Главная| Прудик окруженный Ивами - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Прудик окруженный Ивами
Pansy_PaRkДата: Вторник, 03.Июня.08, 15:08 | Сообщение # 1

Отличное место,чтобы отдохнуть и спрятаться от надоевших домочадцев!Ивы надежно скроют любого,кто решил здесь отдохнуть...

Harry_PotterДата: Пятница, 03.Октября.08, 22:16 | Сообщение # 2
.:The Boy Who Lived:.
Статус: ofline
Площадь Гриммо ==» Прудик окруженный Ивами

От неудачного презимления, Гарри шлепнулся прямо на заледеневшую землю. Поднялся. Аккуратно засунул палочку в карман брюк и потер ушибленное место. Непросто трансгрессировать в место, где никогда не был.
Мерлин, хагридовский сюртук был бы здесь не лишним, - подумал Поттер, дыша на замерзшие покрасневшие руки.
Ну и куда теперь? А, вот и дорожка...
Гарри ступил на усыпанную гравием тропинку, укрытую тонкой корочкой льда. Через несколько шагов перед ним открылась дейсвительно впечатляющая картина.
Так вот как выглядит чистота крови по-английски, - хмыкнул парень, осторожно подбираясь к особняку. Он старался идти медленно и осторожно, не издавая лишних звуков и внимательно осматриваясь по сторонам - мало ли какие охранные заклинания наставили Малфои.
Входная дверь была приоткрытой. Видимо в доме ждали наплыва гостей.
Гарри стоял, лихорадочно соображая. Грудь сильно вздымалась и опускалась. Сердце стучало как ненормальное.
И тут...
Мерлин! Как я мог забыть?
Рука Поттера скользнула в карман брюк и выдернула оттуда какой-то сверток.
Я же специально попросил Гермиону научить меня пространственному заклинанию, чтобы не расставаться с мантией ни на миг.
Ткань взметнулась вверх и в ту же секунду Гарри пропал из виду.

