|
Кухня
| |
| Narcisse_Malfoy | Дата: Четверг, 10.Июля.08, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Статус: ofline
| Помещение, где обычно много домовых эльфов, которые согласны выполнить любое ваше желание
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 11.Июля.08, 12:57 | Сообщение # 2 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| ГОстиная грифа====> Девушка долго шлялась по Хогвартсу, по щекам текли слезы. Она не боялась попасть на Филча или его любимую кошку, натолкнуться на преподавателей она тоже не опасалась. Лаванда вообще пыталась не думать. Хотелось побыть одной,а еще стало холодно, ее шорты и ночная маечка не согревали в холодных коридорах Хогвартса. Возвращаться в гостиную тоже не хотелось. Девушка вспомнила кухня... там она еше ни разу не была, но захотелось сразу есть... Об этом месте ей говорила сетра...Черт...Опять слезы на глазах. Лаванда быстро почти бегом дошла до картины с натюрмортом, за которой открылся проход на кухню. Обилие домовых эльфов поражало. Скоро завтрак, интересно сюда деканы не заходят? Но почем то и это не интересовала особо, домовики подбегали и спрашивали, что она хочет, а чего она хочет?тишины, покоя и выпить....А у них есть что-то крепкое и как оказалось есть, эльф с хлопком исчез а вернулся с бутылкой огневиски, девушка взяла его и пошла в какую-то маленькую прилегающую комнатку,где стояла посуда, упав там на пол и облакотившись на стеллаж, она взяла бокал и плеснула туда огненой жидкости, которую залпом выпила, напиток обжег горло, а на глазах выступили слезы от непривычно крепкой жидкости...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 13.Июля.08, 19:16 | Сообщение # 3 |
|
GOD!...яояхD
| Хогсмид========> Тео быстро шел по коридорам Хогварта в сторону... кухни. Да, Теодор Нотт, только что убивший человека, сжегший пол деревни, которую любят все ученики Хогварта, шел в кухню чтобы перехватить что нибудь вкусно-маленькое. Например какой нибудь фрукт. И уже войдя на кухню и подзывая эльфов, Тео услышал неясный звук, исходящий из прилегающей к кухне маленькой комнате. ЧТо там было, он так и не успел разобрать, но даже до сих пор нетрезвая голова подсказывала, что надо взять с собой что нибудь тяжелое. Схватив первую попавшуюся поварешку и яблочко, ну второе уже для себя. Чуть приоткрыв дверь, Нотт увидил у стены Лаванду. Лав, ты чего тут делаешь?... спросил было слизеринец, но тут заметил бутылку виски рядом с девушкой. Браун! Ты чего раскислась и хочешь избавиться от ощущения неприятностей алкоголем?... Ну ка дай сюда стакан!.. сказал осмелевший Тео.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 13.Июля.08, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Девушка выпила еще один стакан, крепкая житкость дала в голову, необычное чувство посетило тело, такое тепло, и неконтролируемость...Послышались голоса и шаги за спиной, девушка никак на них не отреагировала Вот что эльфы подумает об учениках?Эх жизнь моя жестянка, да ну ее в болото...Лучше бы была я эльфом и не было бы у меня хлопот...А то нафиг эта школа, эта гребаная любовь Девушка сделала еще один глоток, от которого понесло еще сильнее, но тут кто-то ее откликнул,она повернула голову и увидела Ой...привет....Нотт не читай мне нотации...НИче я тебе не дам, если хочешь попроси у этих, они тебе всё дадут...А я имею право выпить!девушка попыталась приподняться но только стукнулась головой об стену,и упала на пол обратно Ой...Больно...Вот,хочу и пью!А ты какими судьбами?спросила девушка наливая себе еще
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 14.Июля.08, 21:17 | Сообщение # 5 |
|
GOD!...яояхD
