Главная| Лавочка под ивой - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Лавочка под ивой
Блейз_ЗабиниДата: Пятница, 20.Июня.08, 03:14 | Сообщение # 21
Слизерин навсегда
Статус: ofline
Парень посмотрел на девушку Эх...А симпатичная то...Черт но почему у меня всё так непросто!Насладились,разбежались и всё тут...Нет всё должно быть тупо и ужасно...Господи за чтож это мне! Он взглянул на девушку приподняв бровь И что же случилось с этой чертовой гриффиндорской гордостью, что мы даже помощи попросили? Странно день, а не кого нет Он взял девушку за талию,чуть прихватывая рукой Так дойдешь или на руках тебя понести?Потом в голове всплыл образ, и от него он чуть не засмеялся Слушая,а прелстать себя через 6-7месяцев,какой у тебя живот будет... Он взглянул на стройную фигуру девушки Ниче не боись!Тебе может даже пойдет!Ну что пойдем?

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Аделина_КонрадДата: Пятница, 20.Июня.08, 08:50 | Сообщение # 22
" Really it is all happened with me?"
Нет, ну почему у меня всегда так? если в омут, то обязательно с головой! с руками, ногами и огромным животом впоследствии!!! Нет чтоб как все нормальные люди: встречаться, влюбляться, учиться, жениться, и жить долго и счастливо!Ха, где моя гордость была когда я с тобой в чулан поперлась? с усмешкой сказала девушка. А сейчас моя гордость и независимость свалила в далекие края. А почему бы и не попросить? или ползти в школу на четвереньках? Парень оглянулся, никого не было, он видимо не хотел чтобы их видели вместе. Я пойду сама, на руки не надо...просто чегото качает меня...Ада чувствовала себя неловко и покраснела еще сильнее. ААААА, моя фигура!!! я же об этом совсем не задумывалась! Мда, интересно,это первый случай беременной ученицы в Хогвартс? Моя мама казалась очень элегантной и чуть забавной, когда носила под сердцем моего брата. Надеюсь что я не буду похожа на неуклюжую гусыню. Лицо Адилы погрустнело. От скольких радостей жизни ей придется отказаться...скольким пожертвовать...

Вдруг по территории Хогвартс раздался громогласный голос Снейпа: Ученикам всем находиться в комнатах своих домов. Школе может грозить небольшая опасность. Не паниковать. Деканам всем отвести своих детей по факультетским домам.

Опасность? что бы это могло быть? А где все? Сомневаюсь что все в школе...разбрелись кто куда... надо узнать что случилось. Снейп так просто ничего не делает!

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Сообщение отредактировал Аделина_Конрад - Пятница, 20.Июня.08, 10:04

Блейз_ЗабиниДата: Пятница, 20.Июня.08, 16:43 | Сообщение # 23
Слизерин навсегда
Да ладно,сама она пойдет. Щас грохнешься тут, а потом мне перед вашей МакЗащитнецой девственниц говорить,что убил да еще потом и изнасиловал ее ученицу.Так что давайБлейз опять подхватил девушку под рукуНеукляжая гусыня?Интересно было бы на это посмотреть!знаешь думаю непервый, что прям в 17лет беременности не бывают.О,у тебя есть брат?Он тоже тут?Вот,я даже уже что-то о тебя узнал Хотя заччем оно мне надо? Тут голос Снейпа возвестил Ученикам всем находиться в комнатах своих домов. Школе может грозить небольшая опасность. Не паниковать. Деканам всем отвести своих детей по факультетским домам. парень обернулся,поблизости директора не было, значит это слышат все Конрад,думаю на этом мы закончим нашу душераздерающие беседу и веселую прогулку.Он усмехнулся Че там опять случилось...Хотя всё равно уже расходится собирались.интересо день рождение тео до сих пор празднуют? парень шагнул и повел девушку в сторону замка

Аделина_КонрадДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 13:35 | Сообщение # 24
Вот гад! МакГонагалл самый лучший декан в мире!! пролетело в мыслях у Аделины, но она опустила эту тему. Парень придерживал её под руку и они медленно продвигались по смятой пожелтевшей траве.
хм, да у меня есть младший брат, но к сожалению а семье только у меня какимто образом проявились магические способности...Да,ДА!!! все мои родственники магглы и только попробуй чтото скажи в их сторону!!! они были уже у самого входа в замок.Ада остановилась и посмотрела в глаза спутнику: Блейз, вот еще что...как думаешь может мне стоит сходить к врачу? ну так, просто на всякий случай... ладно пожалуй дальше я пойду сама...спасибо... девушка замялась и засмущалась знаешь, а ты не такой уж и...ну вобщем мне было приятно с тобой пообщаться...правда... надеюсь не в последний раз...

