против шерстки...
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Вторник, 10.Июня.08, 15:59 | Сообщение # 16 |
 Validity will triumph
| Минерва вошла в мрачную учительскую...и не ожидала там никого увидеть, но в кабинете сидела Нимфадора...немного грустная и задумчивая. Доброе утро,Тонкс! поздоровавшись МакГонагалл прошла по комнате и присела за стол, переложила какието бумаги по ящикам стола и устало выдохнула. Ночь была долгая...Дора, ты в порядке? опомнилась Минерва увидев бледное лицо Нимфадоры...она выглядела ужасно невыспанной и уставшей...Бедняжка, она наверное даже не позавтракала...
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 10.Июня.08, 16:13 | Сообщение # 17 |
| Нимафадора оторвала взгляд от огня. Доброе утро, Минерва. Да, все в порядке. Но в ее голосе не было той уверенности что в ее словах. А у тебя как, все хорошо? В газах у девушки немного расплывалось. Наверное, виновата усталость и безсонная ночь. Нимфадора встала, надела туфли, которые лежали возле кресла и медленно подошла к окну. Пришел ноябрь. Он чувствовался во всем. В этом рассвете, пришедшем немного позже обычного, в сквозняке, холодным потоком прорывавшимся сквозь щели в раме. Девушка вздохнула. Просто я даже не знаю... Столько всего. Но ведь если друзей грузить можно их потерять. Просто эта осень самая холодная в моей жизни.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Вторник, 10.Июня.08, 16:33 | Сообщение # 18 |
 Validity will triumph
| Дора, о чем ты?? у тебя какието проблемы? Для того и есть друзья, чтоб было на кого положиться в трдную минуту. Минерва посмотрела на пламя в камине...ах, Дора,Дора, сколько я прожила таких холодных осеней...и ледяных зим...МакГонагалл захлеснули воспоминания о детстве...юности..Она ведь тоже была молодая и красивая, возможно даже по-своему счастливая....как это давно было...или может этого вовсе не было???
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Вторник, 10.Июня.08, 16:43 | Сообщение # 19 |
| Дора грусно улыбнулась и уставилась в окно. Да, я знаю.. но это так. Просто запуталась в себе окончательно. Как разбалованная девченка, которая не может определиться что ей нужно. Просто это все так сложно. Мы никогда не ценим того что имеем пока не теряем его. Как же тут душно. Тонкс расстегнула воротник мантии. Знаешь, вот бывает всю жизнь идешь к какой-то цели, а когда доходишь до нее понимаешь что это тебе уже не нужно. Что твоей целью было что-то другое, то что ты оставила далеко позади. Дора склонилась над подоконником от легкого головокружения. И вот когда ты уже все это осознал, и пытаешься вернуть то, действительно стоящее, ты понимаешь что сделать этого уже не в силах. Минерва... прости мне что-то не хорошо. Пойду пройдусь - свежий воздух сейчас не помешает. Учительская ==» Школьный двор
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Среда, 11.Июня.08, 13:58 | Сообщение # 20 |
 Validity will triumph
| Минерва не перебивая слушала девушку...она знала что иногда и правда человеку нужно самому разобраться в себе, познать свои внутренние тревоги и даже вывернуться наизнанку...только чтобы понять очевидное. Девушка покинула кабинет, а Минерва осталась сидеть за столом, слушая потрескивание камина и шум ветра за окном. Осень...Не понимала я никогда, почему осень вызывает такое умиленье у некоторых людей... сырость, холод, грязь и мокрые опадающие и гнилые листья...и одиночество...может только у меня осень вызывает такие однообразные чувства?? профессор тихо говорила...сама с собой...
|
|
| |

|