Главная| Кабинет Древних Рун - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Кабинет Древних Рун
Nymphadora_TonksДата: Пятница, 25.Января.08, 12:59 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Кабинет Древних Рун напоминает чем-то рабочий кабинет Фауста. Повсюду тяжеленные, толстенные книги на рунах и словари - не менее толстенные и тяжеленные. В кабинете царит атмосфера работы.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Draco_MalfoyДата: Суббота, 29.Марта.08, 01:29 | Сообщение # 2
Черное солнце меланхолии
Кабинет Зельеварения ===> Кабинет Древних Рун

Драко важно зашел в кабинет, как только за ним закрылась дверь, он сполз по ней вниз, сбросив сумку с плеча рядом с собою, уткнулся лицом в руки. Но заслышав шаги Элис, стремительно поднялся, проведя по лицу рукой как бы снимая усталость, и пройдя к учительскому столу, бросил сумку в кресло рядом со столом, и вальяжно рассевшись на столе, не забыв сделать на лице скучающую мину, стал ожидать, когда эта несносная малышка зайдет в класс, с трепетом в сердце, но с ледяным спокойствием на лице. И то магглы быстрее двигаются...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ЭлисДата: Суббота, 29.Марта.08, 01:37 | Сообщение # 3

Кабинет Зельеварения ---> Кабинет Древних Рун

Когда Элис вошла в кабинет, Драко развалился на учительском столе и с холодной ухмылкой смотрел на нее. Девушка в сердцах бросила вещи прямо у входа и стремительно направилась к Малфою. Остановившись перед ним на расстоянии несколькмх щагов, Элис напряженно посмотрела в стальные глаза Драко и звенящим от гнева голосом спросила Что за срочность, Малфой? Обязательно было писать мне перед носом у Джин и Тонкс? У тебя случился пожар, и ты хочешь, чтобы я его потушила, а? Прости, я не твоя любовница и не собираюсь больше подчиняться твоим приказам! Только если ты будешь очень, повторяю, очень сильно меня просить!

Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 29.Марта.08, 01:43

Draco_MalfoyДата: Суббота, 29.Марта.08, 02:12 | Сообщение # 4
Черное солнце меланхолии
Драко благосклонно усмехнулся девушки, и, подойдя к ней в притык, крепко взял девушку за подбородок, и проведя большим пальцем по ее нижней губе, окатил взглядом Элис, как ледяной водой, и фирменным малфоеским тоном ответил:
- Если надо будет, ты будешь вылизывать мне ботинки...А это хорошая идея...Любовница...Фигурка есть, характер приручим, это даже интересно...Ты не будешь мне подчиняться только когда я это тебе разрешу...И если хорошо попросишь....
И обняв русскую девушку за талию, сильно притянул к себе, незаметно выпустил из рукава палочку в руку, и вербально призвал палочку девушки и спрятал ее в другом рукаве мантии. Так - то лучше... И уткнувшись ей в шею, втянул воздух и тут же выдохнул, так, что несколько прядей волос скользнули на спину девушке, его дыхание немного щекотало шею девушки.
- Как там у тебя дела с поисками родителей? - слова звучали глухо, и немного отрешенно, чувствовалось, что мальчишка чуть-чуть мурчит от удовольствия.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ЭлисДата: Суббота, 29.Марта.08, 02:44 | Сообщение # 5

