Kristian_Nott ---гостинная
Кристиан быстрыми шагами шел к саду. Он не обращал внимания на сына. Хотелось прямо сейчас сказать ему два волшебных слова...но он не мог...отцовские чувства всегда играли с Кристианом. Он просто не мог поднять палочки на своего отпрыска,хотя порой и возникало страстное желание убить выше перечисленного! Но...странное дело, человек, готовый уничтожать магов пачками, не сумел научить собственного сына..уму разуму... стоило ли это делать теперь?Определенно стоило! И вот теперь Нотт не понимал с чего начать...сразу бить, а потом разбираться, или же чуть погодя...И почему у меня нет такого же терпения, как и у его матери...ведь она всегда все воспринимала спокойно...Нотт ел в глубь сада тихо шепча про себя проклятия и коря, опять же, самого себя за упущения в воспитании отпрыска....Но с чего это я виноват...я в Азкабане был....более или менее уважительная причина...Нет, рано ему еще становиться пожирателем...он не на столько жесток...или я ошибаюсь... и эта фраза...что случилось...а то он сам не знает...или есть то, о чем я еще не знаю...ну, Теодор, держите меня семеро, если ты опять что-то затеял без моего ведома...Мне будет плевать, что скажет твоя мать...убью...Ход мыслей пожирателя смерти-со-стажем поражал своей новизной...хотя может и нет. Кристиан в тайне надеялся, что Тео все-таки не прийдется прохерач*ть свою жизнь в Азкабане...Хотя соплохвост от соплохвоста не далено падает...Может оно было и к лучшему... но ...Мужчина остановился у не большой скамейки в тени дуба...Он сел на нее, не обращая внимания и взглядом приказал сыну опуститься рядом...Так что же случилось?Стеклянным голосом спросил он у любимого отпрыска которого жаждал убить...
Theodor_Nott
Гостинная=====>
Тео медленно шагал за отцом, скорбно опустив голову. Он видел этот взгляд, полный ярости... мда... сейчас меня будут воспитывать. Причем воспитывать долго и серьезно. Ну и Мерлин... отец в конце концов. Не убьет.... ну очень на это надеюсь... Нотт-младший сел рядом с отцом, и, смотря прямо ему в глаза, начал рассказ. Ну... я сидел у пруда, потом какой то мозгошмыг ударил в голову и я пошел в Хогсмид. Там встретил Долохова, нет, не просто Долохова, а пьяного Долохова. Ну и больной головы мы пошли громить Хогсмид. Сперва убили какого то старика... а может и женщину... не помню. Помню шавку. Вот... а потом спалили пол-Хогсмида. а сейчас, может уже больше. Потом я ушел в Хогвартс... заключил Тео, опуская глаза. Так, надо сказать сейчас... давай, Нотт, ты же не трус... Папа я женюсь!... быстро произнес Нотт-младший и откинулся на спинку лавочки. сквозь листья дуба иногда пробивались солнечные лучики, и, при каждом порыве ветра, начинали суетливо бегать по выложенной камнем дорожке. Эх... сколько времени прошло как я ушел из Хогвартса?... минут тридцать?... а я уже скучаю... ну все, Нотт, ты видно правда совсем с ума сошел. Тебя сейчас будут пытать-убивать, а ты думаешь непонятно о чем... о Салазар, я хочу в Хогвартс. думал слизеринец, потирая плечо. И не подумав, выпалил. И необязательно было так сжимать плечо, я бы и сам догадался, что надо идти... пробурчал Теодор недовольным голосом. Ты говоришь так, как будто вы беседуете о гиппогрифах, а не о том что ты сжег магическую деревню и собираешься в восемнадцать лет женится. Мда, наверное, я делов то натворил... нууу... могу оправдаться наследственностью... в конце концов, гену тапком не убьешь. размышлял Тео, ожидая слов отца.
