Годрикова впадина - Заброшенный дом
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 13:07 | Сообщение # 1 |
| Большой яблоневый сад, заросший травой и сорняками. Дикая малина, маленькие, узловатые груши, сирень. Среди деревьев виднеется старый, покосившийся деревянный домик, настолько сросшийся с окружающей природой, что он сам кажется ее частью, отростком близлежащих деревьев.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 21:22 | Сообщение # 2 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон повернул ручку двери и она открылась со скрипом . Рон и Элис оказались в небольшой прихожей . Вся мебель , которая находилась в прихожей была покрыта многолетним слоем пыли . Старая лестница , сделанная деревянная лестница вела на второй этаж . Рон оглянулся по сторонам . С левой стороны от него была открыта дверь , судя по всему , ведущая на кухню . Рон повернул голову на право . Рон взял Элис за руку и потянул ее вверх по лестнице . Немного мрачновато , правда ? Не удивлюсь , если увижу тут приведения . Сказал Рон и улыбнулся Элис . Коридорчик второго этажа вел к двум дверям . Рон толкнул дверь и они с Элис очутились в маленькой уютной гостиной . Стены гостинной были отделаны красным деревом .В комнате находился диван и два кресла , сделаные из красного бархата и как в прихожей были покрыты толтым слоем пыли . Напротив дивана находился огромнык камин , на котором красовались какие - то статуэтки . На стенах находились чьи - то портреты , но люди , изображенные на них не двигались . Рон присел напротив камина , кладя в него сухие бревна . Садись , ща у нас будет тут костерчик ! Сказал Рон Элис и достал из кармана Джинс палочку . Инсендио ! В каине появился огонь и Рон доввольный сел на диван .
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 21:42 | Сообщение # 3 |
| Улица ---> Заброшенный дом Элис вошла в покосившийся, деревянный домик вслед за Роном. Вокруг было немного странно - как будто хозяева на минутку ушли... и не вернулись. Девушке стало страшно, тем более, что Рон потащил ее на второй этаж по старой, местами поломанной и шатающейся лестнице. Портреты на стенах не двигались, а с застывшими, мрачными лицами наблюдали за влюбленной парой. Элис поежилась, попыталась не оглядываться вокруг и побыстрее села рядом с Роном на диван, греясь у волшебного огня Где мы? Что это за место? Зачем мы сюда пришли?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 21:58 | Сообщение # 4 |
| Рон немного задумчиво посмотрел в потолок . Нууууу кто - то сказал что , с наружи холодно вот я и привел тебя сюда греться . Рон положил Элис руку на плече и тем самым придвинулся к ней по ближе . Тут заброшенный дом , никого тут нееееееету . Тепло , каминчик греет . О! Рон резко дернулся с дивана и подошел к маленькому шкафчику , немного порывшись в нем он достал бутылку красного вину . Рон сдул пыль с этикетки . Кхм...сбор урожая 1954 года ...эх!Покатит ! Рон разлил по бокалам вино и предложил Элис . За что пьем?
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 22:20 | Сообщение # 5 |
| Элис ощутила на плече тепло и нежное прикосновение Рона. Потом он резко встал и вытащил из шкафчика вино. Только сейчас девушка осознала всю неоднозначность ситуации Мы... одни... в пустом доме... ночью... никто не знает, что мы тут.. и между нами только легкая ночная рубашка... Эл покраснела от посетившей ее мысли но мы же любим друг друга? И уже не дети... а вокруг война.. можно не успеть.. и... Она странно посмотрела на Рона, взяла из его рук бокал вина, поднялась с дивана и, не отрывая взгляд от парня, сказала За победу и за мир!
