Кабинет Истории Магии
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Пятница, 25.Января.08, 12:57 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Единственный предмет, который ведет призрак. Профессор Бинс. Он не знает чувства времени. Если ты призрак то туда тебе спешить? Ты уже везде успел. Но ты будешь примерным учеником и постараешься хотя бы не заснуть.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 19:28 | Сообщение # 2 |
[...angel who has presented the heart...]
| Сад===>Кабинет Истории Магии Луна зашла в кабинет и уселась на самую дальнюю парту. Приготовившись к уроку, девушка достала любимую книгу по древним рунам и стала читать, но всё больше и больше погружаясь в свои мысли...Ммм...Странно, что здесь никого нет...Хотя это я, наверно очень рано пришла...Наверняка профессор и все остальные скоро придут...Надеюсь урок будет увлекательным...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
Сообщение отредактировал Luna - Вторник, 06.Мая.08, 21:08 |
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 21:07 | Сообщение # 3 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Гостиная Гриффиндора - Кабинет Истории Магии Джинни вошла в кабинет, на ходу собирая волосы в высокий хвост. О, Луна! - радостно улыбнулась девушка. Кто мне сейчас нужен - так это именно Луна.. После Гарри, Гермионы и Рона Полуина и Невилл были ее самыми близкими дузьями, несмотря на то, что Луна училась на Когтевране. Джинни внутренне завидовала ее невероятному спокойствию, рассудительности и какой то сказочности, так выделяющую индивидуальность Полумны. Джи поспешила сесть рядом с ней - даже просто аура присутствия этой восхитительной девушки успокаивала ее - а последнее время Джинни все чаще требовалось успокоиться и поразмыслить над ситуацией, но она не останавливалась и перла, как крейсер Аврора летела вперед, не оборачиваясь на прошлое, пропуская важные моменты, слова..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 21:14 | Сообщение # 4 |
| Луна улыбнулась вошедшей Джинни Ммм...Джинни! Как я рада тебя видеть! Как поживаешь? Луна была искренне рада подруге. Что-нибудь нового произошло? Представляешь, а мы с твоим братом... Чарли....И с Чжоу Чанг идём сегодня на поиски морщерогих кизляков! Я так этому рада! Не хочешь к нам присоединиться? Думаю, что Чарли будет рад тебя увидеть! Луна наивно посмотрела в глаза Джинни
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 21:25 | Сообщение # 5 |
| Джинни поперхнулась: Э, понимаешь, Луна, я наверное не смогу, потому что.. Ну не говорить же ей, что я собираюсь убежать из Хогвартса, опять смыться, хотя теперь это очень сложно. Но ведь это моя подруга.. В общем я не знаю, но если получится, то я с радостью присоединюсь. Как же..с радостью. В лесу, где меня чуть оборотень не порвал и с бывшей девушкой Гарри. Да еще и с не в меру проницательным братом. Великолепно получится. Хотя кто-то мне говорил, что нельзя убегать от проблем - но я ведь никогда так не делала! Я убивала их в корне, но ведь это не значит, что я чего то боюсь. Хотя да, черт возьми, я боюсь! Тогда.. Знаешь, Луна, я наверное все-таки пойду! Я похожа на шизофреника. Или нет - на просто психически неустойчивого человека, только они так мимолетно меняют свои решения. Легкая на подъем, блин. Хотя Луна конечно тоже не самая нормальная.. Но я так давно.. Полумна, я так соскучилась по тебе, мы тольком и не виделись после прошлого года. Ну..на Астрономической башне, - Джинни чуть помрачнела. Говоришь, Чжоу идет? - на лице мелькнуло легкое подобие предвкушаемого скандала. Кажется, я подпитываюсь отрицательными эмоциями. Точно, я энергетический вампир!..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Пивзик | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 21:37 | Сообщение # 6 |
 Хаос непобедим
| И тут в комнату влетел весёлый-весёлый Пивз...орущий всякую гадость во всё горло .Он был безумно рад,что нашёл кого-то д кем можно посмеятся.В руках у него было пара навозных бомб.События обещают принять неожиданный оборот..Эхехей..кто тут у нас.?какие милые девочки...учитесь?набиваете головку знаниями?ахаха..зачем?она же просто отвалится.....хахаха...Пивз пару раз перевернулся в воздухе..он был очень доволен.
Зачем нужны революции, если каждый человек гибнет как личность, когда его внутренний мир становится пустым?... Глупые дети,их шумные совы, Приехали в Хогвартс,учится готовы... Жевачками и мусором я вас всех закидаю, И от меня нет спасенья,я это знаю!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 21:39 | Сообщение # 7 |
| Луна улыбнулась Я тоже очень по тебе соскучилась, Джинни! Девушка крепко обняла свою подругу и опять, так же, как и всегда, лучезарно ей улыбнулась...Ну, знаешь...Она сказала, что посторается...А Чарли пообещал меня отпросить у профессора МакГонагалл на целый вечер! Я думаю, что наши поиски в этот раз обвенчаются успехом! Джинни, я очень рада, что ты решила мне помочь! Ммм...Может рассказать ей что-то интересное? Или не стоит? Ну да конечно сотит! Она же моя подруга...Знаешь, а мне кажется, что твой братец очень понравился Чжоу...Хотя я ничего против не имею....Эй, о чём это я? Я же Луна! Какие сплетни?
|
|
| |
Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 21:43 | Сообщение # 8 |
 Her Evil Royalty
| ===> Учительская В класс стремительно легкой и грациозной походкой вошла молодая особа. Одетая в струящиеся и светящиеся изнутри платье темно металлического цвета с глубоким вырезом, скрывающим аккуратные греческие сандале более темного оттенка. Ее волосы были сложены в сложной прическе на затылке, похожей на ракушку, несколько прядей кокетливо выбились из прически и нежно обрамляли ее лицо. Ожерелье с платиновых колец в несколько рядов, и сережки тоже кольца с гребнем с драгоценными камнями, который держал прическу, дополняли образ. Губы довольно полные, маняще привлекательные, яркие, чуть выделяющиеся аристократично - болезненной бледностью девушки. Огромные черные глаза, прямой элегантный носик и тонкие медные полоски бровей, придавали ей отрешенный вид. Кажется, она держится на грани отделяющей тонкий вкус и экстравагантность от вульгарности. Дойдя до учительского стола и доски, девушка начала там что-то перебирать бумаги, найдя определенные бумаги, она, наконец, подняла глаза на класс, который наполнялся студентами. - Пивз, милый, будь так добр и покинь, пожалуйста, аудиторию я собираюсь начать урок. Рассаживайтесь по местам. Сегодня наш урок будет посвящен теме:"Примерная хронология событий времен основания и укрепления Хогвартса".
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 21:48 | Сообщение # 9 |
| Чжоу? Чарли? Я иду с вами железно. Я хуею возмущена. А только-только на меня нашло умиротворение, нирвана и т.д. Почему к моим братьям клеятся всякие..? Элис, Флер, Чжоу, Пенелопа. Луна, послушай.. Ты не могла бы мне помочь.. Ва-банк. ...тихо скрыться во время нашей прогулки. Так сказать, незаметно и не особо притягивая опасности. Джи чуть умоляюще заглянула в огромные светлые глаза Полумны. Мне правда надо... - голос изменился, он стал чуть более тихим и дрожащим.
|
|
| |
Пивзик | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 21:48 | Сообщение # 10 |
 Хаос непобедим
| Пивз поморщился....[Улететь ?вот так сразу?оо,непременно...]он уселся на небольшой выступ в стене...Да нет уж..я здесь пока останусь.....тут как то удобнее....да и вообще обстановка такая живенькая.....зачем это мне улетать?я кому то мешаю....Пивз кинул клочок бумаги одному парню за шиворот.Я себя просто прекрасно веду....в своём понимании этого мира..
Зачем нужны революции, если каждый человек гибнет как личность, когда его внутренний мир становится пустым?... Глупые дети,их шумные совы, Приехали в Хогвартс,учится готовы... Жевачками и мусором я вас всех закидаю, И от меня нет спасенья,я это знаю!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 21:59 | Сообщение # 11 |
| Луна с удивлением уставилась на девушку Ммм...Скрыться? Ты что, хочешь сбежать? Ну, конечно я тебе помогу...Вот только...Ты думаешь твой брат не заметит, что ты куда-то пропала,ммм? Девушка своим вопросительным взглядом выражала сомнение... Я сделаю всё, что в моих силах...Только вот давай сейчас не будем об этои говорить, ладно? А то вдруг Пивз услышит? Нужно быть осторожными, раз уж я согласилась...Луна опустила голову, но потом резко посмотрела на Джинни Кстати, что косается нашей прогулки...Я забыла, где мы с Чарли и Чжоу договорились встретится...Ммм...В этом вся я...
|
|
| |
Пивзик | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 22:09 | Сообщение # 12 |
 Хаос непобедим
| Полумна Лавгуд в облаках витает,что у неё в голове никто не знает...ахахаха...Пивз восторженно захохотал,заметив,что его не выгоняют и упал на пол,просочившись сквозь пол.Вскоре его булькающий смех затих и его голова вновь появилась.Оглянувшись,он поднялся к потолку и начал с воплями носится по классу,разбрасывая бумагу,навозные бомбы и вопил что-то нечленораздельное.Одна из бомб упала невдалеке от Джинни и Луныи с хлюпанием разорвалась.Заметив,что никого не задело,Пивз фыркнул и начал плеваться в разные стороны.
|
|
| |
Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 22:27 | Сообщение # 13 |
 Her Evil Royalty
| Фло тяжко вздохнув, повернулась к столу, и что-то написав на пергаменте, сложила его в самолетик, другой ругой достала палочку и убрала последствия безудержного веселья призрака. Подойдя поближе к призраку и студентам, девушка грозно казала: - Мисс Уизли и мисс Лавгуд, перестаньте говорить, урок уже начался. надеюсь ты будешь не против того что бы к нам присоединились профессор Снейп и Кровавый Барон. Видишь этот самолетик в моих руках, так вот если ты не прекратишь то эта очаровательное приглашение на мой урок полетит прямо к Кровавому Барону,а потом директору. Надеюсь, ты такой же быстрый как ветер... А то тебе его не догнать... А теперь откройте тетради, и внимательно слушая, записываем.
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
|
|
| |
Пивзик | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 22:32 | Сообщение # 14 |
 Хаос непобедим
| охохо...это шантаж,однако....Зачем столь милой женщине обижать милого невинного полтергейста?..Взглянул на лицо Флоранс.Ладно,ладно,намёк понят.....лечу,лечу.......и всё равно это нечестно...продолжал бурчать пивз.Вы ещё пожалеете......вперёд,за хогвартс.....вечно они так...а может я ранимое существо,может у меня душа большая.....если она вообще есть...а уроки скучные....это ж непорядок ,я этого терпеть не могу....и показав язык Пивз просочился сквозь стену...
|
|
| |
Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Воскресенье, 11.Мая.08, 20:35 | Сообщение # 15 |
 Her Evil Royalty
| Флоранс задумчиво проследила за исчезающим Пивзом, и снова подойдя к учительскому столу, облокотилась на него и обратилась к классу: - С сегодняшнего дня я буду вести у вас Историю Магии. Я буду стараться и ,надеюсь, вы тоже. Мы же хотим найти общий язык? - девушка весело подмигнула ребятам, и продолжила, - а теперь давайте начнем урок... Думаю, вы не будут против, если в нашем сегодняшнем материале будут уже темы, которые вы проходили, и думаю, он вам понравиться. Поскольку тема небольшая, я сегодня отпущу вас раньше, только ни кому не слова, договорились?.. Ну, начнем... Вслед за словами девушки на доске начали появляться слова: Ок.1066-1070 гг. Смерть короля Эдуарда Исповедника, конец мужской ветви саксонской королевской династии. Массовая эмиграция валлийцев от границ с Англией на территорию Шотландии. Среди них – мать Годрика Гриффиндора, по происхождению валлийка. Возможно, она попала в горные районы Шотландии, укрываясь у местных кельтских магов, последних служителей культов земли, воды и деревьев, а потом была захвачена в плен таном из рода МакГриффинов, одного из воинственных северных племен. Рождение Годрика Гриффиндора. Битва при Гастингсе (1066) и воцарение норманнской династии в лице Вильгельма Завоевателя. Члены Верховного Совета Магов и епископы английской церкви объединяются, чтобы противостоять норманнской экспансии. Оставшиеся потомки саксонских королей: принц Эдгар Этелинг и его сестры Маргарет и Кристина бегут в Шотландию с помощью правителей Уэльса. Маг по имени Доменико Сордо прибывает в Британию из мавританской части Испании через Пуату, Францию и Нормандию и принимает имя Салазара Слизерина. Он – бывший легат папы Григория Гильдебрандта, самого сильного колдуна тех времен, и скрывается от его гнева после неудачной миссии в Гранаде. Превратив напавшего на него Джамаледдина Кудаму в джинна, Доменико Сордо решает укрыться в Англии, где папская власть еще не так сильна. Ок.1070-1087 гг. Укрепление власти норманнской династии. Подавление мятежей на севере страны, поднятых остатками саксонских землевладельцев, подстрекаемых союзными силами магов и не подчинявшихся норманнам саксонских священнослужителей. В перепись Книги Страшного суда не включены жители страны, в чьих жилах течет магическая кровь. Заключение договора между королем Вильгельмом и остатками магохристианской коалиции во избежание дальнейшей войны. Согласно договору, маги и магглы совместно входят во все структуры верховной власти в стране, и людям негласно дается свобода вероисповедания и применения магии, если это не причиняет вреда жителям страны. Саксы мигрируют на север. Рождение Ровены Рэйвенкло. Спор норманнов из-за имений в Лотиане и Нотумбрии с шотландским королем Малькольмом III Канмором из династии Данкельдов, мужем Маргарет Этелинг. Укрепление шотландской границы, король Малькольм раздает приграничные земельные владения своим сыновьям Эдгару, Александру и малолетнему Дэвиду. При английском дворе происходит распределение наделов в тех же районах между рыцарской верхушкой, способной оборонять их от шотландских набегов. Доменико Сордо, пробравшись во дворец Вильгельма, играет с королем в кости на самые спорные шотландские земли и выигрывает. Годрик Гриффиндор путешествует по Шотландии и Англии, принимая сторону саксонской династии, но после конфликта с представителями королевской власти он вынужден скрываться в Уэльсе, где навещает своих бабок со стороны матери. От них он получает на сохранение наследные сокровища – щит и меч Гваллахеу Галахада, сына Ланселоуга, и летописи о том, как его предки сражались против пиктской и саксонской экспансии бок о бок с легендарным королем Артуром, его сыном Ллахеу, учителем, магом Мерлином, и Озерными девами Морганой и Нимвэ за сохранение священной Чаши, дающей людям исцеление. Годрику приходит в голову идея о том, что мир среди саксов и норманнов колдовской крови можно достичь, организовав школу для совместного обучения их детей. Возвращаясь из Уэльса он встречается с Салазаром Слизерином. Вместе они отправляются на север Приграничья, чтобы основать Хогвартс на принадлежащих Салазару землях, которыми с точки зрения шотландской короны владеет шотландский принц Эдгар, и начинают строить замок. Обнищавший местный арендатор Элред Хуффльпуфф становится сенешалем замка и привозит в замок свою жену, целительницу и предсказательницу Хельгу. Хельга – низкого происхождения, поэтому Салазар не слишком доволен таким соседством. Постройка Хогвартса затягивается, но неожиданно появляется незнакомый человек по имени Гвинн ап-Нудд, который предлагает им свои услуги в обмен на договор – в этой школе никогда не будут учить детей воевать друг против друга. Годрик согласен, Салазар недоволен, но соглашается. Элред Хуффльпуфф случайно подслушивает их разговор. Договор скрепляется кровью, Гвинн ап-Нудд накладывает на земли заклятие, защищающее Хогвартс, и после этого замок начинает быстро расти. Салазар следит за архитектором и убеждается в том, что он – либо великий колдун, либо существо из потустороннего мира. Гвинн ап-Нудд, высекая статую Слизерина, изображает его не таким, как он выглядит, а таким, "каков он изнутри". Происходит ссора, и Салазар убивает архитектора, получая, таким образом, его огромную волшебную силу. Годрик и Салазар достраивают замок сами, а позже, оставив его на попечение четы Хуффльпуфф, отправляются разыскивать себе учеников. Ровена Рэйвенкло попадает в Хогвартс, убежав из дома, после того, как ее родители, знатные саксы, собираются отдать ее в монастырь. Салазар отправляется за учениками во Францию, Эно и Нормандию, находит своего внебрачного сына Роберта и забирает его с собой в Англию. Ок.1087-1096 гг. Смерть Вильгельма Завоевателя и воцарение Вильгельма II Руфуса (Рыжего). Война с Шотландией – местные таны начинают атаковать английские границы в перерывах между стычками друг с другом. Король Шотландии Малькольм погибает в битве с Англией при Алнвике. Его наследник Дункан, сын первой жены Канмора, убит братом Канмора Дональдом Бэйном после узурпации им трона при поддержке северных танов. Сыновья короля Малькольма от Маргарет Саксонской и его свояк Эдгар Этелинг бегут на границу с Англией. Обострение конфликтов между норманнами и саксами, английской церковью и папским двором в Риме, маги принимают разные стороны в придворных интригах, и между ними снова назревает раскол. Штурм монастыря в Гластонбери и расстрел саксонских монахов норманнскими лучниками. Ранульф Кентерберийский, ставленник короля Руфуса, подстрекает английскую церковь к борьбе с магами. Первые судебные процессы против колдунов на территории Англии. Первый выпуск учеников школы Хогвартс. Умирает Элред Хуффльпуфф, и его жена Хельга становится сначала одним из воспитателей, а затем и сенешалем замка вместо мужа, позже Ровена Рэйвенкло тоже начинает обучать детей. Принц Эдгар скрывается в Лесу Теней от убийц, подосланных его дядей-узурпатором Дональдом. Встреча Ровены Рэйвенкло и Эдгара Данкельда. Между учениками Слизерина, чистокровными колдунами и норманнами, и остальными воспитанниками Хогвартса начинаются конфликты. Из-за неопределенного положения в связи с англо-шотландскими военными стычками Годрик Гриффиндор и Салазар Слизерин отправляются разведать обстановку к английскому королевскому двору и в Совет Магов Британии.
Сообщение отредактировал Флоранс_Данвиль_Мело - Воскресенье, 11.Мая.08, 20:37 |
|
| |
Виктоша | Дата: Вторник, 13.Мая.08, 19:29 | Сообщение # 16 |
| Джинни только собиралсь поподробнее расспросить Луну, как тут на нее обрушился поток информации, который она еле успевала записывать. Переведя дух, Джи повнимательнее рассмотрела девушку-профессора. Окинув ее критическим взглядом, Джинни пришлось признать, что мальчикам старших курсов теперь несомненно будет чем заняться на Истории Магии. Ах, где наш милый мистер Биннс.. Девушка подняла руку и чуть нахально спросила: Вы сказали, что отпустите нас раньше.. Но ведь это прямое нарушение уставов Школы, а вы не директор и даже не декан. А тем более в такое время и при таких преподавателях.. Нет-нет, я не на вас намекаю. Просто в школе может быть опасно, а отпускать маленьких 6курсников одних гулять по необъятным просторам Хогвартса.. - Джинни спиной чувствовала негодующие взгляды однокурсников, но знала, что по крайней мере никто не станет на нее наезжать - как же, девушка Поттера, фурия, гарпия и весьма экспрессивная девчонка. Вы не считаете, что это непедагогично? - Джинни с любопытством принялась накручивать на палец прядь огненно-рыжих волос, внутренне и злясь на себя на полнейшую разнузданность, и не понимая, что на нее нашло, и испытывая какое-то странное удовлетворение. В который раз убеждаюсь, что я - энергетический маньяк.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 13.Мая.08, 21:21 | Сообщение # 17 |
| Девушка старалась тщательно конспектировать всё, что появлялось на доске...Но, услышав Джинни, Луна с удивлением уставилась на подругу О чём ты? Джи? Прогуляться по Хогвартсу - что может быть лучше? Мы бы с тобой обговорили то, что ты собираешься совершить...Ну да ладно...Что сделано, то сделано...Наверняка нас теперь не отпустят...Печально вздохнув, Луна преготовилась услышать вердикт профессора.
|
|
| |
Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 18:24 | Сообщение # 18 |
 Her Evil Royalty
| - Миссис Уизли, а вы оказывается зануда... - разочаровано протянула профессор, и, подойдя к парте девушек, облокотившись на нее, почти в плотную приблизилась к лицу Джинни. - Нет, я так не считаю... И мне все равно как считаете вы... И настоятельно вам советую его держать при себе.(я имею ввиду мнение) Вы так неуверенны в Хогвартсе? Альбус был бы огорчен... для него Хогвартс был оплотом любви, защиты и уважения. И так же я считаю, что вы в состояние защитить себя, не зря же вы протирали тут юбки и штаны 7 лет... И в конце - концов это реальным мир, а не сказка для детей...В любую секунду вас могут убить, а мамы и папы не всегда будут рядом... И как я слышала, вы состояли в ОД... и ваш "визит" в Министерство чего стоит... А если вы так боитесь, можете спрятаться под юбкой мамы... А теперь... - девушка лучезарно улыбнулась Джинни, и снова отошла центр класса, и продолжила, - домашнее задание... Повторите материал за прошлый год, может дам контрольную... В общем, все.. Можете идти, если никто не возражает, а миссис Уизли останется…и составит мне компанию за обедом…
|
|
| |
Виктоша | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 19:26 | Сообщение # 19 |
| Профессор, я не представилась, а вы знаете мое имя.. А еще - я не замужем, а если бы я была замужем, то фамилия моя была бы другой, однозначно.. - тихо ответила Джинни. Кого то она мне напоминает. Девушка наблюдала, как ее однокурсники уходят, бросая ей сочувствующие взгляды, но ей было все равно на их сочувствие - в конце концов может сочувствовать лишь тот человек, который чувствует боль или страдания, или что-то еще. Дождавшись ухода всех своих друзей, Джи подсела поближе. Вы оставили меня с целью наказать? Мне почему то кажется, что нет. Я не боюсь, профессор Мело. Я знаю, что меня могут убить. Для этого есть даже больше оснований, чем вы представляете.. Джинни смотрела в глаза на Флоранс чуть испытывающе. Есть масса несостыковок и подозрений, но почему-то кажется, что она не враг. Впрочем, посмотрим - убьет или нет..
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 17.Мая.08, 20:48 | Сообщение # 20 |
| Девушка посмотрела на Джинни...Ну что ж...Тогда мы встретимся за обедом и всё обговорим...Удачи тебе...Надеюсь всё обойдётся...Пока, Джи...Улыбнувшись профессору, девушка собрала свои вещи и вышла из класса.Хм...Интересно, а куда мне направиться? Сейчас же большая перемена...Может отправиться в гостинную и немного вздремнуть? Ну конечно, это я умею...А может сразу направиться в Большой зал? Ну там наверное ещё никого нет...Всё-таки я лучше пойду посплю и набирусь сил перед грядущим уроком. ===>Гостиная Когтеврана.
|
|
| |

|