Главная| Годрикова впадина - Заброшенный дом - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Годрикова впадина - Заброшенный дом
ЭлисДата: Четверг, 01.Мая.08, 15:21 | Сообщение # 21

Старый дом Гарри? А он в нормальном состоянии? Я слышала, что его специально не чинили, а оставили как памятник жертве мамы Гарри? Так Джинни и Гермиона тоже здесь... Чего же ты решил сбежать от них ко мне? хитро, но немного грустно, улыбнулась Элис. Потом она аккуратно взяла в руки гитару, провела рукой по струнам, проверяя как звучит новый для нее инструмент, и глубоким голосом тихо спела:

Вечер уплыл прочь
Так хороша ночь
Сонно скрипит сад
Волны шумят в такт...

Струны гитары еще не перестали дрожать, а девушка уже стала отвечать на вопрос Рона, невольно вспомнив, что предшествовало ее появлению тут А.. "боевая раскраска"... это была просто конспирация... мы с твоим братом Джорджем решили сходить в Хогсмид, а ему Макгонагалл запретила там появляться, тем более, что дело было ночью... так что я немного поработала над собой и над ним. Элис повернулась к Рону, легонько коснулась его губ и, почти не отдалившись от его тела, прошептала Мое желание простое - отнеси меня на диван. Спать что-то хочется... Она чуть заметно зевнула и продолжила А вопрос такой.... как ты относишься к Гарри?

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 01.Мая.08, 15:22

Рон_УизлиДата: Четверг, 01.Мая.08, 17:08 | Сообщение # 22
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон отложил палочку в сторону . Ну .... как сказать .....с наружи он ... страшноват . А внутри вроде ниче . Не считая , кое - где рваных обои и кое - где отлетевшей штукатурки . Ну да .... тут не далеко есть памятник Поттерам . Рон начал чистить апельсин . Да не сбегал я . Я сказал что отойду и все . Вот ток Гарри должен был находиться около дома , а он куда-то смылся !!! Ну как вегда , че с него взять ? Рон откинулся на подушку и стал слушать Элис . А зачем вам с Джорджем надо былон в хогсимд да и при том еще ночью ? Рон поднял Элис на руки и положил ее на диван . Он присел рядом с ней . Ну как -как я отношусь к Гарри ? Мы же с ним лучшие друзья , не смотря ни на что все таки . Рон посмотрел на уставшую Элис , зевающую Элис . Ладно , спи . Рон встал и нашарил где - то за креслом свои трусы со штанами . Он посмотрел на догорающий камин и застягнул пряжку на ремне . И сел рядом с Элис на диван .

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Четверг, 01.Мая.08, 17:16

ЭлисДата: Четверг, 01.Мая.08, 17:27 | Сообщение # 23

Пока Рон рассказывал, Элис лежала с закрытыми глазами и действительно собиралась спать, но услышала шорох одежды и звук застегивающихся брюк. Рон сел рядом с ней на диван, и девушка обняла его сзади за шею и обхватила ногами Ты уже уходишь? Не надо! Побудь со мной! Все равно они все еще спят, а потом и мне придется уходить... возвращаться в школу... эх... еще надо будет придумать, как объяснить ваше отсутствие, но это уже моя забота... Элис нежно касалась шеи Рона губами Подари мне еще несколько минут спокойствия... без войны, без страха, без Когтя... я хочу, чтобы все всегда было так просто и понятно - просто любить тебя, просто жить, просто быть рядом... просто отдаваться друг другу без остатка... просто воспитывать детей, встречаться с друзьями, ухаживать за постаревшими родителями... и никогда, слышишь? НИКОГДА не расставаться!

Рон_УизлиДата: Четверг, 01.Мая.08, 22:50 | Сообщение # 24
Рон повернул голову в сторону Элис и поцеловал ее в щечку . Да нет .... куда же я от тебя денусь ???? Рон таял при нежных поцелуюх Элис . Мне что , опять штаны расстегивать , или она это сделает сама ? Да нет ..... когда мы с Гермионой пришли Джинни и Гарри не спали....причем очень даже далеко не спали . Рон целовал руки Элис , котрые были вокруг его шеи . Ах ... да !!! Школа !!!!! Блин !!!! Совсем про нее забыл !!!! Рон закрыл глза откинул голову назад . Так ! Стоп ! Какие еще дети ??? Рон открыл глаза , приподняв в верх одну бровь он повернулся к Элис . Ну что , по второму кругу ?

ЭлисДата: Четверг, 01.Мая.08, 23:22 | Сообщение # 25

У Элис снова начали подкашиваться ноги, в животе сладко заныло слабостью. Она изо всех сил вдыхала аромат волос Рона, слушая бархатистые нотки его голоса, но последняя фраза вывела ее из равновесия. По второму кругу? Так я для тебя всего лишь игрушка? Кукла, которую можно использовать и выбросить? Средство для удовлетворения твоих желаний? "Элис по вызову"? Ну... знаешь... Она вскочила с дивана и начала искать свою мантию и ночнушку Если бы мне хотелось стать чьей-то забавой, я бы выбрала Драко, а не тебя. С ним хотя бы сразу знаешь на что идешь и полностью оцениваешь ситуацию! Элис ходила по комнате, но никак не могла найти свои вещи Салазар тебя побери! Опять попасться в ту же ловушку! Пойми, Рон, что я тоже человек, и у меня есть какие-то чувства, мысли, желания! Я - не резиновая женщина из секс-шопа, а воодушевленное существо! Девушка подошла к камину, засмотрелась в догоравший огонь и вдруг, среди поленьев, увидела почти истлевшие обрывки мантии. Ее осенила страшная догадка. Элис развернулась к Рону и странно тихим голосом, говорившим о крайней точке гнева и негодования, елейно спросила Рональд Уизли, ЧТО ты сделал с моей одеждой?