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 15:27 | Сообщение # 6 |
| Рон улыбнулся Элис . Ха , можно и за это !!! Рон быстро опустошил бокал . Алкоголь млишком быстро ударил в голову . Рон намного пошатываясь плюхнулся на диван и засмеялся . Хахахаха!!! А тыы помнишь тот случай с водкой , а ??? Как ты на урок пришла пьяная !!! Даааааа....уж что - то , а это я не забуду никогда !!! Мда....я потерял голову , не знал что с тобой делать , да еще и Джини над ухом верещала !!! А теперь вспоминаю ....забавная ситуация произошла !!! Хи-хи!!! Рон все еще улыбаясь , долил вина в бокалы . Хм...никогда не знал , что от вина можно так быстро опьянеть !!!! Рон поднял глаза в верх на лис . Чей - то ты все стоишь , да стоишь ??? Садииииииись !!!! Не в гостях же !!!! Рон потянул Элис за руку , усаживая ее на диван . Он не аккуратно дернул рукой и пролил все вино на футболку . Вай !!! Досадно !!!!Моя любимая фотболка !!! Рон равнодушно дернул плечами . Ну , чтож теперь поделаешь ??? Рон стащил с себя футболку и кинул ее на кресло и нежно обнял Элис . Эх...Элочка , ты бы токо знала бы как я тя люююююююю!!!! Рон заметил край ночнушки , торчащей из под мантии . Пижама ???? Ой , я тебя разбудил что ль ???? Ой прости пожалуйста !!!! Пропел Рон и приобняв ее за талию поцеловал .
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 16:46 | Сообщение # 7 |
| ОФФ: Рон_Уизли, ты такое милое детко))))))) я читала и умилялась :D О... урок у Макгонагалл.. лучше бы не напоминал... мне было так стыдно... а потом еще, когда я напилась с Фредом и Джо... только лишний раз подтверджаю досадное мнение, что все русские - алкоголики... размышляла Элис, допивая до дна бокал хорошего, красного вина, но Рон не дал ей времени подумать и усадил ее на диван. Дальше девушка опомнилась только тогда, когда Рон стащил с себя футболку и начал целовать ее. От близости мужского, полуобнаженного тела у Элис закружилась голова, ей некуда было девать руки, и поэтому девушке невольно пришлось коснуться горячей кожи Рона. Это движение вызвало новый приступ опьянения - Элис закрыла глаза и полностью отдалась океану новых, еще неизведанных чувств - было так непривычно ощущать на своей коже чужую плоть... чувствовать частое биение не своего сердца... слышать прерывистые дыхания двоих людей, слившиеся в одно... все было странно... ново... и душно... от непрекрающихся поцелуев не хватало воздуха, из-за тепла камина и тяжести тела Рона Элис казалось, что они скоро свалятся на диван и... но почему бы и нет? что в этом такого? лихорадочно размышляла девушка. Она еле нашла в себе силы немного отодвинуться от Рона и, положив ему руки на плечи, прошептала Рон, остановись... я еще никогда не занималась этим... ты уверен, что мы готовы?
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 28.Апреля.08, 19:44 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 20:02 | Сообщение # 8 |
| ОФФ:Старалсо детко))))) Рон почувствоаал тепло рук Эл . Он выдул губы как маленький ребенок . Ха ! А я как будто в десятый раз !!!!! Улыбнулся Рон Элис . Да лааааааадно тебе !!!! Ты говоришь так как будто я тебя заставлю просить у Снейпа руки и сердца !!! Просто расслабься !!!! Секс - это удовольствие . Во всяком случае я так думаю ! Все равно рано или поздно придется лишаться девственности ! Хоть со мной , хоть с кем ! Сказал Рон и улыбнулся Элис . Он начал целовать ее шею и они постепенно спустились на диван . Рон провелся рукой по ее шелковым черным волосам . Он прижался к ней еще сильней , чувствуя тепло ее тело . От Элис пахло приятным запахом кофе . Рон старался уловить каждую частичку ее тепла , запомнить ее запах . Рон провелся рукой по ее спине и стащил с нее мантию , отбросив ее куда - то подальше в сторону , но послышлся треск оггня и Рон краем глаза увидел , сгорающую в камине мантию Элис . Ой - ой ! Так , не надо что бы она это видела !!!! Рон , целуя ее губы перевернулся на бок , заслоняя своей спиной вид на камин . Покусывая ее губы , Рон сделал легкое движение руки по телу и ночнушка сползала сама собой . Ее Рон тоже отбросил куда - то в сторону , чтоб не мешалась . И снова послышался треск в камине ...... Да ежкин кот !!!!!! Чтож такое - то ???? Подумал Рон на секунду и продолжил поцелуй .
