|
Вход в Хогвартс
| |
| Гермиона | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 21:43 | Сообщение # 1 |
|
| Отсюда трансгрессируют волшебники (и сюда), здесь начинается территория школы.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 21:47 | Сообщение # 2 |
|
| Гермиона вышла из замка, следом за ней шел Рон. Они перебрались через ограду и встали прямо за решеткой. Рон, лучше я сама... сказала Гермиона - она вспомнила все Роновы неудачные трансгрессии. Она взяла его за руку и трансгрессировала их обоих в Годрикову Впадину. ---> Годрикова Впадина
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 22:32 | Сообщение # 3 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон плелся следом за Гермионой . И когда это она научилась так быстро бегать ???? Или это я такой медляк ???? . Запыхавшись Рон перелез через ограду с Гермионой . Теперь нужно было трансгрессировать . Да .... Гермиона ты права !!!! Рон сжал ладошку Гермионы и они оба трансгрессировали . ---> Годрикова Впадина
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 23:00 | Сообщение # 4 |
 Черное солнце меланхолии
| Гостиная Слизерина ===> Драко стремительно выбежал из Хогвартса, и чуть ли не бегом пересекая территорию, запыхавшись, оказался около школьных ворот, оглянувшись вокруг, трансгрессировался. ---> Годрикова Впадина
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 12:20 | Сообщение # 5 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Паб "Ложкой по лбу" - Вход в Хогвартс Рональд, ты ОХРЕНЕЛ?! - Джинни шмякнулась на землю и почуствовала, как по шее опять потекла тоненькая струйка крови - нельзя ей было пока трансгрессировать. Джинни покачнулась, уцепилась за плечо брата и быстро оценила ситуацию: В Годрикову впадину не вернуться, тогда я совсем искалечу себя, там осталась пьяная Гермиона и Элис, которая неизвестно что с ней сделает, и Гарри, скрывшийся в абсолютно неизведанном направлении, потому что на улице мы с Гермионой его не видели.. Джинни одарила Рона тяжелым взглядом и с размаху уселась на землю. Сейчас утро, вход в Хогвартс начнут патрулировать авроры и им будет очень и очень плохо. Джинни как то зло всхлипнула и кинула в брата пучком травы. Да ты..! - дальнейшие слова потонули в потоках слез - Джинни разревелась, как маленькая девочка, надолго и с упоением, смешивая кровь и слезы руками, которыми закрывала глаза.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 18:47 | Сообщение # 6 |
| Рон и Джинни трансгрессировали ко входу в хогвартс . Как обычно трансгерссия прошла у Рона не совсем удачно . На руках парня красовались здоровые царапины , а на щеке Джинни потекла тоненькая струйка крови . Я охренел ??????? Да ты на себя - то посмотри !!!!! Что ты там учудила ?????? Тут Джинни плюхнулась на землю . Джинни , вставай давай , ты прям как маленькая !!!! Тут Джинни начала кидаться в Рона пучками травы . Ай !!! Ты че творишь ??? По аккуратней !!! Ну блин ! Хватит !!!! Рон тоже начал срывать зелень и кидать ее в сестру ., но увидя в глазах Джинни слезы Рон бросил все , вздохнул и обнял сестру . Джинни , пожайлуста успокойся !!! Ты же знаешь , я невыношу ктвоих слез !!! Ну хватит !!! Сказал Рон , вытирая слезы на глазах Джинни .
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 19:08 | Сообщение # 7 |
| Да, тебе легко говорить! Хотя у тебя там тоже остались Гарри и Гермиона.. Ну и эта твоя. - Джинни злобно всхлипнула. А обратно мы теперь не вернемся и вообще! - Джи оглянулась по сторонам, потянула Рона за руку и потащила за какой то куст. Если нас сейчас встретят мракоборцы.. - угрожающе протянула она. Тьфу! - Джинни досадливо ударила рукой по пыльной земле. Так, ладно, - Джи сосредоточилась и усилием воли взяла себя в руки. Нам нужно быстро проскочить в Хогвартс, переодеться.. - Джинни критически оглядела себя и брата. Найти жвачку А еще мы сильно напились и..Рон, а какого это такого гиппогрифа я тут раскомандовалась? - Джинни скрестила ноги по-турецки и, придав лицу как можно большую беззащитность, выдала, что: Я маленькая беззащитная девочка и целиком полагаюсь на своего старшего и умного брата.. Джи скорчила жалобную мордочку, но глаз хитро сверкнул из под золотящейся на солнце прядки. Впрочем, Джинни поспешила это скрыть, извлекая из кармана платочек и демонстративно в него сморкаясь.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 20:18 | Сообщение # 8 |
| Рон сделал скептическое выражение лица . Аха !!! Вот только между прочим у нее имя есть ... хотя она уже наверное не моя ...... Рон с грустью опустил в низ глаза . Поверить не могу , что так все вышло .... Тут Джинни потащила его за куст . Ладно , ладно ...пройдем как - нибудь !!!! Главное не парься !!! Рон выглянул из -за куста и напряг глаза . Хм ...вроде никого не видно .... Рон повернулся к Джинни . Мда ...нубухались мы конечно конкретно ...а - то ладно , уже трезввый ., а ты - то как ??? Рон сурово посмотрел на Джинни и скрестил на груди руки . Вот не знаю , что тут разкомандовалась !!! Теперь командовать парадом буду я !!! Не обращая внимания на причуды Джинни Рон потащил сестру за собой в замок . ---->гостинная гриффиндора
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 20:29 | Сообщение # 9 |
| -------Гостиная Гриффиндора
|
| |
|
|
| Yulya | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 15:25 | Сообщение # 10 |
|
| Впечатляюще, - решила Юлия, окинув взглядом каменного гиганта - величайшую школу магии всех времен - Хогвартс. Вепрь, - пробормотала она, поднимаясь по склону. Хорошо что додумалась надеть кроссовки. Пейзаж конечно ничего, но туфли бы испортила. Ворота оказались открыты. Видно в Хогвартсе все-таки ожидали гостью. Хотя Снейп не очень любезен. Мог бы и встретить. Или в Англии это не принято? Юля вошла во двор. Тут и там сновали ученики, настороженно поглядывая в ее сторону. Уже и забыла когда сама была такой. Хорошее было время. Юля поправила сумку на плече и, уже направляясь ко входу, заметила как оттуда появилась пожилая женщина. Решив что это кто-то из преподавателей девушка ускорила шаг.
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 15:43 | Сообщение # 11 |
 Validity will triumph
| Когда Минерва приблизилась ко входу в Хогвартс она уже из далека заметила гостью. эх...я все-таки опоздала...она уже приехала. симпатичная женщина... Подойдя еще ближе она во все лицо искренне улыбнулась молодой особе: добрый день,Юлия! меня зовут Минерва МакГонагалл, я декан Гриффиндора и преподаватель Трансфигурации, добро пожаловать! она протянула девушке руку чтобы поздороваться. Девушка сделала то же. И они уже не спеша пошли по направлению к школе. Багажа у девушки было не много но Минерва все же предложила помощь: Юлия, вам не тяжело? может помочь?
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Yulya | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 16:10 | Сообщение # 12 |
|
| Юля крепко пожала МакГоннагалл руку. Здравствуйте. Я глава украинского филиала Международной конфедерации магов Отдела международного магического сотрудничества Юлия Григянс. Нет, спасибо. Вежливо отказала девушка на предложение помочь с багажом. Я надеюсь мой приезд не слишком обременителен для Вас. Юля сделала паузу ожидая какой либо реакции, но лицо госпожи Макгоннагал оставалось невозмутимым. Девушка решила перейти сразу к делу. Моя страна очень обеспокоена ситуацией, которая складывается в Объедененном Королевстве. Она несет угорозу всему европейскому сообществу. И наш Министр магии предлагает помощь в урегулировании наростающего конфликта.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 17:56 | Сообщение # 13 |
|
| Домик в саду ---> Вход в Хогвартс Чарли шел к выходу из Хогвартса, не глядя по сторонам. Он перебирал в памяти события последних нескольких ночей и думал, как сообщить родителям о том, что собирается жениться. Или лучше не говорить? Андромеда-то согласилась, но по поведению Доры на вчерашнем собрании... нет... ничего не скажу... пусть все решится само собой, но Тонкс... она никогда не сможет снова стать для меня просто еще одним членом Ордена Феникса, боевой подругой, соратником... Парень покачал головой, открыл калитку и вышел за пределы школы. Неожиданно для себя Чарли заметил профессора Макгонагалл, разговаривавшую с незнакомой ему молодой и спортивной девушкой с каштановыми волосами. О! Как все удачно! Значит, не придется потом искать Минерву по возвращении! Парень подошел к дамам, вежливо улыбнулся прекрасной незнакомке и обратился к Минерве Профессор Макгонагалл, вы отпустите мисс Лавгуд и мисс Чанг сегодня со мной в Запретный Лес на поиски морщерогих кизляков? Чарли старался говорить серьезно, но его взгляд невольно устремился к молодой девушке Интересно, что она обо мне подумает? Ну уж точно не то, что я хороший учитель, заботящийся о том, чтобы все его ученики чувствовали себя комфортно.
