Наши адреса
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 14:39 | Сообщение # 1 |
| Ну что) Как вы просили) Смотрим в теме реал начало идеи)
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 15.Июня.08, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Ее Высочество Агония
Статус: ofline
| Ну,пожалуй,я начну. Полное имя:Ходорченко Дарья Витальевна. Россия.город Москва.улица Большая Академическая.дом 15,квартира 275,индекс 125130. Вроде все сказала...жду писем,и с радостью отвечу всем)
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Викки | Дата: Среда, 25.Июня.08, 11:04 | Сообщение # 3 |
| гхм.... я вам адрес напишу канешн.... но кто не напишет о нему, тот козявочник!!! Афонина Виктория Сергеевна Украина, город Луганск квартал Дзержинского дом 14 квартира 128 индекс 91042 впринципе, кому влом бумагу пачкать - строчите на e-mail www.crazyvika@mail.ru
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 25.Июня.08, 11:40 | Сообщение # 4 |
[...angel who has presented the heart...]
| Так... Вот мой адрес)) 1) Кто не знает, меня зовут Мигушова Татьяна Олеговна (ну для вас-то Луни) 2)Адрес: Чувашия (Чувашская республика), г. Новочебоксарск, ул. Южная, д.6, кв.64 3) Индекс 429960 Пишите мне)) ПенЁжа, няШ, писЬмо-класс))
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
Сообщение отредактировал Luna - Среда, 25.Июня.08, 11:41 |
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Среда, 25.Июня.08, 12:03 | Сообщение # 5 |
GOD!...яояхD
| Буки вы... Эх... Петровских Мария Александровна! (устрашающе звучит, до?) Россия, город Тюмень... улица первомайская... дом 60... корпус вроде первый. и квартира 60. *завидуйте, у меня номер дома и квартиры одинкаовый^^* м... индекс - это провакационый вопрос. 625000... можете мне не писать... *но тем кто не напишет пришлю моральный пинок, а вы у Абри спросите, это больно^^*
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Мод_Мэрдок | Дата: Среда, 25.Июня.08, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Прыгливый горшок
| хех)))))) а воть и моё адресо))))) Моск. обл., г.Троицк, м-н "В" д.39 кв.116 индекс.... ща.... вспомню))) 142191 вродь)) вот вам ещё мой тел.))))) 8 926 561 58 40)))
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. х) `”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°• The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Среда, 25.Июня.08, 20:15 | Сообщение # 7 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Ну ребят и мое(пишите все,можете хоть щпс,если не успеет до моего отьезда дойти,отвечу позже)) Так Кондратьева Ольга Геннадьевна Россия.Ростовская область.г.Таганрог ул. 1-я линия д.71 *завидуйте все у меня частный дом* индекс 347942 ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Викки | Дата: Воскресенье, 06.Июля.08, 10:19 | Сообщение # 8 |
| я забыла... +38 098 628 93 95 ПАЗВАНИИИИИТЕЕЕЕЕ!!! НАПИШИИИИИТЕЕЕ!!! ааааааа!!=))
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Воскресенье, 06.Июля.08, 10:36 | Сообщение # 9 |
 " Really it is all happened with me?"
| А вот всем кто любит меня: Украина 69002 г.Запорожье, ул. Запорожская дом 6, кв. 183 ГУДНИНА АННА АЛЕКСАНДРОВНА Викусь, извини, я до сих пор тебе не написала, если хошь, долбани меня за это лопатой 
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
|
| |
Викки | Дата: Воскресенье, 06.Июля.08, 10:37 | Сообщение # 10 |
| *взяла лопату xDDD*
|
|
| |
Каталина | Дата: Суббота, 12.Июля.08, 05:32 | Сообщение # 11 |
 ... She's not breathing?...
| Дорогие мой! Вы все знаете – как я вас люблю ВСЕХ! И очень буду рада, если вы мне напишите) Так что даю адресаты=) Имя: Каталина Свеврия Лионе Мария Петровских Стенник Адрес: Россия. Город: Санкт-Петербург. Ул.: Авиационная. Дом: 36. Кв-ра: 8 Почтовый индекс: 196135
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 13:36 | Сообщение # 12 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Имя: Виктория Алексеева Адрес: РОССИЯ! Город Санкт-Петербург. Проспект Кима. Дом 7/19. кв 74. Индекс: (о Йагода... *пошла спрашивать*) вот: 199155
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 11.Января.09, 18:44 | Сообщение # 13 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Ну в общем...кто соскучиться.... Как звать меня вы и так знаете) адрес - г.Москва ул.Грина д18 к1 кв 234 . индекс : 117216
|
|
| |

|