|
Небольшой прудик
| |
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 23:39 | Сообщение # 1 |
|
GOD!...яояхD
Статус: ofline
| Расположен на одной из опушек запретного леса... ученикам не положено тут находиться, но такую красоту в Хогвартсе мало где увидишь...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 27.Июня.08, 11:23 | Сообщение # 2 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Луни шла рядом с Тео. Она никогда не была в этом месте, но то, что она увидела, просто поразило её. Перед ней открылся просто невероятно красивый вид. Небольшой пруд, ярко освещённый солнцем, был окружён лесом со всех сторон. Уау, Тео... Давно ты нашёл это прекрасное место? Я здесь никогда раньше не была... Парень с девушкой держались за руки... Луну окружала сплошная романтика. Сердце девушки просто пело от восторга. Она не могла отвести взгляда от этой красоты. Ну, разве, что только на Тео. А ты не хочешь подойти поближе к воде?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Пятница, 27.Июня.08, 13:30 | Сообщение # 3 |
|
GOD!...яояхD
| О... Нашли мы его весело... я шатался по лесу один... ну знаешь, я обычно не хожу один по лесам, просто Драко этого дела не любит, А Панс я затаскивать ен хотел, а Криса просто не нашел... а сидеть в гостиной не хотелось... сразу же пустился в обьяснения Нотт. И вот гулял-гулял, зашел сюда и увидил этот пруд... но на втором курсе как то не заметил как тут красиво... а вот на четвертом вспомнил и начал часто сюда приходить... тут тихо, спокойно... можно спокоцно посидеть и подумать. тем более об этом месте мало кто знает. закончил речь Тео. А вот подходить ближе не советую - там трясина.... хотя и выглядит симпатично. снисходительно заметил Нотт, присаживаясь на (не могу просто так говорить тэто слово...) пенек. Лун, присаживайся...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 27.Июня.08, 17:45 | Сообщение # 4 |
|
| Ооо... Очень увлекательная история, Тео... А здесь и вправду так красиво...Как жаль, что раньше я никогда не знала об этом месте... Луна уже было хотела шагнуть вперёд к воде, но слова Тео её насторожили. Правда? А так ведь и не догадаешься... Тут Теодор предлжил присесть девушке на (прости меня, няШ) пенёк. Луна села рядом Тео и ещё раз огляделась по сторонам. А расскажи мне о своих друзьях? Ну, про Криса можешь не рассказывать...Он же всё-таки мой лучший друг...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 00:38 | Сообщение # 5 |
|
GOD!...яояхD
| Ой... да легко! произнес Тео, и заговорил. Панси. Она очень хорошая... мы с ней общаемся с раннего детства, как и с Малфоем. Панни - она то грустная, то веселая, но всегда как светлый лучик... просто дарит свет!... а Малфой... ну он аристократ. С сложным характером, который и я до конца не понимаю... помнишь того парня у меня на дне рождении?... темноволосого такого? это и был Малфой... а еще есть Лав.... ну лаванда Браун. ВОт уж кто гриффиндорка слизеринского разлива!... горячо начал рассказывать Тео. И атк продолжалось, казалось, минуты, но не замечая времени, Нотт все говорил, увлекаемый глубиной голубых глаз девушки. Сколько прошло время? минута? две? нет... подумал слизеринец, в кои то веки заткнувшись замолчав и взглянув на темное звездное небо. Мерлин... Луна, помоему мы просидели тут весь день... озадаченно произнес Нотт, опять опуская взгляд на девушку. Ты наверное голодная... а я тебя тут держу!... извини пожалуйста,я... я... я просто как то... забылся.... еле нашел подходящее слово Тео.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 01:14 | Сообщение # 6 |
|
| Луна не отводила взгляда от томных глаз Тео. Ей казалось, что если она отвернётся, то парень исчезнет в небытие. Она внимательно слушала, вбирая в себя каждое слово парня. Солнце медлено садилось...И скоро вовсе исчезло из виду. На небе появились яркие звёзды и огромная светлая луна. Луна положила голову на плечо Тео и посмотрела на всю эту небесную ночную красоту. Ты просто не представляешь, как я люблю смотреть на звёзды. Я вообще очень люблю романтику... Тут Теодор заботливо посмотрел на Луни. Я голодная? Ну что ты, я перекусила у тебя на празднике... Поверь мне, с тобой время летит очень быстро...Я даже и не успела проголодаться. Да и если бы мне хотелось, то я бы ушла сама...Да и вообще ты мне даже заскучать не даёшь! С тобой весело...Так...Со мной опять что-то странное происходит? Что это за странное ощущение? Тео...Я провела с тобой так мало и в то же время так много времени...Ну почему ночь так быстро настала? Не могла бы подождать ещё чуть-чуть?
