Главная| Лавочка под ивой - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Лавочка под ивой
Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:28 | Сообщение # 1

Вокруг озера стоит несколько лавочек. Это одна из них,расположена в самом темном углу,скрыта от посторонних глаз....

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:30 | Сообщение # 2

Панси привела Симуса именно сюда,чтобы никто их не видел и не подумал бы что они...Хотя они на самом деле творили что-то ужасное.Девушка села и собиралась сказать парню,что они неправильно поступают,но ее пронзило острое желание обнять его и снова ощутить вкус его поцелуя...Смутившись она отвернулась,чтобы не видеть его лица...

Seamus_FinniganДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:45 | Сообщение # 3
[be my little one]
Статус: ofline
Прохладный ночой воздух немного отрезвил парня, но лишь добавил уверенности в себе. Теперь все нельзя будет списать на помешательство от духоты или обман зрения... Ну и пусть. Он сел рядом с Пэнси, рука его вновь скользнула ей на талию, перебирая складки казавшейся лишней одежды. Он провел пальцами по нежной коже ее подбородка, щеки и осторожно повернул ее лицом к себе, прикоснулся губами к уголку ее рта, затем нежно захватил ее губку и наконец, поцеловал. Не бойся... - прошептал он, ощущая, что девушка дрожит всем телом, и углубил поцелуй. Рука его опустилась девушке на бедро и поползла вверх, задирая юбку. Пальцы осторожно коснулись бедра и начали все увереннее его ласкать, увлекая обнаженную ногу девушки на свои колени. Воздуха катастрофически не хватало. Симус оторвался от сладких губ и провел языком по нежной шее, спускаясь все ниже, прочертил дорожку коротких поцелуев на груди девушки и вновь вернулся к губам. Я.. хочу..тебя... - еле слышно прохрипел он, не в силах прервать поцелуй.

Бест: Дин Томас
Друзья: Джинни Уизли, Элис, Рон Уизли, Андромеда Блэк
Дружеская симпатия: Элис, Билл Уизли
Романтическая дружба: Лаванда Браун
Симпатия: Стейси Бруклин, Пенелопа
Флирт: Стейси Бруклин
Favourite sex-toy: Дафна Гринграсс
Personal язва: Драко Малфой
Мой любимый враг: Дафна Гринграсс
Я - сам Забота:Флоранс Данвиль Мело
Враги: Теодор Нотт
Mio amante: Пэнси Паркинсон
Secret френд: Джордж Уизли

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:59 | Сообщение # 4

Панси очень хотелось оторваться,точнее совесть ее терзала и просила прекратить,но тело,соскучившееся по ласкам рвалось к Симусу,в его обьятия. Она забыла,что они сейчас на территории школы.Взяв его руку в свою она прижала ее к своему бедру и притянул парня к себе,заставив лечь. Она задыхлась,однако,,остноиться было очень сложно.Да и не хотелось...Он сняла с него ставший ненужным пиджак и бросила его на землю. Ее пальцы зарылись в его густые волосы. Что ты делаешь,Панси!Остановись! Девушка с трудом оторвалась от губ Симуса и посмотрела в его глаза Ты..ты уверен,что это правильно..? Мерлин,как глупо звучали ее слова! Девушка отвернулась.В глазах ее блестели слезы А говорила,что любишь его...как же ты теперь будешь смотреть ему в глаза? Извини...наверное сейчас не время..может вернемся в Зал?Все-такисегодня праздник...

ОФФ:Симус,извини милый,но во мне проснулась совесть (черт!) и она говорит мне,что я люблю Драко (черт!)...Мы можем продолжить в следующий раз

Seamus_FinniganДата: Понедельник, 02.Июня.08, 09:20 | Сообщение # 5
[be my little one]
Pansy_PaRk, ооф: угу, иди в зал, я потом отпишусь, мне все равно сейчас некогда...