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 22:18 | Сообщение # 9 |
| Рон... попыталась было сопротивляться Элис напору парня, но у нее для этого не было ни сил, ни желания. От действий Рона она умедленно уплывала от реальности, погружаясь в пучину горячих ласк, сладкое безумие поцелуев, медленную смерть страсти. Внезапно у себя на животе девушка почувствовала что-то острое и металлическое Черт! Ну что же это такое? Джинсы? Мама, я забыла про эту дурацкую одежду, которую сейчас носят все! Элис быстро потянулась к брюкам Рона, расстегнула ремень, молнию и стащила с него последнюю преграду, отделявшую их друг от друга. Постой, Эл, что ты делаешь? Зачем тебе это нужно сейчас? говорил ее внутренний голос, но она заглушила его, прильнув к груди Рона и начав гладить его широкие плечи. Элис не знала, что делать, но все ее движения были естесственными, как будто она впитала их с молоком матери. Девушка прижималась к Рону тогда, когда это было нужно, и отстранялась по необходимости, но сама не осознавала этого. У нее в голове сейчас был сплошной сумбур, обрывки каких-то разговоров, вспышки воспоминаний и Рон, Рон, Рон.. всюду Рон... на губах, на коже, внутри... она не думала, а только чувствовала, краем глаза замечая странный танец теней в отсветах камина на стенках комнаты. Вдуг Элис ощутила резкую боль, вскрикнула и покрепче прижалась к Рону, но боль отступила, оставив место для волны горячей истомы, которая поднималась по телу, сокрушая все на своем пути. Девушка задрожала, широко раскрыла черные глаза и выгнулась в объятих своего любовника, издав полустон-полувздох Рон...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 23:24 | Сообщение # 10 |
| Рон ласкал тело Элис , вдыхая аромат ее тела . Оно пахло любимым шоколадом Рона - горьким . Он провелся рукой по ее талии и начал страстно целовать ее губы , нежно покусывая их . Он наслаждался каждым ее вдохом . Рон сжал ее в своих объятьях и вошел . Послышался стон Элис . Рон улыбнулся и продолжил . Он зарылся лицом в ее волосах . Он перевернулся с ней на диване и продолжил свое дело . Послышались частые вздохи . Рон страстно поцеловал ее в трепетные губы . Еще один поворот на диване и они вдвоем оказались на полу , не отвлекаясь друг от дружки . Рон задел локтем стол . Бутылка опрокинулась , а Рон и Элис оказались все в вине . Рон засмеялся и прижался к Элис еще сильней , слизывая с ее губ вино .