Kristian_Nott
Кристиан в принципе не был шокирован услышав первое заявление любимого отпрыска. Мужчина предполагал, что сыночек пойдет по его стопам и особо не удивлялся...моя кровь, что с него взять... Но накаать стоило...так как он предпринял это без ведома отца...Вот засранец...ну я ему еще покажу... с каких это пор он сам принимает такие решения, учавствовать ему в битвах или нет...Мужчина спокойно дослушал повествование своего наследника, упрямо полагая, что на этом повествование законченно...но это было только начало...Известие о женидьбе потрясло Кристиана...он впервые чувствовал себя преданным...Как Тео мог так с ним поступить, когда все отпрыски магических семей советуются с родителями, его вырождение само решает! Как это можно было расценивать???Как оскорбление...и только! Сын плюнул ему в лицо...не задумываясь о последствиях.О, да...последствия будут Тео...и ты себе даже непредставляешь какие...Кристиан одним рывком преодолел и без того маленькое расстояние между ним и сыном...Он схватил парня за мантию и бросил на асфальт. Пришло время дать выход ярости...но кто ж мог знать. что Азкабан не уменьшил физической силы... На асфальтированной дорожке заиграла кровь...Какого черта ты во всеэто лезешь?Решил понюхать пороху?Нюхнул?Выродок!Слишком много с тобой твоя мать носилась!Нужно было держать в ежевых руковицах...Кристиан никогда не скупился на выражения...уж тем паче, когда был разъярен...он схватил сына за волосы и кулаком с фамильным перстнем прошелся по красивому лицу парня, оставив глубокие раны на нем...Ты был с Долоовым...значит использовал Круцио и Аваду...а ты знаешь, что это???Сейчас узнаешь, сынок!КРУЦИО!ВСПЫШКА И ЕГО ЛЮБИМЫЙ СЫН КОРЧИТСЯ ОТ БОЛИ НА ГРЯЗНОМ АСФАЛЬТЕ...КРИСТИАН ПОНИМАЛ, ЧТО ЭТО ЖЕСТОКО...НО ...ЭТО БЫЛИ ВЫНУЖДЕННЫЕ МЕРЫ...Мужчина опустил палочку...заклятие перестало работать...Пообещай мне не делать этого впредь....без моего ведома...или сам знаешь...что будет...Да..и что ты там вякнул про свадьбу....Новый приступ ярости подкатывал к горлу...
Theodor_Nott
Уже через несколько секунд Нотт-младший ощутил подбородком холодные шершавые камни дорожки малфоевского сада. Во рту почувствовался привкус крови. Пороху? нуну... лезу... просто лезу, как будто это запрещено... подумал Тео, но говорить этого не стал. и слава Мерлину, потому что через несколько секунд ощутил, как рука отца крепко держит его за волосы, а другая прочертила кровавую дорожку на щеке. Черт... он совсем не думает как я в школе появлюсь... а да Салазар с ними! подумаешь, скажу что... что упал. или трансгесировал неудачно... но вдруг отец воскликнул Круцио! и вся предыдущая боль показалась Тео просто ничтожной... секунда превращалась в вечность, и казалась что эта боль никогда не прекратится. Так и оставалось - корчится на асфальте, мысленно моля о смерти, но гордость, даже при такой боли, не давала произнести это вслух. Но за мгновение это прекратилось, но парень так и остался лежать на асфальте, ожидая нового приступа боли. Но вот проходит секунда, две... боли нет. Слава Мерлину, что это закончилось. прослушав слова отца, Тео усмехнулся. Обещать? я не буду ничего обещать... с дерзостью в голосе произнес Нотт-младший, так, как будто забыл, какая ужасная боль была чуть раньше, и что она может повторяться множество раз... да, папа, я женюсь. Вообщем то, я хотел попросить у тебя благословления, но вижу, ты не слишком на него настроен... прищурив глаза, сказал слизеринец, садясь на каменную дорожку и стирая рукавом мантии кровь с щеки. Да, и мне оно совсем не нужно... не будет - уйду, убегу, спрячусь... как то же жил все годы, когда ты сидел в Азкабане по вине Лорда... обо мне и матери даже не вспоминал... и не она виновата что я вырос хлюпиком, далеко не она... думал Тео, но опять же не решался произносить. Он меня убьет.... а нужна ли мне эта жизнь? нет... мне не нужна.... но если меня не будет... наверное, я многим причиню боль... нет, не хочу боли друзьям, Луне... надо ведь просто промолчать, хоть это иногда и так сложно, победить постоянно лезущих из меня дерзость и сарказм. думал Нотт, глядя в полные ярости глаза отца, и уже ожидая, что он сейчас опять вскинет палочку и произнесет запрещенное заклинание... и неизвестно, какое из трех, но последствия от всех трех будут ужасны...
Kristian_Nott
Сердце отца-странная штука...его можно разжалобить в одно мгновение... и Нотт-младший умел это делать лучше всех.Кристиан начал по-немногу успокаиваться, слушая мысли любимого отпрыска...обида все ще кипела, но пришло время разобраться в происходящем...и помочь сынку,который видимо забыл о существовании окклуменции...и причем на прочь...Да, и мне оно совсем не нужно... не будет - уйду, убегу, спрячусь... как то же жил все годы, когда ты сидел в Азкабане по вине Лорда... обо мне и матери даже не вспоминал... и не она виновата что я вырос хлюпиком, далеко не она... Услышав речь Нотта младшенького, старший опустился рядом с ним на каменные дорожки малфоевского сада. Кристиан скинул с себя мантию и обернул ею сына.Прости меня...я знаю, ты не виноват...это все эта война....но я не понимаю,зачем ты колечишь свою жизнь...я не хочу, чтобы ты тоже видел ужасы этой ойны...чтобы твоя будкщая жена страдала,как и твоя мать.Я всегда помнил о вас...и всегда боялся,что ты кончишь,как и я...Не причиняй боль Луне...или как ее там...и своим друзьям...и научись уже испльзовать окклюменцию!Сказал Кристан,потрепав любимого отпрыска по голове. Он был таким милым. Взерошенные волосы, уже мужские скулы...дико похож на отца...может это было и к лучшему.Пожиратель смерти обнял горе-упивающегося и прижал к себе. На руках была кровь. Она алой змейкой сочилась с губ парня.Кристиан стер кровавую дорожку и поцеловал сына в макушку(как мило)Ты познакомишь меня со своей девушкой-будущей женой?Надеюсь она сможет посетить Менор,на зимних каникулах?Нарцисса собралась устраивать прием...чертова ведьма...Ну так что?Он ЛАСКОВО улыбнулся сыну еще раз поцеловав любимое чадо во взъерошенную макушку.