Добавлено (02.06.2008, 09:20)
---------------------------------------------
Симус резко отстранился от Пэнси. Сердце его колотилось как стадо гиппогрифов, дыхание сбилось, грудная клетка высоко вздымалась под футболкой. Он сел на лавочке и запустил руки в волосы. Что... что же это...и правда... Мысли путались. Он искоса посмотрел на девушку и пробормотал: Да, ты права... Да... Давай вернемся. Он встал с лавочки и отошел шагов на десять вперед, чтобы дать Пэнси привести себя в порядок, а затем они отправились обратно в Большой Зал.

==танцплощадка

Бест: Дин Томас
Друзья: Джинни Уизли, Элис, Рон Уизли, Андромеда Блэк
Дружеская симпатия: Элис, Билл Уизли
Романтическая дружба: Лаванда Браун
Симпатия: Стейси Бруклин, Пенелопа
Флирт: Стейси Бруклин
Favourite sex-toy: Дафна Гринграсс
Personal язва: Драко Малфой
Мой любимый враг: Дафна Гринграсс
Я - сам Забота:Флоранс Данвиль Мело
Враги: Теодор Нотт
Mio amante: Пэнси Паркинсон
Secret френд: Джордж Уизли

Аделина_КонрадДата: Воскресенье, 15.Июня.08, 10:02 | Сообщение # 6
" Really it is all happened with me?"
Бррр, а сегодня прохладно. Девушка пришла первая и уселась на лавочку. По телу била дрожь, но скорее не от холода, а от переживания...Как ему сказать? какова будет его реакция? но я ведь должна сказать? или может не стоит? вот черт я опять запуталась!! Дул легкий ветерок, медленно опадпли последние листья и тучки на небе предвещали что скоро будут холода. Девушка села с ногами на лавочку обняв свои коленки и посильнее натянув на свои хрупкие плечики шерстяную шаль. Ах, бабуля, она так греет меня сейчас, чтобы я делала если б ты ее для меня не связала.. Больше всех на свете Аделинка любила свою бабушку, это был самый дорогой и любимый человечек на свете, она могла рассказать её все, даже то, что родителям никогда бы не сказала...как жаль что ты сейчас не рядом... девушка сказала эти слова вслух, сама того не заметив...

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 15.Июня.08, 11:16 | Сообщение # 7
Слизерин навсегда
Блез медленно шел из хижины,как нистранно, но он почему-то сейчас думал об этой гриффиндорке. Что ей от меня понадобилось,прям интересно,ха,не повторения же банкета она хочет. Парень ничего не имел против этой девушки, его вообще редко раздражал кто-то изслабой половины человечества.Особенно если это кто-то весьма недурна и привлекательна. Но правила нужно соблюдать,хоть иногда...И чистокровный слизеренец не должен лаже в сторону смотреть грязнокровки из гриффиндора. Это касалось не только Аделины Конрад,а даже любой другой девушки...Парень уже совсем подошел к стой иве, за почти голым стволом дерева он увидел сидящую женскую фигуру.ПРи взгляде на неопаздавшую Аду он ухмыльнулся Какие мы пунктуальные,ну привет.О чем будет разговор? Настроение было приподнятое,он достал из кармана пачку сигарет и закурил ,будешь или ведешь здоровый образ жизн?

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Аделина_КонрадДата: Воскресенье, 15.Июня.08, 14:26 | Сообщение # 8
Привет. Закурить? а черт с ним, вспомним старые привычки. Давай, пожалуй сейчас я бы покурила. Ада взяла из пачки предложенной парнем сигарету и стала вертеть её в руках.Она очень волновалась, но потом села ровно посмотрела в глаза Блейзупос О, святой Годрик, что сейчас будет.! лушай, у меня для тебя новость, я думаю что тебе не очень-то она понравится, но все таки сочла необходимым рассказать правду. Ада отвела глаза в сторону потом с помощью палочки подкурила сигарету и сладко затянула горький дым. Она очень давно не баловалась подобными штучками поэтому у нее сразу закружилась голова...прошло около десяти секунд, а она все не могла решиться как преподнести столь важную, но обреченную фразу...

