|
Поиск партнера по игре
|
|
| Viktoria-Vivian_Louren | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 00:07 | Сообщение # 221 |
 ...Сука...Стерва...Личность...
Статус: ofline
| Ищю...Кого нибудь...Ученикииии....
"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, пожнимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. "Это невозможно", - сказала Причина. "Это безрасудство", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта Не верте моей улыбке.Улыбка-лишь движение мускулов лица.Я могу вонзить вам в сердце нож,не переставая улыбаться...
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Четверг, 04.Декабря.08, 12:22 | Сообщение # 222 |
 " Подонки всегда в моде"
| Viktoria-Vivian_Louren, детка, поиграем???
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Четверг, 04.Декабря.08, 22:34 | Сообщение # 223 |
 Sweet Poison
| Ну, вот, собственно. Ищу!
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Zacharias_Smith | Дата: Пятница, 05.Декабря.08, 08:27 | Сообщение # 224 |
 " Подонки всегда в моде"
| вароче, дамочки, всех желающих приглашаю к себе в поместье Смитов Growling still village , а также тех, кому надоело тусить на Гриммо и В Меноре)))
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
| |
|
|