|
Каштановая рощица
| |
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 15:05 | Сообщение # 1 |
|
| Так ее шутя прозвал сам Драко.На самом деле,рощица - это 5 каштанов,которые растут под окном комнаты юноши.Один из каштанов - самый старый дотягивается своей веткой до самого окна,что очень удобно: Драко всегда может из своей комнаты спуститься в сад незамеченным. А каштаны его прикроют...Поэтому,когда отец хотел вырубить их,Драко категорично заявил,что они останутся.И как ни странно,но Люциус его послушал..)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 26.Октября.08, 01:01 | Сообщение # 2 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| ===>Второй этаж. Личный кабинет Люциуса Малфоя Драко пулей вылетел из дома, спотыкаясь об камни вымощенной дорожки, вытирая рукавом бархатного жакета дорожки слез. Почему? За что? Это нечестно! Разве он видит как его люблю? Неужели ему все равно? А как же Малфоевская выгода? Пройти путь до конца? Разве не лучше свернуть? Дорога не одна, их тысячи... Почему не выбрать лучшую? Один в поле не воин. Разве мало нам всего? Лорд, сестра, Нотт, Белла, отец, мама... Почему все не вечно? Все тлеет и пропахло гнилью. Все. Так и тянет холодом... Туман. Красиво. Мальчишка поежился. И правда стало намного холоднее. Небо заволокли тучи, теперь оно стало походить за пушистую сметану, любимые оладья Драко которой покрыты, с которой сыпался пушистый снег - пух, похожий на песчинки сахара в той сметане. Высокие каштаны еще было кроваво - красными... Надо бороться за свое счастье?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 26.Октября.08, 01:21 | Сообщение # 3 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Возле входа> Гарри еще у входа заметил знакомый силуэт, выбегающий из здания. Как удачно. Стараясь не издавать лишнего шума, парень торопливо зашагал следом, осторожно ступая по хрустящему гравию. Взошла полная луна. Время приближалось к полуночи. Какая колоритная ночь. Весьма по-пожирательски. Ох, бедный Люпин. Мысли мелькали словно метиориты в его голове. Одна сгорала в секунды. на ее место приходила другая, которая тоже жила не долго. От волнения перехватило дыхание. Сердце бешенно колотилось. Как однажды. Фигура впереди остановилась и парень замедлил шаг. Оглянулся по сторонам. Вроде бы никого. Мантия с тихим шелестом упала на замерзщую землю. Шаг. Еще один. Неужели он плачет? Еще минуту он стоял в нерешительности, глядя как содрогаются его плечи. Рука сама вытянулась вперед и коснулась спины Драко. И никого рядом. Счастливого Рождества, - прошептал Гарри.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 27.Октября.08, 00:24 | Сообщение # 4 |
 Черное солнце меланхолии
| Астероиды один за другим бомбили атмосферу Земли, медленно сгорая, оставляя после себя огненные хвосты и газовые дорожки, тающие в воздухе. Тихий шелест каштанов, полня луна, пушистый снег... Разве не прекрасное Рождество? Звон бокалов, веселый смех, реки шампанского, собрания Пожирателей, утонченные женщины, галантные кавалеры... Все это было противно Малфою. Мир прогнил. Лицемерие, ложь, обман, минутные союзы, клановые войны, власть, деньги, влияние, чистота крови... Жизнь тут уже ничего не значит. Надоело. НАДОЕЛО! Тошно... от всего этого. Этих мерзких рож, коварных улыбок, соблазняющих тел и неудержимой похоти... Всего лишь кулисы. А за ними пошлость, вульгарность и плебс... Жизнь не значит ничего... Счастливого Рождества - Гар...Поттер?! - юноша резко повернулся, и уставился на однокурсника. - Ты сдурел?! Что ты тут делаешь? Тебя могут увидеть! Тут куча Пожирателей скоро будет и весь Слизерин...Герой хренов. Моли Мерлина что бы Лорд не приперся. Хотя... - Дра окинул взглядом Гарри, - скорее ему надо молиться. А вообще... - Драко оглядел ближайшие окрестности парка, - спасибо. И тебе того же. - Дрей потрепал черные лохмы Поттера.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 27.