Главная| Второй этаж. Кабинет Люциуса Малфоя - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Второй этаж. Кабинет Люциуса Малфоя
Draco_MalfoyДата: Вторник, 03.Июня.08, 15:10 | Сообщение # 1
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline

Кабинет Люциуса находится на втором этаже замка, на котором также находятся и покои всех членов семьи.
Выполненный в темных тонах, но это скорее преимущество, чем недостаток. Шелк, мебель из драгоценных пород деревьев, мраморный пол, старинное серебро, принадлежащее чуть ли не первому Малфою, картины - все это, как и другая роскошь была важной составляющей статуса Малфоев.
Богатое убранство комнаты не может никого оставить равнодушным. Восхищение, зависть, эстетический восторг, злоба и презрение... Все это смешивается в опасный коктейль, а Хозяин этого великолепия как будто ничего не подозревая, приглашает вас войти с такой невинной улыбочкой... И мало кто оттуда возвращался. Это породило немало слухов, некоторые довольно любопытны, как, например, то что Хозяин замка - вампир...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Люциус_МалфойДата: Пятница, 03.Октября.08, 22:45 | Сообщение # 2
По дешовке продали мы теням наши души...
Вход ===> Кабинет Л.М.

Люциус не спеша зашел в большую, просторную комнату… Шторы были задернуты, только люстра тускло освещала помещение… Легкая усталость пробегала по телу. Легким движением, скидывая мантию с леча на кресло, Люциус прошел к небольшому дивану… Теперь расскажем не много от том, что он чувствовал к сыну… Наверное это был единственный член семьи, которого Люциус любил и хотел… Да-да, вы не ослышались, Люциус давно испытывал не здоровое влечение к своему сыну. Как правило это было легче прятать под маской холода… Но сейчас Драко уже был довольно большой… Люциус не знал с чего начать… Дождавшись, когда сын зайдет в комнату, Люциус легким движением палочки заставил замок повернуться….
ОФФ: Всё! Как ни старайтесь! Ничем не выбить!

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

Draco_MalfoyДата: Суббота, 04.Октября.08, 02:00 | Сообщение # 3
Черное солнце меланхолии
Драко медленно вошел следом за отцом. Гордо вскинутый подбородок, высокомерный взгляд, холод безразличие на лиц - обычная маска... Пожалуй, этим Люциуса было не провести, как ни как сам Малфой - старший учил всему Драко.
За спиной послышался хлопок двери и звук запирающегося замка, Дрейк непроизвольно вздрогнул. Покосившись на дверь за собой, Драко перевел взгляд в центр комнаты на Люциуса, который стоял около шикарного дивана 19 столетия.
Малфой - младший восхищался убранством этой комнаты, она была чуть ли не большего его спальни. Все было выполнено в чисто мужском стиле, без всяких женских цветочков, салфеточек, вазочек и прочего. Тут пахло чем -то исконно животным, мехом и деревом. Особенно в детстве Драко поражали гобелены на стенах, рассаживающих о древних битвах, о истории рода Малфоев и подвигах его предках.
Оценив обстановку Дра, скользнув взглядом по комнате, побрел к письменному столу, насколько Малфой помнил в нише между колонами был бар, налив в один бокал бренди, в другой виски, отлеветировал виски на столик перед диваном, а сам облокотившись на стол остался стоять.
В свете одинокой лампы фигура мальчика казалось немного угловатой, кожа бледнея, кисти рук совсем тоненькими палочками, волосы поблескивали серебром, а половина лица была скрыта в тени. Неправда ли удачный ход с его стороны?
Сколько я не был в этом кабинете? Три или четыре года? А может два? Не помню... Сколько лекций мне тут пришлось послушать... стоять перед этим столом, склонивши голову... Учить формулировки, выслушивать неодобрения и даже наказания. Сколько воспоминаний... наверное это самые основные с отцом. Хмм... он отлично выгладить... этот шелк волос, расслабляющая поза, которое в мгновения ока может превратиться в прыжок пантеры, эти бледные тонкие пальцы гладящие бокал... так же нежно ласкающие женское тело... или мужское. Стоп, Драко.
- Отец... - голос предательски дрогнул, остальная фраза вышла какая -то хриплая и с странным придыханием -...ты что-то хотел?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Люциус_МалфойДата: Суббота, 04.Октября.08, 22:33 | Сообщение # 4

