Люциус_Малфой
Учительская = Учебное крыло = Хогвартс = Лондон = Малфой-менор = Каминная.
Люциус зашёл в небольшое тёплое помещение… Здесь стояли две кресла друг напротив друга. Отличное место для разговора. Люциус сел в одно из кресел и стал ждать, когда в комнату зайдёт его жена- Нарцисса. Эх… сколько он раз представлял, как начнёт разговор… сколько слов разных придумывал… Но сейчас всё вылетела из головы… отчего… Может спрсить Нарциссу, знает ли она что-нибудь о нападении дементоров... Хотя я и так знаю, что она ичего не знает об этом... Narcisse_Malfoy
Нарцисса вошла в каминную вслед за мужем. дав по дороге домовикам задание принести им кофе. В комнате было тепло и уютно, но женщина в ней редко бывала, в основном тут находился муж. Женщина помнила этот кабинет лишь несколькими посещениями его...Она прошла к креслу и удобно села в него, сняв мантию, оставшись лишь в черном платье.За окном было светло и ясно. Но в доме было как-то мрачновато, и удивительно пусто Странно, что никого нет,даже спросиь не у кого,ты что нибудь по нападение знаешь?А может и хорошо,что никого нет, надоело....
Люциус_Малфой
Нет… Это странно, но меня даже не предупредили. Может заглянуть вгосинную.. если Тёмный Лорд там.. Хотя нет... Люциус рассеяно осмотрелся… Уже было темно… Ночь… Сегодняшний день промелькнул очень быстро… Даже слишком… Как хотелось сейчас остаться дома с женой… Но Люциус вдруг встал и накинул на широкие плечи мантию. Прости… Мне надо вернуться в Хогвартс… Люциус быстро вышёл и направился в школу магии и волшебства – Хогвартс…
===> палаты
Narcisse_Malfoy
Женщина просидела еще около часа после ухода мужа,только кивнув ему вслед,ей стало одиноко,завтра у нее рок,но чему она может научить детей,рунам?смешно. Женщина встала,последний раз глядя на огонь, пламя догорало как будто догорала ее жизнь, такая же огненая, но такая же бесполезная...как огонь в камине. Нарциссса встала с кресла и трансгрессировала в Хогвартс====>вход===>коридор учебного крыла.