Чжоу_Чанг | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 21:20 | Сообщение # 1 |
 *Нет справедливости без греха*
Статус: ofline
| Безумно рада буду встретить свою сову,летящую в лучах заходящего солнца,с письмецом от вас..
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
|
| |
Шин | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 14:31 | Сообщение # 2 |
 To buy the truth you sell a lie...
Статус: ofline
| Надеюсь увидеться с тобой сегодня,милая улыбчивая китаяночка....Жду тебя на дорожке к Запретному лесу около восьми вечера..надеюсь у тебя нет планов на это время...Мне нужно кое-что тебе показать....эта задумка родилась у меня довольно давно,и я уверен,что тебе понравится))) Целую,Шин Таки...
Тот,кто находит удовольствие в уединении либо дикий зверь,либо Бог... Семья:Казуми Отари Таки,Досу Ируха Друзья:Рон Уизли,Билл Уизли,Блейз Забини,Панси Паркинсон,Полумна Лавгуд,Джордж Уизли,Оливер Вуд Бесты:Чжоу Чанг,Тэрри Бут Нейтрал:Крис Хейди,Стэйси Бруклин Враги: Антипатия:Тео Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Юлия Симпатия:Ромильда Вейн,Драко Малфой Похоть:Флоранс Данвиль Мело,Билл Уизли Родственная душа:Лаванда Браун Интерес:Элис,Андромеда Тонкс Тайная дружба:Маркус Флинт Тайная симпатия:Чжоу Чанг
|
|
| |