Главная| Лютный переулок. Улица. - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лютный переулок. Улица.
Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 24.Августа.08, 14:21 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Фенрир_Сивый
Издалека послышался стук каблуков. Звук раздавался на весь переулок: вокруг не было не души. Сивый шел в полной тишине по улице. Черная мантия развевалась за его спиной. Всю сущность оборотня наполняло желание крови, смерти. Хотелось убивать. Кажется, я не нападал ни на кого уже около недели... - думал оборотень. Глаза Фенрира сверкнули и из них опять исчезла вся человечность. Маленькие искры сверкали в глазах чудовища, все тело пыталось учуять поблизости человека. Фенрир шел, вдыхая грязный, насквозь провонявший нечистотами воздух Лютного переулка. И тут Сивому почудился среди этого смрада запах живого. Глаза снова сверкнули. Фенрир увидел возле какого-то ларька маленького кота, вернее, котенка. Сивый с ненавистью посмотрел на животное. Два прыжка - и котенок у оборотня в руках. Сивый поднес зверька к своему лицу и разглядел его сквозь узкие щелочки глаз. Рыжая шерстка, белая мордочка... Еда... Послав котенку прощальный взгляд, мужчина острыми зубами перегрыз горло кричавшему котенку. Сивый поднес труп животного к лицу. Кровь потекла по щекам и рукам Фенрира. Хрустнули косточки под его зубами...
Сивый, прожевав и проглотив несчастную жертву, завернулся в мантию и спокойно отправился дальше. По лицу стекала кровь...

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 24.Августа.08, 14:23 | Сообщение # 2
Cissy_Malfoy
По улице летел огромный черный ворон.Он наблюдал за действиями Фернира,не рискуя приближаться.Когда тот расправился с жертвой,ворон приземлился на старый фонарь.Оборотень пошел дальше по улице.Нельзя было терять ни минуты.Он подлетел к мужчине и,обратив на себя его внимание,бросил записку прямо в руки...
Фернир.Нам нужно встретиться и срочно...Я надеюсь увидеть тебя завтра в Хогварсте,в хижине Салазара в полночь.Есть хорошие новости для Него.Нарцисса Люциус Малфой.

Ворон улетел к хозяйке...

А Сивый умеет читать?)) Ыыы)))

Serj_Tankian
Серж сидел на балконе второго этажа одного из домов , стоящих рядочком . Серж сидел на периле балкона и докуривал очередную пачку сигарет . Услышав шум и кошачий писк Серж спокойно перевел взгляд на знакомую фигуру в черном длином плаще , который с аппетитом что - то или кого - то жевал . О...ну да !!!! Серж бросил бычок в сторону и спрыгнул с балкона , удачно приземлившись на обе ноги . Серж усмехнулся фигуре в плаще . Ха ! Знакомые люди !!! И с каких это пор ты питаешься. ....э...котятами ? М ? Протянул Серж .

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 24.Августа.08, 14:27 | Сообщение # 3
Фенрир_Сивый
Сивый медленно поднял голову. Серж... какая встреча... Серж, ты ведь прекрасно знаешь, что я питаюсь всем, чем можно... особенно когда хочется есть... - своим хриплым, скрипучим голосом пролаял Сивый. Я и тебя загрызть могу, - оскалил он зубы. Хочется человечинки... а лучше всего свеженькой, юной... Сивый облизался. Что ты думаешь по этому поводу?

Kristian_Nott
На улице стали раздаваться чьи-то шаги.Взрослый мужчина гулял по Лютному переулку.Добрый день,господа.Сказал он спокойным голосом.Кристиан Нотт,одетый в черную мантию, подошел к Ферниру.Серж,приятная встреча.Обратился к нему Нотт.Сивый,если хочешь человеченки,сейчас из магазина этой старой дуры выйдет ведьмочка.Не хочешь закусить?Усмехнулся мужчина,глядя на окровавленное лицо оборотня.В руках Фернира Кристиан заметил записку.Почерк был знакомый.Нарцисса Люциус Малфой?

Mellisa_White
В этот момент из магазинчика вышла молодая девушка.Она была одета в черное короткое платье и изумрудную мантию.Мел не заметила,что в переулке еще кто-то был,поэтому остановилась и стала рассматривать покупку...Я слышала,что если им ранить мага,вся его магическая сила перейдет к тому,кто нанес удар...на ком бы опробовать?Надеюсь Молли не убьет меня за такие артефакты у нее в доме...интересно,а если им убить мага,какие способности можно получить...А не далеко от нее стояли 3ое взрослых мужчин...