Когда Малфой взял ее за подбородок, Элис гордо вскинула голову и скрестила свой презрительный взгляд с его ледяным. Впрочем, она и ожидала чего-то подобного, когда шла сюда. Да-да-да, вы не поверите, но Драко Малфой был весьма предсказуемым человеком, которому постоянно приходилось играть перед окружающими роль гламурного циника и прожигателя жизни...
Но тут Малфой опустил руку на ее талию и притянул к себе так сильно, что Элис чувствовала, как соприкасаются их бедра и ребра. Драко уткнулся в ее обнаженную шею, и от ощущения его горячего дыхания, чужих волос на своей коже, Эл почувствовала, что у нее подкашиваются ноги. Она почти не обращала внимания на оскорбительные слова, которые говорил ей слизеринец, а только покрепче вцепилась в его плечи, чтобы не упасть окончательно, потянув парня за собой. Именно в этот момент, Элис пришлось признаться себе, что Драко интересен ей не только как один из ключевых элементов грандиозного замысла, но и просто, сам по себе. Он был совсем не такой, как Рон - далеко не уютный, домашний, легкомысленный, наивный, открытый и неизменно веселый. О нет, Драко был опасен. Отношения с ним напоминали движения канатаходца - постоянные поиски баланса, равновесия, при знании того, что любая оплошность обернется неминуемым падением. И это ощущение постоянного напряжения, опасности, даже страха не могло не привлекать Элис.
Плохо соображая, что она делает, девушка потянулась к застежкам мантии, чтобы снять ее, когда вдруг почувствовала, что ее палочки больше нет в кармане. Элис мгновенно отшатнулась от парня, но сил убрать с себя руки Драко у нее не хватило, поэтому оставшись стоять в клетке из его сплетенных рук, она отодвинула голову и яростно прошипела Верни мне палочку, Драко!

Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 29.Марта.08, 02:47

Draco_MalfoyДата: Суббота, 29.Марта.08, 03:07 | Сообщение # 6
Черное солнце меланхолии
Драко в ответ только загадочно усмехнулся, и притягивая девушку еще сильнее, заставляя придвинуться к себе еще ближе. Потерявшись щекой о ее щеку, запуская руку в ее и волосы, позволяя им струиться между свих пальцев, и накручивая их на руку, а потом отпуская, обдал ее ушко горячим дыханьем:
- Будешь вести себя хорошо и послушно, так и быть отдам....Ты не ответила на вопрос...И где твои манеры? Общение с гриффиндорцами сказывается...Ты интересный экземпляр... У тебя проблемы с Джинневрой, а видел она не довольно чем - то, и еще все время на тебя негодующе смотрит? Ей не нравиться, что ты с Роном встречаешься? Или это она в таком состояние после того как они с Золотым мальчиком поссорились? Я слышал ты тоже с ним нелады....Влияние этой малявки Уизли....Но моя девочка не унывает, да? Борись, борись...ты сильная...Ты сможешь, я в тебя верю... Хочешь меня поцеловать? - спросил Дрейк, соблазнительно проводя язычком по своим губам.

ЭлисДата: Суббота, 29.Марта.08, 03:21 | Сообщение # 7

Малфой весь дышал опасностью. Опасность заставляла кровь Элис бурлить в жилах, сердце биться чаще, дыхание становилось прерывистей, а адреналин разливался по телу горячей волной, словно отвечая на прикосновения Драко. Девушка попыталась взять себя в руки, но это было очень трудно, потому что огнедышащий дракон-искуситель, стоявший рядом, обдавал ее ухо горячим дыханием, практически касаясь губами. Элис непроизвольно отвечала на движения Малфоя, но в этот раз ей удалось не потерять нить беседы и чуть подрагивающим голосом ответить на его пламенную речь Так вот... вот для чего ты позвал меня сюда, Драко Малфой! Проверить, как работают твои придворные осведомители, правильные ли сведения приносят... интересуешься подробностями личной жизни гриффиндорцев за недостатком своей? но расслышав последний вопрос, Элис вывернулась из его объятий, встретившись взглядом с серебром глаз Драко и презрительно прищурилась так, что ее зрачки своей тонкостью могли поспорить с зрачками Миссис Норрис Еще одно слово, Малфой... и ты нарвешься на пощечину!

