Главная| Годрикова впадина - Паб "Ложкой по лбу" - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Годрикова впадина - Паб "Ложкой по лбу"
ГермионаДата: Пятница, 02.Мая.08, 00:15 | Сообщение # 1

Это единственный паб, в котором можно более-менее спокойно находиться в Годриковой Впадине. Деревянный небольшой домик, внутри - деревянный пол, деревянные брусчатые стены и потолок. Небольшие деревяные длинные столы и лавки, тянущиеся вдоль них. Маленькие окна, из которых открывается вид на долину. Добрый хозяин обслуживает кого угодно и продает им что угодно.

ВиктошаДата: Пятница, 02.Мая.08, 00:29 | Сообщение # 2
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Дом Поттеров - Паб "Ложкой по лбу"

Джинни с Гермионой вошли в маленький тихий бар. Кроме них, в заведении почти никого не было, и Джинни грустно вздохнула: значит, мальчики где-то на улице.. Ее голова поникла и она медленно опустилась на стул, подзывая хозяина. Махнув на все рукой, Джинни заказала бутылку Огненного Виски, благо Гермиона пока молчала. Ну что я за странное существо - мы с Гарри вместе, а я грущу.. Джи с досадой порвала салфетку. Гермиона, вот скажи - вы с Роном и Гарри столько дружите - почему он раньше делил с вами все, а сейчас отходит, пытается оградить вас?.. Первый глоток Огневиски.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

ГермионаДата: Пятница, 02.Мая.08, 00:40 | Сообщение # 3

Гермиона вошла следом за Джинни. У подошедшего хозяина Гермиона попросила бутыку вина Эльфовского производства, поколебавшись немного (все-таки его делали эльфы.) Девушка сделала вид, что не видела, что заказала Джинни, хотя и Гермионе самой хотелось чего-нибудь покрепче, типа Виски. Гермиона села, и глотнув вина из стакана, сказала: Я не знаю, Джи. Может, он больше не хочет быть нашим другом? Хотя нет... не может такого быть... может, он хочет сделать что-то? И думает, что мы не должны вмешиваться в это... Ты никогда не замечала за ним, что при общении с тобой он как будто что-то скрывает, а? С этими словами Гермиона выпила весь стакан вина до конца и наполнила его заново.

ВиктошаДата: Пятница, 02.Мая.08, 00:47 | Сообщение # 4
Ага, Гермиона, если бы он со мной еще общался.. Каждый наш разговор проходит в таком напряжении, что кажется - взрыв неминуем. И не только разговор.. Он будто держит меня за маленькую - хоть и любит. Надеюсь.. - тихо прибавила она. Джинни тревожно обежала глазами зал и опрокинула в себя стакан. Да он вообще! Я может помочь хочу! Я может.. Люблю его, героя.. Джинни достала палочку и левитируя бутылку стала наполнять стакан. Ой, я с Кикимера заклятие не сняла.. Все считают, что мы хрупкие и беззащитные, хотя мы не раз доказывали, что это не так..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ГермионаДата: Пятница, 02.Мая.08, 00:53 | Сообщение # 5

Джинни. Он любит тебя. Точно. Я уверена в этом. Даже и не сомневайся... Гермиона влила в себя второй стакан. А насчет маленькой... ты просто слишком дорога ему. Он очень волнуется, что... с тобой что-нибудь случится. Гермиона наполнила ещё один стакан. Вина хочешь? спросила девушка. Да... и что мы слабые... и что мы вообще не можем.. ничего.. но мы-то знаем, что это не так...

ВиктошаДата: Пятница, 02.Мая.08, 01:02 | Сообщение # 6
И как нам это доказать? Убить Сама-Знаешь-Кого, избавить их от мужских обязанностей? - Джинни захихикала совсем не по-своему. Кушать подано, детки.. - бутылка с грохотом опустилась на стол, наполнив второй стакан до краев. Кто вообще придумал, что девушки должны быть такими, как Лаванда, Парвати? Может я - не такая?! Да я выросла с..с... - Джинни попыталась посчитать на пальцах, но бросила это занятие, - с таким невъебенноохуенным количеством братьев! Нос Джинни стал острохарактерного цвета - под цвет волос - после второго стакана, который она выпила залпом, праведно повышая голос. Да я получше всяких Ронов, которые ничего кроме как влюбляться в девушек, пользующихся привротным зельем не умеют.....

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ГермионаДата: Пятница, 02.Мая.08, 01:12 | Сообщение # 7

Гермиона икнула. Обе девушки уже начинали пьянеть, так как раньше ни та, ни другая особо не бухали. Да, Джи, ты права, слегка охрипшим голосом сказала Гермиона, братьев у тебя много и ты лучше их всех! Давай... Герми снова икнула, давай выпьем за это! За то, что Джинни Уизли в сто раз лучше своих братьев! воскликнула Гермиона и подняла стакан над головой, но не удержала его и он упал на стол, во время падения расплескав все содержимое на головы девушек. Ой. Гермиона попыталась стряхнуть вино с головы Джинни, но ничего не вышло. Девушка подняла стакан и наполнила его вновь. Так вот! Выпьем же за Джинни Уизли!

