Главная| Комната номер 1 - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Комната номер 1
LunaДата: Воскресенье, 02.Ноября.08, 11:59 | Сообщение # 21
[...angel who has presented the heart...]
Статус: ofline
Ну...Если я не могу тебе отказать, то значит, так оно и есть... Я просто слишком сильно тебя люблю... Сколько раз за сегоднешний день я призналась тебе в любви? Что со мной происходит? Надеюсь, что я ненадоем тебе со своей любовью... Поцелуи Тео просто сводили с ума. Странно...А почему я такая холодная? Вроде бы мне жарко...Наверное, всему виной волнение... Луни отвечала на поцелуи Теодора взаимностью, с ощущением того, что сейчас Тео принадлежит только ей. Надеюсь, ты навсегда останешься моим...Я же всегда буду принадлежать только тебе... Я хочу тебя... Слова парня заставили девушку улыбнуться про себя. Я тебя тоже, Тео...Я тебя тоже... Крепкие объятия парня давали понять Луне, что сейчас она находится в безопасности, в руках человека, за которого она готова отдать свою жизнь... Девушка нежными прикосновениями начала стягивать с Тео рубашку, одновременно волнуясь и страстно желая его. Потом начала целовать парня, проводя рукой по его прессу.

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Воскресенье, 02.Ноября.08, 23:55 | Сообщение # 22
GOD!...яояхD
Тео улыбнулся. слишком сильно тебя люблю... эти слова ласкали слух, а сердце сжималось в сладком томлении от очередного прослушанного признания. Оно грело душу, и казалось что никто не сможет разлучить пару. почувствовав прикосновения к животу, Тео чуть улыбнулся от приятных ощущений. аккуратно, стараясь не разорвать сладкий поцелуй, Нотт наклонился и положил Луну на спину на кровать,опираясь рукой на шелковую темнозеленую простынь, в то же время стараясь не придавить хрупкую девушку весом своего тела. Второй рукой благополучно возился с застежкой на джинсах девушки. В реальность происходящего до сих пор не верилось. Вдруг Тео вспомнил одно обстоятельство вполне способное омрачить вечер. быстрый взгляд на дверь. Конечно, закрыть забыли... Черт... Тео бросил беспомощный взгляд на тумбочку, до которой никак не было возможности дотянуться рукой. будем надеяться никто не войдет... а если войдет... надеюсь что мы не заметим...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Понедельник, 03.Ноября.08, 12:12 | Сообщение # 23
Шёлковые простыни оказались довольно прохладными, но это обстоятельство ничуть не охлаждало пыл внутри девушки. Луна с нежностью проводила пальцами по обнажённой спине парня, получая от этого неимоверное удовольствие. Сейчас её абсолютно ничего не волоновало. И те проблемы, которые беспокоили девушку несколько минут назад, отошли на второй план. Сейчас Луна практически ни о чём не думала. Она лишь тихо радовалась про себя, что доверяется единственному любимому человеку. Почувствовав руку парня на застёжке джинсов, сердце хрупкой девушки начало биться чаще. Луна знала, что через несколько минут она перестанет быть маленькой девочкой, и поэтому она немного дрожала от волнения. Луни...Расслабься...Он всё сделает правильно...Ты же знаешь это... Внутренний голос пытался успокоить Луну, но ему это не очень удавалось. Да, я знаю это...Но волноваться имею право... А как же дверь? Внутренний голос никак не хотел затыкаться. Дверь! Я надеюсь, что в этом доме принято стучаться...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Пятница, 07.Ноября.08, 11:14 | Сообщение # 24
GOD!...яояхD
Тео снова вопросительно посмотрел в глаза Луни, но быстро отвел взгляд. Нотт, ты ведешь себя как маленький... Прекрати возиться... куда делась уверенность в себе, прежняя слизеринская наглость?... Салазар, вот как может изменить слизеринца девушка... пролетали мысли парня, но вдруг он почувствовал что девушка волнуется... а ты думал все будет гладко?.. она же такая милая, нежная, любимая... и разумная, в отличии от многих остальных... думал Теодор, хаотично соображая, как успокоить невесту, как уверить что все будет хорошо, и никак не напрасно... Тео на секунду оторвался от губ девушки и аккуратно провел рукой по ее волосам. Знаешь, милая, ты сегодня такая хорошенькая... кажется, я снова влюбляюсь... с хитринкой в голосе сказал Нотт, снова прильнув к губам Луни, а рукой снова потянувшись к застежке на джинсах девушки, и буквально через минуту они упали рядом с кроватью. Солнце, не волнуйся... доверься мне... про себя твердил Нотт, как будто считая, что его услышат...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Суббота, 08.Ноября.08, 11:31 | Сообщение # 25
Влюбляешься? Влюбляешься в меня? Вновь? Девушка хотела улыбнуться, но отрываться от губ Тео совсем не хотелось. Я рада, что воспламеняю в тебе это чувство...Действительно рада. Волнение тут же начало пропадать. Он тебя любит...Всё будет хорошо... Оказавшись без джинсов рядом с Теодором, сердце начало биться чаще. Ну вот...Опять волнение... Расслабься...И получай удовольствие... Луна нехотя оторвалась от губ Тео и перевернулась вместе с парнем так, что оказалась сверху. Потом провела доржку из поцелует по его телу, спускаясь всё ниже и ниже, пока не наткнулась на джинсы... Повозившись немного с застёжкой, Луни всё-таки удалось её растегнуть и она стащила джинсы с парня. И буквально через несколько секунд, джинсы Тео валялись рядом с джинсами Луни. Немного помедлив, Луна вновь вернулась к парню. И посмотрев ему в глаза проговорила про себя: Я абсолютно уверенна в своём решении... И нежно поцеловав парня, Луни передала контроль над событиями в его руки.

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Суббота, 08.Ноября.08, 23:05 | Сообщение # 26
GOD!...яояхD
ОТ поцелуев девушки по телу разбегались мурашки, посылая маленькие энергетические заряды. Ощущая спиной мягкую, приятную прохладность шелка, а сверху тепло женского тела, Тео аккуратно провел пальцем от шеи Луны вдоль изгиба спины, чувствуя дурманящий запах от фарфоровой кожи девушки. Вдруг рука парня уткнулась в кружевные трусики девушки и на секунду остановилась, но потом аккуратно стянула их, проведя траекторию по обнаженному бедру. Надеюсь, об этом после не пожалеешь не ты, не я... промелькнула быстрая мысль в голове, но тут же смылась волной наслаждения от поцелуя. ну что же такое, почему от прикосновений хочется постанывать, от поцелуев сходить с ума от наслаждения...? проносились мысли в голове, задерживаясь максимум на долю секунды.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Понедельник, 10.Ноября.08, 16:30 | Сообщение # 27
В душе Луни испытывала очаровательную детскую радость. Любовь улыбалась ей, закрадывалась в уголки сердца и просто была невероятно чудесной и таинственной. Нежные прикосновения с одной стороны завораживали, но с другой сильно волновали сердце маленькой Луны. Оказавшись практически обнажённой перед своим будущим мужем, Луна почувствовала, как постепенно начала краснеть. Ну вот...Я стесняюсь своего собственного жениха...Ну, ничего...Я думаю, что это нормально... Главное, чтобы сейчас Тео на тебя не посмотрел и не заметил того, какая ты красная... Девушка старалась не отрывать губ от сладкого поцелуя. Сейчас ей хватало и этого. Но она знала, что пора переходить к нечто большему, чем просто поцелуи. Я это чувствую... Я... Луни оторвалась от поцелуя и не открывая глаз произнесла: Я хочу, чтобы ты всё сделал сам... Надеюсь, ты понимаешь, что это мой первый раз и...и я просто не знаю, как себя вести...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Среда, 12.Ноября.08, 18:18 | Сообщение # 28
GOD!...яояхD
Тео заметил чуть видный румянец на щеках у девушки, от чего умиленно улыбнулся. Ты так красива... и скромна. Черт... с этим трогательным румянцем, ты кажешься еще более милой, чем обычно. Такой беззащитной... думал Нотт, но тут до парня начало доходить, что пора приступать к чему то большему, чем обьятия, поцелуи... причем доходило это не постепенно, а скорее поспешно. аккуратно проведя рукой по волосам, Теодор крепко обнял Луни чтоб не сбежала, словно боясь отпустить, упустить момент... Нотт, ты медлишь? чего ждешь?... боишься? язвительно спрашивало самосознание, словно подзадоривая. Вдруг пропал вкус сладкого поцелуя, Тео еле расслышал несколько слов. Малыш, хорошо... все для тебя, ты ведь знаешь... мысленно отвечал слизеринец, снова поцеловав Луни. Ну нотт, сейчас или никогда... и вообще, почему ты волнуешься?... подумал Тео, и, решившись, медленно вошел в Луни, словно нож в мягкое масло. Надеюсь, я не причиню тебе сильную боль... солнце...?

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Среда, 12.Ноября.08, 18:26

LunaДата: Среда, 12.Ноября.08, 23:56 | Сообщение # 29
Луна почувствовала, что объятия парня стали крепче, и внутри у неё всё замерло. Она знала, что пришло время, что сейчас у них с Тео всё свершится, и, почувствовав его внутри себя, ощутила острую боль. От неожиданности и от страха одновременно, девушка провела ногтями по обнажённой спине Тео, оставляя от своих прикосновений неглубокие, но довольно длинные царапины. Прости меня... Просто никто не говорил, что я буду при этом чувствовать... Луна удивлялась сама себе от того, что в такой момент ещё способна о чём-то думать. Хотя, думать о Тео можно. Луни...Ты всё делаешь правильно...Он ведь тебя тоже любит...И никогда не бросит... В глубине души, девушка надеялась на то, что Тео всё понимает, хотя в её голове возникали мысли, что боли она чувствовать не должна. А вдруг что-то не так? Оставив спину парня в покое, Луни пальцами вцепилась в шёлковую простынь, стараясь при этом не показывать того, что она чувствует. Всё только для тебя...И я - для тебя...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Четверг, 13.Ноября.08, 14:54 | Сообщение # 30
GOD!...яояхD
Ощущение нарастающего удовольствия, некого блаженства, не покидало Нотта. Его не могло сбить ничто, и даже ногти девушки, чуть впившиеся в кожу спины, совершенно не беспокоили Тео, даже наоборот. Аккуратно двигаясь внутри Луни, руками проводя по ее волосам, а главное - ощущая себя одним целым, единым, счастливым и абсолютно неуязвимым - разве это не есть счастье?.. сейчас было наплевать на проблемы, которые волновали не более чем полчаса назад, они ушли на второй план, растворились, как в *вот тут у аффтара была проблема. аццки хотелось сказать "водке", ибо в ней даже родниковая вода растворяется, но как то не литературно звучит... балин...* саке (японская водка такая...^^), исчезли, как глупые детские иллюзии, с которыми, однако, так жаль прощаться... Нотт, ты становишься сентиментальным... подумал слизеринец, аккуратно отрывая руку Луны от простыни французский шелк как-никак и с нежностю сжимая маленькую ручку в своей ладони, пытаясь дать понять, что все хорошо, что все не напрасно...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Четверг, 13.Ноября.08, 22:27 | Сообщение # 31
Девушка продолжала чувствовать боль. Уже не такую сильную, но по-прежнему пугающую Луни. Неужели я всегда буду себя так странно чувствовать?... Интересно...А что сейчас испытывает Тео? Девушка продолжала теребить шёлковую простынь, но почувствовав, что Теодор нежно сжал её ладонь, тут же сжала ладонь Тео. Вторая рука девушки, старалась с нежностью пробегать по спине парня, и, когда терпеть боль не было сил, Луна прикусывала нижнюю губу, не до крови, но до отчётливых следов. Не могу поверить, что все это происходит сейчас...со мной... с нами...А ведь ещё несколько минут назад я была зла на него, думала, что нашим отношениям пришёл конец... Как же всё-таки я не постоянна... Нет, какой же непостоянной делает меня любовь к этому человеку... Я ведь готова проститЬ ему всё... Продолжая так же крепко сжимать ладонь любимого, девушка старалась думать о чём-то постороннем, чтобы отвлечь себя. И, действительно, переключаясь на мысли о Тео, она практически переставала что-либо чувствовать. Всё-таки мне невероятно повезло с тобой, мой любимый...мой...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Воскресенье, 16.Ноября.08, 15:24 | Сообщение # 32
GOD!...яояхD
Еще секунда...и наслаждение пробежало волной по телу парня, добираясь до кончиков пальцев. Чертовски приятно было ощущать в ладони маленькую, чуть прохладную руку девушки, чувствовать себя не как отдельный человек, просто одинокий, а как единое целое с кем-то, быть уверенным, что тебя не предадут, помогут, простят... и в то же время того же ждут от тебя. Хоть это и лишние сложности, но их легко можно стерпеть... только ради этого ощущения. Теодор аккуратно провел двумя пальцами по щеке Луни, едва касаясь кожи. Губы, также чуть касаясь уха, беззвучно бормотали Все хорошо... все закончилось... потом чуть громче произнес Лунь? тебе было больно, да?.. с толикой искренней наивности, хотя сам прекрасно знал ответ. Нотт, ты сволочь однако. к месту начал язвить внутренний голос. Ясность происходящего начала потихоньку доходить до Тео. В голове произошло столкновение неописуемого счастья и радости с новым грузом ответственности. Однако эта ответственность нисколько не пугала молодого человека, даже наоборот... Стоп... может, мы поторопились? хотя уже два месяца встречаемся... плюс помолвлены и почти с благословением... почему нет?.. на что внутренний голос оптимистично отвечал о Салазар, как все сложно... надо ведь придумать себе проблемы... Нотт, сиди и радуйся... у тебя красивая и умная невеста, которую ты чуть чуть... ээ... ну не суть важно. сиди и радуйся... ОФФ и при этом не капли рома..!^_^

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Понедельник, 17.Ноября.08, 14:39 | Сообщение # 33
Боль исчезла так же внезапно, как и появилась. Всё закончилось... Мысли промелькнули в голове. Луни не знала, сколько времени она провела на едине с Тео: может час, может больше... Да ей и неважно было знать это. Девушка лишь тихо радовалась про себя, что смогла подарить Тео самое дорогое, что у неё было: свою любовь. Лунь? тебе было больно, да?.. Вопрос парня сильно смутил и одновременно обеспокоил девушку. Было заметно, да? Или ты чувствовал что-то подобное? Я...Я думаю, что не очень... Луна старалась не смотреть в глаза парня, чтобы не выдать ему правду. А ты? Что ты чувствовал? Луни было крайне интересно узнать, что испытывал Тео. Надеюсь, что твои ощущения были приятнее...Иначе, неужели я что-то не так сделала? Девушка по-прежнему сжимала ладонь Теодора. Чувства неописуемой любви и нежности к нему, к любимому, наполняли сердце Луны. Я знаю, что поступила правильно. Я знаю... Надеюсь, что ты не заставишь меня пожалеть об этом...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Четверг, 20.Ноября.08, 11:36 | Сообщение # 34
GOD!...яояхD
Я... Я думаю, что не очень... Тео улыбнулся краешком рта, аккуратно поднял лицо Луни за подбородок и пронициательно взглянул в глаза. Ну и кого ты обманываешь?.. я в глазах вижу крупинки боли... с негласным укором подумал Теодор, позволяя себе тонуть в глазах девушки, что совсем неподобающе для холодного слизеринского нрава. Разве может быть во взгляде змеи эта собачья верность и преданость?.. Солнце, ты не представляешь, как я тебя люблю... подумал Тео, и сам не заметил, как произнес это вслух. Нотт, ты становишься маразматиком. Это определенно плохо. А еще наверное склерозником... тут из мыслей парня вывел вопрос Луни. А я? Ээээм... как бы так сказать что это был один из лучших дней моей жизни, пребывая в эйфорийном состоянии? Нотт, тебе то просто говорить... а Луни больно... несколько несправедливо, не находишь?.. опять проснулся язвительный внутрений голос. А... я... опять не хватает слов чтобы выразить чувства? я... счастлив...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Пятница, 21.Ноября.08, 06:00

LunaДата: Пятница, 21.Ноября.08, 15:41 | Сообщение # 35
Проницательный взгляд Тео заставил Луну почувствовать себя неуютно. Если сам всё знаешь, то зачем спрашиваешь? Ты ведь понимаешь, что я не могу тебе признаться в том, что чувствовала себя...кхм... неуютно?.. Луни не могла отрываться от глаз Теодора. Она любила их. Любила каждую чёрточку его лица, его движения. Она любила в нём абсолютно всё, даже его слизеринскую хладнокровность и аристократическое воспитание. Солнце, ты не представляешь, как я тебя люблю... А ты не представляешь, как люблю тебя я... Признание любимого вновь заставило сердце Луни трепетать в груди. Ты счастлив? Значит я, в основном, всё делала правильно, да? А ты осознаёшь, что мы только что... Луни остановилась, не сумев подобрать правильных слов. Мне до сих пор в это не верится... Хотя...Пора бы уже сейчас привыкнуть к этому... А...А я обязательно теперь забеременею, да? Ну...Просто я тут подумала...Мне ведь ещё целый год в школе учиться... Луни наивно улыбалась смотря в глубокие глаза своего будущего мужа. Детки...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Пятница, 21.Ноября.08, 20:25 | Сообщение # 36
GOD!...яояхD
Эээ... мыслительный процесс Тео завис во время обработки. Ты хочешь спросить осознаю ли я то, что мы только что занимались любовью?... ну как сказать.... у меня есть выбор - осозновать или просто не верить в счастье... но все же я сегодня вроде не пил... задумчиво бормотал слизеринец, не отрываясь от глаз девушки. Забеременеешь?... Нууууу... не факт. Хотя было бы не плохо... с толикой игривости сказал Теодор, проводя рукой по мягким волосам Луны, снова замечая сходство девушки с ангелом. Плюс тебе учится не год, а полтора... не в тему поправил Тео. Нотт, ты говоришь ерунду.. впрочем как всегда... критично заявил внутрений голос. Лунь... а как ты думаешь, мы не поторопились?... произнес Тео тихо и сразу понял, что не надо было этого говорить. Нотт, можно было придумать себе кучу причин... сейчас загонишь невесту в задумчивое состояние... вообщем молодец, опять же как всегда... слизеринец взглянул на часы. 21:16... супер... хороший сегодня день, правда?.. попытался перевести тему разговора парень, ласково улыбнувшись.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Суббота, 22.Ноября.08, 05:17 | Сообщение # 37
Да...Именно это меня и интересовало, милый. Луни умилённо улыбалась, глядя на Тео. Значит я не обязательно забеременею, да? Девушке казалось, что она обрадовалась ответу Теодора. Значит проблем будет поменьше...Надеюсь... Да и тем более если мне учиться полтора года...Эээм...За это время нашему ребёнку исполнился бы год... Разнообразие мыслей сильно веселило девушку. Лунь... а как ты думаешь, мы не поторопились?... Луни замолчала. Секунды три она находилась в раздумье, пока слова сами не начали вырываться. Мы? Поторопились? А разве это уже важно? Всё равно мы ничего не сможем изменить... Ну...Без помощи магии конечно... Да я и просто не хочу... А потом Луни добавила тихим голосом: Знаешь...А ведь я не о чём не желею...Я рада, что у нас всё так сложилось...Хотя если после того, что между нами было, ты на мне не женишься...Мне будет оченЬ больно...На много больнее, чем было только что. Интересно...А я потеряю смысл жизни? Луни дивилась тому, какие странные и одновременно забавные мысли крутились у неё в голове. День? Ммм... День прекрасный, Тео... Луни с нежностью смотрела на парня, испытывая при этом искреннюю любовь к нему... Снег...Одним словом - волшебство...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Вторник, 25.Ноября.08, 09:51 | Сообщение # 38
GOD!...яояхD
Тео улыбнулся краешком губ. Нуууу... понимаешь, если бы все таки решили что поступили неправильно, можно было бы покорить себя, поубивать, помучить... ну чисто для морального тонуса... изрек Нотт, перебирая рукой волосы девушки. Хотя хорошо, что ты жалеешь... Парень медленно притянул к себе Луни и поцеловал, а через пару секунд оторвался и, еще раз взглянув на Луну затуманеным взором, поднялся с кровати. Наконец то в мой маленький мир пришел покой и гармония... мимолетом подумал Теодор, доставая из под кровати джисы и одевая их. Быстрый взгляд в окно. нет, уже не быстрый. за окном все так же кружит снег, потихоньку гаснет полоска заката. Да, снег волшебный... задумчиво произнес Нотт, облокачиваясь на подоконник и завороженно глядя на снежинки. но уже через секунду парень заставил себя оторвать взгляд от окна и пробормотал. Лунь... скоро отец должен приехать. Он давно хотел тебя увидеть... сказал Тео, оглядываясь в поисках рубашки.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Четверг, 27.Ноября.08, 18:17 | Сообщение # 39
Для морального тонуса? Девушка была крайне удивлена словам Тео. Ты что...Серьёзно так думаешь? Тео нежно гладил волосы девушки, отчего ей ужасно захотелось спать. Я тоже думаю, что это очень хорошо... Вновь на губах сладкий поцелуй возлюбленного. Мгновенный, но так много значущий для Луны. Парень встал с постели и девушка почему-то почувствовала себя одиноко, почувствовала себя чужой в этом доме, на этой кровати. Луна тут же вскочила с неё, и, закутавшись в зелёную шёлковую простынь, стала искать свои вещи, которые валялись где-то в области "рядом с кроватью". Воспользовавшись тем, что Тео засмотрелся на красоту, царившую за окном, девушка одела на себя бельё и принялась одевать джинсы, но слова Тео оторвали её от дела. Отец? Уже так скоро? Мне страшно, Тео... Неподумавши произнесла Луни и тут же опешила. То есть, я хотела сказать... А что, я именно это и хотела сказать... ...мне немного волнительно... Ну а чего ты ожидала? Ты здесЬ - чужая, а он свой, как никак...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Пятница, 28.Ноября.08, 17:34 | Сообщение # 40
GOD!...яояхD
Снова легкая улыбка. страшно?.. я тебя понимаю... Солнышко, не волнуйся. Это же все таки мой отец... Тео чуть понизил голос да, Пожиратель, но все же отец! Нотт подошел к Луни сзади и крепко обнял, приговаривая на ухо. Плюс я ведь буду рядом. Хотя я явно не самая надежная защита... и когда я ему о тебе рассказывал, вроде он был не против... Хоть папа и Пожиратель он уважает мое мнение... по крайней мере очень на это надеюсь... и вообще... все будет хорошо! будь самой собой, ты ведь у меня самая лучшея... оптимистично говорил Теодор, но его мыслительный поток прервала мысль о том, что рубашка таки валяется рядом с дальним столбиком кровати. парень выпустилл девушку из объятий и отошел, надевая рубашку. Черт, мне кажется, или стало жарче?.. подумал мимоходом Тео, заглядывая в зеркало. Воолосы торчали в разные стороны, а на пелчах, еще не закрытых рубашкой, были видны слады ногтей. Еще раз слегка улыбнувшись, слизеринец натянул рубашку и попытался пригладить волосы, хотя они так и оставались всклокочеными. Гр... чтож это такое...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,