Блейз_ЗабиниДата: Понедельник, 16.Июня.08, 05:08 | Сообщение # 9
Слизерин навсегда
Что то очень нервное улови парень в глазах этой гриффиндорки Так ну и чего случилось?мне уже надоело,говорила бы прямо,а то резину тянет....ляля тополя Так ну и что мне не понравится?ЧТо такого могло случится, что вы мисс Конрад решили меня срочно вызвать?Раньше я таких порывов не замечал? Ха,я даже ее имя помню....Странно..Стоп,ну девочка,хватит тянуть,меня это уже бесит..Что там блин случилось? парень глубоко вдохнул дым, уголки его губ расплывались в усмешке

Аделина_КонрадДата: Понедельник, 16.Июня.08, 14:58 | Сообщение # 10
Черт, надо говорить!!! Он еще и язвит для смелости Ада решила разозлиться на парня в душе. Блейз, я бы и сейчас тебя не позвала но уж очень нетерпелось увидеть твое выражение лица когда я скажу что беременна от тебя!!! Да!!!И в конце концов это не только моя вина!!!и вобще..и...и.. эх... Девушка сначала дерзко посмотрела в лицо парню, а потом её взгляд устремился кудато вдаль...в другую сторону...Сразу отлегло с души, Аделина почувствовала полную аппатию ко всему миру, абсолютную пустоту одиночество. Сейчас...когда она во всем созналась ей уже было плевать что скажет Забини...она все решила...

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 17.Июня.08, 04:16 | Сообщение # 11
Слизерин навсегда
Парень усмешливо смотрел на Аделину ожидая чего угодно...Беременна???. Блейз поперхнулся дымом и сильно закашлялся, когда дыхание восстановилось он со злой гримассой на лице проговорил Так Конрад, а теперь скажи, что это был тупая гриффиндорская шутка.И ты меня разводишь!Конрад это же шутка? Это не может быть...не может быть....Беременна?Она врет,просто нагло врет....Эта чертовская гриффиндорская чесность...Пусть она соврет..Но этого же не может быть...или может? Парень едва заметно покраснел, с ним такаго не было, ну и раньше девушки не говорили ему, что он станет папой но она ведь врет...

Аделина_КонрадДата: Вторник, 17.Июня.08, 08:40 | Сообщение # 12
Знаешь, это только слизеринцам присущи идиотские шутки и враньё на каждом вздохе! Ну если тебе уж так хочется услышать что я вру, то я могу это озвучить, но я правда беременна!и правда от тебя! и я правда буду скоро мамой и мне правда плевать на твое мнение! что хочешь то и делай! собственно я в тебе не нуждаюсь, но чтоб потом через 20 лет не было претензий по поводу"почему же ты раньше не сказала" и все такое я решила сознаться тебе сразу. Ада со злостью выпалила всё на одном дыхании и теперь у нее кружилась голова от нехватки кислорода. Она глубоко вдохнула, но это не помогло.Девушка резко встала и стала быстрым шагом удаляться от лавочки и от злополучного Забини. Ха! я врунья? Хорошая бы шутка была приходить ко всем моим парням и говорить я беременна, вот хам!!! вот...пройдя около десяти метров в голове помутнело, все вокруг закружилось, она остановилась и упала на колени, не потеряв сознания, но не соображая что происходит она уселась прямо на землю взялась обеими руками за голову и попыталась сосредоточиться. Вот, черт! ну надо же! какой позор! грохнуться от головокружения да еще и на глазах у этого зазнайки Забини!!! Адила попыталась вкарабкаться на ноги но ничего не получилось, голова стала кружиться еще сильнее. Надо подождать, просто посидеть спокойно, сейчас все пройдет.

