|
Перекличка №2
| |
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 23:02 | Сообщение # 1 |
|
| Народ. Я решила, что это необходимо. Пишем. Гермиона, Сивый, Снейп, Джинни, Мари, Джо, Андромеда, Тео, Каталина, Абриэль, Перси, Элис, Чарли, Драко, Билл, Рон, Серж... правильно я понимаю? Продолжаем список.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 23:40 | Сообщение # 2 |
|
[...angel who has presented the heart...]
Статус: ofline
| Луна Лавгуд
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 17.Августа.08, 23:51 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 23:42 | Сообщение # 3 |
|
| Невилл)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 23:53 | Сообщение # 4 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Дада Серж .
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 23.Августа.08, 06:20 | Сообщение # 5 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Дин Томас и Стейс Бруклин^^
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Kristian_Nott | Дата: Суббота, 23.Августа.08, 06:43 | Сообщение # 6 |
 Милая тушка
| Цисси Кристиан Меллиса (Серж,да прениси ты ее куда-нибудь уже,наконец!!!!!!!)
Тень на воде- Одинокий странник... СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott. Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black. Преданность: Темный Лорд. Персональный дьявол: Cissy Malfoy. Невестка в перспективе: Luna Lovegood. I've been living for so long, Many seasons passed me by. I've seen kingdoms through ages, Rise and fall,I've seen them all. Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes. Will I ever,will never free myself by making it right...
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Суббота, 23.Августа.08, 15:23 | Сообщение # 7 |
 ..:Neige ange:..
| Милисента Булстроуд.
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 20:31 | Сообщение # 8 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лаванда Браун
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 22:00 | Сообщение # 9 |
| Да-да))Вы слышали))Моя мармеладка вернулась))))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 00:28 | Сообщение # 10 |
| Рончик, это ты типа про меня?зайка моя
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:56 | Сообщение # 11 |
| Нет!Это я про шанхайского девственника!Ну конечно про тебя=))))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:58 | Сообщение # 12 |
|
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 18:32 | Сообщение # 13 |
|
| Викки, Анж, Беллко, Джейсон, Карина, Пенелопа (написала всех в одну кучу, но вы не думайте=) ))
|
| |
|
|
| Anne_Carter | Дата: Среда, 27.Августа.08, 17:45 | Сообщение # 14 |
 Прыгливый горшок
| Энн Картер
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 05:22 | Сообщение # 15 |
 Черное солнце меланхолии
| и Пансик.... Я так думаю Она просто уехала тоже. А завтра иль седня будет. Кста, всем привет
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 15:11 | Сообщение # 16 |
 Слизерин навсегда
| Я тут, Блейз.... Только че т не совсем всё понимаю
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Пятница, 12.Сентября.08, 13:45 | Сообщение # 17 |
 " Really it is all happened with me?"
| Ада, Минерва, Гаспар и Зак... все на месте
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 13.Сентября.08, 22:30 | Сообщение # 18 |
 *Нет справедливости без греха*
| чжоу тут....и я в принципе живая,просто ни секунды свободной не было...такие проблемы навалились.....жутко по всем соскучилась... пытаюсь разобраться,что ж здесь происходит)))
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 00:33 | Сообщение # 19 |
 Черное солнце меланхолии
| Чжоу_Чанг, Сестренка!!!!!!!! Привет=))))))
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Флёр | Дата: Четверг, 18.Сентября.08, 21:10 | Сообщение # 20 |
|
| я свами
|
| |
|
|

|