Главная| Хогвартс - Комнаты Когтеврана - Гостиная Когтврана - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Хогвартс - Комнаты Когтеврана - Гостиная Когтврана
ГермионаДата: Пятница, 25.Января.08, 01:16 | Сообщение # 1

Гостиная Когтеврана - большое, очень просторное помещение, на потоке - звёзды, всё вокруг обито синим шёлком. Камин. Вокруг кресла. Такое ощущение гармонии и спокойства...

Terry_CherryДата: Среда, 19.Марта.08, 20:43 | Сообщение # 2
Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
Терри зашел в теплую,пропитанную светом гостиную.В камине весело трещал огонь,за окном завывал ветер.Начинался рассет. Терри скинул тяжелую кожаную куртку и присел в кресло.В этом году он приехал позже всех,дома его застали неотложные дела. И все же он здесь,в любиой гостиной,обитой темным шелком. Я здесь,милая...Интересно,что ты делаешь сейчас?Веселишься?Грустишь?Ах,сейчас же очень рано,ты,наверное еще спишь...Что ж... юноша поидел ещ немного и зевнув неуверенно покачал головой. Да,я же хотел еще сходить к мадам Помфри за лекарством.Надеюсь,она не спит,в прочем,если спит,я просто прогуляюсь по замку... И одев куртку он вышел из гостиной.

Гостиная Когтервана ==> Палаты

...Let Me Be Your Wings...

Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья)
Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли
Бесты:
Враги:Лорд Волдеморт
Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини
Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл
Любовь:
Симпатия:Анжи
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:Pansy_PaRk

АнжеликаДата: Среда, 16.Апреля.08, 19:00 | Сообщение # 3

Викки зашла в гостинную факультета. Ну вот, я и дома... Я буду здесь учится!!!! громко скала девушка и поставила 3 огромных чемодана, которые плыли за ней по воздуху - один с книгами и 2 с одеждой. Анджелика оглянулась - никого в такую рань. Может пойти посмотреть свою кровать? Да что там на нее смотреть... Наверное надо сходить в больничное крыло...

Гостинная Когтеврана === Палаты больничного крыла

Добавлено (25.03.2008, 18:36)
---------------------------------------------
Анжелика зашла на совершенейшом автопилоте. Она доползла до диванчика и рухнула в него. Анж чуствовала себя, как выжатый лимон. Даже пробежав 10 километров она не была бы такой разбитой. Алекс... Анжел достала коробочку из кармана. Открыв ее, она тупо смотрела на кольцо, блестящий камень... Выходи за меня замуж... Эти слова звучали в ее голове как набат. Что делать? что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! вдруг завопила она на всю гостинную

Добавлено (25.03.2008, 19:59)
=== Коридоры учебного крыла

Добавлено (16.04.2008, 19:00)
Анжелика и Терри зашлив красивую синюю гостинную. Девушка больше не держала парня за запястье. Пару раз она "невзначай" (^^) до него дотронулась. Анжел подошла к своему любимому диванчику, упала на него и похлдопала на месте рядом с собой, приглашая сесть рядом. Ну, чем займемся? Анжелика улыбнулась своей милой улыбкой и игриво взглянула на парня из-под ресниц...

Terry_CherryДата: Среда, 16.Апреля.08, 20:52 | Сообщение # 4
Терри про себя ухмыльнулся. Давай дял начала разведем огонь...И будем греться! парень взмахнул палочкой,выпуская лиловатые языки пламени из красного дерева. Медленно и несколько грациозно он подошел к девушке и сел на ковер рядом с диваном.Его глаза уставились в пламя. Может ужастики порассказываем?Правда тут светловато для этого... Терри еще раз взмахнул палочкой и потушил все свечи.Теперь их освещал только огонь в камине.Глаза парня горели каким-то дьявольским светом,но улыбка былаабсолютно ангельская,детская. Он оглядел девушку Нууу?И что же мне расскажет юная мисс? Терри облизал пересохшие губы

Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья)
Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

АнжеликаДата: Четверг, 17.Апреля.08, 15:45 | Сообщение # 5

Я не замерзла... хотело сорватся с языка Анжелика, но она передумала. Лишь с ногами залезла на диван и обхватила руками колени. Надо было надевать короткую юбку! Потом Терри и вовсе покасил свет. Оу, он бы еще свечи зажек... Вино... Фрукты... Ах, да, черт, мисс Стивенс, вы ж в пролете... У мистера Бута есть большая лубофф... Страшные истории? Ммм... Я их плохо знаю... К тому же я очень впечатлительная... Надеюсь ты будешь спасать меня от монстров в шкафах?