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 17.Июня.08, 23:18 | Сообщение # 13
Слизерин навсегда
Блейз смотрел на девушку А ведь она врет,точно не врет...Господи и что делать. Становитс папашей да еще от грязнокровки в 17лет???Да, эт в мои планы не входило...Убить ребенка. еще неродившегося? Он ведь будет....Но ведь это мой ребенок?Или не мой?Черт!!!Что за бред???Да не может этого быть... Парень улетал в своих мыслях,куда то далеко. Он не знал что делать, что то человеческое внутри него всё-таки существовало, ведь он былнормальным 17-ли летним парнем...Он отвлекся, а когда вернулся на эту землю увидел, что Аделина сидит на земле на коленях, Забини как-то нервно подпрыгнул с лавки и подошел к девушке, присев с ней рядом на корточки и положил руки на ее плечи Щас ивидит кто-нибудь подумает что я ее душить собираюсь Парень усмехнулся Так у меня к тебе 3 вопроса,превый кому ты уже растрепала?втрой,что собиаешься делать с ребенком,и третий КАКОГО ЧЕРТА ТЫ КУРИШЬ,ЕСЛИ ЕЛЕ НА НОГАХ СТОИШЬ?

Аделина_КонрадДата: Среда, 18.Июня.08, 08:12 | Сообщение # 14
Ада сидела как ошарашенная и не могла прийти в себя. Ну вот...позорище. Мало того что грохнулась на ровном месте так еще и задницу свою подорвать не могу. к ней подошел Забини и казалось хотел убить её...так он подозрительно взял её за плечи. Впрочем Аделина была бы не против. Одним махом избавиться от всех свалившихся проблем -это было бы спасением, даже если такой ценой. Но к её сожалению он просто заговорил с ней. Собрав все силы она скинула его руки с плеч и встала, снова пошатнулась и...Нет, только не сейчас!! Соберись!!!сделала резкий поворот от Блейза и медленно пошагала обратно к лавочке. Не поворачиваясь лицом к парню она отвечала на его вопросы: ну во-первых я не трепала а спросила совета! во-вторых только Гермионе! втретих ребенок мой! следовательно что хочу, то и делаю, а точнее через семь месяцев стану мамой. И последнее: это все тебя никак не касается! Ни Я, ни ребенок! я сама его выращу и воспитаю. это собственно то, почему я тебя сюда позвала: поставить тебя в известность и обьяснить чтоб ты никоим образом НИКОГДА не претендовал на МОЕГО ребенка. Наконец она стояла перед вожделенной лавочкой и обессиленная окончательно свалилась на нее как на спасательную шлюбку. Закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди она уставилась с самым вызывающим взглядом на который была способна на слизеринца. А ребенок будет просто красавчиком...с такими-то родителями. пролетело в голове у Аделины когда она смотреле на Блейза. Парень все-таки хорош собой. А я просто красавица, значит малыш будет не просто симпатичным а просто мммм dry только жаль если он в Слизерин пойдет вслед за злополучным папочкой. Она уже не злилась на парня, просто хотела показать что в этой ситуации решающий голос принадлежит ей.

Блейз_ЗабиниДата: Среда, 18.Июня.08, 16:54 | Сообщение # 15
Слизерин навсегда
Блейз повернулся на девушку, а лице всплыла улыбка, парень еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться Конрад, ты бы видела себя со стороны!У тебя такой вид будто ты 30ти-лятняя тетка, торгоющущая в какой-то дешевой лавке!Парень подошел близко,очень близко, что его лицо было почти вплотную к ее лицу Девочка моя, во первых Грейнжер советовать не умеет.Во вторых ты должны была сказать первому мне. И в третьх, если ты хотела растить ребенка одна, то ЗАЧЕм ты мне всё это рассказала?Чтоб помучился?Угрызения совести?Ты думаешь меня будет грызть совесть? Ты ошибаешься. Потому что,я никогда не делаю того, чего потом стыжусь. Это бесполезно и глупо. И твой вид, что ты властелин всего мира, на меня абсолютно не действует. Я могу сделать так, что этого ребенка не будет!Но я этого не сделаю, и знаешь почему?Он вопросительно посмотрел на девушку Потому что это как минимум не твой, а наш ребенок. И я не знаю,что сейчас делать.Действительно не знаю, но точно не бежать к твоей Грейнжер!И если ты будешь выдлелываться как сейчас, ни к чему хорошему это не приведет!Нам не 10лет, и мы не поломанную метлу обсуждаем!

