У дверей в личную комнату Люциуса Малфоя
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 10.Июля.08, 02:01 | Сообщение # 1 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Тут мы тихо стоим и подслушиваем)))  Добавлено (10.07.2008, 02:01) --------------------------------------------- Медальон тянул Рона по коридором хогвортса , пока он не забрел с ним в коридорчик , где находились личные комнаты учителей . Интересно что она тут забыла ??? Напортачила что - нибудь и ее заставили отрабатывать наказание типа как у Снейпа ??? Или не сделала домашнее задание и теперь ей делают выговор ??? Наконец медальон довел парня до одной из комнат . Медальон еще секнуду повис над грудью и опустился как будто ничего и не было . Аха !!! И что я тут забыл интересно знать ??? Хм ..... мне кажется или это комната бывшего учителя по нумерологии ??? Но он же ушел .....СТОП !!!! Если он ушел , значит здесь теперь сидит этот лапушок Малфой !!!! Это уже интересно . Тут за дверью послышались голоса . Это надо бы послушать . Рон прижал ухо к двери и принялся внимательно слушать что говорилось за дверью .
|
|
| |
Narcisse_Malfoy | Дата: Четверг, 10.Июля.08, 02:13 | Сообщение # 2 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Нарцисса медленно шла по коридорам, она точно не знала куда идет, ноги сами ее вели по территории замка. Она всё шла, мысли в ее голове летали и вылетали, эта прогулка напомнило ей школьное время, когда они частенько выьирались ночью с подругами, чтобы побродить по Хогвартсу Где эти подруги?все в рутине семьи, в своем замкнутом мире, который не открыт ни для кого...со своими проблемами и страданиями...Женщина шла, когда услышала чь-то шаги, далее она уидела парня, в тусклом свете были заметны только рыжие волосы Значит Уизли...Это кабинет Люциуса...???Да что он делает тут,да как он посмел подслушивать! она быстрым уверенным шагом подошла к нему и увидела, что самый младший как же его кажется Рональд,хотя какая разницаУизли,что вы тут делаете ночью,да еще и в плотную с дверью преподавателя?Минус 20очков с Гриффиндора!
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 10.Июля.08, 02:43 | Сообщение # 3 |
| Рон стоял и пытался прислушаться к голосам . Он сразу узнал голос Элис и чуть погодя голос Люциуса . Парень пытался вникнуть в разговор , понять о чем говорят лис и Малфой , но их голоса перебивал стук чьих - то каблуков . Да кто там прется ??? Не хрена же не слышно !!! Рон только хотел поднять голову как уткнулся в чье - то женское пузо . Парень поднял вверх глаза и увидел Нарциссу Малфой старшую ( хорошо хоть не младшую ). Прозвучал ее грозный голос , забирающий очки у факультета . Рон закатил глаза и выпрямился во весь свой не малый рост . Нарцисса едва доставала ему до плеча . Доброй вечерпрофессор Малфой ... ой...тоесть...добрый ночи...короче здрасте !!!! Парень сдул со лба челку . Думаю вам будет это интересно....вообщем за этой дверью моя девушка разговаривает с вашим муженьком !!!! И судя по интонации явно не о нумерологии и не о другой учебной ерунде !!! Давайте лучше слушать !!!! Рон как ни в чем не бывало прилюнул снова ухом к двери .
|
|
| |
Narcisse_Malfoy | Дата: Четверг, 10.Июля.08, 14:33 | Сообщение # 4 |
| Офф)у меня не пузо!!! Женщина выслушала Уизли, с интересом на лице Думаю у моего мужа есть повод общаться с вашей, как вы выразились девушкой. И чем же они по вашему там занимаются?И ваше воспитание говорит о себе, вам не кажется, что вы наглеете? Он мне мне предлагает подуслушивать? Вот что значит Уизли, совсем не понимает с кем разговаривает! Женщина дернула ручку двери, которая не поддалась, после этого она постучала в дверь.(а вы ниче не слышите потому что у вас заклинание уменьшающие звук )
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 10.Июля.08, 15:04 | Сообщение # 5 |
| Рон все стоял , прислонившись ухом к двери и пытался услышать о чем идет речь . Был слышен недовольный голос Элис , спокойный голос Люциуса и какие - то причмокивания . Парень снова поднял глаза на Нарциссу старшую . Хе ! Интересный у него довольно однако повод разговора с причмокиваниями !!! Чем они там занмаются ???? Чем они там занмаются ???? Карандаши они точат !!!! Фыркнул Рон . Затем парень в один моент больше ничего не услышал кроме тихих отдаленных голосов . Черт !!! Ничего не слышно же !!!! Кажется он наложил заклинание уменьшающее громкость голоса .... И что теперь делать ??? Рон облакотился спинок с тене и сполз в низ по ней . Затем его будто что - то осинило и он щелкнул пальцами . Я гений !!! Одну минуточку !!! Далеко не уходите !!! Парень быстро вскочил на ноги и куда - то умчался . Через минуты он вернулся с двумя статоскопами в руках . Один он вручил Нарциссе , а другой одел на уши и принялся прислушиваться к двери .
