|
Комната номер 1
| |
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 15:28 | Сообщение # 1 |
|
| Два удобных кресла,камин,чайный столик и кровать,заправленная зеленым покрывалом
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Суббота, 25.Октября.08, 23:20 | Сообщение # 2 |
|
GOD!...яояхD
Статус: ofline
| Теодор зашел в комнату и прикрыл дверь. Оглядевшись, Тео внезапно почувствовал, как скучал по этому дому... Старому доброму дому Малфоев, где, хоть и стены все слышат, и каждый маг в нем - оклюмент, тут было спокойно душе. Можно было поразмыслить над проблемами, прилечь ан кровать, чувствуя, как падаешь в объятия Морфея... но сейчас Нотту было не до Морфея и даже не до мыслей. Он подошел к зеркалу и оглядел голову. Волосы на затылке приобрели чуть багровый оттенок. надо ж было так вляпаться.. уже третье лето подряд... подумал Нотт. лягу... полегчает... решил он и уселся на кровать с зеленым покрывалом...но даже когда парень положил голову на подушку сон не приходил, а в голову лезли разные мысли. Вдруг как прозреньем на голову свалилась дума, которая сразу же вытеснила все другие. Нам с Луни не быть вместе? как?.. уже два месяца мы встречаемся, и я еще помню тот день когда она не появилась на завтраке...я тогда пол Хогварта оббежал... нет... я без нее не смогу... но без семьи тоже... как же все сложно... эта война... Тео гневно стукнул кулаком по мягкому покрывалу. Луни... нет, я не смогу без тебя... как в бреду шептал Нотт, утыкаясь носом в подушку.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 26.Октября.08, 14:59 | Сообщение # 3 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Луна долго бродила по поместью. Возможно, она искала комнату Тео, а возможно, просто не решалась увидеть его. Глубоко вздохнув, девушка открыла первую увиденную дверь и застала там Теодора. Она была рада увидеть его. Но в то же время, она не знала, что ему говорить. Я...Я подумала о случившемся и...и я решила, что не в праве осуждать тебя или обвинять...Просто... Луна глубоко вздохнула. Просто понимаешь...Я всегда думала, что моя жизнь сложится совершенно иначе... Что никаких проблем и разногласий между мной и любимым человеком быть просто не может... Я всегда была в этом уверенна...А сегодня жизнь преподнесла мне сюрприз. Неприятный сюрприз. Луна подошла к кровати и села на край. Она не смотрела в глаза Тео, она старалась вообще не смотреть в сторону парня. Я знаю, что была не права...Я просто не имела права говорить за тебя...И... Девушка проглотила комп, подступающий к горлу. Она знала, что слёзы облегчают страдания, но сегодня плакать просто не было сил. Я...Я хочу попросить у тебя прощения...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 26.Октября.08, 20:33 | Сообщение # 4 |
|
GOD!...яояхD
| Тео услышал тихие шаги, Тео оторвал голову от подушки. Луна?.. Нот протер глаза. Я думал ты не придешь... зачем то сказал он. просто он действительно думал что не увидит больше этих глаз, этой хрупкой фигурки... Нет ты в праве меня осуждать. Ты одна в праве. Понимаю.. но так ведь не может быть.. надо просто их преодолеть... так ведь? с легкой улыбкой произнес Тео, приобнимая Луни. А вообще я тоже виноват. Я думал что ты преданно пойдешь по тому пути, который выбрал я... вот я не должен был указывать как тебе жить. И... Я... Тео выдохнул. Я тоже хотел попросить у тебя прощения. Я тут полежал, подумал, поистекал кровью и решил, что моя судьба без тебя ничто... и если надо будет - я буду нейтрален на этой войне... Тео замолк. Но потом слова сами вырвались. Но зачем я тебе, такой? ты ведь красивая, умная, а я раздолбай пожиратель... ты могла найти ыб кого нибудь более достойного себя...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 26.Октября.08, 21:08 | Сообщение # 5 |
|
| Луна набралась смелости и посмотрела на Тео. Почувствовав, что сердце начало биться чаще, девушка с облегчением вздохнула. Как же я тебя всё-таки люблю...Каким бы ты ни был... Мы оба были эгоистичны по отношению друг к другу. Пусть это не приятно слышать...Но так оно и есть. Надеюсь, что это останется в прошлом... Я не могу этого желать, Тео...Ты должен сам принять решение: быть на нейтральной стороне, или быть против меня... Я не могу диктовать тебе, как поступать... Я...Я просто не хочу, чтобы ты потом всю жизнь говорил мне, что это я изменила твою судьбу...Возможно, и не к лучшему...Для тебя...Я не требую от тебя ответа прямо сейчас...Нет...