Serj_Tankian
Серж ухмыльнулся глядя на оборотня . А ты не пробывал есть суши ? Говорят вкусно ... А что касается человеченки , то если хочешь можно сегодня устроить охоту на маглов .... Я отсреливаю , а ты поедаешь ....Как тебе идейка ? А ? Спросил парень у Сивого , похлопав по карману . За спиной доносились чьи - то шаги . Серж обернулся и перед ним оказался его давний знакомый . О ! Какие люди из голливуда !!! Добрый вечер Кристиан !!! Какими судьбами ? Спросил Серж у Кристиана . Есть какие - нибудь новостя ?

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 24.Августа.08, 14:30 | Сообщение # 4
Kristian_Nott
Кристиан посмотрел на Сержа.Не из Голливуда,а из Азкабана.Ты все такой же шутник.Мужчина ухмыльнулся.Я еще не был в штабе.Но новость одна определенно есть.Ты знал,что у Малфоя есть дочь?И ей определенно что-то нужно от Фернира.Она действует без приказов,просто потому что ей так хочется. Кристиан ухмыльнулся...

Serj_Tankian
Серж надул щеки и сдул со лба черную челку . Большая разница !!! Что голливуде будешь знаменит , что в азкабане , почти одно и тоже !!! О да ..... Сержик удивленно уставился на Кристиана . У Люциуса есть дочь ??? Впервые о ней слышу !!! Я слышал о его сыне - Драко . Даже видел его !!! Отличный парень !!! Он прирожденный пожиратель смерти !!! В нем много хитрости и негатива !!! А вот про девченку действительно в первый раз слышу . Небойся какая - нибудь папина дочка , которой нужен очереной миллиончик на новые туфли ! Хотя не мне судить . Серж глубоко вздохнул . Говоришь ей так хочется ??? Думаю скоро расхочется ... Парень повернул голову в сторону Кристиана и ухмыльнулся ему .

Kristian_Nott
Кристиан ответил:Ты зря ее недооцениваешь.Не всякая волшебница способна ворваться в Министерство,похитить волшебную палочку ПС,а затем разнести пол Азкабана в поисках нужной камеры,поубивав там всех магов с Авадой и Моменто Морри.Она,как я полагаю,хочет занять место брата.Интересно,что из нее выйдет.Кристиан посмотрел на мужчину.
Не думаю,что перехочется!Похоже девчонка уничтожит все на своем пути к власти,поэтому я пойду с Ферниром.Присоединяйся.Все равно работы пока нет.Тебе она понравится..

Фенрир_Сивый
Серж, я не ем всякую магловскую дрянь. Приветствую, Нотт. Всё издеваетесь, вы оба? - ухмыльнулся Сивый и оскалился. Хотите тоже стать оборотнями? - спросил Фенрир, клацнув зубами. Мм... интересно, что нужно этой малявке и почему именно от меня? Нотт, как думаешь, может, вообще не идти к ней? Я не обязан выполнять то, что от меня требует какая-то мелюзга... хотя новые оборотни нам не помешают. Он понизил голос, от чего тот стал еще более хриплым: та ведьмочка, о которой ты говорил, Кристиан, все еще стоит около магазина.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 24.Августа.08, 14:34 | Сообщение # 5
Kristian_Nott
Идти,я полагаю.Она сильная ведьма,видимо ищет возможность стать ближе к Лорду.Кто знает...Я думаю у нее есть все задатки к этому.Похоже она хочет познакомиться со всеми...кристиан сделал надменное выражение лица.Не советую ее кусать,она и так не управляема.Я видел,как она перебила мою "охрану".Столько хладнокровия даже у Люциуса нет.Нотт повернул голову в сторону магазинчика.Да,она еще там.В тени стоит.