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 10:02 | Сообщение # 7 |
|
GOD!...яояхD
| Да, звезды прекрасны... Но вот романтиком меня назвать сложно... хотя иногда что то подобное проскальзывает... уклончиво сказал Нотт, немного в ступоре. Так, Нотт, вдох выдох. Решись... Решайся тебя говорю... Луни... робко начал говорить Тео, набирая в свою грудь воздуха и стараясь не выдать волнение. Я думаю... точнее хотел спросить... не знаю, может быть я тороплюсь, но... резкий выдох. Я не хочу тебя такую потерять. Ты не хочешь быть моей девушкой? на одном выхании выпалил Тео, и опять не удержавшись, посмотрел в глаза девушке. Так, Нотт, держиись!...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 15:32 | Сообщение # 8 |
|
| Романтика есть внутри каждого из нас, Тео...Луни ещё раз посмотрела на звёздное небо. Уж слишком оно притягивало девушку своей красотой. Услышав своё имя, Луна вновь обратила свой взгляд на тёмные глаза Тео. Вних читалось невероятное спокойствие и уверенность. М? Я не ослышалась? Стать девушкой? Девушкой Теодора Нотта? Либо это очень удивительный сон, либо просто мечтательная реальность...Иного быть не может, я уверенна. Луна даже не размышляла, что ответить. Слова сами вырвались. Хочу... Луни смущённо опустила глаза. Ей ещё никогда не приходилось смущаться, до встречи с Тео. А ты уверен, что хочешь этого? Это ведь я...Луна Лавгуд... Ммм...А может он просто пьян? У него ведь сегодня День Рождения. Ему позволенно...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 22:22 | Сообщение # 9 |
|
GOD!...яояхD
| Тео с волнением в душе ждал ответа. Нет, он не знал и не предпологал - откажется Луна или согласится. Боялся предполгать, потому что здравый смысл говорит всегда что то противоречное чувствам. И вот заветные слова прозвучали из уст Луни. тео не знал почему так волнуется, но с другими девушками так не было - максимум отказ воспринимался как должное, и что девушка в таком случае его не достойна, но сейчас... Тео почувствовал, что если бы ему отказали то самолюбие было бы не задето, но с сердцем определенно бы что то случилось... так, не думай о плохом... Нотт поднял глаза на девушку, потом наклонился, и, отсановившись буквально в милиметра от уха девушки, прошептал. Теодор Нотт никогда не ошибается в своих желаниях... и аакуратно убрал прядку волос потому что от нее хотелось чихнуть до, такова суровая правда жизни. ща Тео каааааааак чихнет в ухо Луны...ну ладно, я отвлекся, но в голову опять ударил запах, сносящий крышу у парня. Так, Нотт, помоему ты собираешься повториться... опять возмущенно пискнул анутрений голос. Но Тео уже не слушал, а начал лаково целовать шею Луни, спускаясь к плечам. Тем временем руки слизеринца нежно обвили талию девушки, чтобы опять не доспутить того чувства изчезания...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 22:52 | Сообщение # 10 |
|
| Луна чувствовала дыхание парня. Теодор Нотт никогда не ошибается в своих желаниях...Я надеюсь, что это и вправду так, Тео. Что эти слова произносит твоё сердце... От услышанных слов и от этого невероятного ощущения, по белоснежной коже девушки побежали мурашки. И вдруг, неожиданно для себя, Луна ощутила мягкое прикосновение губ Тео. Сейчас чувствовала каждая клеточка её тела. У Луни замерло сердце. Она не могла ничего произнести, и девушке лишь оставалось наслаждаться поцелуями парня. Руки Теодора крепко обвивали талию девушки так, что она не могла пошевелиться. Но она вовсе и не собиралась этого делать. В руках Тео она ощущала себя счастливой. Всего за два дня, проведённых с ним, девочка Луни превратилась в девушку Луну. Она впервые почувствовала прикосновение губ, крепкие объятия близкого человека и что-то необыкновенное, в народе называемое Любовью. Губы Тео спускались всё ниже, а Луна просто не могла...Нет, просто не хотела противиться этим мягким и романтично-страстным поцелуям. Главное не потерять голову, слышишь, Луна? Хотя, теперь тебе это не грозит...Ну, остаётся только пожелать тебе удачи....