Я знаю, что тебе надо подумать... Но зачем я тебе, такой? ты ведь красивая, умная, а я раздолбай пожиратель... ты могла найти ыб кого нибудь более достойного себя... Вопрос Тео немного огорчил девушку. Зачем ты мне? А зачем я тебе? Любовь не выбирают... Луна посмотрела на свои пальцы, которые уже успели согреться за это время. Я никогда не думала, что полюблю человека такого, как ты...Аристократа...Слизеринца, в конце концов...Я думала, что буду жить тихо и спокойно где-нибудь в глуши...Наслаждаться пением птичек и слышать ребячий смех... Какой же я была глупой...Какая же я глупая! Даже сейчас... Но судьба распорядилась совсем иначе... Луна предалась воспоминаниям. Я помню тот день, как вчера...Наше знакомство...Ты помнишь? Мимолётная улыбка. Бал в честь Хелуина и твой День Рождение...А потом ночь у пруда... Как же всё-таки тогда было здорово...Безмятежно... Просто сказка... Я очень надеюсь, что у нашей сказки будет хороший конец...Что она не будет такой, как все остальные... Я приехала сюда, в этот дом, исключительно ради тебя... Мне...Мне просто неприятно смотреть на всех этих высокомерных людей...На всё это "высшее общество"... Ну вот...Опять мысли в слух пошли... Прости меня...Просто я хочу бть честна с тобой...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 26.Октября.08, 23:52 | Сообщение # 6 |
|
GOD!...яояхD
| Может быть. Но... Сложно все это. Но лучше... все таки я буду нейтрален. Да. Тео чуть ехидно посмотрел на луни. Ты уже изменила мою судьбу. причем, помоему, в корне. И тем более... знаешь же, все что не делается - все к лучшему. И я уверен... это тоже к лучшему... дада, Нотт... осталось сообщить о решении всей семейке. Тео пристально смотрел на девушку. Выбирают... выбирают родители, а дальше в русле "стерпится слюбится"... хотя я всегда думал что это неправильно. точнее не всегда, но лет после 15 именно так и думал... до этого думал что женюсь на красивой аристократке, родители будут только за, и тд в духе семейной идиллии. А потом... пожил чуть чуть и встретил тебя... все поменялось. Нотт аккуратно убрал тыльной стороной ладони волосы со лба. как же такое забыть? Сказка?.. может быть. но чувство незабываемое. Теодор провел рукой по плечу Луны. Высшее? оно не такое уж и высшее. просто... знаешь, когда ты узнаешь всех ближе... они такие же люди как и мы.просто скрывают эмоции...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 27.Октября.08, 20:28 | Сообщение # 7 |
|
| Знай, что я не хотела влиять на твой выбор. Я с самого начала надеялась, что выбор ты сделаешь сам. И ты его сделал. Луна опустила взгляд. Откровенно говоря я безумно рада твоему выбору... Знаю, что веду себя эгоистично...Но я действительно рада... Луни улыбнулась. Ну...Вообще-то я имела ввиду, что это "высшее общество", вовсе и не высшее...Просто эти люди превозносят себя выше других...А ведь это действительно очень глупо... Луни ненадолго затихла. Разделение на грязнокровок и чистокровных...Зачем это нужно? Неужели нельзя без этого? Ну и что, что ты родился в семье маглов? От этого никому плохо не стало, согласись? Высшее-высшее общество...В нём столько грязи и неестественности... Мы завели разговор о чём-то совершенно не романтичном... И почему нельзя жить без проблем? Луна посмотрела на Тео и сразу вспомнила про его ушибленную голову. А...А как у тебя с головой? Сильно болит? Может я тебе обработаю, Тео? Мне ведь нужно, чтоб ты был здоровым...Я не хочу, чтобы ты заболел, милый...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 27.Октября.08, 21:45 | Сообщение # 8 |
|
GOD!...яояхD
| Тео улыбнулся, улыбнулся чуть измученно. Столько эмоций за день... я явно перетрудился.. саркастично подумал Нотт, заговорив: Ну... конечно, я бы тоже был рад если бы ты была не против моей деятельности... и не шел бы я тогда против семьи. Хотя это в принципе неважно. у нас вся семья бунтари... Милая это высшее общество, оно такое же как и мы... просто... просто так надо. есть сильные и есть слабые. сильные выживают. а чистокровность... тут уже другое. Да, буль ты грязнокровкой, мне бы было все равно - я тебя люблю. а вообще... всю жизнь относился к ним.. чуть презрительно. Хотя чувствую что скоро меня и в этом переубедят... Тео на секунду замолчал а потом продолжил. нет, с головой все в порядке... думаю что все будет хорошо. сказал Нотт, глядя на Луни и чуть лукаво улыбаясь. Девушка, вы не представляете что творите с самим Тео Ноттом... с улыбкой произнес он.
Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Понедельник, 27.Октября.08, 21:46 |
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 27.Октября.08, 23:06 | Сообщение # 9 |
|
| Ммм...Не шёл бы против семьи... Я боюсь, что после известия о том, что ты перейдёшь на нейтральную сторону, твоей семью стану только я... Луна печально вздохнула. Получается, что я фактически разрушила твою жизнь ради собственного счастья...Но зато я спасу тебя от Азкабана... Девушка немного замешкалась. Нет...Всё-таки я всё делаю правильно...Наверное... Случайная улыбка. Презираешь грязнокровок? Хм...Это не совсем правильно... Ну...Ты же слизеринец...Это в твоей крови, Тео... Луна прикусила губу. Я рада, что всё в порядке...Но может всё-таки посмотреть? Девушка подняла брови и пожала плечами. Думаю, что меры предосторожности ещё никому не помешали... Я хотя бы удостоверюсь, что с тобой всё в порядке... Спустя несколько секунд, Луни добивала тихо, почти шёпотом: Я не хочу, чтобы ты все наши совместные каникулы провалялся в постели...С головной болью... Хотя я могла бы за тобой поухаживать... Но... Я в доме Малфоев...Не надо об этом забывать... Девушка, вы не представляете что творите с самим Тео Ноттом... Тео улыбнулся и Луни тоже улыбнулась. Я? Я что-то с тобой делаю? Просвети меня...Мне действительно интересно... Эх...Знал бы, что ты заставляешь меня чувствовать Теодор Нотт...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 27.Октября.08, 23:27 | Сообщение # 10 |
|
GOD!...яояхD
| Вот и я так думаю... хотя знаешь.. я несколько не жалею, что ты будешь моей семьей... сказал Тео, опуская глаза. В крови? ну да... и что с того? чуть язвительно сказал Нотт и тут же, прикусив язык, перешел на другу тему. Знаешь... парень лукаво сверкнул глазами. думаю, ты права. Излишними эти меры не будут. Правда не думаю что все серьезно, но... глубокомысленно замолчав, Нотт поднял взгляд. Мисс Лавгуд... точнее миссис Нотт... вы меня с ума сводите... точнее уже свели... и даже не знаю, печалится по этому поводу или каваиццо радоваться. Эх... май свит, знаешь, я уже не представляю как жил без тебя... почти неслышно, еле уловимым шепотом произнес Нотт. И, обняв девушку за талию, поцеловал, вложив в поцелуй всю любовь и нежность, с которой относился к Луне. Эх, Нотт Нотт... ты все таки в корне изменился.. подумал тео, проводя рукой по волосам девушки. Но черт возьми, я хочу чтобы этот миг длился вечно...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 28.Октября.08, 19:55 | Сообщение # 11 |
|
| оФФ: Дракош...Не портЬ нам романтическую обстановку...xDD Миссис Нотт... Как же всё-таки гордо звучит... Скоро я уже не буду мисс Лавгуд... Если только нам никто не помешает... Я свожу тебя с ума? Девушка засмущалась и невинно улыбнулась. Как же всё-таки приятно слышать такие слова от любимого человека. Я уверенна, что с моим появлением твоя жизнь коренным образом изменилась...Так же, как и моя... Пусть я и не перехожу на нейтральную сторону и мой отец пока не желает меня убивать...Надеюсь, что после того, как он получит письмо с известием о свадьбе, он не воспылает страстным желанием стереть меня с лица земли... Сразу после того, как девушка подумала об отце, она почувствовала страстные объятия парня, а потом такой же страстный поцелуй... Ммм...Как же всё-таки сладко...Даже слаще, чем пироженное... Запутываясь в волосах парня, Луни почувствовала рану на голове Тео и тут же оторвалась от поцелуя. Я думаю, что будет лучше, если я всё-таки посмотрю...Хотя бы удостоверюст в том, что с тобой всё в порядке...Луни сняла обувь и забралась на кровать. Встав на колени за спиной парня, Луни начала осматривать рану очень аккуратно. Ммм..Кажется, ничего серьёзного нет... Лучезарно улыбнувшись, Луни крепко обняла парня и нежно прильнула к его губам.
