Годрикова впадина - Паб "Ложкой по лбу"
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 23:33 | Сообщение # 21 |
| Интересно, почему ее это интересует... Кхм.. ты знаешь, Элис. Малфой для меня всегда был одним из самых главных врагов. Я его всегда ненавидела - за то, что он такой грубый, высокомерный, самовлюбленный тип. А он меня терпеть не может из-за того, что я грязнокровка и вечно лезу не в свое дело. Гермиона вздохнула. Вполне возможно,что за этим ужасным внешним поведением скрывается хрупкая милая душа и так далее, но.. мне все равно этого никогда не узнать. Потому что - сама понимаешь - все-таки он враг Гарри, который мой лучший друг. А за Гарри - так же, как и за Рона, но за Гарри в большей степени - я буду стоять стеной, даже если он будет неправ. А насчет Малфоя... почему ты интересуешься? Может, расскажешь мне? Я ведь никому не скажу.
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 12:57 | Сообщение # 22 |
| Элис совсем смутилась, покраснела и даже с некоторым страхом посмотрела на Гермиону Мы с Драко похожи... а Рон меня ревнует к нему... есстественно, я интересуюсь Малфоем! Тем более, что он мне нравиться... ну совсем чуть-чуть, но все же... а еще Драко мне нужен! Очень нужен! Но Герми это знать не надо.... Тогда для чего я завела весь этот разговор? Да-да, Гермиона, я знаю. И про тебя, и про Рона, и про Гарри, и про то, что родители Малфоя - Пожиратели, а Люциус вообще правая рука Волдеморта, но Драко... по-моему, он запутался и нуждается в помощи, хоть и сам не признается в этом. И никогда не признается, потому что не хочет казаться слабым. Салазар, и что я этим хочу сказать? Продвигаю планы Панс о сближении факультетов? Понимаешь, Герми, вы с Роном и Гарри, и вообще весь Гриффиндор, всегда были на правильной стороне, но вас же так воспитывали! Принесли все на "блюдечке с голубой каемочкой"! А что делать остальным? Детям Пожирателей или близких к этим кругам людей? Они же с самого детства имеют обратные представления о мире. Для них белое - черно, а черное - бело. И если даже в ком-то из них зарождается зерно сомнения, то согласись, что противостоять своим же собственным любимым родителям очень и очень сложно! А то, как вы относитесь к, например, Малфою и Панси, только подстегивает их на плохие поступки. Вы сами создаете себе врагов. Прости, если сказала, что-то не то, но это мое мнение. Может и вправду меня зря отправили на Гриффиндор...
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 06.Мая.08, 13:04 |
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 20:20 | Сообщение # 23 |
| Хм... да, Элис... в чем-то ты наверняка права. Но, понимаешь ли. Мы относимся к слизаринцам так, как относятся к нам они. И проявлять неприязнь начали они первые по отношению к нам, а не наоборот. То есть... ну ты понимаешь... как бы они первые начали так относиться к нам. Я вполне допускаю, что Малфою нужна помощь. Но ты сама прекрасно понимаешь... что я ему ничем не могу помочь. А если даже и могу, то он никогда не захочет принять мою помощь. И я вряд ли буду ему помогать, потому что, помогая ему, получится, что я предаю своих друзей. Все запутанно как-то. Гермиона оглядела паб.
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 20:58 | Сообщение # 24 |
| Запутанно.... это замкнутый круг, Герми. И ты должна это понимать. Зло порождает только зло, око за око, зуб за зуб, и так все время! Карма, Элис... карма... от расплаты не уйти... кто-то же должен отвечать за грехи твоего предка... Элис устало покачала головой и подозвала официанта Мне чашку горячего, черного кофе, пожалуйста, без сахара и без сливок. Когда тот ушел выполнять заказ, девушка снова повернулась к Гермионе Ладно, Гермиона, забудь... это так.. мечты... о всеобщем благоденствии и мире во всем мире... слушай... Элис перевела взгляд на часы Я, конечно, понимаю, что ты Гарри вряд ли захочешь оставлять тут одного, но Рон и Джин уже в Хогвартсе, а у меня уроки. Кроме того, мы с Роном действительно не договорили...