Theodor_Nott
Пап, во первых убери мантию, я не люблю твои мантии, они колючие... во вторых, ты же знаешь, окклюменция никогда мне не давалась, не проще ли просто не читать мои мысли? в третьих... пап ну я знаю что ты не виноват... я тоже слишком резко на тебя вылил сей поток новостей, а ведь ты уже не в том возрасте.... эм... вообещм проехали. потом Тео чуть улыбнулся. Да, ее зовут Луна... пап, знаешь, она такая... Хорошая... милая... нежная... то что мне нужно... она чистокровная... хотя для меня это уже принципиально не важно.... и знаешь... по моему я люблю ее и готов прожить с ней рядом всю жизнь... стоп-стоп, Нотт, ты разоткровенничался... не по твоим это принципам... а насчет навестить Малфоев... правда, не знаю... сомневаюсь что ее пустят в штаб пожирателей смерти... хотя как знать - как знать.... весело сказал слизеринец. Так весело, наверное, было наблюдать со стороны, как отец сперва чуть не убил собственного сына, а через пять минут уже пытается стереть кровь с губ. Мда... это перепады настроения!.. у меня с возрастом тоже будут... чуть хихикнув, подумал Тео, а потом снова вспомнил об окклюменции. Тьфу блин. не слежу за мыслями. это ужасно.... и тут же погрузился в бытовые мысли парень. так пап... как ты относишься к тому что я женюсь?... Нотт-младший вопросительно поднял взгляд на отца. На самом деле ему очень важно было его мнение, как бы он не злился. в конце концов он мой отец... мать всегда будет рада, у нее всегда один взгляд на мир - лишь бы был мир-дружба-жвачка, любовь и так далее по необъятному списку... а тут можно получить здравую рекомендацию... или убедиться в чем то.... или еще один повод усомниться... но Салазар, совершенно не хочу выслушивать лекции о том что я слишком молод!... гневно подумал Тео, потихоньку вставая с каменного пола и отряхивая мантию и проводя рукой по щеке. Кровь... черт, придется опять пол лица за волосами прятать..
Kristian_Nott
Кристиан с улыбкой смотрел на сына...да,мальчик вырос...наконец.А я боялся он станет тряпкой.О,Саазар, хоть этого не случилось...Знаешь,уж луче их прочту я, чем темный лорд.Мою реакцию ты знаешь,а вот его....лучше бы тебе не знать.Да, ее зовут Луна... пап, знаешь, она такая... Хорошая... милая... нежная... то что мне нужно... она чистокровная... Я знаю тебя,и во всем полагаюсь на твой вкус....впрочем он нас,Ноттов и не подвел.Как я понимаю,это достойная девушка...Но вот подумай сам....стоит ли тебе ее награждать такой судьбой,какой я нагадил твою мать?Кристиан отчетливо понимал, что сейчас может впомнить его сынок...холод Азкабана...Мать под железными дверьми...редкие встечи...и слезы...слезы...слезы...Мы сами кузнецы своего счастья,но став семейными людьми,куем и чужое...Ты говоришь ее не пустят в поместье...оно и к лучшему.Но в таком случае, когда ты будешь появляться здесь,забывай о ней на время. Или потом уже ни ты,ни я, ни кто не спасет ее от Темного Лорда...Ведь,я понимаю причины отсутствия возможности проникновеи в Менор для нее...Нотт старший улыбнулся. Крисиан видел глаза Тео...и знал,что информация дошла до его восполенного сонанием мозга...Или ты пожиратль смерти,как и твой отец,или ты семьяним и счастлив...как и твоя жена.Подумай над этим Теодор Нотт и зделай правильный выбор,пока он у тбя есть!Потом будет поздно. Если надо,нашы особняки в Лондоне и в Каннах всегда открыты для тебя и твоей невесты...да,невесты. Я даю свое благословение,но при условии...ты сам выберишь длю для своей невесты...или жена пожирателя...или счастливая жена...тут ты сам хозяин-барин.Все условности в виде чистоты крови соблюдены. Она, как я понимаю,красива.интресна,воспитанна и умна,хотя я и не сомнивался...Мне нечего у тебя просить...кроме как жить в поместье со мной и мтерью,кда это все закончится...А теперь я был бы счастлив прямо сейчас встретиться с моей невесткой,если ты еще не передумал?Кристиан был рад за сына...он понимал,что Тео вырос мужчиной...и уже не гоняется за призраками молдости,приследующими их поколение...