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 28.Октября.08, 21:27 | Сообщение # 12 |
|
GOD!...яояхD
| ОФФ Малфой! *укоризненно* кстати картинка в подписи классная. Луни гордись женихом, он слизеринец. от так. Теодор слушал голос невесты, чувствовал прикосновения тонких, прохладных пальчиков, и по телу разливалось тепло. Боль в голове утихла, и Тео благодарно посмотрел на Луни, хотя в глазах до сих пор читалось упрямое "и до этого было неплохо..." Да... я думаю что в любом случае жизни обоих поменялись... вдруг Тео снова почувствовал объятия девушки, вкус поцелуя на губах. Эти волосы, пахнущие тонким ароматов шоколада с корицей, пьянили. Нотт развернулся лицом к девушке, стараясь не разомкнуть ее объятий, и на секунду оторвавшись от губ, произнес едва слышным шепотом. Миссис Нотт, вы действуете на меня как... хороший Когор 1984 года... и парень снова прильнул к губам невесты, запуская одну руку в мягкие пушистые волосы а другой крепко обнимая ее за талию, хотя вторая рука потихоньку спускалась ниже. Так Нотт... держать себя в руках... только держать в руках... тараторил подсознанию Тео, но оно не поддавалось уговорам. Он не удержался и прикусил нижнюю губу девушки, через секунду успев почувствовать себя полнейшей слизиринской сволочью.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 28.Октября.08, 22:08 | Сообщение # 13 |
|
| Хороший Когор 1984 года...Знать бы ещё что это такое, милый... Надеюсь, что когда-нибудь я узнаю, что это, любовь моя... Ещё несколько минут назад Луна стояла перед Нарциссой, на неё давили отрицательные эмоции и она практически разочаровалась в любви. Но теперь злобы и обиды в душе совершенно не осталось...Внутри пылала любовЬ и разгаралась страсть. Самая настощая страсть. Девушка крепко обнимала Тео, пальцами пуаясь в его волосах. Она была счастлива. Да...На Рождество и в правду случаются чудеса... Луни чувствовала на своей талии сильные мужские руки и хотела, чтоб эти объятия никогда не отпускали её. Страсть уже давно затуманила рассудок, поэтому Луна ни о чём не думала... Она думала лишь о том, как же всё-таки ей сейчас хорошо...Как же хорошо, что у неё есть Тео. Девушка стала пробегать пальцами по спине парня и от этого по её телу пробежались мурашки. Теперь Луна наслаждалась каждым моментом, проведённым наедине с Тео...каждой минутой...каждой секундой... Теодор прикусил губу девушки, а Луна, в свою очередь, облизнула его верхнюю губу, но тут же, застеснявшись собственной раскрепощённости, покраснела...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 28.Октября.08, 23:46 | Сообщение # 14 |
|
GOD!...яояхD
| Тео просто не мог оторваться от Луни. Прикасаться к волосам, таким дурманящем, к манящим губам, обнимая девушку... в обьятиях ока казалась такой маленькой и хрупкой, что хотелось оградить ее от злого и жестокого окружающего мира, пусть и ценой собственного мира... Дорогая, Когор - это вино... красное, желательно полусладкое, с выдержкой... прошептал Нотт, аккуратно проводя рукой по волосам девушки, спустилась ниже и нерешительно остановилась на талии. Нотт прекрати... что ты творишь? Опять дашь волю чувствам?.. а вдруг... вдруг не надо? вдруг рано?... но все тот же противный внутренний голос говорил. Нотт-Нотт, ты наивен как Дамблдор. Вы обручены... вы встречаетесь уже 2 месяца... плюс два бесконечных ухаживаний... сосредотачиваться на мыслях упорно не получалось, рассудок помутился, близость любимой заставляла просто сходить с ума от нежности, порывов чувств... Теодор медленно провел рукой по бедру девушки, пристально глядя ей в глаза, как будто бы спрашивая. Если получу отказ - значит нет... она слишком дорога мне чтобы расставаться из-за такой... мелочи?.. в очередной раз прижилась мысль, но тут же вылетела со следующим поцелуем. Пффф. Лунь, я ее только приятно обламываю Тео, спасибо. :p Ну вот, теперь и Драко пфикает... убейте меня, я первый сказал "пф"..!^_^
Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Четверг, 30.Октября.08, 10:44 |
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 21:43 | Сообщение # 15 |
|
| Поцелуи, объятия...Снова поцелуи... Всё это просто сводило с ума, превращая состояние лёгкой эйфории в нечто большее и волнительное. Сознание уже давно не поддавалось внтреннему голосу, который отчётливо твердил, что нужно остановиться. А, возможно, Луна просто не желала его слушать. И разум, затуманенный чувствами и эмоциями давно уснул, оставив влюблённых на едине друг с другом. Нежные прикосновения Тео волновали душу и, поэтому, когда парень провёл рукой по бедру девушки, сердце, почти остановилось. Пристальный взгляд Теодора немного смущал, но Луна старалась не выдавать своего волнения, дабы не показаться неопытной (!). Почему ты остановился? Набравшись храбрости, девушка нежно проговорила: Знаешь...Если потребуется, я отдам за тебя жизнь...Я готова подарить тебе абсолютно всё... А потом добавила тихим, переходящим на шёпот голосом: А сейчас, мне кажется, что я готова подарить тебе себя... И нежно прильнув к губам любимого, Луни стала с волнением ожидать того, что сейчас произойдёт.
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 23:59 | Сообщение # 16 |
|
GOD!...яояхD
| Когда девушка нежно поцеловала Тео, он был в легком шоковом состоянии. Подарить себя... крутились слова в голове, даже не крутились, порхали, изгоняя последние остатки разума и здравого смысла. Нотт не мог спустить чуть удивленного, и даже немного недоверчивого взгляда с Луни. Мне не снится?.. Точно не снится? думал Теодор, отвечая на поцелуй девушки. а ты уверена?.. ты ведь еще молода... а я пожиратель... спрашивал про себя парень у Луни, но даже прекрасно зная, что она не ответит. Но озвучивать вопросы слизеринец не решался, лишь аккуратно оторвался на миллиметр от уст девушки и, проведя дорожку из легких поцелуев на скуле девушки, грубами, почти беззвучно, Нотт прошептал ты знаешь... это для меня лучший подарок... улыбнувшись с толикой хитрости, парень снова поцеловал девушку в губы, прикрыв глаза и наслаждаясь моментом. та рука, которая уютно пристроилась на бедре у девушки, благополучно там и осталась, зато вторая гуляла по спине Луни, чуть поднимая свитер девушки.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 31.Октября.08, 23:46 | Сообщение # 17 |
|
| От нежных прикосновений Тео, сердце маленькой Луны начинало нежно трепетать в груди. Происходящее определённо нравилось девушке, но волнение превосходило над удовольствием. И, тем не менее, Луна старалась получать удовольствие от происходящего. Ты знаешь... Это для меня лучший подарок... Я догадывалась об этом, любовь моя... Девушка хотела произнести эти слова в слух, но отрываться от губ любимого человека просто не хотелось. Я люблю тебя...Я тебя люблю...И я готова на всё... Мысли беспорядочно крутились в голове. Но зачем они сейчас, эти мысли? Девушка знала о том, что Тео догадывается о её чувствах. Да и если бы она его не любила, была бы сейчас здесь? В доме Малфоев? На Рождество? Казалось, что сердце вот-вот остановится. Решив, что Тео нужно помочь, Луни на секунду отстранилась от парня и сняла с себя свитер, а потом быстро начала растёгивать рубашку Теодора.