| Я пришел за яблочком и предлагаю честный обмен! весело заявил Нотт, ловко отбирая у девушки бутылку, на ее место кладя зеленое яблочко. Тебе пить вредно, даже очень! Вообще пьющие девушки - это чуть менее неприятно, чем курящие! Особенно когда эта девушка - твой хороший друг! поэтому я, как порядочный гражданин, должен отобрать у тебя то, что вызывает аццкие пороки. Вот как умно сказал... поразился сам себе Тео. И даже я сам не прикоснусь к этой бутылке!.. чтобы тебя не соблазнять!... Я уже немного соблазнился, мне хватит... заявил слизеринец, кидая бутылку на кухню. Через секунду послышался звук бьющегося стекла. ТАк Нотт, ты слишком осмелел... та последняя кружка рома была лишней... А ты то что тут забыла?... вдруг спросил Тео. Странно, ходят тут по Хогвартсу по ночам... по кухням... а как же вечные диеты?... то не едят нормально днем, а потом наверное вот так по ночам втихомолку на кухню...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 14.Июля.08, 21:35 | Сообщение # 6 |
| Девушка держалась одной рукой за голову и еще жалела себя сама, когда Тео забрал у нее бутылку. Нуу...Отдай...Не изображай из себя мою мамочку, ты наш пример целомудренности Она потянула руку к напитку, но естественно не достала Курящие...Вот...Тео,у тебя нет сигареты? А для кого приятно? Не для кого мне выглядеть приятно девушка похлопала себя по шортам там естественно не оказалось нужной пачки... Я тут забыла...Не знаю, еду наверное, слушай ну ты верни бутылку она взглянула пьяными глазами на парня, откусывая предложенное ей яблоко Может свалить отсюда...А какие там уроки?Травология?Надо будет пойти, а скоро урок?Интересно а сколько время? девушку совершенно не волновало, что в таком состояние показываться на глаза учителям нельзя.....
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 15.Июля.08, 08:55 | Сообщение # 7 |
|
GOD!...яояхD
| Не для кого? А как же я??? крайне возмущенно сказал Нотт. Да, а ты еще не поняла? Я же не пью, не курю, сексом не занимаюсь, и вообще... Не я сейчас спалил пол-Хогсмида с Долоховым... заявил Тео, но сразу же спохватился, что сболтнул лишнего. Ну это же Лав... наверное не проболтается, подруга по идее.... Хотя гриффиндорцы они честные... СИгареты? Да черт с тобой, держи... и скажи спасибо за моя щедрую слизеринскую душу! произнес Теодор, доставая из кармана сигареты. Потом тихо произнес Акуаменти! и направил палочку на стакан, в котором недавно находилось виски. Но пить отныне будешь только водичку. Держи. И яблочко кушай. Оздаравливайся. наставительно заговорил слизеринец. Мне бы тоже не помешало... Эх... грустно все это. Кстати Лав посочувствуй мне - я влюбился... ужасно, правда?... Так, ну и зачем я это сказал?... надо было в тайне держать... Да, говорили мне умные люди - как выпьешь затыкай рот чем нибудь вкусным...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 15.Июля.08, 11:35 | Сообщение # 8 |
| Ну только если ради тебя... задумчиво произнесла девушка ТЫ СПАЛИЛ ПОЛ ХОГСМИДА????С ЭТИМ пожирателем смерти? Яблоко выскачило из рук Лаванды и покатилось по полу... Спасибо она немного потрясенно смотрела на Тео, подкуривая сигарету (чем история умалчивает) и вдыхая табачный дым, с непривычки девушка закашлялась, но сделала повторную затяжку. Спасбо машинально ответила девушка, когда парень налил ей воды, она еще не отошла от сказоннового Ноттом. Влюбился?Ты меня сегодня решил добить своими заявлениями? Лаванда грустно улыбнулась Любовь это прекрасно, если она взаимная... Где же взять взаимную любовь? А сомневаюсь, что у тебя она одностороняя, и кто та счастливица, покорившая сердце холодного слизеренца?
