Главная| Личные покои Нарциссы Люциус Малфой. - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Личные покои Нарциссы Люциус Малфой.
Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 15.Июня.08, 07:23 | Сообщение # 1
Ее Высочество Агония
Статус: ofline
Коната,выдержанная в темных тонах.Старый камин,перед которым стоят багровые кресла.В углу книжный шкаф.У окна трюмо,окруженное габеленами.Ворсистый ковер приведет вас от этой уютной части комныты к кровати девушки.Она огромна по своим размерам,хотя зачем маленькой волшебнице такая?Спинка,колонны и ножки ложа сделанны из красного дерева и выгровированны серебром.На пастели можно увидеть плед из меха норки.Подле ложа стоят тумбы со всем необходимым(зелье от миргени,расческа,часы ручной работы).Большую часть времени принцесса проводит именно здесь...или на канюшне.Комната также примечательна тем,что из нее есть тайный проход....воспользуйтесь книжным шафом и вы попадете на конюшню.Шестая с лева на верху откроем вам портал...вот по этой причине Люциус,когда злился на дочь,не мог обнаружить ее в поместье...просто ее там и не было)))

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Воскресенье, 15.Июня.08, 07:43

Рон_УизлиДата: Четверг, 27.Ноября.08, 20:36 | Сообщение # 2
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон и Цисс вошли в комнату юной слизеринки . Здесь находилась дорогая красивая мебель . Старинный гобелены украшали стены , а напротив красных кресел , стоял большой каменный камин . Все казалось пахло грацией , аристократией и красотой . Тихий огонь в камине , расслаблял и согревал тело . Рон обвел глазами комнату , прошел внутрь и присвистнул . Ничего себе ! Вот это красота ! Мне бы такую комнатку дома ! Девушка кинула чемодан куда - то в сторону , стащила с себя заснеженное пальто и уселась в камин . Ну , Цисс . Рассказывай , что там у тебя стряслось . Я все дрожу от любопытства . Что - то важное , да ? Ну не медли ... Девушка подняла глаза на Нарциссу и ждала ее ответа .

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 27.Ноября.08, 20:50 | Сообщение # 3
Ее Высочество Агония
Нарцисса спокойно проследовала за подругой.Но ее мысли были переполнены сомнениями.Я кажется уже где-то встречала этот запах...но где...и чей...не помню,черт.Хотя это не важно.Девушка затворила за обой дверь и наложила заклятия,чтобы никто не мог ни войти не выйти из ее комнаты.Она спокойно окинула взгяладом свои покои,лишний раз убедившись,что их не смогут услышать.Девушка была насторожена поведением Каты,ведь,ее плюханье в кресло и манеры,как-то сильно отличались от поведения наследницы древнего рода темных магов.
-Ты смеешься,у нас с тобой комнаты практически одинаковые,только у меня есть камин,и нет трупов в шкафу.-слащаво пролепетала Нарси.
Она села в другое кресло и с помощью магии наколдовала любимое вино Каталины,точно зная,чо та никогда от него не откажется. Девушка протянула бокал подруге,упрямо игнорируя ее вопросы.
-Выпьем за твой приезд,-и громко добавила.-И за Темного Лорда.-но голос понизился до змеиного шипения.-Чтоб этот полукровка сдох.-И выпила бокал до дна.
Кто бы мог подумать,что она на это способна...сказать такое о Темном Лорде.
-Ката,ты поговорила с матерью?Она согласна сдать позиции?Нам необходимо избавиться от Лорда,пока он не набрал силы и не развязал войну вновь.Я вошла в контакт с одной девушкой,близкой к Министру,он теперь под ее Империо.Нужно лишить Лорда всякой возможности к возвращению в "реальность".
Девушка скользнула по подруге взглядом...

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

Рон_УизлиДата: Четверг, 27.Ноября.08, 21:25 | Сообщение # 4
Девушка взяла в руки бокал вина и глотнула . Спасибо Цисс ! Мое любимое ! Выпьем за твой приезд Рон поднял вверх бокал и сказал . За сегодняшний вечер ! И за Темного Лорда . Чтоб этот полукровка сдох. Каталина подняла в верх бровь и пожав плечами опустошила бокал . Ката,ты поговорила с матерью?Она согласна сдать позиции?Нам необходимо избавиться от Лорда,пока он не набрал силы и не развязал войну вновь.Я вошла в контакт с одной девушкой,близкой к Министру,он теперь под ее Империо.Нужно лишить Лорда всякой возможности к возвращению в "реальность". Облизав губы она тихо ответила . Да , я с ней разговаривала . Она...она против ! Она все еще придерживается стороны Воландеморта . Цисс , неужели ты думаешь , что у нас получиться ? Девушка встала с кресла и начала мерить шагами комнату , то и дело махая руками . Цисси ! Послушай меня ! Я боюсь у нас ничего не выйдет ! Все пожиратели на стороне лорда , потому что они его бояться ! Я бы рада была что - нибудь сделать , но у меня просто нет возможности . Прости . Рон сел на кровать слизеринки и закрыв лицо руками задумался . Ммм...интересно ,а что будет дальше ?

