Главная| беседка в самой глубине сада - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
беседка в самой глубине сада
Аделина_КонрадДата: Пятница, 01.Августа.08, 13:05 | Сообщение # 1
" Really it is all happened with me?"
Статус: ofline
в самом конце сада стоит одинокая беседка... она почти незаметна так как спрятана в ветвях роскошных деревьев. сама беседка круглой формы, сплетена из какойто лозы, внутри лавочка полукругом и посередине столик. Сдесь довольно уютно, летом спрятаться от палящего солнца, а в холодное время года даже от дождя... к тому же она непродуваема вертом...

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

ВиккиДата: Суббота, 02.Августа.08, 15:53 | Сообщение # 2

Проффесор астрономии Виктория Эйфон,или просто Викки, шла по саду. Воспоминания были в каждой веточке, в каждом цветке... Лучшие годы жизни - годы, проведенные в Хогвартсе... Здесь я впервые подралась с девчонкой без помощи магии.... Хм... и буквально в двух шагах у меня был первый поцелуй.... А вот беседка, в которой мы частенько пропускали нудную Историю Магии... Присяду-ка я здесь... Молодая блондинка в короткой юбке присела на лавочку и прикрыла глаза. И только в полнейшей темноте Викки интуитивно ощутила, что в беседке ктото притаился. Люмос! Отлично отточеное невербальное заклинание осветило пространсто и Викки увидела молодого парня... Везет мне на людей сегодня ночью!

Glаis_GorniДата: Суббота, 02.Августа.08, 16:11 | Сообщение # 3
Король сказал - вассал отдался
Глейз молча сидел… Да, он часть просто молча сидел… Иногда мог по часу наблюдать за кем либо… Ловя удивлённые взгляды, упрёки… Часто ему говорили – Ты так странен! Эй! Глейз! Ты меня вообще слышишь?! Особенно Глейз любил наблюдать за своей тётей – Матильдой. Она сначала боялось, потом удивлялась… но вскоре привыкла. Да, тётя Мотильда всегда понимала парня… она была младшей сестрой матерь Глейза… В свои 25 Тиль выглядела лет на двадцать… Очень маловодна… Девушка, которую Горни увидел перед собой была очень похожа на Тиль… Такие же светлые волосы… Но это была далеко не его тётя… Перед парнем сидела профессор Эйфон… О… Здравствуйте профессор… А… почему вы здесь так рано, если не секрет?! Глейз как всегда был не тактичен… но поздоровался, как умел и задал самый тупой вопрос…

Кончилось всё доброе во мне.
Оно тонет во лжи, горит в огне
Спокойного цинизма, победившего рубля,
Я хочу сказать «мир», получается «бля»!

Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя.
Друзья: Элис, Аделина, Лаванда
Бесты: Рон
Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы
Антипатия:
Нейтрал:
Уважение: Профессоры Хогватса
Любовь:
Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада
Тайная дружба: Каталина, Мили
Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^
Тайная любовь:

ВиккиДата: Суббота, 02.Августа.08, 16:18 | Сообщение # 4

Викки мысленно поругала себя за этот секундный страх. Это был всего лишь студент Горни, который до сих пор называет Викки на вы. Блин, неужели я выгляжу на сорок лет??? Потом Викки похвалила свою интуицию. И уже потом ответила парню. Здраствуйте Глейз. Не секрет. Я уже давно не сплю. Брожу по ночам, встречаю людей и прекрасно провожу время... В одиночестве... Перед глазами снова встал образ Роланда, и Викки его с досадой отогнала. В последнее время парень начал раздражать Викторию. А вам почему не спится, мистер Горни? Эйфон говорила, и рассматривала парня также как он рассматривал ее.