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 15:26 | Сообщение # 11 |
| Элис вывел из блаженного состояния какой-то резкий стук. Она открыла глаза, попыталась собраться с мыслями и увидела, что они с Роном лежат на полу в луже красного вина. Девушка расхохоталась и поднялась на ноги. Так, дорогой, я кое-что придумала, но обещай не подглядывать - иначе будет неинтересно! Она взяла с дивана подушку и положила ее под голову Рону, затем вытащила из своих длинных волос синюю шелковую ленту и завязала парню глаза. Только не смейся, даже если будет немного щекотно. прошептала Элис, склонившись совсем близко к уху Рона. Она удобно устроилась на животе парня и изящными пальчиками начала нежно гладить его шею, плечи, мускулистую грудь, выписывая там свое и его имя. Эл хотела изучить всего Рона до мельчайших подробностей - каждую складочку, морщинку, пятнышко, родинку, волосок, чтобы потом, в трудный момент, воспроизводить в памяти запечатленный на сердце любимый образ. Когда девушка почувствовала, как тепло от ее пальцев дрожью отзывается в Роне, она наклонилась к его рту, коснувшись парня кончиками грудей и дождем распущенных волос, одним движением сорвала повязку с глаз и прильнула к губам Рона страстным поцелуем.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 20:32 | Сообщение # 12 |
| Рон убрал рукой непослушную челку с лица поднял глаза на верх и улыбнулся кончиками губ , разглядвая обнаженное тело Элис . Хахаха!!! Так и быть !!!! Что ты хочешь со мной сделать , а ??? Признавайся !!!! Тут она села ему на живот и начала гладить ее шею и плечи . Вай !!!! Хахаха !!!Я не могу щекотно !!!!!! Засмеялся Рон . Рон почувствовал Мммм....а это даже приии.... Но Рон не успел закончить фразу ,как Элис сняла с него ленту и впилась в его губы страстным поцелуем . Рон перекатился с Элис , так что он оказался с верху . Он принялся целовать ее уши , шею , грудь опускаясь все ниже и ниже . Хорошо ?? Он нашарил где - то в стооне палочку , взмахнул ей за своей спиной и перед Роном упала орхидея . Он взял ее и вплел Элис в волосы . Рон поднялся на ноги и сел на диван . Он потянул Элис за руку и усадил ее к себе . Рон снова вошел . Он наслаждался частым дыханием Элис . Рон сжал в своих руках грудь Элис . Он снова поцеловал ее губы . Рон аккуратно убрал прядку волос Элис за ухо . Он улыбнулся девушке и снова поцеловал ее . Убрав руки с груди , Рон начал гладить спину Элис . Мне хорошо с тобой !!!
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 21:46 | Сообщение # 13 |
| Ее поцелуй не прошел незамемеченным для Рона. Кто бы сомневался! еще успела подумать Элис прежде, чем снова погрузиться в пучину ласк. Она повсюду ощущала на своем теле горячие руки и губы Рона, от них некуда было скрыться, запрятаться в уютную скорлупку, они заставляли забыть обо всем, кроме этого мгновения, ощущения здесь и сейчас, потрясающего чувства близости, единства и целостности происходящего. Руки и губы Рона вынуждали отвечать им - тоже гладить, тоже целовать, тоже ласкать - то есть любить друг друга в невообразимой гамме наслаждений и фантазий, изливающихся из их соскучившихся друг по другу тел бурным потоком удовольствия. Рон.. Рон... Рон... уже не могла сдерживать себя Элис, ногтями впиваясь в плечи Рона, пытаясь удержаться в этой реальности. Она снова задрожала, потом замерла и немного отстранилась от парня. Ой... мне надо немного передохнуть.. ты меня просто утомил... улыбнулась Элис, встала дивана и подошла к шкафчику, из которого Рон доставал вино. Странно, на ней не было ничего, но она чувствовала себя абсолютно естесственно в присутствии Рона, как будто так и должно быть, как будто они одни, как будто они созданы друг для друга, как детали головоломки. К своему удивлению, Элис обнаружила там уйму свежих фруктов и различных сластей. Она выложила всех их на ковер возле камина, достала одну особенно аппетитную виноградинку, взяла ее в зубы и подсела к Рону, предлагая ему съесть ягоду у нее из губ.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 21:09 | Сообщение # 14 |
| Рон целовал тело Элис , насладаясь каждой секундой проведенной вместе . Дрожь тела , дыхание , голос Элис вызывали в нем еще большую любовь , чем когда либо . Тут Элис отстранилась от парня и ушла куда - то за диван . Нда ....Я тоже подустал ..слегка . Рон начал часто дышать , все таки минуты долго секса давали о себе знать . Он убрал с лица съехавшую на глаза челку . Фьююююууууууххх !!! It was fun !!!! Рон закрыл глаза , деталями вспоминая то что сейчас было . Надеюсь , я ей не сделал больно , хотя ....судя по всему ей понравилось . Тут Рон открыл глаза , рядом с ним сидела Элис с виноградинкой во рту . Рон засмеялся . Хахаха забавно !!!! Ты такая смешная !!!! Рон подсел по ближе к Элис и забрал у нее виноградинку , поцеловав ее . Ммм..вкусно ! ПРотянул Рон и опустил взгляд на ковер . Это типа обеденные перерывчик ? Рон взял вишенку в губы и передал ее Элис . После очередого поцелуя РОн спросил у девушки . Чем займемся теперь ????