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 16.Июля.08, 12:04 | Сообщение # 9 |
|
GOD!...яояхD
| Ну я случайно. Да, с этим пожирателем смерти!... с укором сказал Нотт. Незачто. Тео с помощью Акцио призвал еще одно яблочко из кухни. Держи, и не раскидывайся яблоками. слизеринец чуть опустил голову. Зря сказал... опять подумал он, но в душе хотелось кричать об этом всему миру. Знаешь, неожиданые новости очень быстро отрезвляют людей... тем более если правдивые... Взаимная? Надеюсь... Тео задумчиво прикусил губу. Очень надеюсь... Кто это?.. Нотт на секунду замешкался. Луна Лавгуд. Ну шестой курс, Когтевран, блондинка такая красивая... Ты наверное ее знаешь... Тео поднял глаза и посомтрел в единттсвеное маленькое окошко, которое было в темной комнатку.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 16.Июля.08, 15:10 | Сообщение # 10 |
| Серьезно? девушка улыбнулась и откусила яблоко, попутно вдыхая дым сигареты, Эх,у всех любовь, где же ты мой единственный?... Лаванда проведа взглядом за Тео, лучик света едва освещал темную комнату, значит уже утро... Я ее знаю, мы в ОД познакомились....Девушка усмехнулась Язык мой,враг мой, хотя ты же про это знал, вы нас вылавливали. А Луна хорошай девочка, симпатичная почему то говорилось только слово "девочка" Такая маленькая хрупкая невинная... Правда говорят что противоположности притягиваются Если она с тобой, значит любит, Луна не умеет врать...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 16.Июля.08, 22:57 | Сообщение # 11 |
|
GOD!...яояхD
| Серьезно... да я знаю, из моих уст слово "серьезно" не звучит... Да, девочка очень хорошая... такая... словами не описать... все же такой как она я еще не встречал... Нотт, ты разоткровеничался ты... А про отлавливания... да, было дело!... пятый курс... эх... веселые были времена! Но бегать за вами с Филчем было весело вдвойне! заностольгировал Тео, сам доставая сигарету и втягиваясь. А вообще... мы были идиотами. Я только в прошлом году понял что дружба между факультетами возможна!.. заявил слизеринец. Зря не понял этого раньше. А вообще.... Вопрос не в тему. Лав, а какие цветы самые красивые?...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 17.Июля.08, 01:02 | Сообщение # 12 |
| А бегать от вас и от Филча было весело вдвойне...5й курс...Стареем... А теперь я не там, не там...И это ужасно...девушка встала, подошла к маленькому окну, приоткрыла его и выкинула окурок, свежий воздух заставил Лаванду поежится и одновременно протрезврял мозг. Она повернулась и легкой походкой, подошла к столу, на который уселасьдля влюбленного парня это вполне закономерный вопрос, я люблю розы, белые длинные розы... Мне кажется это очень красиво, правда не особо оригинально. Ну вообще у каждой девушки свой вкус, но розы - это классика Как же мне давно не дарили роз, да даже просто цветов...Какой кошмар..Одиночество меня гложит
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Пятница, 18.Июля.08, 12:40 | Сообщение # 13 |
|
GOD!...яояхD
| Тео до сих пор сидел на полу. Так странно видить было Нотта, аристократа, юудущего пожирателя, сидевшего так по домашнему и стены, поджав под себя колени и обхватив их руками. такую картину могли наблюдать только хорошие друзья Тео, самые лучшие... М... Розы?... надо попробовать... Спасибо Лав... улыбнулся Тео, неотрывая взгляд от одной точки, расположеной на стене. Еще в детстве, Нотт мог неподвижно сомтреть на простую белую стену и думать о чем нибудь, фантазировать... Мать махала у него перед глазами, а он все равно не отрывал взгляд от стены, предпочитая жить там, в фантазиях, да краем скучных дней... Ну вот, я опять задумался... надеюсь, что недолго молчал...Лав, а у тебя то как с личной жизнью?...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 18.Июля.08, 13:00 | Сообщение # 14 |
| Лаванда сидела на столе, чуть помахтвая ногами, и поедая вкусненькое яблоко, на губах появилась улыбка, она вспоминала свое детство, свою учебу в Хогвартсе, 3й курс, когда у нее умер кролик, кажется это так давно было, как Проффесор Трелони предсказывала смерть Гарри и она этому верила, сейчас она стала верить только в себя и то уже невсегда, потом было ОД...Она научилась создавать патронусаю...Потом были самые счастливый минуты в ее жизни. 6й год, когда она как дурочка влюбилась и любит до сих пор... А?Что?Личная жизнь? А как у меня личная жизнь?Хреново у меня личная жизнь У меня никак... Она чуть дернула уголком губ,вы давая подобие улыбки и откинула волосы назад, оставив одинокую прядь накручивать на палец, нужно было чем то занять руки...