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 27.Ноября.08, 21:41 | Сообщение # 5
Ее Высочество Агония
Нарцисса следила за реакцией подруги,словно кошка за мышкой...но все никак не могла понять,что же ее настораживало в поведении Каты,но все не могла понять...Она тихонько привстала и подошла к столу.Казалось,что все было прекрасно,роме отведа подруги...Что-то здесь не так...надо разобраться как можно скореее,иначе не миновать беды...надо спешить.Девушка достала небольшой флакончик с зельем и незаметно высыпала в графин с вином,где оно расстворилось,не оставляя и следа.Она взяла его в руки и направилась назад...
-Знаешь,КУата,раньше ты была более сговорчива.Но не важно,ты же всегда применяешь Империо в этих случаях,впрочем,как и ...два сопога-пара.Пожиратели,все кроме Беллы и Танкияна не хотят воевать,это лишь вынужденная мер.Отец устал от войны...а я не позволю Драко стать жертвой Лорда,лучше вызвать его на дуэль...но я пока слаба...Нужно как можно скорее выйти на связь с Орденом Феникса.Я не позволю нашим родным вновь попасть в Азкабан.
Девушка наполнила бокал Каталины до необходимой нормы...
-За Дамблдора!Лишь он знает истинный выбор шляпы факультета для меня...-с грустью прошептала Нарцисса и сделала большой глоток,вслед за подругой.

Рон_УизлиДата: Четверг, 27.Ноября.08, 22:10 | Сообщение # 6
Рон убрал руки от лица и поправил волосы . К нему подошла Нарцисса с бокалом вина в руках . Знаешь,КУата,раньше ты была более сговорчива.Но не важно,ты же всегда применяешь Империо в этих случаях,впрочем,как и ...два сопога-пара.Пожиратели,все кроме Беллы и Танкияна не хотят воевать,это лишь вынужденная мер.Отец устал от войны...а я не позволю Драко стать жертвой Лорда,лучше вызвать его на дуэль...но я пока слаба...Нужно как можно скорее выйти на связь с Орденом Феникса.Я не позволю нашим родным вновь попасть в Азкабан. Девушка пожала плечами и взяла в руки бокал . Ой .. да ну их всех ! Цисс , неужели ты думаешь , что сможешь победить Лорда ? Взвесь все свои и его приоритеты . У него их окажется больше ... это раз ! Во вторых ... Дуэль ? Ну ты чего ? У него магии больше чем у Дамболдора и Гриндевальта вместе взятых ! Ну ладно , пускай ты его убьешь , и что потом ? Фанатичные ценители Лорда Воландеморта повесят твою голову ему на оградку у могилки . Поверь мне , Цисс ! Я говорю как есть . Ты не сможешь его просто так убить , надо действовать из под полы . Рон встал с кровати и подошел к камину , затем он развернулся и посмотрел вновь на Нарциссу младшую . За Дамблдора!Лишь он знает истинный выбор шляпы факультета для меня... Девчекна подняла бокал и произнесла . За него ! Рон только поднес к губам бокал , собираясь сделать глоток , как вдруг его словно что - то больно кольнуло в лодыжку . Ааааааай ! Рон выронил из рук бокал , который вдребезги разбился об пол . Девушка быстро села и подняла штанину Джинс . Уголек попал . Блин ! Я не знала что бывает от этого так больно !

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 27.Ноября.08, 22:30 | Сообщение # 7
Ее Высочество Агония
Нарцисса вопросительно приподняла бровь.Это точно на нее не похоже...ну смотри мне,Ката..не поздоровится это тому,кто меня разозлит...Девушка в мгновение ока выхватила палочку и с омощью не сложной магии обезвредила Кату.Как только палочка легла в ее руку,она уже не собиралась сдерживаться...
-Прости,Каталина,но мне необходимо кое-что проверить,я думаю ты не против, если я потренируюсь.-Девушка взмахнула вновь а ее подруга перелетела на ложе.Нарцисса подошла к ней и присела на край...-знаешь,я всегда думал,что такое магия чувств..но совсем не давно я поняла,как сильно меняет мир...я вспомнила,где я встречала этот запах...-Нарцисса наклонилась к лежащей на кровати,прежде пригубив бокал с зельем.Губы девушки коснулись алых лепестков Каталины,сквозь поцелуй в маленький ротик проникла в глубины горлышка...Нарси знала,что это подействует,не зря она не спала на занятиях Снейпа...Каталина стала превращаться...превращаться...в...
-Уизли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-глаза Малфой были наполнены ужасом...но затем...дамасская сталь вновь взяла все в свои владения...-Ты зря сюдапробрался...этот одекалон,-шипела Нарси,прижимаясь к шее парня,-Я узнаю всюду...Теперь ты моя игрушка...
Девушка бросила палочку бывшего владельца в сторону,а ее собственная превратилась змеку,норовящую все тяпнуть Рона.Нарцисса села верхом на новоиспеченную жертву и стала раздумывать,что же делать теперь...Жертва уже никуда не убежит...