ВиктошаДата: Пятница, 02.Мая.08, 01:18 | Сообщение # 8
Джинни слизнула кончиком языка вино с губ и с трудом сфокусировала взгляд на Гермионе. Девушки чокнулись и опрокинули в себя стаканы. И выпьем за Гермиону Грейнджер, живущую столько лет..в смысле дружащую с двумя парнями и до сих пор не убившую их! Гермиона - ты лучшая! Я горжусь тобой, - слегка всхлипнула Джинни и опять наполнила стаканы. Хогвартс, Хогвартс, наш милый Хогвааартс.....Мыыы... - Джинни запнулась и подозрительно уставилась пьяными глазами на Гермиону. А п-почему это алкоголь не кончается? Ты наложила з-заклинание? Не дожидаясь ответа Джинни сосредоточенно начала делать из салфеток кораблики и запускать и наверх, к лампе.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ГермионаДата: Пятница, 02.Мая.08, 01:23 | Сообщение # 9

И я собой тобой горжусь...Чего? - хрипловато спросила Гермиона. Какое за-заклинание? Девушка придвинулась к Джинни, обняла её за плечи одной рукой, а другой, взяв бутылку, перевернула ее к себе в рот и допила остатки. Потом отбросила бутылку в сторону (вроде бы никого не покалечила) и сказал: Джинни! Давай споем что-нибудь? Какую ты песню знаешь?

КаринаДата: Пятница, 02.Мая.08, 16:08 | Сообщение # 10

ОФФ: точно чокнулись=)))) ложкой вас по лбу!

Рон_УизлиДата: Пятница, 02.Мая.08, 22:46 | Сообщение # 11
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
В бар ввалился Рон . Народу было мало . Лишь одинокйи бармен протирал стаканы полотенцем . Рон сфокусировал взгляд на один из столиков за которым сидело двое симпотичных девушек . Рон в развалку направился к ним . Он сел к ним за стол и начал хлопать глазами , пытаясь в затуманенном разуме разглядеть кто они такие . Но ответ пришел сразу в голову . Мммм.....Джииииииииииииииииииииннниииииииииии !!!! Рон обнял свою сестру . А затем он сфокусировал взгляд на Гермионе . Гееееееееееермиииииииииииииии !!!! Прыывееееееееееееееееееет !!!!!! Как жизнь молодые ????? Чей - то вы тут одни сидите , а ???? Хаха!!! Ой , теперь не одни !!!!! Теперь и я с вами . Засмеялся Рон . Рон бросил унылый взгляд на пустой стол . Ооооой.......мда ...... что - то вы как - то тут туговато . Рон вытащил из карманов две бутылки водки , так же ловко как ковбой из вестерна достает пистолеты . ММм...угощайтесь !!! Я уже одну такую выпил .... думал отроблюсь , ан неееееет !!!!!! Держусь еще !!!! Проныл Рон .

ВиктошаДата: Пятница, 02.Мая.08, 22:53 | Сообщение # 12
Рональд? - подозрительно протянула Джинни и чуть отшатнулась, когда он обнял ее. Точно Рональд? - она перегнулась через стол и ожесточенно начала его разглядывать. Ронни-Ронни, милый брааатик... - Джи выдернула клок волос и удовлетворенно хмыкнула, услышав писк Рона. Рооон, - подтвердила она, повернувшись к Гермионе. Фи, Рон, что ты пьешь? Маггловский напиток, это тебя твоя б-благоверная научила? - Джи лихо опрокинула в себя еще один стакан Огневиски. Девушка отпустила палочку и все тщательно сделанные самолетики грохнулись на стол, сотворив маленькое землетрясение. Одооо-героооой... Ах, Мерлин, Гермиона, ты же не знаешь эту песню, ты ведь выросла среди магглов. Но Рон, ты знаешь, в-верно? - Джинни пододвинулась поближе к брату и обняла его. Послушай, Гермиона, - миролюбиво предложила она, - мама всегда говорила, что у меня есть голос, а у Рона есть умение заткнуться, когда надо... И по бару поплыли два звонких и громких голоса.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Пятница, 02.Мая.08, 23:13 | Сообщение # 13
Рон сморщил носик . Эх ты родная сестра !!! Даже брата брезгуешь обнять !!!!!! Рон положил голову на стол и тут же пискнул . ААаааааа!!!! Джинни !!!!! Ты что творишь ????? Больно же !!!! Ща я из твоих волос шинель себе сделаю !!! Рон , все еще лежа , повернул голову в сторону Джинни . И чем же тебе водочка не понравилась , а ???? Ну и что что он магловский ???? Зато как депрессию сгоняет это что - то !!! Хотя на душе у меня до сих пор хреново !!!! Рон поднял голову и положил подбородок на руки . Ну я много что знаю сестрица !!! Вот только петь я сейчас не собираюсь !!!! А хотя ...чеж не спеть ???? Рон быстро заткнул руками уши . Джинни .... дорогая !!!! Умоляю тебя !!!!!! Не пой , а то люди начнут из окон выбрасываться !!! Рон убрал руки от ушей и нахмурил брови . Чей - то тут как - то прохладно !!! Я тут сижу полуголый и мне в спину дует .....ща заболею ! .