Прудик окруженный Ивами ==» Добро пожаловать или вход на территорию Малфоев

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 01.Ноября.08, 20:47 | Сообщение # 3
Ее Высочество Агония
Ночное небо было совсем затянуто тучами, резкие порывы ветра буквально вырывали с корнем деревья сада Малфой Менор. И к сожалению , единственным существом, брошенным бороться с этой бурей оказала миниатюрная девушка, которая заклятиями сдерживала напор стихии. Но это даже не входило в ее задачи на данный момент, ей необходимо было выяснить, что или кто проник на территорию особняка. Девушка остановилась на мгновение и окружила себя аурой магии…нужно было несколько сменить свой внешний вид. Платье и сапожки на тончайшей шпильке на очень подходили для бега по мокрым от снега дорожкам и мощенным аллеям сада ее предков. Девушка взмахнула волшебной палочкой Аукцио костюм! И буквально через перу секунд перед ней появилась требуемая одежда, а именно: белоснежная блузка с широкими рукавами, стрейчивые брюки, сапожки из драконьей кожи и куртка с мехом голубой выдры. Прошло буквально пару минут,когда барьер сферы был снят и девушка могла продолжить поиски неизвестного. Блуждая по саду, она время от времени бесцельно посылала в воздух предупредительные сигналы…но кого ей было звать на помощь? Брат был занят с отцом, мать с Ноттом младшим. Вскоре магические искры сменились проклятиями, так как Цисс порой утопала в сугробах по самую макушку и лишь невербальные заклятия огня и тепла помогали в этом случает.
-И на кой черт сдались мне эти “нарушители спокойствия”?Кажется лишь я одна забочусь о таких мелочах, как безопасность Лорда, семьи и друзей…Может мне стоит все это бросить?Как думаешь,Люцифер?- девушка посмотрела на ворона сливавшегося с ночным небом.- Чего притих?Не надо делать вид,что я тебя не заметила. Ты прилетел раньше, чем я предполагала?Что-то случилось на собрание???
Цисси подняла глаза к небу и впервые за долгое время увидело единственно-прекрасное чудо, сотворенное магией- небо,полностью усеянное звездами. Небосклон казался обсолютно черным, чтовно не было никакого света,но вместе с тем эти звезды…о эти звезды…миллиарды иных миров,о которых не известно ничего. Словно яркие огни они светили, но не освещали, разогревали, но не грели, даря холодный блеск бриллиантов. Они мерцали перед глазами, словно норовили исчезнуть из виду, спрятаться от любопытных магов, казалось, что это была какая-то невиданная игра. И вот они пропадали… Но вновь появлялись. Зрелище полностью захватило девушку что она просто зяла и откинулась на спину. Ее не волновало,что она лежит на снегу и может заболеть, не волновал и фактор опасности, так как она была абсолютно обезоружена. Существовали лишь это небо и эти звезды,и боле ничего не имело значения. Нарцисса, погруженная в созерцание красот природы, не услышала тяжелых шагов в трех метрах от нее.
-РРРРРР- зарычал кто-то и набросился на лежащую.
В одно мгновение девушка вернулась с небес на землю. Схватив палочку, она едва успела выкрикнуть заклятие. Нарси вскочила на ноги и направила взор в сторону нападавшего. Окруженный снежными сугробами и украшенными голубым инеем сугробами он черной тенью возвышался над ними. “ Так, судя по всему это мужчина лет сорока. Он явно опытный маг, если смог проникнуть сюда…и очень сильный. Не даром я волновалась, все-таки интуиция у меня мамина… Он прихрамывает?...стоп…почему у него такие странные следы???..неужели…черт! Что мне делать? Так, Нарси, не нервничаем, без паники,…без паники…тут нет ничего сверхъестественного. Это всего лишь оборотень. ОБОРОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!” Девушка с опаской посмотрела на стоящую перед ней фигуру в балахоне, из-подкапюшона которого валил горячий пар дыхания. Нарцисса стала судожно переирать в голове все возможные заклятия, которые могли бы подействовать на это…но ничего лучше чем «Остолбеней» так и не пришло в голову… Первое заклятие прошло в паре сантиметров от существа…что было делать…она не знала…Вторая попытка тоже провалилась. Девушка уже начала терять надежду. Существо двигалось на встречу, словно лезвие гильотины к голове жертвы. Цисси сделала последнюю попытку атаки…но было слишком поздно.
Когда она открыла глаза, холодный снег окутывал ее, из губ струилась кровь, а сверху нависал огромный оборотень. Его горячее дыхание обжигало кожу, а зловония из пасти заставляли все внутри сворачиваться и завязываться морским узлом. Девушка попыталась дернуться в сторону,но два красных глаза, налитых кровью приковали к себе. Девушка замерла. “Что делать? Выхода нет! Я стану оборотнем!” Волк задрал мохнатую голову вверх и протяжно завыл. Но вряд ли кто-то мог услышать этот вой…кроме его братьев. Но тут что-то поразило небо. В паре метрах от противников стоял человек.
-Моменто Морри.-властный голос пронзил тишину, словно меч.
Заклятие смерти “Моменто Морри” когда-тто давным давно было предумано предками Малфоев, которые славились своей жестокостью. Это заклятие принадлежало одному великому волшебнику…Абраксазу Малфою.Дедушке Нарциссы и Драко по отцу. Но он давно умер…
Но это человек…Высокий,статный,гордый, вызывающий уважение и страх…И его седая, золотая брода, голубые глаза и морщинки-улыбки…которые так смешили Нарциссу…Девушка уже не видела ничего перед собой, горстка пепла- остатки оборотня,уже не волновали никого. Цисси вскочила на ноги и рванулась к нему. Но в одно мгновение фигура дедушки растаяла во мраке. И до ее слуха донеслись лишь слова:”Верь в себя и не сворачивай с пути.”
Девушка осела на снегу и одинокая слеза скользнула по ее щеке. Лишь черный ворон мог увидеть ее боль и почувствовать ее..но он не мог раскрыть всех своих секретов.
Девушка встала на ноги и словно безумная побрела в сторону поместья через каштановую рощу…

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 23.Ноября.08, 00:53 | Сообщение # 4
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Ааааааааааа !!!! С диким воплем упала девушка на каменную , заросшую мхом , дорожку . В след за ней который несся чемодан с вещами . Девчонка быстро встала на ноги и подпрыгнув , поймала чемодан . Блин ! Какой же он тяжелый !!!! А когда носил в своем теле , казался пушинкой ... мог таких штук десять поднять . Рон кинул чемодана на землю и обвел глазами аллею , рядом с которой при свете луны красовался прудик , вода в котором как это не странно не замерзла . Где - то за темной рощей сверкал в ярких огнях тот самый Менор . Рон присвистнул и сел на чемодан . Он достал из сумочки сигареты и закурил . Ндаааа.....домик не плохой , но райончик так себе ! Кхм..как бы мне попасть в замок через рощу ? Ночь на дворе , темнота вырви слепому глаз . Наверное придется так идти ... если я что - нибудь не придумаю . Размышляла девушка , куря сигарету .