Serj_Tankian
Серж закатил глаза . Может быть , но мне интересно знать , как ее до сих пор не поймало министерство , если учесть , как я думаю она учиться в хогвартсе , верно ??? Они могли бы спокойно подговворить нашего дорого уважаемого Северуса Снейпа , и он бы ее сдал с потрахами ! Серж удивленно приподнял бровь и засмеялся . Аахахаха !!!! Место брата ??? О какой еще власти идет речь ??? Не уж то она собралась занять место темного лорда ??? Я расскажу Беллартис , она лопнет от смеха !!! Затем парень перевел взгляд на Сивого . Укусить ??? Да кусай . За счет заведения !!! Фенрир ...э....можно Феня ? Короче можно . Серж глянул через плече на молодую девушку , стоящую у магазина . Вы имете ввиду ее чтоль ? Парень указал назад большим пальцем на молодую ведьмочку .

Kristian_Nott
Нотт ухмыльнулся.А черт ее знает.Она так заметает следы,что не разберешь!Северус-идиот.Он никогда не видел,что происходило у него под носом.Кристиан рассмеялся.Было бы любопытно посмотреть,какой из нее Темный Лорд.По-моему она лишь хочет выйти из тени брата.Люц даже мужа ей найти не может,никто не берется контролировать эту оторву.Мужчина улыбнулся.Даже ты бы не смог.Кристиан посмотрел в сторону девушки.Поохотимся,Фернир?Мужчина вытащил палочку.

Mellisa_White
Мел стояла и слушала разговор ПС.Они обсуждали какую-то волшебницу.Но присутствие девушки не осталось незамеченным.Она увидела краем глаза,как в ее сторону стал двигаться взрослый мужчина.Мел,опасность!!!промелькнуло в голове девушки.Она вытащила из кармана маленькую палку,которая превратилась в посох.Волшебница повернулась лицом к ПС и встала в боевую стойку.Мое почтение.Поздоровалась она.Ее учили быть вежливой даже с врагами.Белоснежная мантия развивалась за ней.Шоу начинается...

Девушка, у нас тут не Властелин Колец и не Сильмарион, а Гарри Поттер. Вы немного не по адресу. Гермиона.

Фенрир_Сивый
Серж, зарычал Сивый, я тебе сейчас покажу Феню... - Фенрир не выдержал и фыркнул. То же мне... Оборотень взглянул на Нотта. Поохотимся... - пролаял он и все трое направились в сторону девушки, обступая ее плотным кольцом. Неужели эта малявка возомнила, что сможет справиться с тремя взрослыми волшебниками? Здравствуйте, - слащаво, отчего его голос стал еще скрипучее, прорычал, точнее, пролаял Сивый. А что это вы делаете здесь одна? Сивый вытер кровь с лица.

Mellisa_White
Мел спокойно смотрела,как ее окружили пс.Проблем искала!Огрызнулась девушка.Эти двое люди,а этот приветливый псих-оборотень...Мел была уверенна,что малой кровью она здесь не отделаетстя.Волшебница была готова к нападению.Нельзя терять их из виду.Ну Мел,посмотрим чему ты научилась в академии.Девушка стала одними губами шептать заклятия...Столько красивых мужчин,но ни один не назовется...Где же ваши манеры,господа?Она усмехнулась.А нервы были напряжены до предела!
Волшебница чувствовала,что либо ей нужно было бежать,либо атаковать первой...а то останутся от нее только палочка да мантия.Так,чему меня учила Цис???Ох,ну почему эта ведьма не рассказала,как пользоваться куполом?!Встречу,убью!Если сама выживу!Мел взмахнула посохом и тот превратился в волшебную палочку.Теперь она была готова атаковать.Чем я обязанна такой чести?Неужели роскошные мужчины стали выбирать белых ведьм?

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 24.Августа.08, 14:37 | Сообщение # 6
Serj_Tankian
Серж сдвинул брови и достал из кармана куртки палочку , направив ее на горло Кристиана . Не смей !!! Не смей , слышишь называть Северуса идиотом !!! Он меня несколько раз спасал из разных переделок !!! Он хороший волшебник !! Даже лучший !!! Недаром его так ценит темный лорд !!! Или ты считаешь что лорд будет держать рядом с собой идиота ??? Затем Серж увидел краем глаза рядом не далеко стоявшую ведьму . Он перевел палочку на нее и трое пожиратеелей двинулись на ведьму . Добрый вечер мадмуазель !!! Ищем проблем ???? ММм.....да не ужели ? Тогда считайте вы их нашли !!! Серж прошелся вокруг ведьмы и остановился перед ней лицом к лицу . Манеры ??? а вот не культурные мы ! Академий не кончали .... Зато я закончил школу наемных убийц в испании . Так что поаккуратней дамочка , а то я из тебя тако понаделаю ! Да и вообще .... Только после дам .....