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 21:31 | Сообщение # 15 |
| Элис аккуратно слизнула вишенку из губ Рона, прожевала ее и выплюнула косточку. Да, у нас обеденный перерыв - будем восстанавливать силы перед... хм... девушка хитро улыбнулась, немного покраснела и пересела с дивана на ковер поближе к фруктам и камину. Рон, садись сюда! Эл призывно похлопала по подушечке рядом и взяла из груды сладостей мягкую зефирину нежно-розового цвета А мы с тобой сейчас поиграем в игру. Помнишь, Малфой нам когда-то предлагал, но у нас будут немного другие правила: ты задаешь мне вопрос, на который я могу ответить только честно, либо вообще не ответить. Если я отвечаю, то ты взамен исполняешь любое мое желание, а если нет.. я исполняю твое. И так по очереди, понял? Ну что играем? Глаза девушки загорелись озорными огоньками. Ты первый!
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 22:04 | Сообщение # 16 |
| Рональд улыбнулся и подняв в верх бровь . Ха , восстановить силы , чтоб начать все еще раз ? Спросил Рон с ноткой удовольствия . Он присел рядом с Элис и заинтерисованно начал ее слушать . Ну ? Выслушав Элис Рон слопал кусочек рахатлукума . ММмм....хорошооооо...тогда я первый задаю вопрос хорошо ? Рон сщурил глаз и на секунду задумался . Потом он щелкнул пальцами . ММм.....что ты терпеть не можешь во мне ???? Спросил Рон , ехидно улыбаясь .
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 22:38 | Сообщение # 17 |
| Элис зажмурилась, потом открыла глаза и хитро сказала Ммм.. мне в тебе не нравится Лаванда. Вернее то, что она за тобой таскается. Ну что? Это считается? Хотя.. раз я смогла это сказать, значит все честно. Тогда мое желание.. хм... Девушка вытащила из груды сладостей банку с орехово-шоколадным маслом и протянула ее Рону напиши что-то вот этим у меня на животе... что захочешь...а во время этого.. подумай над моим вопросом: зачем я тебе нужна? Элис блаженно растянулась на ковре, подставив свой живот Рону.
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 30.Апреля.08, 22:57 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 23:21 | Сообщение # 18 |
| Рон задумчиво посмотрел в потолок будто ища там ответа . Думаю да . Хотя...Лаванда теперь от меня на долго отвязалась ! К великому счастью !!!! Улыбнулся Рон . Рон удивленно уставился на банку с ореховым маслом . Написать на животе ? Хы !!! Никогда еще так не пробывал , ну ладно . Рон взял клубничку и макнул ее в масло . Рон сосредоточенно что - то писал на животе Элис . Затем удовлетворенно взгянул на надпись , закусив губу . "Sivis amari ama ! " . " Если хочешь быть любимым , люби"! Рон отложил в сторону банку с маслом и отдал клубничку Элис . Зачем ты мне нужна ? Я тебя очень сильно люблю . без тебя нимагу . Я хочу что бы ты всегда была рядом . Рон надкусил яблоко . Аха ... значит теперь я задаю задание ....хм .... спародируй Малфоя ! А вопрос таков ....где ты научилась играть на гитаре ?