Draco_MalfoyДата: Суббота, 29.Марта.08, 03:44 | Сообщение # 8
Черное солнце меланхолии
Драко тяжко вздохнул, окончательно выпустив девушку из кольца своих рук, обошел девушку кругом, на начале второго завернул в сторону стола, и совсем по - девичьи, покачивая бедрами, облокатиться на предмет меблировки, так что бы на его фигуру падала тень от башни, скрывая выражение его лица и торс. И наклонив немного голову на бок, ехидно ответил:
- Ты невыносима... Можешь не сомневаться, они работают, так как надо... Недостаток...хмм, это ты загнула... Я скоро остепениться задумал... На мальчишник не придешь? Давай, не будем повторять наш прошлый разговор... Мне результат не очень понравился... А хотел я с тобой поговорить о нем... Твои оправдания и извинения хотелось бы услышать. Ну, за то, что вылечила спасибо, но...Что собираешься предпринимать?

ЭлисДата: Суббота, 29.Марта.08, 03:57 | Сообщение # 9

Элис внимательно наблюдала за действиями Драко, его странной походкой и очередной попыткой скрыть свое лицо. Сколько в тебе живет масок, Драко? Сколько лиц у тебя есть? Для кого они предназначены? Ведь ты можешь быть разным... даже я, за очень короткое время знакомства, успела это почувстовать... ты можеш быть нежным и грубым, циничным и наивным, любящим и ненавидящим от всей души... ты можешь быть слабым, но не раздавленным, и сильным, но не победителем... каков же ты настоящий, Драко? Кто видел тебя без масок, без игры, без фальши? Такого, какой ты есть?
Малфой, заткнись! Испытывай свое хваленое слизеринское остроумие не на мне перешла на деловой тон Элис, почувствовав свободу от его тела и наваждения, которое оно приносило. Не усугубляй итак сложную ситуацию. Ты ведь прекрасно понимаешь, что мне не составит труда повторить то же, что и в прошлый раз... и покачественней, потому что замораживать время не имеет смысла... Но лично мне тоже не хочется этого делать, поэтому будем считать, что ты обо всем позабыл. В любом случае, мы уже давно квиты. Идет?

Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 29.Марта.08, 04:00

Draco_MalfoyДата: Суббота, 29.Марта.08, 15:57 | Сообщение # 10
Черное солнце меланхолии
Драко оттолкнулся от стола и неслышимо прошествовал к двери, злобно ухмыльнувшись, поднес к губам палец, показывая Элис, что бы она вела себя тихо. Палочка скользнула в его руку, сделав несколько пассов, Драко закрыл дверь, и имитируя мыслительный процесс, несколько раз постучав палочкой по руке и сделав забавною мину, написал в воздухе: Там кто - то есть. Как ты думаешь кто? Ручаюсь это малявка Уизли и еще кто - то. Что будем делать? Я наложил запирающие чары. Открыть дверь могу только я или снеся часть стены с дверью... Может заглушающие еще наложить? Как будем выбираться? На метле умеешь летать? Еще хотелось бы продолжить разговор.

ВиктошаДата: Суббота, 29.Марта.08, 16:04 | Сообщение # 11
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Коридор учебного крыла - Кабинет Рун

Джинни надоело стоять за дверью, а потом там уже все подозрительно смолкло. Девушка отошла подальше и недолго думая взмахнула палочкой: БОМБАРДА!!! Дверь снесло внутрь кабинета и Джинни появилась в проходе. Она перевела взгляд с Драко на Элис и первое движение палочкой было в сторону девушки. Из палочки вылетели тонкие шнуры и обвили Элис. Что Драко, заманил еще одну пташку в свои сети? - хмыкнула она, повернувшись к двери и пропуская Фреда. Затем девушка взмахнула палочкой и поставила щит вместо двери. Или она сама пришла к тебе шпионить?

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Суббота, 29.Марта.08, 16:04

Фред_УизлиДата: Суббота, 29.Марта.08, 16:23 | Сообщение # 12
Ыыыыгор!
Фред чуть не оставшись за защитой, вовремя влетел вслед за сестрой, его волосы немного разлохматились, но он не решился уделять им слишком много внимания и просто элегантно задрав голову поставил свои пряди на место. Ухты!ухнул Фред, посмотрев на лица Драко и Элис....мы вам, случаем, не помешали, нэ??фред иронично сщурил глазки и придал своней улыбке особенно ехидный образ.