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 21:05 | Сообщение # 25 |
| Гермиона поняла по тону Элис, что дальше ей уже не хочется разговаривать. Ну что ж. Давай. Удачи, увидимся в школе. Я останусь тут - не брошу Гарри. Так что... пока! Гермиона слабо улыбнулась девушке. Потом заказала себе большой стакан густого вишневого сока и, откинувшись на спинку сиденья, стала медленно пить сок. Замкнутый круг.
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 21:29 | Сообщение # 26 |
| Герм... я постараюсь уговорить Рона вернуться... вам опасно быть тут вдвоем с Гарри. Тем более, что Поттер неизвестно где ходит... еще раз прости, что все так получилось... Элис быстро допила принесенный официантом черный кофе, легко встала из-за столика Я вас прикрою, так что никто не узнает. Правда, не знаю правильно ли это... Ладно, пока. Девушка вышла на улицу и сразу же трансгрессировала к входу в Хогвартс. Так... теперь в гостинную, переодеться и на урок! Мерлин, только бы меня никто не видел в таком виде! Паб "Ложкой по лбу" ---> Вход в Хогвартс ---> Гостинная Гриффиндора
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 17:27 | Сообщение # 27 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| ===>Улица Малфой зайдя, остановился у входа, привыкая к внутренним сумеркам, оглянувши помещение, брезгливо сморщился, но все- таки подошел к стойке и что-то заказал. Потом снов повернулся к залу и более внимательно его оглядев. заметил уж слишком знакомую копну каштановых волос, и очередной раз что-то бросив официантке, весь такой довольный подошел к столу Гермионы. - О, какие люди... Грейнджер... Как дела?Что делаешь? Что одна? Наш Герой бросил своих друзей? И куда-то смотался?...Бедняжка, не беспокойся, с ним все нормально... Я так думаю... - задумчиво протянул Драко, усаживаясь, напортив девушки.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 18:16 | Сообщение # 28 |
| Гермиона с удивлением посмотрела на Малфоя: как он-то тут оказался? Ну, знаешь ли, Малфой, не тебе знать, что я тут делаю... И не тебе знать, нормально ли с Гарри все или не нормально - если ты о нем. Девушка неприязненно посмотрела на Драко. Что же он тут делает? Вот стоит куда-нибудь из школы отлучиться, так сразу полшколы за нами... что Элис, что этот... Наверное, спрашивать, что ты тут делаешь, не имеет смысла? Гермиона попросила бармена тыквенного сока, он принес его и девушка отпила немного напитка из стакана, посмотрев на Драко долгим, подозрительным взглядом. Что же у него на уме...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 19:21 | Сообщение # 29 |
 Черное солнце меланхолии
| - Ну, может и имеет, кто знает... Я сегодня добрый, так что может даже отвечу...заметь честно. Ну, как же мне не знать... Я тут его видел недавно, такой милый был... Забавно. Мы поговорили, даже не подравшись...Ой, Грейнджер, не смотри на меня так... Дырку не просверлишь и вообще это не прилично, даже в обществе маглов. Ты не против, что я к тебе подсел? А может дама чего -то хочет? - ехидно заметил Драко. Как раз принесли заказ юноши, состоящий из горячей чашки глинтвейна b чего-то сладкого в нескольких порциях. Проводив взглядом официанта, повернулся снова к Гермионе, и мило улыбнувшись ей уткнулся в тарелку. Я свихнулся?...я сижу и разговариваю с Зубрилкой... Мило разговариваю...Это диагноз...Малфой, ты Малфой... Хотя после того ты уже не Малфой...Поттер....Гррр...К черту, ни кто не обязывает мне с ней поговорить, но я не хочу оставаться сам...Так что терпи, терпи Драко...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 19:49 | Сообщение # 30 |