Сообщение отредактировал Блейз_Забини - Среда, 18.Июня.08, 16:55

Аделина_КонрадДата: Четверг, 19.Июня.08, 12:12 | Сообщение # 16
ну вот и поговорили Аделина спокойно смотрела парню в глаза. Оставим Грейнджер в покое и поговорим по-человечески. Я не говорю что я властелин всего мира и это правда НАША забота, но я была о тебе худшего мнения, и думала что услышав эту новость ты убежишь далеко и надолго да еще и раснесешь весточку на всю школу. Ну чтож...я ошиблась и вижу что ты серьезно воспринимаешь ситуацию и адекватно её оцениваешь. Девушка слегка отодвинулась так как они с Блейзом сейчас находились в опасной близости друг с другом. ну а теперь пройдемся конкретно по сути дела: Что было? - один миг удовольствия. что есть?- есть необратимые последствия, которые повлияют на нашу жизнь, что будет? - это нам нужно решить... Я еще даже родителям не сказала...но с моими предками все будет нормально, а вот что скажут твои??? ведь мы...ну сам понимаешь...не подходящая пара...и как бы там нибыло на тебя посыплются осуждения...да и мне несладко прийдется... а самое обидное что я могу не успеть закончить школу, ну это уже не твоя проблема...сейчас о другом: КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ? Ада сидела напротив парня и с любопытством разглядывала черты его лица, каждое сокращение мышц его губ, щек, лба...а у него смешной подбородок
эта прикольная ямочка, хи-хи, забавно! эта его ответственность, чтоли, неприсуща слизеринским подонкам, но все-таки он ХАМ, при всей его симпатяшности.

Блейз_ЗабиниДата: Четверг, 19.Июня.08, 16:56 | Сообщение # 17
Слизерин навсегда
Блейз стоял смотря прама в глаза девушки, он ччуть отодвинулась Не выдержала...Да ладно, хватит испытывать нервы...На губах парня появилась довольная усмешка. Она думала вывести его из колеи, чтобы он бежал куда подальше? Тупое предрасудство. Ведь они тоже люди и во многом превосходят других, а вот чтобы делал Уизли, от которого залетела девушка или герой Поттер?Если бы эта девушка была слизеренкой.... Что ты так меня разглядываешь?У мня лицо в чем-то или ты налюбоваться не можешь?Парень шагнул чуть назад, просто потому что стоять так близко лавки с которой отсела Аделина было тупо Так, а теперь, что будем делать. НАеюсь ты прекрасно понимаегь,что замуж я тебя звать не буду.И также надеюсь что твои родители не прибегут ко мне С фразойТы как порядочный человек должен на ней женится Да и со стороны тебя я не вижу желания. Что касается моих дорогих родителей,а точнее моей мамочки, потому что папочек у меня бло семь, и все они уже не на этой земле. Знаешь Конрад,а я признаю ребенка Идиот,а мог бу=ы уйти,а как ьы ты потом смог хитьМоя мам поорет и перестанет. Думаю говорить всё-таки на всех переулках об этом не стоит. РОдителям пиши мне как-то всё равно на них.Своей я скажу чуть попозже. Я даже разрешаю сказат какой нибудь супер подруге,тем более Грейнжер уже знает.Парень опять усмехнулся(НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НЕГО СЕЙЧАС НОРМАЛЬНО УЛЫБАТЬСЯ) прорвемся Конрад,и не такое бывало