Cissy_MalfoyДата: Среда, 26.Ноября.08, 21:35 | Сообщение # 5
Ее Высочество Агония
Девушка шла по мокрой от снега аллеи...всюду светили фонари,озаряю путь мягким сиянием...Девушка полностью погрузилась в себя и...Черт...что происходит,откуда он взялся,я думала он умер...и все..и конец...но что же мне делать...Рассказать отцу?Или матери..нет,ни в коем случае,если это случиться,я опять потеряю деда...Похоже я единственная оплакивала его кончину...Нарси уносилась далеко от собственного мира,мира реальности..в иной...мир детствакогда не было этой идиотской войны,не было жертв и гибули...Как вдруг...
-Стой!Кто ты?-вскинув палочку,воскликнула девушка.
Чья-то темная фигура стояла подле пруда в тени ив...

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

Рон_УизлиДата: Среда, 26.Ноября.08, 22:59 | Сообщение # 6
Рон ... точнее уже Каталина , докурила сигарету и выбросила бычок в сугроб снега . Эх ... ладно ... была не была ... попрусь через эту ... темную и страшную рощу ... мм ... надеюсь там есть фонарики и нету маньяков насильников ... потому что теперь мне придется их бояться !!! Блииииииин !!! Девушка медленно поднялась с чемодана и взяв его за ручку , повернулась в сторону тропинки , которая вела к роще как вдруг ! Стой ! Кто ты? Рон ( Но все уж давно поняли , что под видом Каталины ) подскачила на месте , выронив из рук чемодан , который в полете раскрылся и все вещи выпали на заледеневшую тропинку . В процессе подскакивания , девушка подскользнулась и упала на дорожку , а вдогонку ей на голову свалился пустой чемодан . Рон попятился на зад и ничего не видя перед глазами из - за чемодана начал нести полную ерунду . Аааа ! Не тронь меня маньяк ! Я не крашенная ! И вообще ... В это время девушка вытащила палочку из джинс и , быстро сняв с себя чемодан , направила на темную фигуру .
Нарцисса ? А....ну раз ты , значит все в порядке . Рон поднялся на ноги и быстро зашвырнув , вещи обратно в чемодан , двинулся на встречу слизеринке . Привет ! Я Каталина ! Ты меня не узнала ? Хаха . А я сначала не поняла кто это...ну...здравствуй дорогая . А я вот ... приехала по приглашению ... Надеюсь оно еще в силе , да ? Девушка вытащила из кармана пальто приглашение в Менор и протянула их Циссе .

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 27.Ноября.08, 18:56 | Сообщение # 7
Ее Высочество Агония
Нарцисса подошла чуть ближе и увидела свою лучшую подругу,Каталину.Они были близки еще с момента х появления в школе магии и чародеййства,Хогварст.Девушка облегченно вздохнула.Пожалуй на сегодня приключений фватит.Думаю пора возвращаться в дом.Малфой тепло улыбнулась и в знак приветствия обняла Кату.В этот самый момент ее чуткий носик уловил аромат чьего-то мужского адеколона...
-Я очень тебе рада.Многие уже прибыли,кроме старшего поколения.Они опять совещаются о том,что же необходимо сделать,чтоб надрать задницу Ордену...как глупо.А чем это от тебя пахнет?Какой-то мужской адеколон...Ты это с кем там встречалась?-Игриво спросила Нарцисса,щекотя под ребра подругу.
-Надеюсь он красив и богат,все как ты любишь.Ум может быть лишь приложением!Это твои слова!Я уже наизусть выучила.
Девушка взяла подругу под руку и левитировав чемоданы направилась с ней в сторону поместья.
-но сейчас не об этом...-голос Нарси стал очень напряженным и надрывистым,словно она была готова разреветься.-Нам нужно с тобой прежде всего переговорить по поводу моей просьбы.Идем,здесь у каждого дерева уши скоро повырастают.-Прошептала наследница Менора,настойчиво ведя Кату за руку в сторону поместья.
Нарцисса действительно боялась говорить эти слова на открытом для прочих пространстве.А ее комнатаподходила как нельзя лучше.
--Личные покои Нарциссы Люциус Малфой.