|
|
| |
Narcisse_Malfoy | Дата: Четверг, 10.Июля.08, 15:18 | Сообщение # 6 |
| Офф)докатилась подслушиваю с Уизли!!!!! На стук в двери никто не ответил, парень стоявший рядом продолжал подслушивать под дверью ПРИЧМОКИВАНИЕМ???? Рон куда-то убежал, но через минуту уже вернулся с какими то приборами, один он вручил Нарциссе . За несколько секунд в голове пронеслись несколько мыслей Она,истиная аристократка, будет подслушивать? Но женское любопытство взяло верх, она одела на уши прибор и прилонилась поближе к двери, слышимость всё равно была тихая, но различить голоса и звуки можно было... и Что они тм не карандаши точат, тоже можно понять, долетали лишь остатки фраз Люца Одевайся и девчонки рядом с ним Каковы будут ваши дальнейшие распоряжения, мой господин? Мне приходить сюда каждую ночь? потом были слышны просьбы этой,чтобы ее проводили, глаза Нарциссы наливались испугом, нет не ревностью, а испугом, за то, что честь их семьи может быть убита, одним таким поступком, он нашел себе любовницу молоденькую и глупенькую, Нарциссе на это было всё равно, в чискровных семьях измена,а тем более мужа дело частое, но это не должно выходить за рамки семьи, и всё-таки мысль, что ее муж с другой, внушала злость, она услышала какой-то обрывок фразы своего мужа, а потом дверь кто-то толкнул и она по инерции отскачила от нее, засовывая прибор в карман мантии.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 10.Июля.08, 15:37 | Сообщение # 7 |
| Рон начал водить статоскопом по двери , ища подходящее место для прослушивания . На любой плоскости , не важно из чего она сделана дерево , камень или стекло есть какое - то слобое место , из которого должно идти хорошое звучание . Прошептал Рон . Затем он еще прау раз провел статоскопом по двери и наконец нашел нужное место . Здесь ! Парень принялся прислушиваться к двери с видом доктора , обеспоконного здоровьем пациента . ТАк и хочетмся сказать " бронхит милок , лечить надо !" . Наконец пошло хорошое звучание . Из комнаты доносились непрерывные вздохи , кроме них ничего не было слышно . Уж ребята там явно не карандаши точили . Ну все !!! Я так больше не могу . Не желая слушать продолжение этой песни Рон отошел от двери , снял статоскоп и достал из кармана джинс палочку . Нарцисса все стояла и прислушивалась у двери . Алахамора ! Дверь не поддалась . Алохмарома !!! Дверь так и не открывалась . Затем парень снова посмотрел на Нарциссу и на ее волосы . Значит будем действовать как маглы . Парень подошел к нарциссе и внул из ее прически шпилку для волос . Затем он присел над ручеой двери , просунул шпилку в замочную скважину и принялся нее открывать . Через пару минут замок щелкнул . Есть !!!! И тут ручка двери резко дернулась и с силой ударила парня по носу . ааааау ! Из носа пола тонкая струйка крови . Ну вот....теперь еще и нос сломали . Парень отошел от двери , держась за нос .
