Главная| Лондон » Лондон, площадь Гриммо,12 » Кухня - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лондон » Лондон, площадь Гриммо,12 » Кухня
ВиктошаДата: Понедельник, 02.Июня.08, 20:44 | Сообщение # 1
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
...

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Harry_PotterДата: Суббота, 14.Июня.08, 22:22 | Сообщение # 2
.:The Boy Who Lived:.
Гарри вошел на кухню и без сил опустился на одну из скамеек. Сириус... пробормотал парень, кладя голову на руки. Рядом раздалось знакомое бурчание. Кикимер... Гарри повернул голову на звук и обнаружил знакомую морду лица в двух шагах от себя. Кикимер, уйди, не тошни тут! И так дурно... Голова снова коснулась столешницы. Несколько бессонных ночей, проведенных в пути да еще и дементоры вымотали парня вконец. Хорошо бы сейчас принять ванну, выпить чашечку кофе... Ага, Гарри! Щас! Будет тебе и ванна, будет и кофе, будет и какао с чаем! Хорошо бы хватило пары часов разобраться со всем этим! Гарри пододвинул к себе стакан с водой, сделал глоток и тут же выплюнул. Сириус? Ты пьешь? Фу, гадость какая! Парень подпер руками голову, дабы не дать ей несчастной упасть. Стараясь не уснуть, парень стал напевать себе под нос. Остров невезения в океане есть, весь покрытый зеленью, абсолютно весь... Там живут несчастные магглы-дикари... на лицо ужастные, добрые внутри...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

ГермионаДата: Суббота, 14.Июня.08, 22:31 | Сообщение # 3

Гермиона прошла вслед за Гарри в кухню, держа Рона за руку. Девушка присела рядом с Гарри и положила ему руку на плечо. Гарри, - негромко сказала она, ты как? Может, тебе нужна помощь? Вообще, тебе поспать надо... Она посмотрела на Сириуса: Сириус, может, мы его сначала спать отправим, а потом уже расспросы? А то он совсем без сил, почти как Джинни... Гермиона глянула на Рона в поисках поддержки.

Рон_УизлиДата: Суббота, 14.Июня.08, 22:44 | Сообщение # 4
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон с Гермионой вошли в гостинную . Гермиона села на стул рядом с Гарри , а Рон прошел к другу и похлопал его по спине . Как ты , Гарри ??? Я очень волновался за вас с Джинни . Тебя долго не было ... ты выглядишь измотанным . Рон присел на стул рядом с другом и продолжил . Нам все рассказала Эми ли . И мы тут же с Гермионой решили идти за вами . Как там Джинни ? Что с ней случилось ? Рон повернулся к Сириусу . Может ему лучше чаю или кофе ?

Sirius_BlackДата: Суббота, 14.Июня.08, 22:56 | Сообщение # 5
Бродячий Грим
/Гостиная/
Вошел в кухню. И поставил чайник на огонь, подогревая его еще с помощью магии.
- Пью? Что значит "я пью"??? Это все Кикимер!
хотел пнуть домовика ногой, но он увернулся
- Брысь!
Посмотрел на ребят. Они выглядели уставшими.
- И вообще, тебе повезло, если он туда не успел написать. Какао будете? И у меня есть блинчики. Гарри, я пошутил.
Остановил я крестника у мойки.
- Вообще-то говоря, я бы хотел слышать все прямо сейчас, но если уж совсем невмоготу... Мыться будете? Не вместе ведь все. Идите кто-нибудь в порядке очереди. Чистые полотенца там есть.

Мечтай так... как будто будешь жить вечно.
Живи так, как будто умрешь завтра.