Рон_УизлиДата: Четверг, 27.Ноября.08, 23:29 | Сообщение # 8
Девушка вытащила из кроссовка ненавистный уголек и когда она выпрямила спину , Нарцисса взмахнула палочкой и из кармана джин Рона вылетела его палочка . Моя палочка ! Ах ты срань ! Отдай ! Цисс взмахнула вновь а ее подруга перелетела на ложе.Нарцисса подошла к ней и присела на край.. . Каталина подалась назад . Нарцисса наклонилась к лежащей на кровати,прежде пригубив бокал с зельем . Губы девушки коснулись губ Рона . Девчонка начала барахтаться , пытаясь выбраться из объятий слизеринки . Дура ! Ты что , лесбиянка что ль ? Прогудел голос парня в ушах . В теле происходили какие - то изменения . На глаза упала знакомая рыжая челка . Тело Нарциссы казалось легче птичьего пуха . Оттолкнув от себя девчонку , Рон посмотрел на свои руки и провелся рукой по знакомой щетине на щеке . Да сомнений не было . Он снова стал парнем . Ты зря сюда пробрался...этот одеколон . Я узнаю всюду...Теперь ты моя игрушка... Гриффиндорец кинул из под челки ненавистный взгляд на младшую Малфойку . Не сегодня , милая , я так устал ! Девушка бросила палочку бывшего владельца в сторону,а ее собственная превратилась змейку,норовящую все тяпнуть Рона . Нарцисса села верхом на новоиспеченную жертву и стала раздумывать,что же делать теперь . Парень равнодушно посмотрел на змею и скучающим голосом произнес . Эт че , Черная мамба ? Видел такую ... У Хагрида была такая , когда я учился на курсе пятом . Рон зевнул и сказал . Ты меня конечно извини , но мне с тобой лясы точить не когда . У меня дела ...И если ты и правду решила убить воландеморта , то ты просто сумасшедгая ! Мой тебе совет , не суйся к Волду . Он тебя убьет , и не только тебя , а и всю твою семейку , а вашими головами будет играть в квиддич вместо квофала и бладжеров . А сейчас , мне нужно идти . Рон прижал к себе ноги и резко дернув ими , столкнул с кровати Нарциссу . Воспользовавщись моментом , парень схватил с полки китайскую вазу и разбил ее о затылок слизеринки . После чего та , перестала шевелиться . Гриффиндорец медленно спустил ноги с крвоати и подошел к Нарциссе . Он прижал руку к шее девушки , а затем поднес палец к ее носу . Пульс есть и дыхание . Она жива , но бессознания . Рон схватил со стола салфетку и вытер кровь с рук . Затем он поднял свою палочку и палочку слизеринки с пола . Внимательно оглядев их , парень сунул их в карман джинс . Нужно с ней что - то делать ... знаю ! Гриффиндорец подошел к девушке и крепко на крепко связал ее руки , затем подстраховавшись на всякий случай наложил еще и магические невидимые веревки . Рон поднял с пола тело Нарциссы и положил его в старый шкаф из дорого дерева с массивными дверцами . Посиди тут , пока я не разберусь кое с кем . И запомни раз и на всегда красавица ! Я со слизеринками не целуюсь ! Такой уж мой принцып . Пожал плечами парень и перед тем как закрыть дверцу вырвал несколкьо белокурых волосков из прически девушки . Приятного вечера ! Рон закрыл дверцу шкафа на ключик , который потом кинул под ее кровать . Парень медленно подошел к своей сумке и вытащил оттуда фляжку с зельем , добавив туда волосы слизеринской принцессы , парень отхлебнул . Тело снова начало меняться . Кожа становилась белее , рыжая челка снова исчезла и по среди комнаты стояла очередная Нарцисса Малфой . Схватив с пола чемодан девушка замеялась и спокойно , открыв дверь вышла из команты , за спиной Цисс осталось лишь гневное шипение змеи .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026