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Пятница, 18.Июля.08, 14:45 | Сообщение # 15 |
|
| Викки, пробродив пол-ночи по замку пришла на кухню... Голод не тетка, голод - дядька... В голове и в желудке было пусто, хотя в голове иногда проскакивала одинокая мыслишка. Сейчас девушке не хотелось видеть ни Роланда, ни кого либо из друзей... Ей нужен был кто-то малознакомый... Ведь она сама не знала что с ней происходит... Уже запоздало Виктория поняла что на кухне находится кто-то кроме нее. Привет народ! поздоровалась проффесор. Да какой же я проффесор, черт возьми... Встречаюсь с учеником, пью, брожу по ночам по школе... и не наказываю тех кто бродит... во внеучебное время разговариваю с учениками на равных.... Может уйти с должности? М? думала девушка, с тоской глядя на яблочко в руке Лаванды...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Пятница, 18.Июля.08, 17:59 | Сообщение # 16 |
|
GOD!...яояхD
| Тео опять еле оторвал взгляд от стены. Ммм... странно. Вот у кого у кого, но у тебя точно с парнями проблем быть не должно... резонно заметил Нотт, оглядывая потрясающую фигуру Лав. Вдруг в комнату зашла профеесор Астрономии и Тео сразу же встал. Он не хотел перед чем либо показываться в виде домашнего и уютного мальчика. Здравствуйте, проффесор. И вам тоже не спиться?... с интересом спросил слизеринец, отходя от стены и облокалваясь на стол, ан котором сидела Лаванда. Если в хорошом настроении - то посидит с нами и свалит. Если в плохом - разгонит по гостиным и вычтет баллы... Мда, нерадостная перспективка. Хотя может не все преподы такие зануды?...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 18.Июля.08, 18:09 | Сообщение # 17 |
| Девушка заметила мимолетный взгляд Тео и лишь улыбнулась, пожимая плечами Жаль, что не все так думают, как ты Она еще раз откусила яблочко, когда в комнату кто-то зашел. Ну вот дождались...Она повернула голову, ожидая увидеть Макгонагал или еще хуже - Снейпа, но в комнату зашла молодая учительница астрономии Ой, привет Викки! А мы тут яблочки кушаем усмехаясь сказала Лаванда, смотря на стоящую недалеко бутылку огневиски и пытаясь собраться своим несовсем трезвым мозгом А ты чего так рано? с этой учительницой кажетсявсе были на "ты" ага, все кроме Тео... она была молода, немного старше Лаванды.
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Пятница, 18.Июля.08, 18:38 | Сообщение # 18 |
|
| Эээ... Мистер Нотт, я уже давно не сплю по ночам... Тот кто спит по ночам пропускает очень многое... Девушка улыбнулась и мельком глянула на стоящую бутылку огневиски. Так... Я же препод... ммм... Я должна наорать, снять балы...ммм... Но я на 4 года их старше.... Но я препод...ммм... И че что я препод??? У меня с учениками доверительные отношения... По крайней мере с большинством.... Ну да, яблочки! Викки ухмыльнулась, показывая, что все заметила, но никого не выдаст. Так рано? Ммм... На улице стало прохладно, в желудке стало пусто... И я решила поднятся на кухню... Съесть яблочко или еще что-нибудь.... Викки Эйфон еще раз ухмыльнулась *слизеринская кровь дает о себе знать* и действительно взяла яблочко.
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 20.Июля.08, 13:23 | Сообщение # 19 |
|
GOD!...яояхD
| Ну да, сегодня яблочки пользуются большим спросом... заметил Тео, забираясь на стол и садяст рядом с Лавандой. За окном потихоньку алел рассвет, опуская свои лучи дазже сквозь облака. М... так, пока она нас не наказала.... значит, дышим носом, грызем яблочки-апельчинчики-фруктики, а я еще стараюсь не опускать язвительные комментарии... Хотя врядли, она сама еще молодая, да плюс слизеринка бывшая... а свои не выдают!.. Професор, а когда у нас будет ваш урок? Знаете, недавно же ужасно изменили расписание... Заклинания нынче слишком частые, надоели уже... сос кучающим видом заметил Нотт, не отрывая взгляд от маленького окошка.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 21.Июля.08, 00:03 | Сообщение # 20 |
| Девушка молча грызла яблочко Ну так в них же витамины и девушкам полезны для фигуры и цвета кожи... Викки скажет? Если бы хотела уже сняла бы баллы, а так наверное нет... Да,когда у нас астрономия? Лаванда любила этот предмет, а что смотришь на звезды правильно всё расчитаешь, значит превосходно, а еще прекрасная отмазка для Филча, что ты в двенадцать ночи не на свидание бежишь, а на урок. оо... Только не говори, что опять заклинания.... Девушка поморщилась, не любила она этот предмет и в этом году часто его прогуливала...
|
| |
|
|

|