ЭлисДата: Пятница, 02.Мая.08, 23:23 | Сообщение # 14

Заброшенный дом ---> Улица ---> Паб "Ложкой по лбу"

К счастью, из-за раннего часа на улицах никого не было, поэтому вдалеке Элис сразу заметила высокую фигуру Рона. Она побежала за ним, но парень вскоре повернул куда-то. Элис дошла до поворота и увидела вывеску Паб? Наверное он сюда пошел! Надо проверить! и зашла в уютное заведение. Сразу же она заметила две огненные шевелюры, одна из которых при этом что-то распевала. Девушка направилась к столику за которым сидели Уизли и наткнулась на Гермиону. По их блестящим глазам, да и вообще внешнему виду было заметно, что девушки находятся почти в том же состоянии, что и Рон. Так... и как я с ними со всеми справляться буду? Ладно, первым делом, Рон. Элис искусственно улыбнулась Привет, Джин, Герми. Рон... мы, по-моему, не договорили.... и тебе не стоит больше пить...

ВиктошаДата: Пятница, 02.Мая.08, 23:37 | Сообщение # 15
Джинни обиженно хмыкнула и занялась отправлением самолетиков обратно - под потолок паба. А ты вообще, Рон, - начала она объяснять назидательным тоном, - позволяешь маленькой и хрупкой сестренке пить в твоем присутствии, да еще и позволяешь своей лучшей подруге проделывать то же самое - да ты п-парень или нет? Ты старший товарищ, ты д-должен пресечь это..вопиющее нарушение всех установленных правил Министрества, направленных на правильное и своевременное развитие ребе..рабя...в общем - меня! - Джинни задумчиво подперла щеку ладошкой. А вот если бы я была парнем, тоя бы первым делом.. - Джинни приготовилась перечислить длинный список героических свершений, как перед ее глазами вырос Глюк, совсем неприятный и совсем не в тему. Эй.. Джинни махнула рукой, ударив Элис по щеке. Вот, черт, не исчезает.. Да что вы мне за виски такое продали, что мне мерещатся ненавистые личности?! Даже здесь от нее не о-отдохнуть, - ворчливо продолжала Джи, направляя на Элис палочку и заставляя тем самым опять упасть самолетики. Джи вперилась в нее глазами, но заметила падение трудов ее пьяного воображения и сильно возмутилась, тем более она услышала слова Элис. Да что ты здесь делаешь, ааа?! Какое привет, сейчас я тебя поприветствую, сбежала из Хогвартса, вообще о-о-офооонарела! О чем ты с ней разговаривал, дегенерат мерзкий? А Гермиона?! - Джинни махнула головой в сторону подруги. А за ручки держались, а как жееее? Нет, сладкий, наверное она тебя и споила, эта русская, а ты ни в чем не виноват, милый братик! - Джинни грозно взмахнула палочкой и знаменитый Летучемышиный сглаз получился в несколько раз больше, может из-за нетрезвого состояния Джинни.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Рон_УизлиДата: Суббота, 03.Мая.08, 12:04 | Сообщение # 16
Рон сделал кислую мину на лице и ответил Джинни . Маленькая хрупка сестренка уже в такоем возврасте , в которм надо уже уметь держасть себя в руках и самой следить за тем сколько ты пьешь и не сваливать все на меня !!!! Рон сделал глоток из горла . Если бы ты была бы парнем , а уж темболее не моим родственнником , я бы давным давно тебе руки - ноги переломал бы !!! Тут за спиной послышался знакомый голос . Рон повернул голову назад и увидел знакомую куртку с футболкой , в которой стояла Элис . Ой!!!!! . Какие люююююдииии !!!!! Рон радостно замахал руками , делая вид что рад и удивлен . Это мы не договорили ???? Помоему мы всеееееее договорили !!!!!! Да еще с какими подробностями !!!! Рон взглянул на бутылки . Одна из которых оставалась еще полная , а вторая была на половину выпита . Ну ты что же ????? Смотри сколько осталось !!!! Не проподать же добру !!!!! Рон краем глаза заметил как ударила Джинни Элис по щеке . Джинни !!! Ты что делаешь ??? Совсем охренела чтоль ????? Да ты сама не лучше !!!! Ты тоже из хогвартса сбежала !!! Так что не надо тут из себя строить героиню бразильского сериала !!! Тут Джинни наслала на Элис летучий сгалз . Лицо девушки облепили большие крылатые твари . От увиденного Рон был в шщоке и сразу протрезвел . Рон схватил скатерть с соседнего стола и начал размахивать ей , отгоняя мышей . Избавившись от них Рон с суровым лицом повернулся к Джинни . Так !!! Все !!!!! Хватит !!!! Тебе пора трезветь !!!! Рон достал из кармана джинс палочку . Агуаменти !!!! Лицо Джинни ооказалось облито водой . Так мадмуазель , хватит с меня на сегодня приключений !!!!! Мы отправляемся в хогвартс !!!!! Рон вытащил сестру за руку из паба и они трансгрессировали .
----->вход в хогвартс