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Draco_MalfoyДата: Суббота, 29.Марта.08, 16:50 | Сообщение # 13
Черное солнце меланхолии
Драко проведя рукой, окончательно заставил слова в воздухе осыпаться искрами, и, обведя взглядом разруху в кабинете, строго посмотрел на Джинни с Фредом, цокнув язычком, сложив руки на груди, строго сказал:
- Мне придется доложить на вас вашему декану... Минус десять очков с тебя Джинни за порчу школьного имущества, минус пять с Фреда за пособничество, и минус еще 10 за нападения на учащеюся своего факультета. Это недопустимое поведение для учеников Хогвартса. И еще 5 за подслушивание разговоров.
Потом, немного отступив назад, сожалеющие улыбнувшись, звучно произнес:
- Я должен принять меры, а то боюсь Каталина меня не простит... Juvenis no mittere!!!* - отделяя его с Элис от Фреда и Джинни, золотой линией, которую может переступить только тот, кому исполнилось 25. - Inaccessibilis!!!** Теперь, поговорим...Спокойно, поговорим. Ну, я только пытался, милая Джинневра. Всеми правдами и неправдами, но как видишь...я потерпел поражение, да и меня еще отшили в грубой форме... Спасибо мне и так хватает шпионов. И мне Панси не простит... Боюсь, девочки будут сориться, и знаешь мне не хочется потерять такие выгоды, которые мне может предложить брак с Пэнни... Раз уж мы тут все собрались, я хотел сделать маленькое объявление... Я собираюсь жениться на Пэнс, вот и хочу пригласить вас на свою свадьбу... Я ей уже сделал предложение, жду ответа... Да, Фред, мне потом с тобой и Джорджем надо будет поговорить, я хочу кое - что купить у вас... Ах, да...Lacero*** - Дрейк разрезал путы на Элис и перебросил ей ее палочку, - мы все уладили, не так ли? Тебе надо доработать защиту, малышка, ты хорошо атакуешь, но битва это не дуэль, а мясорубка, гляди в оба...

*Juvenis no mittere (Age Line) - Тонкая золотая линия нарисованная на полу. Переступить её может только тот, чей возраст не противоречит ограничениям. Не поддается воздействиям зелий и заклинаний.
**Inaccessibilis (Imperturbable Charm) - Заклятие недосягаемости. Создает магический барьер вокруг объекта, например, двери, делая подслушивание невозможным.
Дверь кухни на Гриммо Плейс, 12 была защищена этими чарами. Это делало невозможным применение Удлинителя Ушей. Любой предмет будет отскакивать от двери, даже не коснувшись её.
***Lacero (Unforgivable Curse) - На живых объектах (и мертвых телах) создает рваные относительно глубокие раны. Направление, место и глубина зависят от указания палочкой. Впрочем, может применяться и в относительно безобидных целях – тряпочку там порвать... Испытывалось на магглах.

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 29.Марта.08, 16:52

ЭлисДата: Суббота, 29.Марта.08, 17:25 | Сообщение # 14

Драко неожиданно быстро соскользнул со стола и направился к дверям, попутно делая знак молчать. С широко открытыми глазами Элис следила за действиями парня и хотела было утвердительно кивнуть головой в знак того, что она все поняла и согласна, как с оглушительным взрывом вылетела дверь с куском стены, а в образовавшийся проем протиснулась Джи с Фредом или Джорджем. Первым действием младшей Уизли было связать Элис тонкими веревками. Эл попыталась разорвать путы, но те были крепкими и противно впивались в тело, поэтому девушке оставалось только яростно размышлять, что она сделает с Джинни, когда освободится, а Драко вернет ей палочку Маленькая бестия! Ну во что ты лезешь? Ты даже себе не представляешь, насколько все опасно! Элис уже собралась высказать Джинни свое "хорошее" отношение к ее поступкам, как Драко поступил весьма мудро, оградив их от Уизли, разрезал веревки Эл и вернул ей палочку. Девушка сращу подняла свое оружие и краешком рта ответила Малфою Отлично, договорились. Поздравляю тебя и Панс с решением пожениться. Из вас выйдет замечательная пара. И я правда так думаю! Потом она повернулась к Джинни и Фреду и, яростно сверкая глазами, сказала Да уж.. поговорим! Мне, например, очень интересно знать, что мы с Малфоем делали тут такого противозаконного, что ты, Джи, позволила себе взорвать полкласса?