Harry_PotterДата: Суббота, 14.Июня.08, 23:12 | Сообщение # 6
Нет, я расскажу. Гарри поднял взгляд на Сириуса. Я прилетел сегодня ночью в Хогвартс. Хотел незаметно прокрасться через башню Астрономии. Но столкнулся там с Джинни. Гарри говорил короткими фразами, но все же говорил. Потом появились эти! Дементоры! Двое... нет, трое! Я чувствовал себя настолько убитым что не сразу сообразил что происходит. Джинни выхватила палочку, а потом к ней сзади подлетел дементор и.. ух.. она уже лежит. Я отогнал их, но думаю они еще вернутся. Они искали меня. Я уверен. Наверное Волдеморт узнал что я подобрался слишком близко к его тайне за последние несколько недель. Мне жаль, что я не имел возможности поговорить с тобой раньше, Сириус. Мне жаль что я не смог ничего рассказать вам, Рон, Гермиона... Я не мог отправить вам весточку иначе выдал бы себя. К тому же всю почту перехватывают или пожиратели или министерство, что, в сущности, одно и то же. Гарри провел рукой по волосам. Так к чему это я? Этой осенью слишком зябко, слишком много тумана.. Дементоры плодятся с невероятной скоростью. Это огромная угроза для магического сообщества.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 15.Июня.08, 00:08 | Сообщение # 7
Рон внимательно слушал Гарри затем закусил губу и произнес . На нас с Джинни тоже уже нападали дементоры .... только их было значительно больше и...еще появилась какая - то странная записка с угрозой нашей семье .... Рон встал со стула и начал ходить кругами по кухне , то и дело взмахивая руками . Не понимаю .... зачем волдемотру отправлять в хогвартс дементоров ? Неужели нельзя направить на нас пожирателей семрти ? Хотя я думаю скоро и они явяться ! Куда смотрит наш любимый директор ??? От него проку никакого !!!! Только ходит перед носом маячит ! Парень снова плюхнулся на стул , который жалобно заскрипел . Жалкое министерство только и может что перехватывать письма !!! А вот охотиться на пожирателей и наложить на хогвартс какое - нибудь защитное заклинание это им не судьба !

ГермионаДата: Воскресенье, 15.Июня.08, 14:21 | Сообщение # 8

Гермиона с тревогой осмотрела Гарри. Кошмар.. неужели дементоры могли прилететь просто так.. не может быть такого. Гарри, а ты уверен, что дементоры прилетали просто так? Может, они что-то искали? Может... Может, Коготь Кауллана??? - осенило Гермиону. Кхм... ээ... в общем, у них должен быть повод. Девушка проследила глазами за действиями Рона. Рон... не психуй... наверняка мы можем что-то придумать... Гермиона задумалась. Сириус, - обратилась она к Блэку, мы можем пока пожить у тебя? Хотя бы дня два-три ?

Sirius_BlackДата: Вторник, 17.Июня.08, 17:32 | Сообщение # 9
Бродячий Грим
А потом просто так ко мне заваливаться и...
- За вами точно нет хвоста?
Черт!
- Нет, ну не дураки же, поймут о чем я.

- Может Волдеморт совсем не так силен, как хотелось бы, и именно поэтому на школу еще не совершаются облавы людишек в капюшонах.
Предположил я. Затем встал со стула, на который присел на полминуты и взмахом палочки доставил детям какао и блинчики.
- Надо было их погреть наверное...
Сказал я задумчиво, посмотрев на блинчики и почесав голову.
Вот пойду и разберусь сам с вашим директором... Как пить дать!
- Конечно, Гермиона. Оставайтесь сколько хотите.
Я посмотрел на Гермиону. Она была очень уставшая. Да и на ребятах совсем не было лица.
- Надеюсь, что в школе вас не хватятся, иначе Молли меня убьет.