ГермионаДата: Суббота, 03.Мая.08, 19:39 | Сообщение # 17

Гермиона молча наблюдала за событиями. Когда Джинни не выдержала и влепила Элис, то Гермиона даже протрезвела. Ой... что-то мы совсем... Джинни уже не могла сдержаться, наверное... она не любит Элис... почему-то... Почему?.. Когда Рон с Джинни исчезли, Гермиона посмотрела на Элис и сказала: Прости её. Она не хотела.. Она просто слишком много выпила. Надеюсь, больше не повторится... Гермиона вынула волшебную палочку, взмахнула ей и все летучие мыши исчезли. Элис, а ты вообще какими тут судьбами? Вдруг спросила Герми, она поняла, что кого-кого, а Элис тут не должно быть.

ЭлисДата: Суббота, 03.Мая.08, 22:15 | Сообщение # 18

Элис оторопело прижала руку к красному пятну на щеке от удара Джинни и отшатнулась, с ужасом глядя на девушку. Вот кому точно нельзя пить ничего крепче тыквенного сока! Семейству Уизли алкоголь вообще противопоказан! Она уже направила палочку на Джи, как вдруг ее лицо залепили крошечные летучие мыши с еще чем-то, до боли напоминающим сопли. Элис начала отплевываться, размахивать руками, пытаясь отогнать надоедливых животных, но у нее ничего не выходило. Внезапно летучие мыши исчезли, как будто их и не было. Краем глаза Элис успела увидеть, как Рон в обнимку с Джин, трансгрессирует куда-то. За столом осталась сидеть не менее ошарашенная, чем она, Гермиона, которая, видимо, уже протрезвела от произошедшего. Элис устало присела на стул рядом с ней, потянулась к кувшину с соком и сказала Еще раз привет, Герм. Меня Рон позвал... вот так вот... прости, если помешала каким-то вашим планам, я действительно не хотела.... а получилось, как всегда...

ГермионаДата: Понедельник, 05.Мая.08, 16:15 | Сообщение # 19

Гермиона прокашлялась: горло почему-то охрипло. Привет, Элис. Неет, ничего, не переживай. Нам с тобой все равно давно было нужно пообщаться. Гермиона все равно говорила несколько сиплым голосом. Девушка выпрямилась и сложила руки на столе. Ты ничего не хочешь сказать мне? По-моему, что-то важное... ты хотела ещё давно поговорить со мной, но случая не было... Девушка внимательно посмотрела на Элис. Сколько всего произошло, связанного с ней... и казалось бы, мне нужно её ненавидеть. Из-за Рона... и не только... а я к ней отношусь совершенно нормально, даже, наверное, с симпатией...

ЭлисДата: Понедельник, 05.Мая.08, 18:16 | Сообщение # 20

Тыквенный сок неожиданно быстро успокоил Элис. Недаром его так любили в Хогвартсе. Поговорить? С Герм? Да... я хотела... но это было так давно... кажется, прошла целая вечность... Мерлин, и о чем я хотела с ней поговорить? Эл очень уважала Гермиону и ее мнение, поэтому ей вдруг неосознанно захотелось высказаться, рассказать обо всем, что наболело. Герми... ну давай побеседуем... правда, я уже не помню о чем хотела поговорить с тобой сначала. Я хочу тебя спросить... Как ты относишься к Драко Малфою? Мерлин, что я несу? Хотя вроде сегодня не пила... Элис покраснела и быстро затараторила, словно оправдываясь Нет, я понимаю, что он злобный слизеринец и подлый мерзавец, но все же... ты же умная.. ты никогда не пыталась посмотреть на это все с другой стороны? С темной?

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 05.Мая.08, 22:28

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026