Рон_УизлиДата: Четверг, 27.Ноября.08, 20:20 | Сообщение # 8
Нарцисса подошла и обняла Рона . От неожиданности у девушки чуть глаза девушки округлились . Так ... не подаем виду ... Рон обнял Цисс и сказал . Цисси ! Дорогая ! Я тоже рада тебя видеть !!! Что ? Опять этот орден ? Да уж ... И не надоело им ? По - моему нашему Лорду давно пора действовать и ..ии.... Боже !!! Че я несу ? Рон отстранился от Цисс и посмотрел ей в глаза . А чем это от тебя пахнет?Какой-то мужской одеколон...Ты это с кем там встречалась? Девушка захихикала и поправила волосы . Ну..мм..как тебе сказать ... да есть там один такой...ой,ну такой приставучий...хахаха ! Мне тоже нравиться его одеколон . Я как будто снимаюсь в фильме " В джазе только девушки " ток там два друга , а я один...второй затерялся в пучинах гомосексуальной любви . Надеюсь он красив и богат,все как ты любишь.Ум может быть лишь приложением!Это твои слова!Я уже наизусть выучила. Ну Каталина ... ты хороша !!! Девушка кокетливо заморгала глазами и посмотрела в низ на мыс своего ботинка , который покрывал слой снега . Ну конечно же ! Цисси ! Мне бедные и страшные не нужны , ведь ты же знаешь , мы с тобой достойны большего . Рон поднял голову и убрал черные волосы с лица . Нам нужно с тобой прежде всего переговорить по поводу моей просьбы.Идем,здесь у каждого дерева уши скоро по вырастают. ДОНА МИО!!УРЯ-УРЯ-УРЯ!!!!! Девушка быстро кивнула и подхватив под руку слизеринку , направились в сторону замка .
--Личные покои Нарциссы Люциус Малфой.

Люциус_МалфойДата: Воскресенье, 07.Декабря.08, 17:54 | Сообщение # 9
По дешовке продали мы теням наши души...
Загон с павлинами ===> Снег белой пеленой укутал сонные ивы, грустно свесившие свои длинные ветви над покрытым тонким слоем льда прудом. Люциус не спеша шел по широкой очищенной дороге, разглядывая, запорошенные снегом, цепочки чьих то не больших следов. Прищурив глаза, укутываясь в свою теплую мантию, мужчина вдыхал тяжелый морозный воздух, а выдыхал, подобный сигаретному дыму, пар. Мороз, как тысяча тончайших иголок, жег лицо. Люциус, чинно вышагивая шаг за шагом, обманул пруд и направился к не большой скамеечке, стоящей в пару шагах от дороги. Стряхнув ладонью большой слой снега Люциус обернулся к Нарциссе. Присаживайся, милая. Не очень замерзла?!

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

Narcisse_MalfoyДата: Воскресенье, 07.Декабря.08, 18:53 | Сообщение # 10
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Офф) как кавайно, я сама на себе буду сидеть.
Нарцисса шла за своим мужем, ей показалось что он о ней даже забыл. Она шла и удивлялась какая на удивление снежная зима в этом году. Белое пальто иногда скользило по снегу. Хоть была и ночь, но оставалось светло, снег давал свет.... Казалось, что всё что ее окружает это сказочный мир... Снег... Стариный замок.... Пруд... И в этой сказке живет она, это всё ЕЕ.... Мороз немного щипал лицо, от чего щеки порозовели. Платиновые волосы развивались на ветру.Тут ее муж остановился. Женщина села на предложенную лавочку. Спасибо. Нет, не замерзла, иногда нужно погулять на свежем воздухе.

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Люциус_МалфойДата: Среда, 10.Декабря.08, 14:26 | Сообщение # 11
По дешовке продали мы теням наши души...
Безусловно ты права. Люциус, грациозно откинув плащ, сел рядом с женой. Сидеть целыми днями дома - смертельно скучно и нудно! Мужчина поднял голову, и нервно жмурясь из-за падающих с неба хлопьев снега, и взглянул в звездное небо.Цисс! Смотри, как красиво... Какая прекрасная ночь... И правдо... Сегодня очень хорошо. И эта приятная усталость... Но что же делать дальше?! Какой шаг сейчас будет правильнее? Все прямо сказать Нарциссе?!... Или тонко намекнуть?!... Интересно, где сейчасЭлис? Если надеется на её смекалку и усидчивость - то она прекрасно понимает, как сейчас опасно ЕЙ в одиночку бродить по огромному дому, кишащему Слизеринцами и их родителями. Но с её самоуверенностью она может легко разозлить даже самого воспитанного мага... Черт... Все же не следовало оставлять её одну... Но как теперь бросить здесь Нарциссу? Черт! Как же это все утомляет.... Пора бы уже и о себе подумать... О Слазар... Люциус, какой же ты все таки эгоист..! Надо что то придумать... Действовать импровизацией очень не надежно... но разве сейчас можно предположить хоть шаг?! Нет, безусловно все это пустая трата времени!

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье