|
Поиск партнера по игре
| |
| Милисента_Булстроуд | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 15:22 | Сообщение # 201 |
 ..:Neige ange:..
Статус: ofline
| Рон_Уизли, да, играю (: Может позже к вам приду! Можно?))
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 15:30 | Сообщение # 202 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Милисента_Булстроуд, Ну давай)))Если я не свалю куда-нибудь))Черт знает че меня за муха меня может укусить в этот раз))
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Среда, 30.Июля.08, 11:17 | Сообщение # 203 |
 ..:Neige ange:..
| Рон_Уизли, угу)) Если что, я сюда напишу:)
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 30.Июля.08, 16:17 | Сообщение # 204 |
| Милисента_Булстроуд, Хорошо))Мы с Лавой уже собираемся съебываться))))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 03.Августа.08, 03:00 | Сообщение # 205 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| У меня во флуде сообщение не отправляется, лин ты меня убила теперь точно не засну... Нах такое надо... А это же одна глава?еще можешь прислать? Добавлено (03.08.2008, 03:00) --------------------------------------------- Лин, плис пост отредактируй удали вот эту главу потому что у меня страница из за перегрузки информации не идет и телефон виснет
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 14:11 | Сообщение # 206 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| А я вот ищу с кем бы поиграть!рассмотрю любые варианты:-D
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 15:15 | Сообщение # 207 |
 " Подонки всегда в моде"
| И мне скучно, пора бы и поиграть? есть желающие??
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 29.Сентября.08, 14:42 | Сообщение # 208 |
| Zacharias_Smith, Возьми Лавку,если она не против)
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 18.Октября.08, 20:20 | Сообщение # 209 |
 Король сказал - вассал отдался
| ну... кто тут у нас хочет поиграть? ^^
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 18.Октября.08, 23:57 | Сообщение # 210 |
| Glаis_Gorni, Приходи к нам в котел,мы сидим там я,Лав и Ката)
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Вторник, 21.Октября.08, 13:12 | Сообщение # 211 |
| Рон_Уизли, по рукам, припрусь. Точнее уже приперся
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 21.Октября.08, 21:23 | Сообщение # 212 |
| Glаis_Gorni, Хорошо)
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Среда, 22.Октября.08, 15:05 | Сообщение # 213 |
 " Really it is all happened with me?"
| а я вобще без приглашения приперлась))) Я наглое!
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 22.Октября.08, 16:12 | Сообщение # 214 |
| Аделина_Конрад, Давай)))Устроим супер мего вечерину!!!))))Думаю дырявый котел не переживет эту ночь!))))
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Воскресенье, 02.Ноября.08, 10:17 | Сообщение # 215 |
|
| Я УЖЕ МЕСЯЦ НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛА!!!!! НИ ОДИН ИЗ МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!!! SОООООООS!!!!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 03.Ноября.08, 01:01 | Сообщение # 216 |
| Викки, Где вы были столько времени?)По поводу Беллы я тебе сказал,а викии...зайди в дырявый котел там народ играет)
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Понедельник, 03.Ноября.08, 01:04 | Сообщение # 217 |
| Ну... вот я пришел.. простите - появлялся редко...)))
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 03.Ноября.08, 01:06 | Сообщение # 218 |
| Glаis_Gorni, В котел!)Там сборище людей,кому не с кем игарть,а хочешь приходи к нам на гриммо)
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Понедельник, 03.Ноября.08, 01:13 | Сообщение # 219 |
| Эхъ. у меня теперь есть пароль) надо к кому-нибудь припереца. Катачка, мм?
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Вторник, 02.Декабря.08, 20:12 | Сообщение # 220 |
 Validity will triumph
| Минервиг сидит в комнате с часами, кто хочет поапщацца прихадицеее
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|

|