|
| |
|
|
| Yulya | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 18:19 | Сообщение # 14 |
|
| Брови девушки поползли вверх. Что еще за морщерогие кизляки? Юля напрягла память, стараясь вспомнить что учила на уходе за магическими существами но никакие морщерогие кизляки в памяти не всплывали. Девушка протянула руку. Юлия. Глава украинского филиала Международной конфедерации магов Отдела международного магического сотрудничества. Повторив заученную фразу и озарив незнакомца дежурной улыбкой она кинула взгляд на профессора Макгонагалл. Но та, казалось сильно заинтересовалась ребятами, не старше второго курса точно, которые собрались вкучку и о чем-то спорили. Юля сняла с плеча сумку и поставила ее на брущатку.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 20:59 | Сообщение # 15 |
|
| Минерва ничего не ответила на его вопрос, поэтому Чарли воспринял ее молчание, как согласие. Ну и прекрасно! подумал он и теперь с полным правом смог уделить все свое внимание незнакомой девушке, которая представилась и пожала ему руку. Этот жест убедил Чарли, что Юлия совсем не так проста, как какжется на первый взгляд - рукопожатие было неженским,сильным и исключительно деловым Комсомолка, спортсменка и просто красавица? всплыла у него в голове какая-то странная фраза, и парень попробовал уловить эмоции Юлии, но ощутил только любопытство и местами интерес. Девушка заинтриговала Чарли не на шутку Такая молодая - и уже глава Отдела Международного Магического Сотрудничества? Да я же о ней слышал в Румынии! Юлия... Юлия... Украина? изумленно поднял одну бровь Чарли. Вы знаете, а я работал долгое время в Румынии. Их маггловское правительство спорит с вашим из-за острова в Черном иоре, на котором находится восточноевропейская тюрьма для волшебников, я правильно помню? Слышал что-то краем уха - друзья шептались. Говорят, в той тюрьме содержался Гриндельвальд до постройки Нумергард. Это правда? Парень сел на каменную ограду и жестом пригласил Юлию присоединиться к нему и поговорить, пока Минерва все равно занята. А к нам какими ветрами? Деловые вопросы или образовательно-научные?
|
| |
|
|
| Yulya | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 21:15 | Сообщение # 16 |
|
| Юля чувствовала усталость. Сутки пути. Но все же такие долгие поездки были для нее не в новинку и она решила что еще немного продержится. Девушка присела рядом и только сейчас ощутила как отекли ноги. Мммм да... Цепеш... Тяжелое воспоминание больно сдавило грудную клетку, но Юля и ухом не повела. Про Гриндевальда это слухи. Я об этом мало знаю. Могу сказать только что проводилась международная операция. Было опасение что приспешники решатся освободить Гриндевальда потому и пустили слух о том что его собираются туда поместить. Юля глубоко вздохнула. Свежий ветер наполнял легкие, уставшие от городской пыли. Вопросы официально-деловые. выдохнула она и взглянула на собеседника.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 22:03 | Сообщение # 17 |
|
| Умная девушка... ничего не скажешь... и не просто умная, а хитрая... настоящий политик - не то, что наш Перси с его жалкими потугами... Чарли восхищенно оглядел, присевшую рядом с ним девушку. В кажущейся хрупкости Юлии был виден жесткий, металлический стержень, который, если кто-то посмеет стать на ее пути, легко превращался в гигантский пресс или, скорее, каток, проезжающийся по врагам девушки и оставляющий от них только мокрое место. Только Чарли не собирался обижать Юлию, напротив она его очень заинтересовала. Девушка немного напоминала Тонкс, но в ней было меньше легкости и беззаботности, их заменили уверенность и решительность, хотя... может это так лишь казалось на первый взгляд. Парень улыбнулся А я так и думал, что это слухи, а вот про операцию спецслужб не знал, хотя это и не мудрено - на то они и спецслужбы, чтобы о них никто не знал. Чарли прищурился в ответ на серьезный тон девушки Хм... официально-деловые? А более подробно - тоже операция служб или тайна за семью замками? Кстати, вы в Англии впервые? Могу провести вам экскурсию...