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 13:09 | Сообщение # 18 |
|
GOD!...яояхD
| Все это происходит здесь?... сейчас? правда?.. не верил глазам и чувствам Нотт. Только где-то час назад он приехал в Менор, познакомил Луни с друзьями, успел... можно сказать "поссорится"... помириться... а ведь несколько минут назад казалось, что обида девушки будет длиться вечно... а сейчас ощущать ее рядом, обнимать, целовать - что могло быть лучше?... парень улыбнулся про себя, позволяя Луне чуть отстраниться. Она сняла свитер, и Тео снова почувствовал неимоверную нежность и теплоту по отношению у девушке. Эти хрупкие плечи, маленькие пальчики... так она казалась невиннее, еще более нуждающейся в защите. Слизеринец снова коснулся губ девушки, запечатлев на них долгий поцелуй, и обнял девушку так крепко, что грудью почувствовал как бьется сердце Луны... и как ее прохладные пальчики коснулись рубашки Тео. Теодор улыбнулся уголком губ. Милая, ты уверена?... снова спросил Нотт, словно не веря своему счастью.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 13:35 | Сообщение # 19 |
|
| Милая, ты уверена?... Слова Тео опустили Луну с небес на землю. Уверенна ли я? А как ты думаешь? Девушка пристально посмотрела на парня, пытаясь внушить ему своим взглядом то, что она абсолютно уверенна в своём решении. Я...Я просто решила, что, раз у нас скоро свадьба... И раз ты- моя единственная любовь на всю жизнь ...то... Я хочу этого... Я хочу, чтоб всё у нас было хорошо... Я хочу, чтоб мы были счастливы. А теперь, после твоих слов, я просто не могу тебе отказать...У меня не получится... Девушка невинно улыбнулась, а потом страстно прильнула к губам Тео, продолжив при этом растёгивать пуговицы на рубашке. С закрытыми глазами делать это удавалось не так быстро, но, тем не менее, Луни старалась как можно быстрее распрощаться с рубашкой Тео. Растегнув последнюю пуговицу, девушка оторвалась от поцелуя и, не открывая глаз, спросила шёпотом: А ты уверен, что желаешь этого?
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 18:26 | Сообщение # 20 |
|
GOD!...яояхD
| ОФФ Лава..! по твоему Теочка не может отказаться? а Маняша у вас универсал, перечитавший фиков..Хх ужас. кстати авик такой эмовско-милый^^ Тео пристально в выразительные голубые глаза Луни. В них читалась трогательная нежность и решительность. не отказать? неужто я такой безотказный? чуть ухмыльнувшись, произнес Нотт. Я?.. я против?... Теодор на секунду задумался, потом лукаво сверкнул глазами и нежно поцеловал девушку в шею, потихоньку переходя на плечи. несмотря на то что в Меноре было довольно тепло, Луни была чуть холодной. Приятно было ощущать столь родной, приятный запах от кожи девушки. Ну что, милая? такой ответ засчитывается?.. с легкой усмешкой подумал Нотт, однако произносить не стал - зачастую действия говорят выразительнее и прямее слов. чувствуя приятные прикосновения пальцев девушки, расстегивающих рубашку, Тео на секунду остановил поцелуи. ну что, Нотт, так и будем церемоничать? высказал риторический вопрос вновь появившийся внутренний голос. Слизеринец вновь коснулся губами уха девушки, едва слышно прошептав я хочу тебя... и тут же уткнулся носом в волосы девушки, до сих пор крепко обнимая ее, то ил стараясь понять что это не сон, то ли просто боясь, что она уйдет...
|
| |
|
|

|