Люциус не знал с чего начать… Что сказать… Не знал, что подумать. Сын говорил как то странно… Почему при мне он чувствует себя так скованно? Почему он так холоден… Может быть он берет пример с меня.. Я всегда был с ним достаточно строг… холоден… А зря…
Люциус обернулся и взглянул на сына… Он что то хотел сказать ему взглядом… но в немых словах Люциус не был силен… и врятли Драко что-нибудь мог уловить… Я… я хотел с тобой поговорить… Просто поговорить… Я… давно тебя не видел и дано не интересовался твоей жизнью… Люциус присел на диван… Взгляд его был устремлен кудо то в пол.. Глаза поблескивали, а голос, хоть и не много запинался, был ровный, низкий. Пойми, Драко… Твоя судьба мне очень важна… потому, что ты наследник… ты – продолжение рода Малфоев… О Слазар, сколько раз я тебе уже это говорил?!… всё одно и тоже… Наверное тебе уже очень надоели эти разговоры?! Нет… ты не подумай, что я говорю это только из-за того, что волнуюсь за наш род… Я и сам как только мог его испачкал. Я просто люблю тебя… как отец… И волнуюсь за тебя…

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Draco_MalfoyДата: Вторник, 07.Октября.08, 20:31 | Сообщение # 5
Черное солнце меланхолии
Малфой сильно стиснув бокал, покрутил его в руке, играя янтарной жидкостью на свету, так и не отпив поставил на стол.
И повернулся к стене всю заставленную книжными шкафами, кое где виднелись пустые места, говоря о том что совсем недавно тут побывали авроры, но члены семьи и близкие друзья знали о том, что эти пустые места скрывают кипу черномагической литературы о которой Темный Лорд мог только мечтать и пускать слюни.
Обхватив себя руками, Драко повернулся к отцу:
- Да, отец, ты не забывал мне напоминать, что я наследник рода Малфоев. Что должен подобающе себя вести... Все должен-должен-должен. А сейчас тебя волнует моя жизнь?!! Ее больше нет, не правда ли, отец? Она принадлежит Лорду... Я - ничто. Мы всего лишь пешки в этой игре от которых при удобном случае избавятся... Я знаю...папа. Ты всегда желал для меня лучшего... И все делаешь для того, что бы мы остались в живых. Не волнуйся, Малфои всегда выживают. Что бы ни случилось... Но чем же нам придется заплатить в этот раз? - Драко хотел было уйти, но остался стоять на месте.

Люциус_МалфойДата: Пятница, 10.Октября.08, 16:48 | Сообщение # 6
Как текло время… Как вода из ладоней… его не возможно удержать… Сейчас Драко был уже очень взрослый… Он рассуждал, ни чуть не хуже отца… Сердцу Люциуса было больно… Было чувство, что сын не счастлив… Да Люц и сам прекрасно знал, что это такое.. Этой войной Люциус был не доволен… Последние годы превращались в ад. Драко с детство ходил в «маске»… Но Люциус сам выбрал этот путь… Зато семья жила в достатке… Но под маской душа давно покрылась мерзкими ранами… Раньше хотя бы жена скрашивала черные углы чистой совести… Но Нарцисса была далека… Она так часто смотрела в глаза своего мужа… Она так часто не видела в них ничего, кроме снов и забытого счастья… Когда она была рядом – она всё равно была очень далеко… Мужчина поднял взгляд на сына:
Присядь, Драко… Ты должен меня понять… Я сделал всё что мог, что бы ты и твоя сестра, Нарцисса были в безопасности. У меня нет и никогда не будет выбора… Все мы носим маску.. Но я хочу, что бы ты сам выбирал свой путь… Я даю тебе полное право выбора…