Terry_CherryДата: Четверг, 17.Апреля.08, 18:11 | Сообщение # 6
Терри захохотал. Конечно,милая леди,я спасу вас от всех монстров!Предлагаю вам стать Дамой моего Сердца!А я буду вашим рыцарем! юноша улыбнулся и высунул язык,он всегда так делал когда ему было очень смешно. Не знаешь?Тогда я расскажу!Итак... начал он замогильным голосом Однажды в черном - черном лесу повился черный-черный человек.Он ходил в черной-черной мантии и в черных-черных ботинках.Его кожа была белой-белой,а нос крючковатым-крючковатым... тут Терри не выдержал и прыснул И это был Снейп! простонал он от смеха,падая на пол

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

АнжеликаДата: Четверг, 17.Апреля.08, 19:02 | Сообщение # 7

Анжелика расхохоталась. О да, мой рыцарь, я согласна быть дамой вашего сердца!!! Теперь вам осталось выпилить из дерева лошадку и охранять мой шкаф от страшных монстров!!! Жаль, что предложение шуточное… Анжел улыбалась, на душе становилось легче. Снейп? Хахаха… Нет, мне кажется это жестоко… Ну ладно, так уж и быть… И что делал Снейп? Превращался в летучую мышь и гонялся за миссис Норрис?

Terry_CherryДата: Суббота, 19.Апреля.08, 20:30 | Сообщение # 8
А что?Хороший вариант!Смотри-ка,а говорила что не уеешь выдумывать губы Терри сложилиь в сладкую улыбочку. Когда от этой улыбки маггловские девчонки стадами ходили за ним по пустынным улицам...Эх,хорошее было время...А?Что?Ах да...Снейп... парень поморщился,вспоминая Так вот он гонялся за миссис Норис которая...которая...Нююю...Анжи,помогай! Терри мило улыбнулся и свернувшись клубочком ткнул Анжи головой в бок. Подняв глаза он посмотрел на евушку глазами котенка и захихикал

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

АнжеликаДата: Суббота, 19.Апреля.08, 20:42 | Сообщение # 9

Анжелика смеялась. Но все равно на душе у нее было тяжеловато. Терри дурачился, а настроение Анжелики упало в минус. От чего? Ну... Он значит гонялся за ней по темным коридорам... А она была в него влюблена... Тьфу, не нату тему заехала... Мисс Стивенс, соберись, черт возьми!!!! А он мечтал дать ей пинка. Но с летучемышиными лапками это было проблематично. да, да, да, так гораздо лучше!!!Потом девушка чуть не полетела с диванчика на Терри. Но схватилась за подлокотник. На всякий случай.

Terry_CherryДата: Суббота, 19.Апреля.08, 20:58 | Сообщение # 10
Терри тут же поднялся и обвил талию девушки рукой Не падай! он зажмурился и легонько щелкнув ее по носу отпустил. Влюблена,говоришь?Хм.. Ладно,но за углом их поджидал отважный..ээ..соплохвост,давно охотишийся за кошкой ит не желавший отдавать ее никому. Он пульнул в Снейпа огненной струей,тотумер и все жили долго и счастливо!Та-дааа! парень щелкнул пальцами. Мм...как же здесь жарко... Терри откинул мокрые волосы и расстегнул рубашку. Облизав пересохшие губы юноша повернулся к Анжи Тебя не смущает это? спросил он хриплым голосом,указывая на оголенный торс Боже...это все погода...Терри ты становишься дон-жуаном..какие еще штучки в ход пустишь?

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

АнжеликаДата: Суббота, 19.Апреля.08, 21:06 | Сообщение # 11

Анжи вздрогнула, когда Терри обнял ее за талию. И вздрогнула когда отпустил. Я стараюсь не падать, но падаю... Затем парень закончил свой рассказ. Да... Какая же страшная история! Тебе сказки надо писать... Затем Терри начал показывать свой импровизированный стриптиз. Ну-ну, Бут, мы кажется еще на озере решили что ЭТО... она слезла с дивана и провела ноготком по его груди ... ужасно меня смущает... И отвратительно на меня влияет. Девушка закончила свою речь и отошла на полшага. Тут и вправду жарковато... Она потрепала свой свитерок за край.