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 21:04 | Сообщение # 25
Слизерин навсегда
Господи у нее вся семья маглы....Куда я ввязался,какие бесы в меня вселились, когда мы там одни остались....Эх ну жалеть о поступках это глупо. Что сделано, то сделано Ты сходи к врачу, не хватало чтобы еще тут были припадки в школе, и все только это и обсуждали. Извини конечно, но я не хочу чтобы это стало достоянием общественности.Рано или поздно все узнают, но лучше поздно. И ролителям своим скажи.чтобы не было сюрпризов через семь месяцев. Он отпустил руку девушки Ты дойдешь?но вроде тебе лучше,и я же типа не олжен знать где ваша гостиная,так что...Не такой уж какой?Злой,жестокий и самолюбивый?мы все не такие какими о нас думают, ладно Конрад,давай иди, еще свидимся по любому.пока. С этими словами Блейз поцеловал девушку в щеку и улыбнувшись на прощанье пошел в сторону леса
======>запретный лес

Аделина_КонрадДата: Понедельник, 23.Июня.08, 08:15 | Сообщение # 26
Ада стояла на ногах уже довольно крепко и ей стало на много легче, будто ткамень с души...Пока, Блейз...она мило посмотрела вслед парню. Ей не хотелось снова одной лежать в комнате...
Я пожалуй с визитом к врачу откладывать не буду, а то в последние дни чтото уж слишком часто кружится голова, может Помфри чтото подскажет? Девушка повернулась и неспеша зашагала в сторону больничного крыла.

----------------------)))))палаты больнички

Сообщение отредактировал Аделина_Конрад - Понедельник, 23.Июня.08, 08:15

Роланд_ДискейнДата: Вторник, 24.Июня.08, 09:31 | Сообщение # 27
Король сказал - вассал отдался
Роланд и Виктория прогуливались по окрестностям Хогвартса. Они шли и молчали, погода к этому распологала. Мыслей в голове не было, да и нужны они ему были?! Хотя нет, некоторые были. Например, он очень волновался за Ромми, т. к. он её уже довольно давно не видел. Стрес и траур чуть не убили её, но парень надеялся, что всё обойдётся. Время лечит. Да... время лечит. Парень остановися и развернул девушку к себе. Викки, а как ты относишься к тому, что бы нам с тобой повенчаться?

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ВиккиДата: Вторник, 24.Июня.08, 09:47 | Сообщение # 28

Викки шла, разглядывала осенние лисья. Было прохладно, но ее спортивный костюмчик легко решал все проблемы. В голове девушки плыли мысли... 2 месяца... 2 месяца мы уже с ним.... ну не полных конечно.... 2 месяца будет через пару дней... Но ничего... И вообще это первый парень, который до сих пор ничем меня не достал! Это рекорд! Роланду нужен памятник!!! Викки развеселилась от этой мысли, и вдруг она услышала слова Роланда и споткнулась об камень. ПОВЕНЧАТСЯ??????? Мальчик слишком торопит события..... Род...(она его так сокращенно называла) ммм.... Мне нравится твое предложение... Но... Может сначала просто обручимся? Они сели на лавочку.

Роланд_ДискейнДата: Вторник, 24.Июня.08, 10:19 | Сообщение # 29
Как пожелаете, сударыня. Парень поклонился и проказнически улыбнулся. Глаза горели. Слова про венчание как-то сами сорвались, и вот теперь до него дошёл смысл его слов. Смеясь про себя, он обдумывал, что только что произошло. потом сел на лавочку под ивой и притянул к себе девушку. посидев так немного, он спроил. Что у вас нового, мадам? много женихов наклёвывается? и озорно улыбнулся.

Я помню лицо моего отца!

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ВиккиДата: Вторник, 24.Июня.08, 10:35 | Сообщение # 30

Вот жук! засмеялась Викки и нежно поцеловала Роланда в щеку. Они сидели обнявшись и Викки думала Ну кто меня за язык тянул??? Теперь мы с ним обвенчаемся... а вдруг он не тот, кто мне нужен? Черт, черт, ЧЕРТ!!! Ну, бывал бы ты у меня почаще, может и сосчитал бы! Это было правдой. Роланд то пропадал на уроках, то выполнял какие-то секретные поручения, о которых отказывался рассказывать. Изредка только прибегал на пару часов...

Роланд_ДискейнДата: Вторник, 24.Июня.08, 12:51 | Сообщение # 31
Ну, Викки! Роланд с нежностью посмотрел на девушку. Только не начинай опять про мои "загулы"! парень улыбнулся. Немного подумав, он решил отложить все дела с обручением в более-менее долгий ящик. Всё-таки надо было ещё проверить свои чувства. Тем более, сейчас я тут, рядом с тобой, разве этого мало? и он нежон поцеловал девушку.

Я помню лицо моего отца!

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ВиккиДата: Вторник, 24.Июня.08, 13:31 | Сообщение # 32

Девушка нежно улыбнулась. Эх, Род, это наверное природный талант, но только ты умееш меня заткнуть быстро и безболезненно. В остальных случаях я продолжаю катить бочку. Резкий, внезапный и довольно неожиданный порыв ветра ударил в лицо, растрепал волосы и забрался под спортивный костюмчик, пробрав до костей. Викки поежилась и сильнее прижалась к Роланду.

Роланд_ДискейнДата: Среда, 02.Июля.08, 17:35 | Сообщение # 33
Знаешь, я как-то слышал такую правдоподобную фразу в этот момент девушка сильнее прижалась к нему из-за порыва ветра "Если женщина молчит и не возражает, значит она спит" парень рассмеялся и немного отстранился от Виктории на случай, если она решит его побить. *аффтар жотт* ладно он умиротворённо улыбнулся не обижайся. Потом он посмотрел на часы Не пора ли нам на обед? что-то я проголодался и потерел своё пузо *мну умирает biggrin *

Добавлено (02.07.2008, 17:35)
---------------------------------------------
Роланд давно благополучно ретировал)))

Викки, не обижаться! happy

Я помню лицо моего отца!

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ВиккиДата: Пятница, 18.Июля.08, 13:35 | Сообщение # 34

====== хз куда

• Страница 2 из 2