Сообщение отредактировал Викки - Суббота, 02.Августа.08, 16:18

Glаis_GorniДата: Суббота, 02.Августа.08, 17:00 | Сообщение # 5
Глейз, когда в первый раз увидел Викторию сразу понял, что эта девушка не сильно тянет на злого профессора, но для приличия всё же называл её на «вы». Бродить по ночам – это прекрасно! Вы не поверите, профессор, но я тоже здесь из-за того, что просто брожу… спать совсем не хочется… Глейз вздохнул. Хоть кто-то… Думаю, что Виктория лучше, чем какая-нибудь сухая МаКгонаглл… Хотя к профессору Макгонаглл Горни относился с искренним уважением. Профессор, давно хотел вас спросить.. Вот вы такая молодая, не сложно вам преподавать у старших курсов? Небось ученики пристают?!

Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя.
Антипатия:
Нейтрал:
Любовь:
Тайная любовь:

ВиккиДата: Суббота, 02.Августа.08, 17:37 | Сообщение # 6

Девушка ухмыльнулась. Конечно же никому не хочется спать... Все молоды, у всех парни-девушки, а учителя грузят учебой... когда же еще гулять? Викки вспомнила, что эти слова были девизом большинства "ночной" молодежи, и улыбнулась. Профессор, давно хотел вас спросить.. Вот вы такая молодая, не сложно вам преподавать у старших курсов? Небось ученики пристают?! И снова перед глазами встал Дискейн. Черт! Что же я делаю!!!! Хотя ответ прозвучал спокойным голосом блондинки Абсолютно не сложно. Да и ученики ведут себя приемлимо. Со своими учениками я на "ты", у нас прекрасные отношения, не заходящие за грань. А вы, мистер Глейз, пристаете к учителям? Викки улыбнулась своему собеседнику.

Glаis_GorniДата: Суббота, 02.Августа.08, 17:55 | Сообщение # 7
Глейз не удержался и смех пронзил тихую обстановку. Если быть честным… То я пристаю ко всем. И к преподавателям в частности. Но это не в том смысле, котором вы подумали. Я чисто с вопросами их достаю… на самом деле ржачно получается. Теперь Глейз уже благодарил судьбу, что ему попалась весёлая собеседница… Многие ученики гораздо скучнее этого юного профессора. Знайте что… Глейз сказал это немного серьёзнее, но с долей юмора в голосе. Завитее меня просто – Глейз! Или Горни… Короче, как вам больше нравится! Договорились?!

Антипатия:
Нейтрал:
Любовь:
Тайная любовь:

ВиккиДата: Понедельник, 11.Августа.08, 13:14 | Сообщение # 8

Викки подарила парню обворожительную улыбку. Что ж, можете доставать меня вопросами... В ответ я буду грузить вас ответами. Хорошо Горни. Я буду называть тебя Глейз. Викки было очень весело. Настроение вдруг поднялось, захотелось смеятся, творить глупости, бесится... Мдаааа... И это проффесолр Хогвартса... Боже мой, до чего мир докатился.... Викки поправила свои шелковые волосы. Она была благодарна парню. Кстати Глейз, я заметила, что когда ты ученик, ты враждуешь с другими факультетами, а когда ты препод, ты прекрасно с ними общаешься... Я допустим выпускница Слизерина, но со многими гриффиндорцами у меня замечательеные отношения... Мисс Эйфон чуть вызывающе глянула на парня, ожидая выпада в сторону ее факультета...

Glаis_GorniДата: Среда, 13.Августа.08, 18:26 | Сообщение # 9
Знаете… Глейз чуть задумался. Вот я недавно понял одну вещь… Самые красивые девушки учатся на Слизерине! Вот почему такая не справедливость?! На Гриффиндоре симпатичных можно по пальцам пересчитать! А вообще… щас гораздо больше пар из разных факультетах. Вот не давно был бал…Вы там были?! Большинство пар из разных факультетов… И где же тогда то, что Гриффиндорци не дружат с Слизеринцами, а Слизеринци с Гриффиндорцами?!

Антипатия:
Нейтрал:
Любовь:
Тайная любовь:

ВиккиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 09:19 | Сообщение # 10

Думаю будет логичнее что мы посидели и разошлись так как время сменили. Еще пересечемся, ок?)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026