ВиктошаДата: Суббота, 29.Марта.08, 17:44 | Сообщение # 15
Мне вот тоже интересно, что вы тут такого делали с Малфоем, да так близко и так тесно? А ты теперь его девочка, да, Элис? - она кивнула в сторону Драко. Дорогой мой Драко, тебя я не особо виню, Пожирателем был, Пожирателем и останешься. Кстати сколько снимают баллов за пособничество Темному Лорду? - мимолетом заметила Джинни. Затем она повернулась к парочке полностью и ехидно осмотрела линию. Двое за чертой, ну да.. Это было первое доказательство. Заметьте, за одной чертой член Ордена Феникса и гриффиндорка, а за другой какими то путями гриффиндорка и Пожиратель Смерти. Странная ситуация.. Палочка в руках Джинни яростно крутанулась и извергла язык пламени, но тот погас, не успев долететь до преграды. Джи попыталась взять себя в руки, но гневный голос звенел и никак не давал ей возможности убедить противников в своем спокойствии - слишком уж девушка была эксцентричной и взрывной. Элис, ты отдаешь себе отчет в том, что слуга Ввв..Сама-Знаешь-Кого дороже чем мы? Ты мне еще говоришь, что ты такая правильная и так против Лорда? И ты мне говоришь, что любишь Рона? Что за пустые уловки, к чему скрываться, я не понимаю.. Ближайшая парта с треском развалилась на две части от еще одного заклятия, отрикошетившего от преграды, превнеся еще больше хаоса в кабинет. Джинни еле сдерживалась, чтоб не начать крушить все и прорвать барьер силой. Он случаем не пропускает только тех у кого Черная Метка? - кивнула она на преграду. Джинни отбросила волосы с груди. Плевать на раны, все равно Пожиратели осведомлены об оборотне! Глаза гневно уставились в парочку.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Фред_УизлиДата: Суббота, 29.Марта.08, 18:01 | Сообщение # 16
Ыыыыгор!
Фред вопросительно посмотрел на сестру, похоже она слишком мало ему, всёже рассказывалаДжинни, ты главное, не надо так волноваться..ты же ещё...фред сщюрил глаза от яркой вспышки вылетевшего заклинания.не слишком хорошо выглядишь...всмысле ты ещё не поправилась нормально.. он шепнул ей наухо последние слова очень быстро и , высунув свою палочку чуть сильнее из рукава, в котором она таилась несколько мгновений.Драко..ты уверен, что тебе так булет веселее жить?..помоему лучше, когда не держешь девушку в заперти насильно и не отбирая у неё палочкуон кивнул в сторону Элис.э...Элис? может мы ошибаемся немного, может вы скажете нам что-нибудь?Фреду, явно не хотелось считат его нвую знакомую нехорошим человеком..тем более, что он был уверен, почти уверен до конца, что это только лишь дело рук Малфоя.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ЭлисДата: Суббота, 29.Марта.08, 18:26 | Сообщение # 17

Элис легким взмахом палочки поставила над магическим барьером Драко свой, с силой которого Джи уже была знакома, и вступила в перепалку А тебе не кажется странным, что меня защитил от ревнивой гриффиндорки не член Ордена Феникса, а презренный слизеринец? Ты, Джинни, вообще не заметила, что стала в последнее время похожей на эдакую фурию - кричишь на всех, дерешься, злишься? Это у тебя гормональный взрыв переходного возраста или реакция патологического собственника? На самом деле, все очень серьзно - ты рискуешь стать первой жертвой Когтя, темная сила которого попадет на благодатную почву... Кстати, мои отношения с Роном тебя не касаются - это личное дело только твоего брата, и ни я, ни ты не могут влиять на его решения. А касательно Черной метки... Элис рывком сняла с себя мантию, попробовала закатать левый рукав, но свитер был слишком облегающим, поэтому, девушка, плюнув на все, стащила его через голову, оставшись лишь в черном бюстгальтере. ты ее видишь, дорогуша?