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 01.Мая.08, 23:22

Рон_УизлиДата: Пятница, 02.Мая.08, 22:26 | Сообщение # 26
Рон начал разцеловывать Элис , превкушая новые сладостные ощущения нежности и любви . Он готов был сделать для нее все что угодно , лишь бы ей с ним было хорошо . Но вдруг Элис сорвалась с дивана и начала кричать . Рон смотрел на Элис своими голубыми глазами - фонарями . Элис ..... ЭЛИС !!!! Ты что за чушь такую несешь ??? Да как ты можешь вообще такое думать ???? Рон старался держать себя в руках . Его главной целью было успокоить Элис . Он подошел к ней , пытаясь ее унять , он пытался взять ее за руки . Элис .... да что ты право ??? Я ведь только предложил , а ты сразу начала тут .... Да что такое - то ??? Я опять что - то не то сказал ??? Но услышав фразу про Малфоя Рон отпустил ее . Ах Малфой значит !!!!! Так вот она где собака зарыта !!!! Ты не ровно дышишь к Малфою !!! И как я сразу не догадался , башка я тупая ???? Еще тогда....когда вы целовались я просто закрыл на это глаза , не стал делать скандалов , думая что это просто вышло как - то случайно !!!! А оказалось ... Да , ты с ним много общаешься и помогала ему , и даже когда я его избил из - за того что он тогда сказал ты была на его стороне . Даже Лаванда говорила мне что вы еще целовались после того случая , но я ей не особо поверил .... и когда мне тоже самое сотню раз Джинни говорила , я ее не слушал . А теперь , я наконец - то раскрыл глаза и понял .... что я на хрен тебе не нужен !!!! И теперь ты это подтвердила !!!!! Рон остановился по середине комнаты как вкопанный . Воодушевленное существо ? А я по твоему нет ? Рон пнул ногой кресло , которое разлетелось на части . Он оглянулся через плячо глядя на то как Элис шипела на енго . Оу ...что случилось с одеждой ???? Я ее сжег !!!! Да - да сжег !!!! Рон повернулся к Элис и взмахнул руками , разводяих в стороны . Знаешь , она так вспыхнула !!! РАЗ !!!!! И все !!!!!! Рон развернулся к Элис спиной и быстро зашагал к шкафчику с едой . Покапавшись в нем немного он извлек из него три бутылки водки . Вот она родная !!!! Что там было со мной из - за нее в прошлый раз ???? Ах да !!!! Я упал в обморок от одного только глотка !!!! Ну ничего , щас пойду где - нибудь наглотаюсь и все в этой жизни станет хорошо !!!! Потому что я окужусь уже не здесь !!!! Рон вышел из комнаты не гляда на Элис , забыв при этом "как будто " куртку с футболкой . Рон спустился по хлипким ступенькам на первый этаж и открыв зубами крышку от бутылки выпил треть содержимого разом . Остальные две бутылки Рон засунл в карманы джинс . Рон направился к выходу , он открыл дверь , но не вписавшись в дверной проем долбанулся об него . Ой ..... Рон в развалку , допивая оставшуюся водку вышел из дома .
--->Паб "Ложкой по лбу"

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Пятница, 02.Мая.08, 22:31

ЭлисДата: Пятница, 02.Мая.08, 23:06 | Сообщение # 27

Одежду? Сжег? Малфой? Лаванда? Целовались? мысли в ответ на слова Рона лихорадочно проносились в голове Элис, пытающейся что-то понять из его сбивчивых речей и ощущавшей совсем несвойственную Рону злость, пробуждение которой она уже имела "счастье" наблюдать, когда Рон жестоко избивал лежащего и не способного ничем ему ответить Драко. После этой аналогии, девушке действительно стало страшно. От такого Рона можно было ожидать всего, но он к счастью или несчастью? вытащил из шкафа три бутылки водки и вылетел из домика, не услышав робкого возражения Эл Рон! Тебе нельзя! Остановись! После двух минут бесмысленного глядения вслед Рону, Элис опомнилась Ему нельзя оставлять одного в таком состоянии! Мерлин! Опять я все испортила! Девушка заметалась по комнате в поисках чего-то, что можно было на себя набросить, и увидела, что Рон все-таки оставил ей куртку и футболку. Неподалеку на полу валялась и ее волшебеная палочка. Элис быстро напялила на себя футболку, которая доходила ей почти до колена, потом куртку и с палочкой на перевес вылетела из домика.

Заброшенный дом ---> Улица ---> Паб "Ложкой по лбу"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025