| Заткнись, Малофой! И вовсе мне неинтересно знать, что ты тут делаешь, просить не буду! - ощерилась Гермиона. Интересно, что это он со мной вообще разговаривает? И так еще развязно? Забыл, что ли, как я ему пощечину залепила на третьем курсе? Видимо, забыл... ну ладно... какая же мерзкая рожа у тебя, Малфой... непонятно, чем же ты так девчонкам нравишься... Девушка опустошила половину стакана сока и спросила Драко: Что это ты не на уроке? У нас заклинания сейчас, не стыдно тебе? Папочка ведь будет ругаться.. попыталась съязвить Гермиона, но, кажется, не получилось.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 23:05 | Сообщение # 31 |
 Черное солнце меланхолии
| -Фии. Как грубо... И кто-то еще говорит, что я такой сякой... Не интересно? Грейнджер, а ты случайно не заболела? - Драко немного обеспокоено посмотрел на девушку, но быстро перевел взгляд на чашку с глинтвейном, обхватив ее руками и поглаживая чашку, продолжил, - это не должно тебя волновать...это все-таки мои проблемы... И такой же вопрос я могу задать тебе, Грейнджер. Как Королева зубрилок могла пропустить урок Заклинаний? С новым учителем... Мне это сойдет с рук, а вот тебе...это уже вопрос...Усмехнувшись своим мыслям, отставил пустую тарелку, немного отпив с чашки, с интересом уставился на Грейджер.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 20:46 | Сообщение # 32 |
| Не твое дело, Малфой! снова огрызнулась Гермиона. Я становлюсь какой-то злой. Почему это? Нервы, наверное... Гермиона прерывисто вздохнула. Не тебе знать, почему я не на уроке... а вот тебе хорошо бы быть там... авось, научишься, в конце концов, держать волшебную палочку в руках... а то так гордишься своей чистокровностью, как будто колдовать умеешь... - язвительно проговорила Гермиона и посмотрела на Драко, ожидая его реакции. Девушка допила сок и со стуком поставила стакан на стол. Где же Гарри... неужели он тоже уже в Хогвартсе? И я тут осталась одна с Малфоем?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 02:20 | Сообщение # 33 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко беззлобно ухмыльнулся, и демонстративно скривившись, поцокал языком, тяжко вздохнув, отвернулся от девушки к залу, разглядывая немногочисленную публику. Сделав несколько глотков из чашки, снова посмотрел на девушку и, наклонившись вбок, оглянул ее с ног до головы, и со странным взглядом смотря на девушку, ответил: - Вообще - то в семьях чистокровный волшебников палочки готовиться с самого рождения ребенка, да и стихийные и не контролированные выброси магии сопровождают детей чистокровных все их детство до поступления в Хогвартс. Так что нас учат немного контролировать не только свои эмоции, но также магию... Так что чья бы корова мычала, Грейнджер. Слушай, что ты такая злая? Не из - за того что тебя оставили тут одну? Или у тебя критические дни? Поумерь свой пыл, я уже ухожу... - допив одним глотком остатки вина в чашке, Драко поднялся и бросив на стол горстку монет, которая была только с одних галеонов, наклонился к Гермионе и прошипел, ели-ели сдерживая ярость, его глаза странно блестели, - передай Поттеру, что поддонок, ублюдок, трус и последняя сволочь на свете... Я это так просто не оставлю...Потом ледяным, спокойным тоном добавил: - Па-па, Грейджер. Увидимся, не унывай, вернется твой герой. ===> Улица
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 27.Мая.08, 16:09 | Сообщение # 34 |
| Гермиона злобно посмотрела вслед Малфою. Она так сильно сжала руки в кулаки, что ногти продавили кожу рук. А от Гарри что ему нужно? Чем он ему на этот раз не угодил?.. Гаденыш белобрысый... слизеринец позороный... недостойный учиться даже на Слизерине... недостойный быть волшебником... Девушка резко вскочила, заплатила за угощение и вышла из паба. Нужно было найти Гарри. Ну ничего, Малфой. Тебе мы еще отомстим... дрянь... ---> Улица
|
|
| |

|