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 01.Июля.08, 00:12 | Сообщение # 11 |
|
GOD!...яояхD
| Нотт прекрати... уже четче сопросивлялся внутрений голос. хотя чувства уже разбушевались и его не слушались. Аккуратно переходя от шеи к скулам, Тео целовал девушку, и уже чисто на автомате заметил собственую руку, потихоньку проходящую к бедру девушки. СТОЙ!.. уже чувства сами дали команду. нет, рано... Нотт... ты еще не понял, что она не такая как все?... думал слизеринец, чуть отстранясь от девушки и затуманеным взором посмотрел на девушку. Нет, но она же ангел.... вдруг осенила мысль Тео, и он невольно потянулся рукой к волосам Луны, как будто думал что обязательно нащупает нимб. Но, не ощутив этого, Тео снова опустил руку. Воцарилось недолгое молчание. Луни, я думаю, надо уходить... Ночка то холодная. Да и спохватятся тебя. И наверняка спать хочешь.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 01.Июля.08, 00:30 | Сообщение # 12 |
|
| Луна больше не о чём не думала. Она лишь с наслаждением поддавалаь поцелуям Тео. Ей нравились его прикосновения. На тот момент всё было прекрасно. В душе девушки почему появилось дикое волнение. Но вдруг, Теодор резко отстранился от Луны. Нет, не то, чтобы отстранился, просто девушка больше не ощущала мякгих прикосновений. Я, что, действительно так плохо целуюсь? Уходить? Но ведь эта ночь такая невероятная...Такое небо...А звёзды? Сегодня их особенно много...Но, наверное, ты прав...Тем более тебя гости потеряли. Да и меня, наверное, тоже. Всё-таки видели, что я уходила вместе с тобой... Эх... А я так надеялась, что эта волшебная ночь никогда не закончится... Мне вовсе не холодно, Тео...Ты меня согревал всё это время. А вот спать? Пока ты не спросил, мне спать не хотелось, а вот теперь хочется, но совсем чуть-чуть
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 01.Июля.08, 01:02 | Сообщение # 13 |
|
GOD!...яояхD
| М... Мерлин... как же я не хочу уходить... думал Тео, гладя в голубые глаза девушки. Эх, знала бы ты... как приятно сидеть тут, в тишине, далеко от всей этой суеты, целовать тебя в улыбку и обнимать как самого дорогого человека... ПОд звездным небом любоваться твоими глазми... ой Нотт, как тебя занесло... неужто ты сказал все это вслух?... с немного растеряным видом застыл слизеринец, опуская глаза. О Салазар... ты влюбленый неудачник, не умеющий следить за речью. Докатился со своими катушками...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 01.Июля.08, 01:20 | Сообщение # 14 |
|
| Влюбилась? Да, влюбилась...И ничего с этим не поделаю. Тео...Знал бы ты, что происходит у меня в сердце... Слова Теодора заставили Луну засмущаться и по-настоящему почувствовать себя кому-то нужной, только не просто кому-то, а самому любимому и дорогому человеку для неё. Ну почему уже пора уходить? Луна не верила своему счастью. Счастью, которое она обрела буквально 2 дня назад. Целовать в улыбку...И после этого говоришь, что ты не романтик? Луна не знала, что ответить...Признаться в любви? А вдруг Теодор не испытывает к ней таких же чувств? Вдруг это просто усиленная симпатия? Девушке ничего не оставалось сделать, кроме как поцеловать парня, за столь тёплые слова. Да, Луна сама поцеловала Тео. По-настоящему. Она набралась смелости и вновь почувствовала вкус его незабываемого поцелуя...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 01.Июля.08, 01:37 | Сообщение # 15 |
|
GOD!...яояхD
| Мерлин!... в очередной раз подумал Тео, почувствовав на губах вкус поцелуя девушки. ДА Нотт... ты откровеничаешь. Чтож теперь, сказать совсем все?... нет... слишком быстро... два дня слишком короткий срок... это не может быть любовь!... хотя я никогда такого не испытывал, и почему так уверен?... а будь что будет... Луна... знаешь помоему я тебя люблю!... прошептал Тео, на секунду отрываясь от губ девушки. ну вот, как всегда, самое интересное остается на конец. А все начиналось так красиво!... мысленно хоронил отношения Нотт, целуя девушку и обнимая ее, будто зная, что сейчас онас посмотрит на него, рассмеется и уйдет...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 01.Июля.08, 10:14 | Сообщение # 16 |
|
| Поцелуй длился совсем не долго, как показалось Луне, буквально мгновение, пока Тео не произнёс заветные слова. Любишь? Любишь? Меня? Я, наверное, точно сплю...Так ведь не бывает...Или... Луна знала, что ответить. Знала и, тем не менее, очень волновалась перед произнесением самой желанной фразы... Я...Я...А я тоже очень люблю тебя... Совсем голову потеряла... На секунду девушка закрыла глаза. Она очень боялась, что всё это обернётся лишь глупой шуткой... Но потом всё же набралась смелости и заглянула в глаза парня. Счастье и волнение переполняли её душу.