Kristian_Nott
Кристиан спокойно посмотрел на Сержа.Он убрал палочку от своего горла.У нас разные представления о нем.Нотт посмотрел на девушку.Все трое пошли в ее сторону.Окружив,Кристиан встал за ее спиной.Палочка была как всегда на готове.Может вы назовете свое имя,чтобы мы знали,что писать на плите?Кристиан давно никого не убивал...Хотелось вновь ощутить вкус страха на губах жертвы...Он не хотел долго церемониться,привычка убивать...

Mellisa_White
Мел сохраняла ледяное спокойствие.Меллиса Вайт,а вы Нотт,можете не представляться.Девушка выбралась из окружения и встала напротив них.Она крепко держала палочку.Напряжение росло.Мел без устали шептала заклятья защиты.Оборотень не сможет меня тронуть.Уже легче!Но где же орден?Черт,что мне делать!Девушка смотрела на противников,ожидая их нападения...

Фенрир_Сивый
Приятно познакомиться, Мелисса. - пролаял издевательски Сивый, а меня знаете, как зовут? Обротень вместе с Ноттом и Сержем подступали все ближе и ближе к девушке. Сивый незаметно достал палочку и произнес: Курцио! Что ж у меня охота кого-нибудь помучать... С наслаждением Сивый стал наблюдать за действием заклинания...

Mellisa_White
Острая боль пронзила все тело.Мел едва не закричала от волн агонии,захлеснувшей ее.Девушка извивалась на мощеной дороге переулка.Мел,превозмогая боль,следила за движениями Фернира.Она заметила,что тот чуть отпустил палочку.Заклятие ослабло.Сознание вновь вернулось восвояси.Волшебница вскинула палочку,увидев,что оборотень опустил свою.Он был слишком увлечен созерцание ее агонии,вместо того,чтобы следить за силой заклятия.ФАЙЕР БОЛ!Огромный огненный шар обрушился на оборотня,сильно подпалив ему шерстку.Дарк арроу!Столб черного огня объял оборотня.Девушка не решалась нападать на остальных,но и не выпускала их из виду.Нельзя пока самой нападать...слишком опасно...господи...я подпалила нос песику!Будет,что внукам рассказать!Мел ухмыльнулась,глядя на "слегка" обгаревшего оборотня.Девушка выпрямилась и посмотрела на остальных,все еще не теряя из вида Фернира.Ну,господа,неужели ваша бесчестность позволит вам остаться в стороне?Или палочки на старости лет уже рука поднять не может?Или вы не хотите помочь этому...песику?

Serj_Tankian
Серж скрестил на груди руки . Мда.....тупая...нет бы что бы убежать...неужели она даже не догадывается кто мы ???? Dios mío!! Donde rueda este mundo??? Парень ухмыльнулся . А я Серж ... Серж Танкиян !!! Ну что тут церемониться ??? Приступим к делу ..... Серж только хотел направить палочку на ведьму , как в девушку полетело круцио . Парень улыбнулся столь приятному зрелищу и обернулся посмотрть кто его сделал . Сивый .... Я знал !!! На секунду Серж замешкался и над его головой . чуть не подпалив челку пронесся огненный шар . Эт че было О_о ? Серж обернулся . Столб черного огня объял оборотня . Так ... тут дело не обойдется и без меня . Серж уверенной походкой подошел к Меллисе . Незнаю как вам пожилая леди , а мне 26 ! Серж сделал подножку ведьме из - за чего та упала . Затем он быстрыми движениями риковал дамочку ножами к земле и для верности наколдавал на нее невидимые веревки , которые туго сковали ее тело . Ммм....ооо...годы проведенные в испанской школе .... Парень направил на Фернира палочку Аква Эрокто !. Затем , Серж начал вертеть в руках маленьки ножик ножик и наворачивать круги вокруг безпомощной ведьмы.Парень зацокал языком . Так что ты там сказала про нашего Феню ??? Ах он песик !!! Ну тогда ты жалкая гусеница !!!! Серж взмахнул палочкой . Сектусемпра !!!! На теле Мелисы появились многочисленные раны . Обожаю это заклинание .... Сектусемапра .... звучит завлекающе не правда ли ? Парень присел рядом с лежающей ведмочкой . Заклинание оставляют на твоем хилом теле многочисленные кровянные раны .... действует эфектно ! Думаю ты знаешь что это заклинание придумал всем известный Северус Снейп не так ли ? Серж выпрямился и еще раз взмахнул палочкой . Асфальт под Мелисой стал краснеть и нагреваться . А вот это уже , придумал я ! Сейчас ты поджаришься и станешь аппетитным мясом по - английски ! Серж растгнул воротник ведьмы , обнажив ее белую шею . Феня , кушать подано ! Задитесь жрать пожайлуста !!! Ты как любишь ? Прожаренный с кровью ?

