|
Вход в Хогвартс
| |
| МакГонагалл | Дата: Понедельник, 12.Мая.08, 08:28 | Сообщение # 21 |
 Validity will triumph
Статус: ofline
| Минерва с Юлией медленно шли к Хогвартсу, вдруг на встречу им появился Чарли Уизли, и одновременно с этим МакГонагалл заметила как группа Гриффендорцев-первокурсников о чем-то спорят и толкаются, один мальчишка уже вытащил волшебную палочку и угрожающе закричал на соперника, непонятно только каким образом он хотел состязаться на палочках, ведь проучился в школе меньше недели. Минерва вынуждена была немедленно покинуть гостью, надеясь на то что Чарли на какое-то время займёт девушку. Отчитав по всей строгости учеников она наконец-то обратила внимание на то, что Юлия удаляется к школе, и мигом подошла к Чарли: что произошло? почему Юлия ушла? почему ты её не проводил? а...ладно...Минерва еще могла успеть за девушкой и поэтому решила что потом поговорит с Чарли. ах,да...на счет запретного леса...можете пойти, но не поздно, и под твою ответственность...и только в том случае если они не нахватались еще "неудов" или наказаний! лично проверь! Профессор ускорила шаг и пошла доганять гостью из Украины. догнав девушку у входа Минерва принялась извиняться6 Юлия, простите, ради Бога, но сами понимаете...дети...мне пришлось вас ненадолго покинуть...а далее со всей строгостью в голосе сказала: мистер Уизли чем-то вас смутил? вы так быстро удалились...если так, то я обязательно отчита.ю его...[Хм...отчитаю...но он уже не ученик...Минерва, дети вырасли...а ты все та же ворчунья...[b] Позвольте я провожу вас в ваши аппартаменты?Вы наверняка очень устали? Я прикажу принести завтрак к вам в комнату...[/b]
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
Сообщение отредактировал МакГонагалл - Понедельник, 12.Мая.08, 08:29 |
| |
|
|
| Чарли | Дата: Вторник, 13.Мая.08, 20:52 | Сообщение # 22 |
|
| Чарли с усмешкой смотрел вслед Юлии Хе... какая фифа у нас объявилась... хотел бы я посмотреть, как она со Снейпом общаться будет? Вот точно, что нашла коса на камень... Хотя я, конечно, переборщил... Эх.. разбаловали меня малолетние ученицы, которые сами вешаются тебе на шею, совсем раучился ухаживать за серьезными девушками... с другой стороны, зачем мне это умение, если я собираюсь жениться? Теперь я буду ухаживать только за Тонкс! От этого приключения у Чарли вдруг потеплело на душе, настроение повысилось, и он вспомнил, что так и не успел сегодня позавтракать из-за разборок сначала с Гаспаром, потом с девушками. Эх... Лондон никуда не убежит, а вот покушать можно и в Хогвартсе. Надеюсь, мама не обидится. В любом случае, лишняя порция еще никогда никому не мешала! На этой мысли парень встал с ограды, подмигнул стайке пугливых первокурсников и бодро зашагал обратно к замку. Вход в Хогвартс ---> Стол преподавателей
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 13:40 | Сообщение # 23 |
 Validity will triumph
| Юлия лишь покачала головой в знак отказа и ушла в замок. Минерва в свою очередь не стала напрашиваться и навязывать свои услуги и пошла в учебное крыло, проверить не отлынивает ли ктото с уроков...За учениками нужен глаз да глаз, младшие устраивают разборки прямо возле школы, а старшие...если их не видно то чтото уже замышляют...Минерва очень переживала по поводу выхода детей в Хогсмид в ближайшую субботу и решила что обязательно пойдет в деревню и возьмет когото из Ордена, чтоб на случай если там обьявятся пожиратели хоть както защитить учеников. Эх...плохая это идея, нужно чтоб они оставались в школе...но тогда они будут убегать тайно...ох...Минерва вздохнула и удалилась Вход-----коридор учебного крыла