Theodor_Nott
Пап я знаю реакцию темного лорда. я его не боюсь... с дерзкой гордостью в голосе сказал Тео, и тут же осознал что это было глупо. Нотт, ты же сам недавно думал что смерть это ужасно... но тут же выкинул мысли из головы, и вообще попытался закрыть тему. стоит ли тебе ее награждать такой судьбой, какой я нагадил твою мать? А правда... заслуживает ли?.. в голове всплывали воспоминания... вот я совсем маленький, лет пять, стоит около Азкабана, дует пронизывающий ветер, на небе не облачка, и солнце светит оптимистично ярко, что очень раздражает в такой обстановке. Мать... она так исхудала, пока отец был в тюрьме, и здоровье пошло под откос... нет, не хочу такой видеть Луну... не в коем случае... хаотично бились мысли в голове. Пап разве я могу заставить себя не думать о ком то? тем более о ней.. или просто прокручивать какую-нибудь песенку в голове? тихо с улыбкой произнес Тео. Отец, ты же знаешь, я не люблю тот особняк в Каннах, там душно, климат неподходящий... дождливый Лондон мне больше по нраву. Хотя в Париже тоже неплохо... Нотт, ты рассуждаешь как последний капризный аристократ. Не нравится ему особняк в Каннах... смешно просто... пап а если бы она была не чистокровна?.. ты был бы против?... а как же любовь и остальные глупости? с иронией спросил Нотт-младший, показывая фирменную слизеринскую ухмылку. Тьфу, с каких пор ты такой переменчивый? пять минут назад ты был романтиком, сейчас опять становишься бесчувственной сволочью... кардинально меняется каждую секунду... сплошное надувательство! Жить с вами? я не против, надо правда у Луни спросить... правда, она согласится, скорее всего.. по крайней мере очень на это надеюсь. вдруг в глазах слизеринца появился огонек беспокойства. Луни?... прямо сейчас?... Тео запнулся. Ну она же в Хогвартсе... ты хочешь трансгресировать ее сюда?.. или поехать в Хогвартс?... я не против... очень даже не против. Наверное, она не готова будет.... немного растеряется наверное... но все равно я не против!... Нотт, ты бубнишь как идиот. ну и где хваленые слизеринские хладнокровие, выдержка? мда, ты слишком быстро меняешься, надо немного притормозить.... ну хотя бы попытаться это сделать... Тео снова уселся на скамейку, в душе очень надеясь, что не встанет с нее еще некоторое время. При падении он умудрился ушибиться ногой о камни и немного содрать ладонь. Кровь из раны на щеке перестала идти, но во рту привкус крови еще чувствовался. Мда... я то думаю, в кого я неплохо дерусь...
Kristian_Nott
Кристиан был готов от души посмеяться над очередной шуткой ыпаленной сыночком.Пап я знаю реакцию темного лорда. я его не боюсь...Мальчик мой,ты все еще ребенок.Нотт старший ласково улыбнулся.Я не прошу тебя о ней не думать,просто контроллируй свои эмоции и чувства в присутствии этого человека.Кристиан был всеьез обеспокоин положением сына,который не смотря на свой юный возвраст гуляет с Долоховым черт знает где...Н даже без чтения мыслей отпрыска он понимал,что наиболее важная информация до него все же дошла. Мда...теперь мне прийдется заботиться не только о сынчке, но и о невестке....хороша жизнь пошла. Стареешь,Нотт,стареешь!Если бы она была не чистокровна....ты бы врядли на ней женился...А я могу усомниться в чистокровности???Но услышав слова согласия о совместном жительстве,Кристиан воспрял.Ну,хоть у меня под боком будут...это делает все несколько проще.Спасибо,что согласился...и будет дедушка старенький с твоими детками игратьПрокартавил страшный-страшный пожиратель смерти. Выглядело это забавно,но тревога не покидала мыслей.Внуков я защитить сумею,не вопрос....блин...Нотт,да перестань же ты!!!Уже списал себя о счета!!А почему бы намм вместе не отправиться в Хогварст?Ты же знаешь,что после смерти белого мага,туда нам можно как на каникулы!Кристиан проследил за движениями сына....Да,мальчик вырос...весь в меня...