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 24.Августа.08, 14:42 | Сообщение # 7
Mellisa_White
Мел поняла,что очутилась на земле лишь тогда,когда услышала голос Сержа.В одно мгновение ее тело буквально приковали к земле.И тут она услышала то заклятие,которое ненавидела больше всего.Тело стали резать невидимые ножи,кровь струилась по дорожке переулка.Тут асфальт под Мел стал нагреваться.Черт,это уже серьезно!Нужно что-то делать!А...моя палочка!Если я сумею дотянуться,то...Девушка отчаянно билась,лежа на асфальте.И вот!Ей удалось вытащить из под себя волшебную палочку.ДИНВИНГ!Порыв вдруг подхватил Сержа и отбросил на 10 метров от нее.Мел,словно дикая кошка,вскочила на ноги,едва отделавшись от пут.Дарк шадоу стреам!Пожирателей сковало заклятием.Вокс Деи!По всей улице заснесся гул и остановился на мужчинах, оглушая их.Серж и Фернир повалились на землю.Мел уже не обращала внимания на Нотта.Девушка рванулась к лежащим на земле и,молниеносно выхватив клинок Василикса,оставила глубокий кровоточащую рану на плече оборотня.Она должна была уже убегать,но любопытство-странная штука.Девушка направила на Сержа палочку и сказала.Деаф арроу.Заклятие прожгло тело мужчины.Девушка наблюдала за ним с упоением...но все хорошее когда-нибудь кончается...

Kristian_Nott
Кристиан спокойно смотрел,как Фернир и Серж начали играться с девчонкой...Ох,а они все никак не вырастут...чем бы дитя не решилось,лишь бы не тыкало волшебной палочкой в нос дракону...Нотт улыбнулся своим мыслям.Тут он заметил,как Фернира объял столб черного пламени.Кто бы мог подумать?Подумал мужчина с легким сарказмом.Эта девчонка накаутировала оборотня...с мел нужно быть осторожным...Сержу!Ухмылка завладела лицом Кристиана.Он внимательно следил,как парень приковал к земле девушку...Но вдруг что-то белое блеснуло под ее телом.Когда асфальт стал нагреваться,оно увеличилось и...расплавило ножи Сержа.А это уже интересно...подумал он,наблюдая,как парень и Фернир прочертили в воздухе красивые дуги.Волшебница похоже забыла,о присутствии Нотта...Кристиан подошел к "торжествующей Миневре" и бес долгих разговоров схватил девчонку за волосы.Он рванул ее на себя,заставив отлететь от пожирателей...Кристиан перехватил ее и взял правой рукой за горло,высоко подняв над землей.В глазах девушки был страх и паника.Анима ларос.Спокойно сказал мужчина.В ту же секунду тело девушки что-то высоко подняло и схватило по рукам и ногам.Тем временем Нотт подешел к лежащим на асфальте и одним движением палочки снял заклятие.Столько вас учу,НЕ ИГРАТЬСЯ С ЕДОЙ,и что толку?Кристиан подал руку вначале Ферниру,а затем Сержу,помогая им подняться.Среди них у него было одно важное преимущество...большой опыт общения с подобными особами.Мужчина подошел к девушке,висящей в воздухе...Ее нужно отправить Темному Лорду.Насколько я знаю,он давно не пытал никого...привезем ему гостинчик.Сказал он,не глядя на пожирателей.Кристиан знал,что ему эта парочка не будет перечить...а особенно его идеи с подарком...