Terry_CherryДата: Суббота, 19.Апреля.08, 21:27 | Сообщение # 12
Терри соблазнительно улыбнулся и провел языком по верхней губе,слизывая капельк пота. В него вселился какой-то демон,который пробуждался в нем очень редко. Эм..что со мной?Неважно,делай,что я тебе говорю! Терри соскользнул с дивана и направился к девушке. Встав сзади нее он потерся щекой о ее волосы и страстно прошептал Хочешь я помогу тебе снять его?Ммм..Мне так нравится твой запах... Терри тихо зарычал и приоднял край свитера девушки. Эй,парень,остановись!!Эээй!!Нет! но пальцы продолжали свое дело,не слушая мозг

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

LunaДата: Суббота, 19.Апреля.08, 23:11 | Сообщение # 13
[...angel who has presented the heart...]
Лесное озеро ===> Гостинная Когтеврана
Луна зашла очень тихо, чтоб никого не разбудить...Но в гостиной она оказалась неодна. Увидев Тэрри и Анжелику, Луна поздоровалась Привет...Надеюсь я вам не помешаю? Девушке совсем не хотелось спать...Она села в кресло у камина, достала свою любимую книжку по древним рунам и с удовольствием начала читать...Читала вдумчиво, поглащая каждое слово...Ух, ты! Как интересно...А ведь я столького не знала...

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 19.Апреля.08, 23:11

Terry_CherryДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 09:46 | Сообщение # 14
Терри снова улыбнулся улыбкой змея Привет...Нет,ты не мешаешь... сказал он,продолжая водить пальцами по шее Анжи.Развернув ее к себе он прижал ее и прошептал Потанцуем? Опустив руку на талию он чуть отпустил девушку и поймал у самого пола.Коварно улыбнувшись он перебросил ее в другую руку, провел ладонью от груди до живота неотрывно смотря в глаза девушки

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

АнжеликаДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 15:53 | Сообщение # 15

Анжелика тихо таяла в руках парня. Он обнимал ее, чего-то шептал... Голова девушки шла кругом, парень невероятно притягивал ее... Потом он начал танцевать с ней... Терри... Анжелика Стивенс отстранилась от парня и прошептала, не яростно а грусно А не закончится ли все это как сегодня утром на озере? Ты причинишь мне боль, вначале душевную, потом физическую, потом всомнишь о своей любимой девушке. А я слягу в больничное крыло. Может это звучит резко, но это... так... Анжел посмотрела на огонь и все-таки сняла свитер, оставшись в полу-прозрачной маечке.

Terry_CherryДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 17:14 | Сообщение # 16
Терри ничего не ответил.Демон,сидящий в нем полностью контролировал его сознание.Он мягко положил девушку на пол и нависнув над ней медленно провел пальцем от кисти до локтя.Откинув волосы он верился в нее взглядом и опустил свою руку ей на бедро Я не знаю отчего так происходит,но когда я с тобой я забываю про все,и про ту девушку и про правила приличия.Я ведь очень приличный..и я не хотел бы причинить тебе боль... Нагнувшись Терри положил ладонь на грудь девушки и тихонько стянул одну лямочу майки. Я думаю мы немного мешаем Луне,ты так не считаешь? не дождавшись ответа он поднял ее на руки и понес в спальню.

Гостиная == Спальня мальчиков

Бесты:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Theodor_NottДата: Понедельник, 21.Апреля.08, 19:57 | Сообщение # 17
GOD!...яояхD
Черный филим, залетев в окно, спикировал на подлокотник кресла, где сидела Луна и кинул на колени девушки черную орхидею... и не торопясь, вылетел обратно в окно.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Понедельник, 21.Апреля.08, 20:09 | Сообщение # 18
Луна немного удивилась столь прекраному и неожиданному подарку...Взяв орхидею, девушка почувствовала изысканный аромат...Закрыв глаза, она на секунду забыла обо всём на свете...Какая чудесная орхидея...Я никогда не видела ничего подобного...Но, кто бы это мог быть? Кто преслал мне столь удивительный подарок? Положив цветок на колени, девушка начала смотреть на огонь, горящий в камине...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

АнжеликаДата: Среда, 23.Апреля.08, 16:50 | Сообщение # 19

Анжелика зашла в гостинную. На душе ее скреблись кошки, хотя кожа еще горела в местах поцелуев. Она села на пол, по-турецки, возле камина. Терри или Алекс... Алекс или Терри... черт, что делать... Кого выбрать? Терри... Он такой хороший... Но он ведь любит какую-то девушку... Он конечно мне рассказывает, но мне кажется что это лапша на уши... Алекс... Мы с ним вместе уже 4 года... Много всего пережили... Он меня любит... Помогает мне во всем... Но он чертовски нетерпелив и не прошел проверки на измену... чтож делать? Анж повернулась к сидящей в одиночестве девушке. Привет! Я Анжелика! Чего ты тут одна?

LunaДата: Среда, 23.Апреля.08, 21:17 | Сообщение # 20
Луна посмотрела на новую знакомую. Привет, Анжелика! Я Луна...Мне очень приятно с тобой познакомиться! Я тут просто читаю...Делать мне больше нечего...Все куда - то разбежались... Луна пожала плечами и спросила у Анжелики. А ты учишься на 7 - ом курсе?

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026