Сообщение отредактировал Luna - Вторник, 01.Июля.08, 10:14 |
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 01.Июля.08, 15:22 | Сообщение # 17 |
|
GOD!...яояхD
| Любить это прекрасно... но чувствовать себя любимым еще лучше... подумал Тео, глядя в глаза девушки. Луни... помоему наше прощание сильно затянулось... Я не смогу себе простить если за завтраком увижу тебя уставшей и не выспавшейся... с теплом произнес Нотт, убирая прядь, попавшую девушке на глаз. Ну вот... Нотт, спокойному состоянию твоего сердца пришел конец... Птом нагнулся, поднял с земли упавшую косуху кожаную куртку и накинул ее на плечи Луни. на улице было прохладно, но несмотря на это слизеринец чуть расстегнул ворот рубашки. чтоже так жарко стало...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 01.Июля.08, 19:52 | Сообщение # 18 |
|
| Прощание? А мы что, уже прощаемся? Так быстро? А такое чувство, что мы буквально минуту назад сюда пришли...Правильно говорят, что счастливые часов не наблюдают...А Луна была не просто счастлива, она была влюблена. Но главное, что эта любовь была взаимной. Ну что ты, Тео...Не переживай за меня так сильно...Ты ведь тоже ещё не спишь... А спать лечь я всегда успею...Да мне и не особо хочется... Девушка мечтательно вздохнула, ешё раз посмотрев на необыкновенную красоту, которая окружала её и Теодора. Мы сейчас в хижину вернёмся или уже пора по гостинным?
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 03.Июля.08, 09:19 | Сообщение # 19 |
|
GOD!...яояхD
| Ммм... Ты то сейчас же идешь в гостиную, а я в хижину схожу, синезатор заберу, и Криса за гитару отблагодарю... Хотя мне ужасно не хочеться отсюда уходить... произнес Нотт, садясь на землю и прислоняясь спиной к... обрубку дерева^^ и глубоко вздохнул. Влажный воздух леса тут же наполнил легкие, заставляя сердце биться чаще. Эх, ну разве не прекрасный день? Точнее два дня... Салазар, как же они быстро промелькнули... И спать уже хочется, а то правда же двое суток не спали.... хотя завтра у нас заклинания, и если профессор Тонкс будет в неплохом настроении то можно немного поспать на парте... но все же жаль что урок только один... ну так вот. завтра уоки и тебе пора спать, иначе не выспишься и спать на парте будешь. Это я раздолбай, мог себе это позволить, а тебе учиться надо! наставительно произнес Тео, облазя карман и доставая сигареты. ты не против? учтиво поинтересовался слизеринец, размышляя, что мог бы быть и повежливее и немного потерпеть.
Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Четверг, 03.Июля.08, 09:30 |
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 03.Июля.08, 23:13 | Сообщение # 20 |
|
| Боже! Какой заботливый! Ладно, хорошо...Скоро я пойду в гостиную и постараюсь уснуть... Хоть и сон уже улетучился. Да и разве после такого возможно заснуть? Хотя, честно говоря, девушка практически засыпала на ходу. А тебе, милый, я бы посоветовала на спать на занятиях. В каком бы хорошем расположении духа не была профессор Тонкс, я думаю, что ей не очень-то понравится то, что ты спишь на её уроках. Ну, вот...Я уже читаю натации...Ну что такое? Тео достал из кармана сигареты. Я против? Да нет, можешь курить...Хоть и курение до добра никого не доводило... Луна замолчала, недоговорив фразу. Я тебе, наверное, ужасно надоела со своими натациями, верно? Честно, со мной такое впервые...Я, наверное, просто ужасно о тебе забочусь...
|
| |
|
|

|