|
| |
|
|
| Yulya | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 22:28 | Сообщение # 18 |
|
| Ну, знаете ли... Я не считаю что имею право вам рассказывать. Я здесь вообщем-то в коммандировке по делам минестерства. Этот английский юмор еще надо освоить. усмехнувшись про себя она сменила тему. Да, я была бы не против ознакомиться с месностью. А... кхм... вы мне так и не представились... с кем имею честь? Чуть прищурившись, Юля окинула взглядом собиседника. Простой парень, с рыжими, чуть взьерошенными волосами, но вообщем весьма приличный. Любопытный, но, вроде, толковый. Интеллигентный и немного смущенный. Девушка перевела взгляд на профессора МакГоннагал, все еще отчитывающей учеников. Что ж, времени у меня много- посмотрим кто ты такой есть, решила Юля, ощущая на себе его взгляд. Девушка отвела с лица локон, упавший на глаза. И, в ожидании ответа, повернулась к нему.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 23:01 | Сообщение # 19 |
|
| Чарли, как завороженный следил за есстественными и изящными движениями девушки, убиравшей с лица непослушную прядку. Солнечные зайчики блестели в волосах Юлии, которая, видимо, прекрасно знала о своей привлекательности и прекрасно умела ею пользоваться. Но Чарли это не смущало - наоборот возбуждало и притягивало. Он многое слышал об украинских девушках, но все сходились на том, что украинки были одними из красивейших и умнейших женщин на планете. Парень галантно поднялся, поцеловал Юлии руку и бойко отрапортовал Чарли Уизли, сейчас - временный профессор травологии в Хогвартсе, а до этого работал в Румынии драконоводом. В связи с активизацией деятельности Того-Кого-Нельзя-Называть был вызван в Англию для обеспечения безопасности учеников. Парень засмеялся и снова сел рядом с девушкой, наклонившись к ее уху Теперь вы меня не боитесь? Меня даже драконы любят... Ну.. раз у вас такие секретные задания, то я не буду ничего спрашивать, а с местностью ознакомиться постараюсь помочь. Вам интересен Хогвартс, Хогсмид или Лондон? Кстати... Юлия... может перейдем на "ты"?
|
| |
|
|
| Yulya | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 23:29 | Сообщение # 20 |
|
| Юля даже на мгновение окаменела от такой наглости. Никто из тех кто ее знал, не позволял себе подобного поведения. Девушка нахмурилась. Остынь, мальчик... Она встала, поправили брючки и повернулась к нему. Когда она заговорила ее голос был тихий и ровный, но этот спокойный голос всегда задевал сильнее чем крики и вопли. Какой наглец! Послушайте... э... Чарли. Мне кажется вам самому стоит сходить на экскурсию в поисках уважения и такта... Она подняла с земли сумку, закинула на плечо и, еще раз взглянув на профессора МакГоннагал пошла в направлении входа в замок. Принять ванну, выпить чашечку кофе... Увернувшись от толпы первокурсников, вихрем промчавшихся мимо нее, Юля шагнула на порог. Замерев на секунду, она обернулась. Уизли все так же сидел не шевелясь глядя на нее. На языке вертелось много разных фраз, но Юля переборола себя и, хмыкнув, скрылась из виду.
|
| |
|
|

|