Главная| Аппартаменты Андромеды Тонкс - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Аппартаменты Андромеды Тонкс
Andromeda_TonksДата: Пятница, 11.Июля.08, 10:10 | Сообщение # 1
{Andromeda - it's Constellation}
Статус: ofline
Небольшя уютная комната в серебристо-бардовых тонах, большая кровать, туалетный столик, три мягких кресла вокруг круглого дубогого стола.

Добавлено (11.07.2008, 10:10)
---------------------------------------------
Андромеда тихо открыла дверь в кабинет, как будто боясь кого то спугнуть. С дочерью она попрощалась во дворе школы. Зайдя в комнату, она быстро одела халатик и села около зеркала расчесывать волосы, попутно глядя в зеркало. Ах, я скоро стану бабушкой... какая же это прекрасная новость!... невероятно ощущать что посреди этой вечной мглы может быть что то хорошее!... подумала АНдри, проводя расческой по волосам.

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

Гаспар_СинакарянДата: Пятница, 11.Июля.08, 12:58 | Сообщение # 2
Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
В комнату Андромеды под дверью протиснулось маленькое письмецо и взлетев вверх мягко упало на столик перед женщиной:

Рассвет коснется ваших глаз
а лучик солнца вас разбудит
а я пойму в который раз
что счастье в жизни существует

В глубокий омут загляну
и утону в забвеньи страстном
и в миллионный раз пойму
О, Андромеда! Вы прекрасны!

А Гаспар тем временем стоял за дверью и с замиранием сердца ждал...

Семья: пока нету
Друзья:
Бесты: мои ученики
Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели
Нейтрал:
Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня
Любовь: Андромеда Тонкс
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого
Тайная любовь:

Andromeda_TonksДата: Понедельник, 14.Июля.08, 18:27 | Сообщение # 3
Уже почти собравшись ложится спать, Андромеда увидила на столике перед собой конверт. Аккуратно всткрыв его, женщина пробежалась по строчкам. Сердце замирло. Мне еще никто стихи не посвещая... интересно, кто это? подумала было Андри, но ответ сам сразу же возник в сознании. Мерлин.... что же делать... Меда быстро встала и подошла к двери. Чуть приоткрыв ее, Андри с улыбкой встретила гостя. Добрый вечер, Идэус! Какими судьбами?... радостно спросила Андри.

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Гаспар_СинакарянДата: Четверг, 17.Июля.08, 09:39 | Сообщение # 4
Спустя пару минут мужчина услышал тихий шорох за дверью и он затаил дыхание. Может я слишком рано?Может она еще спит? Вот олух!!!приперся ни свет ни заря!!! Дверь приоткрылась и наружу вырвался аромат уютной комнаты и перед Идэусом предстал превосходный облик слегка сонной, но уже бодрой женщины.
Доброе утро, Андромеда! Вот решил пригласить вас на кофе сутра-пораньше. Ой, он слегка засуетился и изза спины показался небольшой цветок... это был декоративный подсолнух, в нем не было семечек, но он обладал чудесным летним ароматом. Вот, захотелось вас порадовать кусочком солнышка... смущенно добавил Гаспар, протягивая Тонкс цветок. Волосы женщины спадали с плеч и лились блестящим водопадом, лицо не обрамленное макияжем было свежо и девственно чисто. Вдруг Гаспар почувствовал непреодолимое желание поцеловать эти алые сочные губы, которые так мило улыбались... но он не осмелился.. А вдруг обидится?

Друзья:
Нейтрал:
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная любовь:

Andromeda_TonksДата: Пятница, 18.Июля.08, 11:50 | Сообщение # 5
Андромеда мило улыбнулась мужчине и взяла в руки подсолнух. Спасибо большое... кофе? Да, я бы не отказалась... только мне нужно пять минут... заявила АНдри, закрывая дверь, но через несколько минут появляясь в рпоеме двери в легком светло-коричневом сарафане под цвет волос. На голове виднелся ободок, не дающий непослушным прядям падать на лицо. Женщина схватила сумочку и вышла в коридор. Запирая дверь защитным заклинанием, она спросила у мужчины. А куда мы пойдем?...

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Гаспар_СинакарянДата: Пятница, 18.Июля.08, 12:48 | Сообщение # 6
Тонкс приняла из рук мужчины цветок и удалилась на пару минут восвояси... Затем снова вышла и после того как дверь была заперта можно было идти. Моя, дорогая думаю вам понравится то место, куда мы отправимся... но попросил бы вас накинуть чтото потеплее нас ждет прогулка...Он предложил даме руку, как истинный кавалер согнув её в локте. Вы замечали какой у нас прекрасный сад? именно туда мы и направляемся...

---------сад-------------беседка

Друзья:
Нейтрал:
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная любовь: