|
Загон с Павлинами
| |
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь столько крика по утрам! Павлины - очень самолюбивые животные,каждому нужно внимание,каждый добивается ласки. Всего в загоне 3 самца и 9 самочекдержат их отдельно,чтобы не нервировать животных.Ночью их загоняют сюда,а днем они бродят по саду - величаво и гордо...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 09.Октября.08, 18:02 | Сообщение # 2 |
|
GOD!...яояхD
Статус: ofline
| Тео галантно отворил ворота с павлинами, пропуская дам вперед. Ужас, когда я успел манерам то понахвататься? Мне казалось все в школе выветрелось... навреное это влияние Малфоев, тут невоспитаным быть просто невозможно. подумал Тео, закрывая калитку когда Луна и Нарцисса прошли. сделав несколько шагов за ними, пред собой Нотт увидел необычайной красоты птиц, гордых, изящных, аристократически красивых. Невольно залюбовавшись, парень забыл, зачем пришел сюда. Встав между Луной и Нарциссой, Тео обнял Луни за талию и произнес, обращаясь на Циссе. Миссис Малфой, хочу представить вам мою любимую невесту, Луну Лавгуд. с ноткой гордости в голосе сказал Тео, переводя взгляд то на мать Драко, то на Луни. Так... убдем ждать рреакции...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Четверг, 09.Октября.08, 18:25 | Сообщение # 3 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Нарцисса прошла в загон с павлинами, вместе с Тео, и идущей с ним Луной Лавгуд. Женщина остановилась, внимательно смотря на парня, ожидая его слов. Миссис Малфой, хочу представить вам мою любимую невесту, Луну Лавгуд. Женщина внутри себя удивилась, но внешне не подала виду. И все-таки зря он ее сюда привел. Тео, я знаю мисс Лавгуд, я все-таки преподаю в Хогвартсе. Очень неожиданный выбор. Вы, наверное, понимаете, что ваша свадьба невозможна. Тео, и твой отец знает об этом? Женщина своими холодными глазами оценивающе смотрела на Луну, чуть позже переведя взгляд такой же безэмоциональный на Тео.
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 10.Октября.08, 19:11 | Сообщение # 4 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Луна молча шла за Тео, не поднимая взгляда. Парень галантно пропустил её и миссис Малфой вперёд. Взгляд невольно пал на невероятно красивых птиц. Девушке показалось, что она впервые увидела настолько гордых и величествнных павлинов. Их нельзя было сравнить с другими, их вообще нельзя было сравнивать потому, что они были уникальны. И своей грацией и гордостью походили на хозяев. Понаблюдав некоторое время за птицами, Луни подошла к Тео. Парень обнял её за талию и девушка невольно улыбнулась, глядя на миссис Малфой. С одной стороны, Луна была готова к реакции Нарциссы, но с другой её удивила столь уверенная оценка ситуации. Вы, наверное, понимаете, что ваша свадьба невозможна. Слова заставили улыбнуться Луну ещё шире, чем обычно. Невозможна...Конечо, невозможна! Слова произносились с иронией, с ухмылкой, не свойственной Луне Лавгуд. Госпожа Малфой...Прошу простить меня за мою дерзость... Луни мелько взглянула на Теодора. ...но почему вы решили, что наша свадьба невозможна? Злоба и обида просочились в сердце к маленькой Луне, делая её настоящей женщиной, готовой до конца бороться за своё счастье. Мы уже взрослые люди Ну почти... и можем сами выбирать себе судьбу...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Суббота, 11.Октября.08, 10:41 | Сообщение # 5 |
|
GOD!...яояхD
| Тео поднял глаза. Невозможна? Нуну... не подавая виду, Нотт хотел высказать женщине, которую считал второй матерью, все эмоции и мысли по этому поводу, но тишину разрушил голос Луны. Зря она так.... хотя... Тео с теплотой лянул на Луну. Она понимает, что так будет всегда? Всегда будут против, будут коситься с подозрением, недолюбливать... и готова ли? она же такая... беззашитная... во что я втянул ее?... Тео с чуть уловимой болью в глазах снова повернулся к Нарциссе. Миледи Малфой, отец знает, он одобряет этот брак. Условности в виде чистоты крови и нейтралитет в войне сохранены. А больше причин для отказа благословления я не вижу. закончил ответ Тео, не опрывая взора от глаз Цисси. Возможно, в этом доме это бы посчиталось наглостью, но сейчас парню было уже все равно. потом Теодор добавил, как бы невзначай. Насколько я знаю, папа приедет вечером?...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Суббота, 11.Октября.08, 21:34 | Сообщение # 6 |
| Конечно вы взрослые люди, и ваша жизнь – это ваша жизнь. Я рада, что твой отец не против, хотя очень удивленна. Думаю, мы с ним еще поговорим. Вы не понимаете одного, что вы стоите по разные стороны этого мира, и невозможно все потому, что я сомневаюсь мисс Лавгуд, что вы сможете терпеть деятельность мистера Нота, а ведь я уверенна о Хогсмиде вы знаете, и сомневаюсь, что вы переступите через условности и законы своей семьи, чтобы быть с вашим будущим мужем везде. А насчет Тео… Я тоже очень сомневаюсь, что ты пойдешь не по стопам отца, ведь так? А значит, если рано или поздно вас столкнет битва, вы будете воевать против друг друга это не абсурд? И Полумна, если не ошибаюсь вы несовершеннолетняя, о какой свадьбе может идти речь? Ладно девушка, но ты Тео должен знать какой опасности ты подвергаешь свою возлюбленную, ставя ее возле себя, неужели ты хочешь, чтобы она вела двойную жизнь? Нарцисса улыбнулась, не нежно, не мягко, а так, как улыбается истинная аристократка, то есть никак…..
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 12.Октября.08, 22:40 | Сообщение # 7 |
|
| Луне было крайне не приятно слышать столь резкие слова от Нарциссы и, тем не менее, она не придавала им большого значения. Всё-таки девушка всегда надеялась на лучшее. Улыбки на лице больше не было, но злобы и обиды в душе тоже не осталось. Луна...Луна Лавгуд...Ты сама выбрала себе такую судьбу. Но какую такую? Вроде бы ничего серьёзного не произошло...А как же Хогсмид? Хогсмид...Его больше нет...Но с Тео был Долохов...А я уверенна, что это он во всём виноват... Внутри девушки шла борьба... Борьба между жестокой реальностью и надеждой на лучшее. Где-то глубоко-глубоко в себе, девушка знала, что, фактически, Нарцисса права, что счастливого будущего у неё и сына Пожирателя Смерти быть просто-напросто не может. Но ведь так хочется, чтобы всё, что ты придумала оказалось явью. Собрав остатки мужества во едино, Луна произнесла довольно громко, можно даже сказать, что её голос практически перешёл на крик, сказала то, что накипело. Неужели вы не понимаете? Неужели так трудно предстаить Тео счастливым? Со мной? Он не обязательно должен быть таким, как отец! Ему не нужно служить Волан-де-Морту! Он просто не должен! Луна...Успокойся... Девушке стало очень больно, услышав такое про себя и про Тео. Неужели ты хочешь, чтобы она вела двойную жизнь? Глупо! Как же всё это глупо! Луна глубоко вздохнула и попыталась перейти в состояние душевного равновесия. Ей это фактически удалось и она произнесла уже довольно твёрдым и уверенным голосом. Я оффициально заявляю, что я, Луна Лавгуд, и мой муж, Теодор Нотт, не будем служить Волан-де-Морту и уж тем более о двойной жизни речи быть не может, верно, Тео? Взгялд, полный нежности и трепета, спутанный со страхом и отчаяньем одарил Теодора. Скажи, что это так...Пожалуйста... Луна сжала пальцы в кулак, не отрывая взгляда от Нотта. Она ждала ответа. Ответа, которого боялась и желала одновременно. Глупо...Ты всегда глупо поступаешь...Даже сейчас...Зачем ты так? Поставила его перед выбором... Он никогда не скажет этого перед Нарциссой...Он никогда этого не скажет... Нет...Лучше не отвечай... Сердце билось очень быстро...Оно волновалось ещё сильнее Луны. И Полумна, если не ошибаюсь вы несовершеннолетняя, о какой свадьбе может идти речь? Действительно? О какой свадьбе? Ммм...О моей с Тео... Голос дрожал, но Луна с уверенностью смотрела в глаза Нарциссы Малфой, женщины, которая фактически была матерью Нотта младшего. А насчёт моего не совершеннолетия... Луна вновь улыбнулась. Мне исполнится семнадцать уже через 10 дней... Поэтому свадьбу мы сыграем на каникулах...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 15.Октября.08, 17:44 | Сообщение # 8 |
|
GOD!...яояхD
| Тео опустил глаза. Не быть пожирателем? как?... это моя судьба, меня всю жизнь к этому готовили... Это наследственость, воспитание, аристократие, хладнокровие... все неотъемлемые мои черты... и если я не буду пожирателем - я буду никем... я никому не буду нужен, с этим высокомерием, ленью, необразованостью.. никому кроме тебя.... но... сколько же "но"... Мы не будем воевать против друг друга никогда. сухо сказал Нотт. Луне скоро будет 17, так что нчиего страшного. Двойная жизнь? Нет, я буду и останусь пожирателем. так же бесчувственно говорил Нотт, хотя слова кое как вырывались. голос разума потихоньку приговаривал ты обидишь Луну... она уйдет от тебя... она ведь не такая как все.... она не простит если ей пришлешь какой то веник, кидать пустые слова на ветер.... Нотт, что ты натворил?... может она поймет по взгляду?...
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Пятница, 17.Октября.08, 18:13 | Сообщение # 9 |
| Женщина смотрела на эту пару, понимая, что каждый аргумент бьет по сердцу и одного и другого, но говорила она полную правду. Ей было жаль, эту наивную девочку, которая не понимает что она делает, которая не понимает, что в этом мире нет слова Любовь. Есть слова финансы, расчет, чистокровие… Ты заявляешь, а он об этом знает? Тео ты не будешь служить твоему Лорду? И дорогая, не бросай тут так легко такими именами, в этом доме и у стен есть уши, и эти уши, не ко всем благодушны. Усмехаясь, проговорила Цисси, указывая глазами на Тео. Это я и ожидала услышать, ты станешь пожирателем. Она будет воевать против пожирателей, она будет знать информацию и передавать ее своим друзьям. А если кто-то из твоих знакомых убьет ее, Тео? А если кто-то из твоих знакомых, убет его, Луна? В битве, борьбе… Сейчас мир, но вы немаленькие дети, чтобы не понимать что этот мир временен и шаток. Что ваш союз не-ре-ал-ен! Хотя, вы же уже взрослые люди, вам почти 17, а Тео тебе уже 18, женитесь, выходите замуж, рушите свою жизнь и жизнь своего любимого человека, своих семей. Тео ты знаешь судьбу моей сестры Андромеды, которая вышла замуж за магла, это конечно хуже чем твой выбор, но вполне реален повтор ее участи тобой. Тебе этого хочется?
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 17.Октября.08, 21:16 | Сообщение # 10 |
|
| Пожиратель...Пожиратель! Луна проглотила комок, подступающий к горлу. Она не знала, что сейчас чувствовать. Боль? Ненависть? Отчаянье? Всё...Только ничего хорошего... Почему ты решила, что он откажется от такой участи ради тебя? Почему? Думаешь, потому, что он тебя любит? Нет... Ты ведь тоже не перейдёшь на другую сторону... Не перейдёшь на сторону зла... Или... Нет! Иначе всё, что ты пережила, окажется лишь пустым чёрным пятном в памяти. Или светлым? Неважно...Всё равно этого не случится. ЛюбовЬ...ЛюбовЬ...ЛюбовЬ... Кому она вообще нужна? Всем на неё плевать... Луна слушала Нарциссу и всё больше понимала, в какой истории она оказалась. Просто в какой-то сказке... Страшной сказке... А разве у страшных сказок бывает хороший конец? Мы сами выбираем себе судьбу. Сами строим свою жизнь. А что, если Нарцисса права? Что если его убьют? Нет...Его не убьют...Азкабан...Вот, что его ждёт...Но разве эта участь лучше? Девушке хотелось просто покинуть этот дом, это поместье. Место, где она никому не нужна. Зачем? Ну зачем я сюда приехала? Знала же, что всё так и получится... Нет...Это ещё не конец... Я тоже имею право быть счастливой... Но лучше бы я не знала, что такое счастье... Мне бы не было так больно. Действительно...Почему ты так уверенна в себе? Почему ты так уверенна в нём? Была уверенна... Моё хрустальное счатье разбилось...Разбилось...Теперь его возможно только склеить... А возможно ли? Я теперь ни в чём не уверенна... Говорить ничего не хотелось. Чувствовать ничего не получалось. Эмоции испарились. Луна больше не смотрела на Нарциссу. Она лишь заглянула в глаза Тео и улыбнулась ему. Улыбнулась, не так как обычно. В этой улыбке таилось что-то, о чём не знал никто, даже Луна. [30 seconds to Mars - Oblivion]
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 19:28 | Сообщение # 11 |
|
GOD!...яояхD
| Тео не решался поднять глаза. Казалось, что при взгляде на Луни, в ее глаза, сердце разорвется от стыда. Все-таки подняв глаза, Нотт понял, что все еще хуже, смотреть на эту неестественную улыбку, ничем не отличающуюся от обычной, но не было какого то тепла, той нежности и наивной красоты. ОТ этого хотелось просто встать и уйти, не оглядываясь, не видя этой жестокой реальности. Но переборов в себе это желание, Нотт тоже улыбнулся. Я думаю, мы все уладим… спокойно сказал слизеринец, благодаря аристократичное воспитание, научившее парня скрывать чувства на людях. Резко встав, Тео не рассчитал скорости и ударился головой о навес, находившийся прямо над скамейкой. Скривив губы от боли, парень провел рукой по волосам. На пальце осталась багряная кровь, но Тео сразу же обтер руку о рукав мантии. Чертов навес… Все в порядке… поспешно, даже с улыбкой заверил Нотт. Просто ударился. Беспечно заявил парень, аккуратно обходя навес. Миледи Малфой, моя комната все там же? Я устал с дороги… Разрешите с вами попрощаться до ужина... невинно спросил Теодор и не дожидаясь ответа, пошел в сторону гостевых комнат. ========>комната 1
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 26.Октября.08, 14:45 | Сообщение # 12 |
|
| Луна по-прежнему молчала. Взгляд был устремлён в никуда. Как же всё-таки я влипла...Да...Именно влипла...И угораздило же меня влюбиться так серьёзно... Девушка пыталась согреть свои руки, которые немного замёрзли. Всё-таки конец декабря, да и погода была довольно холодная. Снег валил хлопьями. Ну вот...И моё желание исполнилось... Луна немного отвлеклась и посмотрела на Тео только тогда, когда он ударился головой. Внутри что-то сжалось, но девушка не подала ни малейшего признака своего волнения за парня. Она лишь прикусила губу. Уходишь? Оставляешь меня одну? Наедине с Нарциссой? Луне стало обидно. Неужели я тебе совсем не нужна? Совсем... Когда Тео ушёл, Луна посмотрела на Нарциссу. Прошу меня извинить, но думаю, что с вами мне обсуждать больше нечего. Отвернувшись от неё девушка последовала в поместье. --->Поместье--->Комната №1
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 26.Октября.08, 14:46 |
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 14:11 | Сообщение # 13 |
| Разрешаю. томно ответила Нарцисса "аля Рената Летвинова", провожая глазами Тео и Луну. Любовь? Что значит єто чувство? Да ничего...его нет... Это иллюзия которые люди создают себе сами. Есть страсть, симпатия, быстро гаснущие, также как и быстро воспламенящиеся. Они молоды и им кажется, что они любят друг друга. Пусть думают, пусть мечтают о вечной идиллии, но такого не будет... Но если им хорошо сейчас, зачем этому мешать? Хотя Тео с Лавгуд это из области фантастики. Нарцисса с ее льдинкой вместо сердца, не могла ощутить этого горячего чувства. Она жила в мире рамок и ограничений. Все смыкалось в деньги. В холодный расчет. Так было у ее родителей, так было у ее сестры, так есть у нее. Перед женщиной с громким хлопком появился эльф-домовик и отвешивая поклон проговорил Миссис Нарцисса, в доме появилась еще одна гостья - мисс Элис Королева, прошедшая в комнату вместе с господином Люциусом, специально приготовленную для не. Иди готовь ужин. проговорила жещина Элис? Снова эта Элис... Ну что ж не будем им мешать. ПОка не будем... Люцусу хочется скандала он его получит, но только скандала - не развода.
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Вторник, 02.Декабря.08, 18:50 | Сообщение # 14 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Коридор === > Загон с павлинами. Быстрыми шагами Люциус прошел ещё наверное пол дома, изредка ускоряя шаг до бега. Черными волнами развивался плащ за спиной мужчины. Домовые эльфы сказали, что "хозяйка замка" в загоне для павлинов. Сердце Люциуса билось очень сильно, так, что он сам его чувствовал. Весь тот холод, вся та строгость и чинность, что была внем все больше и больше "выползала" наружу, чем ближе он подходил к загону. И вот... уже спокойным шагам, натянув на губы самодовольную ухмылку, Люциус распахнул дверь. Прекрасные птицы настороженно обернулись. А прекрасная женщина стояла так близко от него, но казалась такой чужой.... С наступающем Рождеством, Нарцисса. Холодным голосом сказал Люц, делая шаг вперед. Не правдо ли, прекрасный день!? А ты тут одна скучаешь. А где же прекрасная жена, встречающая гостей? Или мы сегодня не в настроение?!
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 02.Декабря.08, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Женщина засмотрелась на птиц. Действительно красиво, но и здесь была какая-то неживая красота. Всё в этом доме было наиграно идеально. В один момент птицы стали шумнее. Женщина обернулась и увидела своего мужа. С наступающим, Люциус. Холодная улыбка тронула ее губы. Насколько я знаю всех гостей я встретила. А мисс Элис Королеву, думаю ты гостепреимно принял сам. Действительно хороший день, и я совсем не скучаю всё хорошо, что может быть лучше, чем встречать рождество в обществе любимой семьи. С настроением всё прекрасно. опять улыбка. Добавлено (02.Декабрь.08, 20:58) --------------------------------------------- Я идиот...но мне очень в лом переписывать, считайте что это от Цисси...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Вторник, 02.Декабря.08, 22:08 | Сообщение # 16 |
| Да-да... Любимая семья, идеальные отношения, глубокие чувства... Нарцисса, сколько можно лгать дург-другу?! Может уже закончим этот спектакль?! Люциус медленно подошел к жене и почти шепотом произнес Я так от этого устал... Легкая холодная улыбка скользнула по губам, Люциус перевел глаза на павлинов. Красивые птицы перебегали с места на место, что то кричали, терлись друг об друга, распускали и складывали хвосты. Какая же все-таки вся эта жизнь- суета... Как же скучен этот мир. Добавлено (02.Декабрь.08, 22:08) --------------------------------------------- Вся эта судьба... Бесконечный цикл... От рождения до смерти... Провести всю жизнь утопая во леже... Не Ужели это ей до сих пор не надоела? Ведь она очень умна... Я знаю, это. Я слишком хорошо знаю эту женщину, что бы не дооценивать её... Но чего же она хочет? Почему не хочет меня отпустить?
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 08:21 | Сообщение # 17 |
| Муж подошел ближе к ней. Те же холодные глаза, что и много лет назад. Столько лет спокойного идеального брака, но счастливого? Да, наверное... Просто счастье для простых людей и для нее-Нарциссы Малфой разные понятия. Любовь это слабость, которая появилась при появление детей на свет... И чем меньше ее, тем сильнее человек. Она отвлеклась от своих мыслей и взглянула в глаза Люциусу. Заметь, про глубокие чувства я не говорила... И я тебе никогда не лгала, а твоя ложь всегда была такой открытой, что ее можно было узнать с одного взгляда на тебя... Нарцисса взмахнула палочкой и появилось 2бокала вина. Знаешь сегодня прекрасная ночь... женщина взяла один бокал, другой опустился в руку ее мужа. Давай не будем портить рождество, и отложим высокоморальные разговоры до завтра... У нас будет еще много времени поговорить. Она шагнула ближе к своему мужу, находясь на очень близком расстоянии. С рождеством, милый. она со звоном дотронулась до его бокала своим, и прикаснулась губами к кровавому напитку.
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 12:10 | Сообщение # 18 |
| Офф: Милая, почему именно вино? Люциус опять перевел холодные глаза на жену. Внимательный взгляд "просканировал" женщину- её светлые волосы, четкие глаза, изящную шею, тонкие руки. И всё же Нарцисса была права. И спорить с ней было бессмысленно. И как же ты меня, такого плохого, терпишь?! С небольшой иронией в голосе произнес мужчина. Люциус отпил не много вина, хотя он не любил этот напиток. И правдо, сегодня очень красивая ночь... Рождество... Задумчиво добавил мужчина,Добавлено (03.Декабрь.08, 12:10) --------------------------------------------- , пробегая глазами по помещению. Не очень романтичное место. Предлогаю пойти куда-нибудь...Ммм...Например в сад? Там сейчас очень красиво...
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 16:01 | Сообщение # 19 |
| Офф) потому что вино аристакротично и изысканно) Вино обожгло горло, всего глоток, а внутри пробежало теплая дорожка. С каких это пор ты у нас стал романтиком?Хотя я не против пройти в сад, только думаю там неочень тепло и мы замерзнем. сказала женщина, находившаяся в легком платье и серебряных туфлях на миниатюрной ножке. Она допила свой бокал вина и тем же легким движением волшебной палочки он исчез. По коже пробежали мурашки, и женщина даже немного вздрогнула. Странно, почему так холодно...И как эти птицы живут здесь? Они так красивы и изысканы, но абсолютно вне воли...как и люди. Ведь все только считают что свободны, на самом деле все находятся в жестких рамках, которые с каждым годом всё плотнее сдвигаются.
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Четверг, 04.Декабря.08, 15:06 | Сообщение # 20 |
| Люциус более теплым взглядом взглянул на Нарциссу Милая, неужели ты собралась гулять по зимнему саду в таком легком платье? Я думаю мы наверх что-нибудь оденем?! С не большой иронией в голосе произнес мужчина. Пойдем-ка отсюда. Здесь тоже прохладно. Не хватало ещё простыть под Рождество! Люциус подхватил жену за талию и подтолкнул к двере. И всё таки она мне дорога... Но ведь Люциус Малфой не меняет свои решения?! Эх... Какие все же странные существа эти женщины... Ты их любишь, отдаешь Добавлено (04.Декабрь.08, 15:00) --------------------------------------------- отдаешь за них все, отходишь от давно сложившихся в твоей голове принципов, а они остаются холодны. Или в открытую показываешь свое безразличие, а они наоборот ведут себя так, как будто все хорошо. Добавлено (04.Декабрь.08, 15:06) --------------------------------------------- Офф: *еле дописал пост. Отморозил пальцы. Сидит в наушниках на Бирже, смотрит на стрелку Васильевского. Курит. Лихорадочно дрожит.* 
|
| |
|
|

|