Mellisa_White
Мел лежала на холодном асфальте.Багровые струи вытекали из-под ее хрупкого тела.Девушка даже не пыталась вырваться,все равно это было бесполезно.Раз за разом Мел чувствовала,как тысячи маленьких ножей резали кожу,оставляя кровоточащие раны.Мысли путались.Вскоре появился риск потери сознания от боли.Но вдруг она услышала предложение своего мучителя и почувствовала его холодное прикосновение к шее.Кожа,где были его пальцы,горела пламенем,причиняя сильную боль.Девушка попыталась рвануться,но безуспешно.Невидимые путы вновь сдавили ее тело.Мел поняла,что сейчас будет пир...и она-главное блюдо!

Kristian_Nott
Мужчина стоял в стороне и спокойно наблюдал за происходящим.Двое пожирателей играли со своей жертвой.Ох уж эта молодежь...Ферир все туда же,ничто не меняется.Может это и к лучшему.А эта девчонка упряма...может мне вмешаться?Не-е-е,пускай сами разбираются.Тут он увидел,как оборотня накрыло черное пламя...Но Кристиан был слишком отрешен,чтобы прийти на помощь.Вот девица оказалась на асфальте.Ферир,слегка обгоревший,как казалось,вышел из себя.Кристиан точно знал,что сейчас произойдет...море крови,криков,рыка и ноль приличия.Нотт подошел к Сержу и,положив свою руку ему на плечо,сказал... Может сделаем Лорду подарок.Он дано никого не мучал...а она доставит ему удовольствие...А Ферир всегда ее сожрать успеет!

Serj_Tankian
Серж стоял и вдяхал запах жареного мяса . Мммммм......запах жаренного человека ....Что может быть лучше ???? ММММ???? Наверное состязание быков на знаменитой арене в Испании или .... Тут его размышления прервал Кристиан . Он повернул к нему голову и улыбнулся . Ну.....Кристиан ....идея - то в общем не плохая ....только у него подобных подарков хренова туча . Серж надул щеки и взмахнул волшебной палочкой . Асфальт под девушкой вдруг стал холодным как лед . Еще один взмах палочкой и все ножи , которые секунду назад торчали из тела девушки , оказались в руках у парня . Он быстро убрал холодное оружие в куртку , поднял с асфальта измученное тело девушки и закинул его к себе на плече . Ладно , думаю мы найдем ей применение . Серж ехидно улыбнулся .
---->Главная улица и центральная площадь Хогсмида

Mellisa_White
Больно..больно...За что...Алая кровь струилась по мостовой,перекрашивая все в багровые цвета.Трое пожирателей смерти...а она одна...и нет помощи.Голова раскалывалась.Мел начинала медленно,но уверенно тебять сознание.Все тебо обдавало пламенем...словно ее жарили на костре.Девушка попыталась дернуться,но окончательно потеряв все силы,рухнула в омут боли и отчаяния.Нет спасения...нет спасения...Вдруг,сквозь сумрак сознания Мел почувсвовала,что асфальт превратился в ледяную глыбу...ножи садиски медленно вышли из тела,обагряя белоснежную кожу...Кто-то или что-то подняло ее над землей...Девушка уже не видела своего спасителя...ее кинули на плечо и понесли прочь...
---->Унесли на...----Главная улица и центральная площадь Хогсмида

Kristian_Nott
Кристиан слегка поморщился,глядя на тело девушки.Он знал,что той прийдется не сладко...особенно в такой компании.С востока подул ветер и Нотт нехотя закутался в свою мантию.Интересно..как там сын...надеюсь он ничего еще не натворил...Может стоит отправиться к нему?Нет...я лишь помешаю ему.Предложу Цисси проследить за ним...А мне нужно отправляться в штаб...Прошло много времени с его последнего визита в поместье...многое изменилось.Он все еще поддерживал Темного Лорда,но Азкабан сделал свое дело...связь с владыкой пропала,не было больше ничего,что бы держало его рядом...но сын.Да,Тео шел по стопам отца.И это одновременно пугало и восторгало.Кристиан знал,что Тому Реддлу не нужны сторонники...а лишь слуги..Ведь ПС не всегда расшифровавали,как пожиратели смерти..а как первые слуги...Хотел ли Нотт такой жизни сыну?Он не знал,но страшился того дня,когда увидит своего маленького(да именно маленького) Тео среди ПС,или Первых Слуг...Кристиан отбросил все мыысли из головы и направился в сторону выхода из переулка...Ему предстояла долгожданная встреча...
---Малфой-менор---гостинная...

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...