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 12:28 | Сообщение # 19 |
| Элис нежилась под горячими руками Рона, щекотно писавшим что-то на ее животе. Если хочешь быть любимым - люби? Очень красиво, Рон. И почти про нас... улыбнулась девушка и приступила к выполнению задания. Она вальяжно поднялась с ковра, покачивая бедрами так, как это делал Малфой, подошла к дивану и по-барски развалилась на нем, закинув ногу на ногу. Элис попыталась скопировать презрительную ухмылку Драко, но из-за едва сдерживаемого смеха это ей не очень удалось. Она жеманно подняла руку к прическе, закатила глаза и тонким голоском пропела Слушай, малыш, что мы делаем в этой дыре? Тут всего одна стоящая девчонка, а где моя свита? Эл оглушительно чихнула и замахала рукой у своего лица Вот я весь флакончик одеколона на себя вылил, а никто до сих пор не подошел, не восхитился. Ой, детка, а как тебе моя новая прическа? Полчаса ее гелем укладывал, а ты привел меня сюда и тьфу... ничего не осталось! Девушка провела рукой по волосам, демонстрируя что же случилось с ее прической, потом улыбнулась и сказала Ну... думаю, пока хватит. За большее Малфой меня прибьет, если узнает. Теперь ответ на твой вопрос: все очень просто - родители в детстве отвели меня в музыкальную школу, где я и научилась играть на гитаре, скрипке, фортепиано и... ладно, не буду раскрывать все карты - в женщине должна быть загадка! Так... теперь желание - а заплети-ка ты мне косу, пожалуйста, что-то мне жарко. Элис снова переместилась на ковер, повернувшись спиной к Рону и подставив ему свои роскошные волосы. А мой вопрос такой: как ты тут оказался? Ушел вслед за Гарри? И где мы тогда?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 13:51 | Сообщение # 20 |
| Рон улыбнулся уголком рта . Да....спасибо . Рон устроился по удобнее , ожидая пародии . Как только Элис начала смешно пародировать Драко , Рон упал и начал кататься по полу дико смеясь . Хахахахахахахахааххахаха!!!!! ОЙ !!!! Я немогу !!!!!! Элис !!!!!! Вахааххаахах !!!!! Ты бы себя видела !!!! Хахааха !!!! Знаешь .... Рон вздохнул по глубже , пытаясь успокится . ...знаешь , у тебя хорошо получается ....даже очень ..... ХАахааххахахаахахахах!!!!! Рон снова начал кататься по полу ржа как конь . ООооо... особенно с флаконом духов !!!! Да....от него всегда за милю несет этим вонючим Амбре !!! Рон сел на ковер по - турецки . Хм ....и как , нравилось тебе всем этим заниматься ? Рон начал плести аккуратно косичку Элис . Все таки порой это приходилось делать и Джинни , когда она была маленькая . Ну ...когда ты ушла , пришла Гермиона . Мы с ней по базарили и оказалось , что Гарри с Джинни трансгрессировали сюда . Ну мы и заними ,все таки малоли что ....А находимся мы в Годриковой впадине . Здесь не далеко старый дом Гарри . Готово !!! Рон привязал на кончик косички ту самую синюю ленту Элис , которой она закрывала ему глаза . Так ...задание ...такое .... раз ты такая музыкантка ..... сыграй мне на гитаре "Этюд Каркасси " , гитару ща сделаем . Рон взмахнул палочкой и перед Элис опустилась испанская гитара . А вопрос такой ....когад , ты сюда трансгрессировала , у тебя была так сказать..."боевая раскраска " ....Зачем тебе это надо было ? Спросил Рон , вертя в руках палочку .
|
|
| |

|