Harry_PotterДата: Вторник, 17.Июня.08, 20:55 | Сообщение # 10
Гарри хмуро посмотрел на Сириуса. И это вся реакция? Наверное я не к тому пошел. Надо было поговорить с МакГонагалл. Или с Люпиным. С Хагридом, на худой конец. Парень вздохнул, поправляя ворот рубашки, торчащий из-под разорванной в клочья мантии. Да нет, нормально. пробормотал он, запихивая в рот холодный блин. Особенно после двух месяцев строгой диеты в духе съел что нашел. Как Клювокрыл? Спросил Гарри, стараясь сменить тему разговора. Беспокойство все не проходило. Что сейчас в Хогвартсе? Рассказала ли Эмили профессору МакГонагалл о случившемся? Но больше всего парню хотелось туда, в комнату, отделенную от него стеной. Туда, где сейчас лежит Джинни. Чтобы быть с ней рядом, чтобы держать ее за руку. Один на один. Пусть даже она все еще без сознания и ничего не слышит. Просто держать за руку. Сириус? Наконец спросил Гарри, с надеждой, что тот его поймет, глядя на крестного. Я очень сильно устал и если... Если больше нет ничего что я мог бы рассказать или чего-то, чем мог бы помочь, я бы хотел немного отдохнуть.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Рон_УизлиДата: Вторник, 17.Июня.08, 22:51 | Сообщение # 11
Рон положил локти на стол и подпер руками щеки . Конечно они прелетали не просто так !!! Им было что - то нужно от Гарри или им нужен был сам Гарри !!! Рон оглянулся на Гермиону . Я психую ??? Разве я психую ??? Я не психую ... ладно , я психую !!! Рон пододвинул к себе како . Незнаю , но дементоры точно пришли не прост так . Может .... хм .... в хогвартсе например есть пожиратели ... Люциус например . Может это они к нему шли , а на тебя , Гарри наткнулись ? Парень сделал большой лоток горячего какао . Да вроде не было . Как видишь все спокойно Сириус . За нас не беспокойся ! Кому мы нужны ? Рон улыбнулся Сириусу . Мама ? Хе , если не узнает не убьет . Он откусил кусочек блина и запил его какао . ММММм....Сыр...кушно !!!! Решептик даш потом , уху ? Рон сглотнул Пойду - ка я , посмортю как там Джинни . Затем РОн посмотрел на Гарри . Хотя пожалуй я сделаю это позже . Парень подмигнул Гарри .

ГермионаДата: Среда, 18.Июня.08, 11:34 | Сообщение # 12

Гермиона, ничего не говоря, бросила Гарри взгляд, говорящий что все будет хорошо, но скорее всего, он этого не заметил. Спасибо, Сириус. Прости, если мы тебе помешали или побеспокоили тебя. Нет. К Джинни сейчас пойдет только Гарри. Давай, Гарри. Иди. Потом девушка обратилась к Рону. Рон, ты хочешь спать? Можно еще посидеть, а можно пойти. Девушка ничего не ела, видимо, слишком волновалась за Гарри и Джинни. Сириус, она подняла взгляд на Блэка, давай я приберусь. С этими словами девушка встала и собрала посуду. Рон, надеюсь, ты наелся. Взмахнула палочкой и посуда стала чистой. Потом девушка отнесла ее и расставила по местам.

Sirius_BlackДата: Четверг, 19.Июня.08, 21:33 | Сообщение # 13
Бродячий Грим
- Клювокрыл как всегда. Боже мой, Гарри, увернуться от темы хочешь. Я...
Я себя как ребенок веду.
- Тихо, Сириус. Поговоришь с ним потом один на один. И... И глупо все это. Ну да, Поттер возомнил себя панацеей от рода Пожирателей, но ты же взрослый мужчина в конце-то концов!

- Я тебя к стулу приклеил что ли? Иди посмотри как Джинни. Потом отдохнешь.
Я повернулся к Рону, который уже чуть не вышел из кухни.
- А вы где были? Почему нельзя было...
Поттер как раз вышел.
- Почему нельзя было послать мне весточку о том, что Гарри возомнил себя спасителем мира и... И...
Я резко повернулся к Гермионе.
- Вы сошли с ума. Если за вами следили, то к утру здесь будет пол-армии Волдеморта. А так вы нет, вы совершенно мне не помешали. Я бы умер тут от неизвестности. Неужели не было способа... Черт! Гарри как сын мне в конце концов!!! И вы не лучше!!!
Я яростно шептал и жестикулировал так, что чуть не сбил со стола чашку, оставленную Гарри.
-Твоя мать узнает, Рон. Она вездесуща. И если ты думаешь, что твоего и гермиониного отсутствия в школе не заметят, то ты очень ошибаешься.
Я опустился на стул и посмотрел в стену.
- Я с вами пойду.
Я сурово посмотрел на ребят.
- Куда бы вы теперь не подались, я с вами. Мне осточертело тут сидеть! И Гарри уже недели две ищут.
Я встал, пошуровал на столе, чертыхаясь про себя на то, что Кикимер опять убрался так, что ничего не найдешь, и выудил газету недельной давности.

"Гарри Поттер уже второй месяц как отсутствует в школе!