Аделина_КонрадДата: Четверг, 19.Июня.08, 20:17 | Сообщение # 18
Нет, ну это неслыханно! он мне разрешает! иш какая цаца нашлась! Аделина не смутилась от его слов и спокойно ответила. Разглядываю, потому что ты симпатичный, и вот прикидываю что ребенок будет тоже красава! А что нельзя смотреть на тебя? Она ухмыльнулась, но не так как Блейз а както по-простому, по-доброму. Замуж мне чтото не очень-то хочется, ты прав, со своей маменькой решай сам как быть, только чтоб меня потом она не прибила и мою семью за компанию, а то я представляю уже слезы радости в её глазах оттого что её сыночек становится отцом...тут она не выдержала и засмеялась. Ты конечно не обижайся, я ничуть не хотела тебя задеть. А поповоду с кем мне обсуждать моё неоднозначное положение и кому доверять, я и сама разберусь, но мне кажется для нас обоих огласка не особо нужна. ну вобщем-то я думаю это всё что нам нужно было обсудить, я уже замерзла и пожалуй пойду в замок, как говорится "пишите письма" сьязвила девушка и встала на ноги и закуталась в шаль. Ну вот и все...разошлись как в море корабли...и какие демоны в меня вселились там в кабинете? и зачем я тогда затащила его в чулан? сейчас молодая девченка совсем не понимала фразу " все что делается- к лучшему" .

Блейз_ЗабиниДата: Четверг, 19.Июня.08, 21:09 | Сообщение # 19
Слизерин навсегда
Офф.Да я Цаца.еще красавец!!!
Знаешь, а очень странно, вот ты думала что встанешь мамой...Я в мыслях не представлял что стану папой...Ужас,какое жуткое слово, но надо привыкать..Блейз подошел к девушке и приобнял ее за талию, нежно чуть уловимо прикослулся к губам девушки, потом провел по ее волосам и тыльной стороной ладони спустился по щеке, докоснулся до губ, прове рукой по шее, потом улыбнулся, как то странно не по забиневски Ты тоже очень симпотичная!Да,будет красава просто!Воспитаем, пойдет весь в отца сына! Да..А слова то эти трудно даются! Ты не думаешь что нас с ребенком будут ровесниками считать, когда он вырастет! Он отпустил талию девушки. Думаю на мужно налаживать отношения и для приличия хоть раз поговорить нормально. Ты так не считаегь?

Аделина_КонрадДата: Четверг, 19.Июня.08, 22:19 | Сообщение # 20
Да нет! я наоборот всегда говорила что дети у меня появятся лет в сорок! но последний месяц мысл были только в этом направлении. Тут парень подошел и приобнял девушку за талию. Она этого никак не ожидала, но и не сопротивлялась. Он устами коснулся её губ, рука его прошлась по волосам...он не был таким нежным даже тогда...странно всё это...[b] Да,Блейз,[/b] сказала ошарашенная Адила чуть охрипшим и тихим голосом, нам нужно учиться существовать на одной плоскости без вражды...От неожиданного поступка парня адреналин в крови выплеснуло огромной дозой...и закружилась голова...но ей не было плохо, просто чтото она почувствовала такое...это было доброе...положительное чувство, она была рада что теперь она не одна в этой ситуации, что есть еще одна ответственная сторона, что ей просто будет легче осознать то что рождение человека это чудесное событие, а не наказание. Все происходило в доли секунд...
То что Ада не позавтракала сегодня теперь было фатальной ошибкой, она была обессилена и утомлена физически и морально и её организм не выдержал нагрузку. Она почувствовала ужасную усталость. Блейз, ты конечно прости, что я так сразу с просьбами, но не мог бы ты помочь мне добраться до школы? мне чтото нехорошо...Несмотря на все на её щечках выступил румянец...она не привыкла просить...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026