ВиктошаДата: Суббота, 29.Марта.08, 18:45 | Сообщение # 18
- О милая, я не говорила, что она у тебя есть, иначе Гарри бы точно тебя раскусил в две минуты. А Рона ты просто подло увела и увела не у меня, а у Гермионы, между прочим кто то мне сначала заливал, что благодарен Гермионе, что она столько для тебя сделала, что ты только хочешь найти родителей, равзе не так? А теперь ты якшаешься с Пожирателями, ради своих родителей готова пойти на предательство, хотя какое предательство - ты никогда не была и не станешь нашей подругой! Ты ведешь себя как фурия, ты - а не я! Ты ведешь себя как шлюха, уводя парня у одной, целуясь со вторым, и устраивая стриптиз перед третьим! Катись к Темному Лорду, станешь второй Беллатрисой! - Джинни уже кричала, кричала на одной ноте, надрывно и слегка прихваченным болью голосом. Палочка продолжала кидать заклинания в сторону барьера и тот начинал слегка дрожать. У нас у каждого здесь страдали родственники, а у некоторых даже умирали, твоя беда не дает тебе права так низко опускаться! Не удивлюсь если ты ударила Шляпу Конфундусом, чтобы попасть в Гриффиндор и разбить трио, втереться в доверие к Гарри, Ордену Феникса! У тебя ничего не выйдет, - Джинни яростно взмахнула палочкой и все таки пробила барьер, всадив Сектумсемпру рядом с ногами Элис. Нельзя сражаться здесь на смерть, нельзя!.. Джинни неимоверным усилием отвела палочку от девушки и прошипела: Не удивлюсь если твои родители сейчас в логове Темного Лорда ждут дочурку, которая принесет ценные знания! Джинни бросилась к двери длинным тигриным прыжком, но напоследок обернулась, взмахнув длинными волосами : У вас даже совести нет, так к чему притворство?! Это твоя благодарность Гермионе?! - кипя от ярости, Джинни вылетела из кабинета, сметя на своем пути те самые злополучные рыцарские латы. Джинни боялась, что уже не справится с собой и убьет их там на месте.

Кабинет Рун - Большой Зал

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Роланд_ДискейнДата: Суббота, 29.Марта.08, 19:30 | Сообщение # 19
Король сказал - вассал отдался
Роланд тихо шёл по коридору и тут его чуть не сбила пролетевшая мимо маленькая рыжая девочка. Он вовремя успел увернуться в сторону. Заглянув в кабинет рун, от куда вылетела джинни, а ведь это была именно Джинни, он удивлённо вскинул брови. Что у вас тут творится? Роланд с удивлением посмотрел на полуголую Элис и Драко, за перегородкой возраста. Хмыкнув, Роланд оглядел кабинет. О! не плохо повеселились! Вы не потрудитесь объяснить, что здесь произошло? Лицо у парня оставалось бесстрастным, но в душе у него был интерес. да, и, Драко, уберите свою защиту. На данный момент Джинни не собирается к Вам прикосаться. Он ухмыльнулся.

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Фред_УизлиДата: Суббота, 29.Марта.08, 20:02 | Сообщение # 20
Ыыыыгор!
Фред повернулся к вошедшему в комнатуэ....тут такое дело.....долго объяснять..он посмотрел на полураздетую элисэлис, вы не хотите ли это..ну, одеться чтоли....а то сквозняк здесь..он повернул голову к юноше...Э...ну, так, если хотите, можете присоединиться...или вам просто интересно посмотреть на прекрасную фигуру этой юной Особы?он немного склонил голову и улыбнулся...не слишком весёлой улыбкой.Дракохватит так смотреть, лучше помогите ей одеться!Разворотили здесь всё!

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

• Страница 1 из 2