Октября.08, 19:06 | Сообщение # 5 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Гарри еще с минуту не отрываясь смотрел на Драко, пытаясь разглядеть в глазах парня хотя бы какие-то эмоции, которые позволят понять рады ли ему здесь. Но никаких признаков враждебности не присутствовало. Только легкая печаль. Гарри нахмурился. Что ты делаешь здесь? Один. Ночью. В канун Рождества? Я знаю что значит этот твой настороженный тяжелый взгляд. И вода в глазах. Ты расстроен. Или напуган. Или и то и другое. Поттер подошел ближе, оказавшись на расстояниии одного дыхания. Нежно коснылся щеки Драко тыльной стороной ладони. Гарри хотел еще что-то сказать, но решил что лучше промолчать. Не время для колкостей. Не время. Он поднял голову вверх, на голые, слегка прикрытые инеем, деревья. Унылые и безжизненные. До весны. Как и мысли у него в голове. Те, которые лучше отложить. Или убить. Насовсем. Гарри глубоко вздохнул, пуская в свои легкие колючий морозный воздух. Нужно было остаться в Хогвартсе, - пробормотал он, не отрывая взгляда от темных веток.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Diean_Fear | Дата: Пятница, 31.Октября.08, 21:05 | Сообщение # 6 |
 The Last Soul's Shelter
| ===>комната Драко Юная Фиар гуляла по владениям Малфоев без всякого стеснения, заходя куда ей вздумается, зотя возможно это было неразумно, но сейчас девушка не думала об этом. Она забрела в не большой садик, если это так можно назвать, который находился под окнами Драко. Тьма и тени деревьев скрывали хрупку фигуру девушки, так что её сложно было заметить...природная кошачья грация не давала возможности ходить шумно..да и снег, приглушал все звуки... неожидано она услышала два мужских голоса, это были ещё юноши, она не могла разобрать кто это сперва, потом узнала голос Драко Гар...Поттер?! глаза девушки округлились от удивления что он здесь делает... парни стояли очень близко друг к другу, казалось они вот вот поцелуются...нет, этого не может быть, наверное Малфой снова высказывает ему всё что он о нём думает, ладно пойду посмотрю поближе, Драко только обрадуется возможностии снова унизить Поттера в присутсвии кого-нибудь Девушка вышла из тени, на освещённый луной участок Хеэ, Драко, привет ещё раз... Потттер?? А ты-то тут что забыл, снова на подвиги нарываешься???девушка рассмеялась, но в этом смехе не было той надменности, которая обычна приуща всем слизеринцам...Драко, давай заколдуем нашего героя, может тогда он поймёт, что портить другим праздник нехорошо, хотя может это к лучшему, что он тут появился, пусть буде в качестве шута, Круциатус, я думаю, ему поможет в этом, Как тебе идея?
The Last Soul's Shelter 
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Ее Высочество Агония
| Каштановая роща всегда с радостью встречала любого своего посетителя,надежно скрывая под сенью черных деревьев. Всякий ее посетитль мог чувствовать себя в безопасности,но никто не мог и предполагать,что происходило там, когда никто не видел...пока никто не мог видеть. Так и теперь на сцене этого театра разворачивалась немыслимой красоты пьесса... Девушка медленно брела по заснеженной аллее. Она все еще не могла поверить в то, что сейчас произошло. Глаза словно затмила пелина..дымка...но ее ничем не убрать. Никто не знал, как же сильно она любила дедушку и как дорожила им...и как любила. В глазах стояли слез,в памяти-картины прошлого...но тут... Драко, давай заколдуем нашего героя, может тогда он поймёт, что портить другим праздник нехорошо, хотя может это к лучшему, что он тут появился, пусть буде в качестве шута, Круциатус, я думаю, ему поможет в этом, Как тебе идея? Девушка в точности знала чей это был голос.Да у этой выскочки сил не хватит такое сделать!Пускай только вылезет.Это обыча моя...ну...наша с Драко... -Хватит...не нужно играть убьем его и все..а лучше...-девушка посмотрела на брата-я его у себя запру...вот там-то его никто не спасет-.Цисси заглянула в глаза брата и мысленно сказала:"Вход на канюшню,от туда мы его перенесем подальше от этого дома!А с тобойй я потом поговорю!!!! Девушка приставила палочку к горлу Гарри.Да...в этих глазах она никогда не увидит испуг. Она всегда восхищалась этим..и искала в парнях. Нужно уходить.а потом...потом я кому-то кое-что оторву..но в моей комнате их не побеспокоят...если он приперся сюда ради Драко и они еще друг друга не убили...значит моя интуиция и запах Драко на нем меня не подвели...Девушка посмотрела на Драко ожидая его реакции и старательно вытирая кровь с уголков гул...О,боги,как же это упоительно чувствовать запах крови и битвы,но не тогда,когда на кону жизнь родных. Драко,-мысленно обратилась к брату девушкаЗдесь скоро будет и Белла,и Кристиан,и серж, и Сивый...и он...нам нужно спрятать этого камикадзе как можно быстрее.Умоляю тебя...давай сотрем ей память????-девушка сверкнула глазами в сторону Деан.Та ничего не могла заметить и понять и Цисси это было известно. Связь крови сильнее всяких чар...а значит...они были в безопасности..пока...вот только...близ них находился человек...которого они по идее должны ненавидеть...но...как-то не получалось...Дедушка жив...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Diean_Fear | Дата: Воскресенье, 02.Ноября.08, 08:54 | Сообщение # 8 |
 The Last Soul's Shelter
| Ну вот, снова, Цисси...Что ей опять не нравится...что-то здесь не так, знаю я Малфоев, не стали бы они так печься о Поттере, что-то они скрывают Пока брат и сестра о чём-то переговаривались, девушка прищурилась и напрягла слух, к сожалению услышать ей ничего не удалось, но выражение лица Цисси ей не нравилось, она явно была настроена против Дайан Что я ей сделала? За что она меня не любит, просто хотела привлечь Драко, может так он забыл бы Панси, а она тут... Девушка скрестила руки на груди, недовольно взглянув на Цисси вот вечно она невовремя!
The Last Soul's Shelter 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 23.Ноября.08, 15:51 | Сообщение # 9 |
 Черное солнце меланхолии
| Взгляд Драко загнанным зверем метнулся ввысь, коснулся каштанов, пробежал по карнизам викторианской эпохи замка и снова запутался в черных как смола прядях, обрисовал скулы и вожделенно остановился на губах. Неужели ты так хорошо меня знаешь? Расстроен...да. Это унизительно, стыдно, неприятно и само по сути разрушительно. Напуган...возможно. Меня страшит неизвестность... Панический страх рвет в клочья душу. Это теплое дыхание...сладкий аромат весны и яблок. Эти горячие ласковые руки... Они так и дарят чувство защищенности и чуточку печали. - Ага...Я тоже мог бы...наверное... - Малфой потянулся было к шеи юноши, что бы оставить там очаровательный засос, но тут как всегда, кто-то оказался не в том месте и не в то время... Мерлин, неужели все против меня! А это ты... Ничего так, но пожалуй, ты опоздала с предложением на несколько месяцев... А вот и сестренка... Мило. ты так пристально смотришь. Ты хочешь что-то сказать? - Извините, леди, что вмешиваюсь в разговор... Но не кажется вам, что вы делите, то, что принадлежит мне. И право решать, что делать с ним тоже принадлежит мне. Конечно, спасибо вам за советы... Но по моему Круциатус это слишком грубо... надо постепенно увеличивать дозу, так вкуснее. А убить...это слишком быстро, тебе не кажется, Фиар? Ни какого удовольствия. Я понимаю тебя сестренка, но не думаю, что Лорд обрадуется такой быстрой кончиной нашего Злотого Мальчика. Но запереть...это идея. Оставим его на десерт...повеселимся на славу. Да-да-да... Хорошо. Ты как отец... Не надо так эмоционально. У меня голова разболелась... Ей! Осторожней с этим горлышком...оно нам еще пригодиться. Сотрем? Да, дилемма. Надо ее отвлечь...не проще пригласить ее с нами пойти, а потом где то в темном углу долбануть чем -то тяжелым? Или дать Поттеру способ вырваться, может он попадет в нее? Хотя...это немного наивно. Она большая проблема. Ну, сестренка, в компенсацию всего, я оставляю тебе ее...делай, что хочешь, считай это извинением за все прошлое. Дрей обошел Поттера по кругу, остановившись за его спиной, приобнял и прошептал в самое ухо: - Ты готов, Поттер...? ЧТО?!!Это го не может быть... Ты уверена? Дедушка...он мертв. Проводив спины девушек пристальным взглядом пока они не скрылись, после чего еще тише добавил: - Лучше тебе от сюда убираться... А можешь позвать Добби и он проводит тебя в мои покои. Мне надо кое -что проверить...
|
| |
|
|

|