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Draco_MalfoyДата: Суббота, 11.Октября.08, 12:44 | Сообщение # 7
Черное солнце меланхолии
Драко оглянулся на дверь, и медленно подойдя к дивану, сел на другой край, уставившись в книжные шкафы.
Так дыши размеренно... Все хорошо. Мерлин...помоги мне. Главное не сорваться. Все будет хорошо. Это же рара.
Где же Панс? АУ! Поттер? ты ж всегда оказываешься в самый неподходящий момент там где тебя не должно быть...
И где ты сейчас? О, Моргана... не позволь случиться, тому что чего так хочется.

- Да, отец. Я все понимаю... Ты всегда заботился о нас. Но выбор есть всегда... Мы же можем сменить сторону? Еще не поздно? Если конечно надо, папа... - Драко повернулся к отцу.
- Пап...я...боюсь. Вдруг я ошибусь? Ошибусь в стороне, друзьях, своем будущем? Я не хочу в Азкабан. Я не хочу что бы ты тоже оказался там... Пап, папочка, я не хочу что бы ты умер. Как мы без тебя? Давай, уйдем от Лорда7 Давай! Может от нас отвернуться все остальные чистокровные. мы станем изгоями... все равно. Я не хочу... без тебя, без мамы, без сестренки, без Панси... без Поттера. Я так вас люблю... Я не хочу умирать. Может я и трус, но я не хочу...

Люциус_МалфойДата: Понедельник, 13.Октября.08, 15:30 | Сообщение # 8
Люциус поднял глаза на сына.
- Ты понимаешь, о чем ты говоришь?! Уйти от Лорда – это в сто раз страшнее, чем дементоры всего мира! Ты не представляешь, на сколько он хитер, на сколько он силен… Даже, когда он теряет физическую силу… Ты не видел, как он мстит… Люц опустил взгляд… В глазах всплывали сцены прошлого… холодное дыхание… чуть слышные шаги по полу… бесчувственные стеклянные глаза, полные ненависти. Прозрачная тишина. Прости… прости меня, Драко. Это единственный выход выжить в наше время. Нельзя просто решить – и перейти на другую сторону. Ты хоть думал – а нас примут на другой стороне?

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 13.Октября.08, 22:58 | Сообщение # 9
Черное солнце меланхолии
Малфой упрямо посмотрел в глаза отцу со месью отчаяния и непонимания. Он серьезно? Страшнее в тысячу раз! Возможно... Не зря же его бояться. Только придурок Дамболдор и Поттера. Но чисто гриффиндорское... Месть. разве он что-то сделает Малфоем? Мы выживали всегда... Инквизиция, Наполеонские войны, Война между Дамбольдорам и Гриндевальдом, а сейчас это.... Разве мы не выживем и в этот раз? Неужели мы зашли настолько далеко? Что же случилось с нами... Глупая гордость и стремление любой ценой выиграть? Это дурацкое противостояние...
- Пап, папочка, выход есть всегда... Почему?ПОЧЕМУ? Мы можем просто уйти со сцены... быть не впервые рядах. Пусть мы будем в немилости, но отец, хотя бы живы... Мы всегда можем бежать. Франция, Испания, Австралия... Новая Зеландия. Почему бы не примут.... Кто-то из нас может стать двойным шпионом. Или же перейти на сторону Добра а другой останется на стороне Лорда... - Драко стремительно пересек между ними расстояние и уткнулся в грудь отцу, обняв того.