Судьба небезызвестного Гарри Джеймса Поттера, более известного как Мальчик, Который Выжил, до сих пор неясна. Неделю назад наши корреспонденты встретились с представителями Министерства Магии, которые поведали нашей газете о том, что Гарри Поттер, студент, или лучше сказать бывший студент, седьмого курса факультета Гриффиндор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс (заметьте, все это в прошлом), сбежал из вышеупомянутой школы и находится неизвестно где. Администрация школы отказалась обсуждать сей факт, что неудивительно. В конце концов, если Золотого Мальчика убили, то куда как выгоднее представить дело так, чтобы все думали будто он идет по пятам за Тем-Кого-Нельзя-Называть. Но дорогие читатели, погодите паниковать. Возможно дело обстоит именно так. Друзья Гарри Поттера, как один твердят, что он жив и что с ним все в порядке. Но так ли это, дорогие сограждане? Может быть они просто покрывают позорный побег Гарри? Тогда же почему они не с ним? Возможно он и от них сбежал! "От Администрации ушел, от друзей ушел, и от Сами-Знаете-Кого уйду!" Теперь же наш главный вопрос - не где он и что с ним, хотя не найдется среди нас того, кому не будет это интересно, но как нам, простым согражданам уберечь наши семьи от деяний Темного Лорда, если наш последний защитник покинул нас?

С ожиданием чуда, ваша. Рита Скитер"

- Как же она спит по ночам???
Не мог не вставить я свои пять кнатов.
И Альбус еще, брызжа слюной, доказывал то, что Снейп на нашей стороне? Абсурд!

Harry_PotterДата: Четверг, 19.Июня.08, 22:21 | Сообщение # 14
Гарри чертыхнулся, проглядывая статью Скитер. Я бы удивился если бы хоть раз... Крыса.. Гарри выхватил газету, скомкал ее и зашвырнул в печь. Злобно посмотрел на Сириуса, потом на Рона и Герм. Вот он я! Мальчик-Который-Сбежал! Ненавижу! Ненавижу! Лучше б я родился Невиллом! Парень в сердцах пнул стоявший на полу котел. Охнув от боли, Гарри направился в сторону выхода из кухни. Не дойдя пару шагов до двери, Гарри остановился на миг. Знаете, а, на самом деле она права. Я самый настоящий трус. Сказав это, поттер скрылся за дверью.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Рон_УизлиДата: Пятница, 20.Июня.08, 19:48 | Сообщение # 15
Рон облизал пальцы и опустил унылый взгляд в пустую тарелку . Да...было очень вкусно !!! Благодарю !!! Нет , спать я пока не хочу , хочу тут с вами посидеть , а ты Гермиона ? Затем Рон перевел взгляд на тарелку Гермионы , в который одиноко лежал вкусный блин . Парень состроил невинные глазки и обратился к Гермионе . ММмм....Гермиош , ты кушать не хочешь дя ??? Можно я съем ??? Рон пододвинул пальчиком к себе Гермионину тарелку и принялся уплетать блин . В это время Гермиона взмахнула палочкой и вся посуда стала чистой . Когда Гарри как ты говоришь " вспомнил себя спасателем мира " он решил все сделать без нас . Да и вообще мы в последнее время с ним мало разговариваем . Рон начал постукивать по столу вилкой . На ворчащего рядом с его ухом Кикимера он не обращал особого внимания . Нда ....ЕСЛИ мама узнает что я не в хогвартсе , она меня стукнет чем - нибудь тяжелым ..... если ??? Если это хорошее слово . Рон поднял глаза в верх и на секунду ухмыльнулся . Ну допустим даже если и заметят наше отсутствие то что ??? Гарри вон не было в хогвартсе два месяца и..ии....ой ! Что я такое говорю ??? Рон похлопал себя по губам . Интересно , а он в курсе ? Думаю нет ... упс ! Рон продолжил . Незнаю Сириус . Мы сами даже не знаем куда пойдем . Все зависит от Гарри , а ты уверен что идти с нами это для тебя безопасно ??? Тебя могут поймать !

ГермионаДата: Четверг, 26.Июня.08, 11:27 | Сообщение # 16

Да я тоже не особо спать хочу... - проговорила Гермиона, наблюдая за тем, как Рон уничтожает блин. Девушка обеспокоенно посмотрела на Сириуса. Сириус, Рон прав. Тебе может быть небезопасно идти с нами. Тебя могут поймать. Ведь мало ли, куда мы пойдем... а что скажут родители Рона и Джинни? Они же и вправду с ума сойдут... Рон... да уж, твоя мама будет очень волноваться. Тем более что ты и Джинни - самые младшие в вашей семье. Так. Ну я не знаю, как вы, но я точно иду с Гарри - если он меня, конечно, возьмет с собой - потому что мне терять нечего.

Sirius_BlackДата: Вторник, 08.Июля.08, 12:50 | Сообщение # 17
Бродячий Грим
Я посмотрел вслед Гарри.
Он сошел с ума...
Подумал я обреченно, чуть покачав головой, и повернулся к ребятам.
- Вы не думаете, что то, что Гарри до сих пор не нашли - везение в чистом виде?
А действительно... Почему?
- И ищет что-то, на что его надоумил Дамблдор, но сам пока неясно знает что именно ищет? Знаю... Если это поможет, то надо найти это как можно раньше. До того, как мы получим его труп по почте... И ваши...
Я хотел еще кое-что сказать, но выслушав Гермиону, подумал, что дети упали или давно не высыпались...
- Вы сошли с ума???
Я посмотрел на них как на умалишенных.
- Вас тоже могут поймать. Вас либо ищут сейчас, либо будут искать. Это все - вопрос времени. Я с вами иду и никаких обсуждений. Меня могут поймать...
Я был в совершенном гневе.
- А еще убить. И вас тоже!
Я пару секунд погипнотизировал каменную кладку на противоположной стене.
- А вы от помощи откажетесь???
Посмотрел я на них, прищурившись.

Рон_УизлиДата: Четверг, 10.Июля.08, 01:10 | Сообщение # 18
Рон все сидел на стуле и нервно постукивал вилкой по столу , уставившись в пол . Незнаю Гермиона . Но другого выхода нет ..... я все решил .... я с Гарри до конца !!!! Надеюсь Гермиона , ты со мной ??? Думаю ему пригодится наша помощь !!!! Мы много раз помогали ему выбраться из разных переделок , не факт что он в этот раз без нас выйдет из воды сухим . Тут Рон слишком сильно ударил кончиком вилки по столу и он вылетела из руки парня . Вилка подпрыгнула высоко над столом и врезалась в металическую люстру , отскачив от люстры , вилка помчалась к кострюле . Кострюля же никак не отреагировала на вилку , только вилка вновь отскочила от объекта и помчалась в зад Кикимеру . Послышился громкий крик . Домовой Эльф ругаясь на весь белый свет , вытащил ее из попы . Рон свалился со стула и начал дико смеяться над бедным эльфом . Он катался по полу как сумашедший , хотя в принципе особо смешного ничего не произошло , он смеялся как укуренный , пока что - то больно не кольнуло его в грудь . Парень застонал и приподнял рубашку в верх . По груди стекала капля крови , а медальон Элис больно колол кожу , казалось не теле появиться новый разрез . Парень быстро опустил рубашку и встал на ноги . Гермиона , Сириус прости . Мне надо бежать срочно ... Рон закусил от боли губу и почувствовал новый укол на груди и каплю крови , которая стекала по животу , рисуя на рубашке кровавоя пятно . Гермиона , поговри пожалуйста с Гарри по поводу того что он собирается делать дальше . Как будут результаты , пошли мне патронуса либо если получится сову . Рон быстро развернулся и вылетел из кухни .
---->Вход в Хогвартс

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Четверг, 10.Июля.08, 01:13

ГермионаДата: Вторник, 19.Августа.08, 16:42 | Сообщение # 19

Гермиона испуганно посмотрела на рубашку Рона, на которой начала появляться кровь. Девушка бросила тревожный взгляд на Сириуса. В его глазах читалось отчаянье. Что-то все не так... Все какие-то странные. А с Роном-то что? Что за кровь?.. Надеюсь, с ним будет все хорошо... Постараясь не думать о том, что происходит с Роном, девушка снова переключилась на Гарри, Джинни и Сириуса.
Сириус, нет!.. Тебе нельзя уходить отсюда! Ты же знаешь, что будет!.. Сириус...Послушай... Неужели ты хочешь снова попасть в Азкабан?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026