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Оливер_Вуд | Дата: Среда, 21.Мая.08, 18:08 | Сообщение # 24 |
 Король сказал - вассал отдался
| Оливер подошел к входу,и с улыбкой оглянулся,со всех сторон были знакомые стены,знакомые деревья,но это уже по немногу забывалось,такое странное ощущение было возвращаться сюда,да еще учителем,да еще и с директором Снегом,куда мир катится,прошло чуть больше 3х лет,а такое ощущение что целая жизнь....И вроде всё по прежнему а даже воздух стал другой...в животе заурчало,кажется было обеденое время,и он решил пойти и утолить свой голод=>большой зал
Друзья:Терри,Джинни,Шин,Элис,Маркус,Чарли,Джордж,РОн,Андромеда,Дин Бесты: Симпатия:Стейси Бруклин,Чжоу Чанг Антипатия:Драко,Тео,Дафна Уважение:Андромеда Тонкс Нейтрал:Крис,Луна Любовь: Соперничество:Терри Бут Тайная дружба:Нарцисса Тайная симпатия:Панси Паркинсон Тайная любовь: Нарцисса
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 10.Июля.08, 01:42 | Сообщение # 25 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| РОн аппарировал около входа в замок и опять как всегда не удачно . Он упал на траву . Правый бок пронзила острая боль . Парень поднес руку к правому боку и увидел на ней капли крови . Ну как всегда !!! Ничего нововго !!! Тут Рона снова пронзила острая больна груди , парень поднял рубашку , на груди появился новый разрез . Да что ж такое -то ???? Вечно я как калека !!! Рон посмотрел на свои старый порезы на руках , которые были обмотаны бинтом . И тут опять медальон больно кольнул в грудь , напомниая чтоб он не сидел , не ловил ворон . Да иду я ! Иду !!!! Зачем же так жестко - то ???? неужели нельзя по ласковей ???? Тихо проворчал Рон . Медальон снова кольнул парня . Ау - ау - ау !!! Ладно ...молчу - молчу ..... давай , видим меня к Элис медальенишко !!! Хмыкнул Рон . Надо же !!! До чего дошел !!!! Уже с бижутерией разговариваю !!!! Неееет....скоро Элис явно прридется меня навещать в больнице святого мунго , в отделении для психобольных , с авоськой апельсинов в руках !!! Да еще небойсь рядом Локонс будет ... Скучать не придется !!! Буду слышаь от него очерендые сказки на сон грядущий . Что - нибудь вроде "как Злотопус Локанс борется против диатеза на лбу ". Или что - нить вроде " как Злотопус Локанс борется против медсестры с клизьмой в руках " . Тут медальон дернулся на шее и чуть приподнявшись над грудью потащил парня к замку . Ну не фига себе !
|
| |
|
|
| Энтони_Долохов | Дата: Пятница, 11.Июля.08, 21:05 | Сообщение # 26 |
 ~Последний же враг истребится - Смерть!~
| Долохоа Трансгресировал почти к входу в Хогвартс.Подашёл к дверям и они почемуто были открыты.Он спакойно вашёл.Да давненько я здесь небыл.Пайду в комнату слизарина.И он отправился в гостинную.
`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 16:14 | Сообщение # 27 |
 ..:Neige ange:..
| ===> Главная улица Хогсмида На пороге волшебной школы появилась Милисента. Девушка с волнением сжимала свою сумочку и немного нервничала. С чего бы это? Она усмехнулась. Любимая школа... Мда... Не думала, что я за ней соскучусь... Девушка покраснела. Стоп! Я за друзьями соскучилась, некоторыми преподователями. Она закусила губу. Но точно не за школой! Хотя все может быть... Она переступила с одной ноги на другую. Наконец, поправив мантию, вошла в старинное здание. ===> Спальни Слизерина
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|

|