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 10.Июля.08, 16:23 | Сообщение # 8 |
| Комната Люциуса Малфоя ---> У дверей в комнату Люциуса Малфоя Элис вышла из комнаты вслед за Люциусом и увидела тех, кого точно не ожилала увидеть сейчас - стоящего в пропитанной кровью рубашке Рона, из носа которого лилась кровь, и профессора Нарциссу Малфой в строгой черной мантии и испуганным лицом. Немного опешив от такой встречи, девушка застыла в дверях, пытаясь понять, как надо себя вести, но встретив непонимающий взгляд Рона, Элис плюнула на присутствие своего недавнего любовника и бросилась в объятия своего парня. Эл повисла у него на шее и недоумевающе воскликнула Рон! Но как ты тут очутился? И почему ты весь в крови?
|
|
| |
Люциус_Малфой | Дата: Четверг, 10.Июля.08, 23:10 | Сообщение # 9 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Люциус, хоть и применив силу, всё же открыл несчастную дверь. Первые секунды… Перед ним стоял мальчишка, с окровавленным носом, Нарцисса… Люциус, хоть и не много удивился в душе, спокойно взглянул на парня с верху вниз, и кивнул ему в знак приветствия. Мистер Уизли, объясните пожалуйста, что вы делаете ночью под дверями моей личной комнаты? И откуда вы знаете пароль в это крыло? Ученики заходят сюда лишь в сопровождении профессоров. После мужчина перевёл взгляд на жену ^^ Нарцисса, если ты пришла ко мне – проходи, он кивнул в сторону открытой двери. Надеюсь не ты привела этого оборванца сюда?! Конечно не ты… Или ты… Всё не может так странно сходиться…
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 10.Июля.08, 23:50 | Сообщение # 10 |
| Рон сначало было уставился в пол , по сколько кровь капала именно туда , затем достал из кармана чистый платок и зажал им нос . Парень взглянул на Элис , которая стояла в растерянности , не зная что и делать . Затем она как ни в чем не бывало кинулась в объятия парня . сначала Рон не хотел ее обнимать , но чуть погодя , прижал ее крепко к себе . Проигнорировав вопросы Элис , Рон с злостью посмотрел на Малфоя . Затем , тоже кивнул в знак приветствия . Предположим я искал Элис . ААааа...я как раз был в сопровождении с профессором Малфой . Время позднее и я попросил ее помочь мне в поисках моей подруги . Ведь так , профессор Малфой ? Затем Рон бросил быстрый взгляд на Нарциссу и улыбнулся ей кончиками губ . Затем парень быстро перевел взгляд на Люциуса . Не бойся урод !!! У меня еще будет случай дать тебе по морде , да так что бы все зубы повылетали !!! Эм..ну профессора...Малфои.....нам пожалуй нужно идти !!! Спокойной ночи !!!! Рон взял Элис за руку и потащил ее за собой . Я надеюсь она устроет ему нервотрепку !!! А с этой сударыней у меня еще предстоит разговор !!!! --->команта-выручайка))))
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 11.Июля.08, 00:00 | Сообщение # 11 |
| Вслед за ней из комнаты вышел Малфой. Несмотря на внешнее спокойствие Рона, Элис ощущала, что в нем бурлит море чувств. Затравленно глядя на Люциуса, она молилась, чтобы Рон не сделал или не сказал ничего лишнего, ничего, что могло бы повредить ему. Сейчас главной целью существования девушки стало оградить его от необдуманных поступков, из-за которых Рон мог лишиться здоровья, а то и.. жизни! И чтобы этого не случилось, Элис и раньше была готова на многое, а сейчас... она была готова на все - унижаться, просить, умолять, выполнять все прихоти, предавать друзей - теперь она могла бы без лишних угрызений совести ответить и Люциусу, и Снейпу, и самому Темному Лорду, что она согласна на это. Лишь бы ее родители и любимый были живы... Почувствовав, что Рон тянет ее за руку, Элис встретилась взглядом с глазами Люциуса и пролепетала Я полностью признаю свою вину, мистер Малфой, и считаю, что ваше наказание было абсолютно справедливым. Спокойной ночи, мистер и миссис Малфой. Особо выделив слово "наказание", Эл хотела показать Малфою, что она все помнит и готова на любые условия. У дверей в комнату Люциуса Малфоя ---> Выручай-Комната ---> Комната Так-И-Сяк
Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 11.Июля.08, 00:03 |
|
| |
Narcisse_Malfoy | Дата: Пятница, 11.Июля.08, 10:10 | Сообщение # 12 |
| она пошла====>личная комната Кобели
|
|
| |
Люциус_Малфой | Дата: Пятница, 11.Июля.08, 14:10 | Сообщение # 13 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| У входа в комнату кобели ===> Kомната кобели ( это не про мну )
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
|
| |

|