Люциус_МалфойДата: Понедельник, 13.Октября.08, 23:38 | Сообщение # 10
Люциус сидел, опустив глаза. Чувствуя, как к нему приближается сын… Чувствуя не физически… подсознательно… Люциус ответно обнял сына… Нет. Я ни за что не дам тебя в обиду! Я отдам всё! Всё, что есть, что бы ты был счастлив… Но почему же ты так легко относишься к этой жизни… почему же ты считаешь, что мы можем легко из коня стать ферзем, спрятавшимся за пешками…?! Почему я хочу тебе так много сказать, объяснить, посоветовать, но не могу?! Люц провел холодной ладонью, по белым, чуть растрепанным волосам сына… Драко… ты запутался… я чувствую – ты запутался в своих мыслях… Мир гораздо сложнее… многие дороги назад не ведут… Чем тебя не устраивает наше положение сейчас? Все подозрения в Министерстве я оспорил… Мы сильны и можем противостоять другой стороне. Да и на нашей, Темной стороне мы не пешки…

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Draco_MalfoyДата: Четверг, 16.Октября.08, 00:12 | Сообщение # 11
Черное солнце меланхолии
- Может онa намного сложнее...но как говорят эти несносные магглы - надо ко всему относиться проще. А как же второй шанс? Все начать с новой страницы? Разве это не дорога обратно? Наше положение? Отец, да Лорд просто сумасшедший... Он одержим Поттером. Не удивлюсь, если Поттер его победит... Он забыл о всем том, что обещал, принципы, зачем были созданы УпСы... Да, Он просто нами пользуется, папа! Ослабляет нас, высасывает все соки... А во что он превратил наше поместье! Разгуливал тут как хозяин...
Зачем мы вообще вступили это? Тебе было скучно, отец? Ты хочет острых ощущений? Или что?
А Министерство? Ты им веришь, отец? После того как мы проиграем, они снова на нас набросятся... Голодные псы. Потребует то и это. Твои связи будут уже ничем, только пылью...
Возможно, папочка. Но это только представление... Для этого полукровки, что называет себя Лордом, мы не больше как удобный ресурс...
Рара, я прошу, нет, молю... остановись! Я хочу вернуть свои 11 лет... Я ничего не хочу знать про войну, про Лорда. Я хочу вернуть те отсчитывание в кабинете, твои немые упреки, мою вражду с Поттером. Хочу что бы у вас с мамой все было как раньше.... Хочу забить эту Королеву, ее родителей и КЮПС.
Папа, папочка, я тебя очень сильно люблю... Пообещай мне, что ты не бросишь меня! Останешься... я умру без тебя
. -
Драко чуть ли не плача обнял за шею отца и потерявшись об его щеку уткнулся в шею.

Люциус_МалфойДата: Четверг, 23.Октября.08, 22:13 | Сообщение # 12
ОФФ: Сынок… прости. Прости меня, пожалуйста. Мы ещё поговорим. Обещаю :-*

Люциус грустно взглянул на Драко. Прости… сынок… но это уже мало возможно. Выбранный путь – путь на всю жизнь. Ты можешь строить свою жизнь, как ты хочешь. Я не сдерживаю тебя! Я выбрал в молодости свой путь и я обязан дойти этот путь до конца… Каким бы этот конец ни был! Ты только должен знать – я всегда помогу тебе, всегда поддержу тебя. Но умаляю, Драко, не повторяй мои ошибки! Тебе виднее, какие ошибки я совершил. Всё, что знал – я тебе рассказал – далее решать тебе. Ты уже повзрослел. Не бойся. Не бойся за свою жизнь – пока ты рядом со мной – никто тебя не тронет, что бы ты не совершил. Но, если ты решишь отойти от своей семьи- это будет твой выбор. Я ещё раз повторю – я не держу тебя. У тебя есть полное право выбора! Люциус, провел ладонью по волосам Драко и чуть уловимо улыбнулся. А сейчас, прости, Драко, мне надо идти. Очень важное дело. Люц встал с дивана. Имей ввиду – наш разговор не закончен! Ступай по свои делам, у тебя много гостей.

===> У входа.

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Draco_MalfoyДата: Суббота, 25.Октября.08, 23:04 | Сообщение # 13
Черное солнце меланхолии
===> Каштановая рощица

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026