Главная| Купе №1 (Гриффиндорцы) - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Купе №1 (Гриффиндорцы)
Рон_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 18:13 | Сообщение # 21
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон поежился от холода и натянул свою длинную шапку на уши . На вдеор зима , а поезд еще не успел прогреться . Затем парень повернул голову к Элис и тихо ей сказал . Аха ! Сейчас надену кудрявый парик , красный нос и буду делать из надувных шариков всяких зверюшек . Рон улыбнулся и к Джинни , которая в этот момент захлопнула книгу , из которой столбом пошла пыль . Кхе - кхе - кхе ! Джинни ...а по старее книги у тебя не было ? Кашляя и махая рукой сказал Рон . Тут в купе зашла Лаванда , гриффиндорец улыбнулся девушке . Ты чего так долго ? Встретила чтоль кого ? Затем наступила напряженная тишина и надо было действительно как - то разрядить атмосферу . Рон потянулся и сказал . Ехать долго...может сыграем во что - нибудь ? Как насчет правды или действия ?

ЭлисДата: Вторник, 26.Августа.08, 18:56 | Сообщение # 22

Элис с мрачным превосходством наблюдала, как все старательно избегают смотреть на них с Роном. Гермиона даже решила тактично уйти, вспомнив об обязанностях старосты. Нет, я просто поражаюсь! Мы что? Любовью перед всеми занимаемся? Или не можем оторваться от поцелуя? Мерлин, надо будет вытащить Рона отсюда, чтобы все успокоились!
В купе зашла Лаванда, и Элис вежливо улыбнулась, вложив в улыбку одновременно предостережение и триумф победительницы. Она еще не простила ей то, что именно Лаванда стала невольной свидетельницей всей этой истории с Люциусом. Ехать долго... может сыграем во что-нибудь? Как насчет правды или действия? предложил Рон, услышавший ее просьбу, и Элис насторожилось. Выбор игры был не очень удачен, потому что у каждого из присутствоваших было, что скрывать, а Лаванда вообще не должна была знать многого о дальнейших планах тех, кого пригласили на площадь Гриммо. Но хорошая выдержка позволила Эл выдавить улыбку и приглашающе осмотреть присутствующих Рон прав, ребята. Давайте действительно во что-то поиграем. Я - за!

Ginny_WeasleyДата: Вторник, 26.Августа.08, 19:18 | Сообщение # 23
Прыгливый горшок
Джинни бросила лукавый взгляд на Рона: Нет, братец, я специально выбирала книгу, где было побольше пыли, - ухмыльнулась девушка.
Да, давайте поиграем, - сказала Джинни, отбросив книгу и тряхнув рыжими волосами. Надо как-нибудь отвлечься.
"Правда или действие", так "Правда или действие".. Рон, давай ты первый.

[Пустые дни. Пустые грезы.
Я крашусь белым. Рисую слезы.
Круг-бесконечность разрываю, смотрю назад и тихо таю...]

[Я не с тобою...
Пустое небо. Пустые звезды.
Я не с тобою...
Бегу отсюда. Но слишком поздно мне
Ждать. Верить. Надеяться.
Ждать. Душу свою прожигать,
Чтоб верить, надеяться, ждать.
Я больше не могу...] ©

Lavender_BrownДата: Вторник, 26.Августа.08, 19:35 | Сообщение # 24
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Девушка откинулась назад, облакотившись спиной об стену, кажется никто не был против ее присутствия здесь, ну или почти никто, подумала девушка словив взгляд Элис аля я тут самый главный таракан,а вы мелкие муравьшки. Гермиона сразу же выскочила из купе Да я встретила подругу по пути, спасибо что донес сумки. Правда или действие?Не самая лучшая игра, но чтобы разрядить скуку можно и в это, кажется все за? девушка улыбнулась окидывая маленькое купе и людей в нем присутствующих

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Рон_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 19:50 | Сообщение # 25
Рон приподнял вверх бровь и посмотрел на Джинни как будто она ему на ботинок нагадила . Затем парень сменил выражение лица и сказал . Мм.. ну чтож..... Потом Рон посмотрел на Гарри и чуть повысил голос . РАЗ ВСЕ НЕ ПРОТИВ .... тогда начинаем ...мм .... Джинни... Рон достал из рюкзачка накладной нос с париком из длинных черных волос . Пройдись по всеми вагону в таком виде и говори всем мимопроходящим гриффиндорцам " Десять балов с гриффиндора за шампунь оставшийся в моем душе "!

Ginny_WeasleyДата: Вторник, 26.Августа.08, 20:29 | Сообщение # 26
Прыгливый горшок
Джинни угрюмо посмотрела на Рона. А умнее придумать ты ничего не мог? Не хочу я! Девушку почему-то сильно раздражала эта идея Рона.
Между прочим, я не говорила, что выбираю действие, я правду выбираю!.. - презрительным голосом сказала Джи.
Конечно, сейчас начнется... или мне зададут какой-нибудь ужасно извращенский вопрос, или мы сейчас начнем спорить и в результате поссоримся.
Хм... ты всегда с собой в рюкзаке таскаешь накладные носы и парики? - скептически хмыкнула Джинни.

[Я не с тобою...
Я не с тобою...
Я больше не могу...] ©

ЭлисДата: Вторник, 26.Августа.08, 21:05 | Сообщение # 27

Ребята начинали говорить на все более повышенных тонах, и Элис поняла, что скандал может разразиться в любой момент. Мерлин, я как чувствовала, что ни к чему хорошему это не приведет... а ведь мы еще даже до Лондона не доехали! Что же у нас будет за Рождество с таким настроением! Девушка улыбнулась Джинни и сказала Ну.. Рон сейчас стал затейником не хуже Фреда и Джорджа - вы с Гарри многое пропустили, поэтому весь инвентарь для проделок всегда при нем. А вот я всегда вожу с собой гитару. Хотите спою?

Lavender_BrownДата: Вторник, 26.Августа.08, 21:20 | Сообщение # 28
Лаванда захихикала, когда Рон достал парик Джи ну ты чего? Относись к этому с юмором! Тем более у тебя будет шанс отомстить! Ну если ты так не хочешь, то насильно тебя никто заставлять не будет! И вообще скоро же рождество! А в такой праздник нельзя ссорится Лаванда улыбнулась девушке и в этот момент услышала предложение Элис спеть А стриптиз в клоунском костюме она станцевать не хочет? Вот сейчас мне только не хватало ее симфонии но Лаванда не подала виду что ее не прельщает эта перспектива Гитара? А фортепьяна с тебя с собой случайно нет?а то к сожалению я умею играть только на нем, всегда считала гитару не женственным инструментом. Ну ты пой я бы с удовольствием послушала! как маленький ребенок захлопав глазками сказала блондинка. Теперь главное было не рассмеяться, хотя она уже представила восхищенное лицо Рона, слушающего песню в исполнение своей ненаглядной

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 21:40 | Сообщение # 29
Рон ухмыльнулся и прищурился . Что такое Джиневра ? Тебе слабо ? Мммм....? Затем парень перевел взгляд на Элис . Ну давай ..... А откуда она у тебя ? Я ее вроде не приносил в купе . Затем Рон удивленно посмотрел на Лаванду . Фортепьяно ? Серьезно ? Не знал что ты умеешь ... А я на гитаре тоже хорошо играю ... Научился правда не так давно , но все же научился ! Ммммм....хоть чему - то ... В купе стало жарко и Рон стащил с себя куртку . Наконец - то потеплело , а то я уж думал нам придеться мерзнуть до Лондона .

Harry_PotterДата: Вторник, 26.Августа.08, 22:37 | Сообщение # 30
.:The Boy Who Lived:.
Гарри, подперев кулаком подбородок, из-под очков снисходительно наблюдал за всем происходящим. Ему уже начало казаться что с каждой минутой шум в купе становится все сильнее, разговоры переходили в крики и споры. Постепенно они перешли в наростающий гул. В одно мгновение заболел шрам. И не просто заболел, а было такое чувство, словно к нему приложили раскаленное железо. И..

Гарри стоял посреди большой площади. Ни людей, ни собак, никого.. Казалось, все живое сбежала от того ужаса, который находился рядом, в пару шагах от него. Как сильно стучит сердце, словно собирается выскочить из груди, разорвав грудную клетку. Судорожное дыхание, ледяные пальцы нервно сжимают кусок дерева. Перед ним что-то есть. Что-то или кто-то. Оно движется. Появляется то там то здесь.
Наземникус!..
Холодный голос расколол пространство, больно врезаясь в барабанные перепонки.
Ты принес то что я просил?
Да, господин, - сказал Гарри.
Снова смех, снова страх, снова..

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

Marie_BlackДата: Вторник, 26.Августа.08, 23:13 | Сообщение # 31
Панки хой!
Мари посмотрела на друзей, собравшихся играть. Правда или действие? ну нет, я пас, после четвертого курса и какуреканья на весь большой зал! гневно подумала девушка. Перед ней был поставлен выбор - сидеть и наблюдать за игрой или выйти в коридор и покурить. Хотя девушка и была в компании друзей, но казалось, что тут висит какое то напряжение. и произнеся Что то тут душно, я пожалуй выйду... Мари выскользнула в коридор.

На ковре-вертолете, мимо радуги,
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!..
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за...

ЭлисДата: Среда, 27.Августа.08, 01:05 | Сообщение # 32

Элис с улыбкой выслушала Лаванду, которая явно пыталась задеть ее своими словми, и довольно спокойно ответила Дорогая Лаванда, в твоем возрасте пора бы уже знать, что магия позволяет творить некоторые предметы прямо из воздуха, поэтому я бы с удовольствием сделала для тебя фортепиано, но, увы, в купе слишком мало места. А гитару ты зря так обидела - ведь не место красит человека, а человек место. Если ты, милочка, считаешь себя настоящей женщиной, то ты будешь оставаться ею и служа в армии, и командуя кораблем, и, тем более, играя на гитаре. Главное - не инструмент, а умением им пользоваться. Элис не хотелось разыгрывать перед Роном драму в четырех действиях о том, как злая Лаванда бьет ее по одной щеке, а добрая Эл с радостью подставляет вторую. С другой стороны, ситуация "Око за око, зуб за зуб" тоже ее не устраивала, поэтому, высказав свое мнение об инсинуациях Лав, Элис сочла разговор завершенным со своей стороны и приступила к более продуктивному занятию. Она провела волшебной палочкой в воздухе, и словно ниоткуда, перед ней возникла гитара необычного черного цвета, на которой четко выделялись белые нейлоновые струны. Элис плавным движением убрала волосы за спину, томно повела плечами - она всегда так делала прежде чем начать петь и, улыбнувшись, сказала Ну... я хочу вам спеть песню из старого русского фильма. Она немного грустная, но очень милая. Девушка задумчиво провела рукой по струнам и запела

Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.

Если у вас нет собаки, её не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.

Если у вас нету тёти, то вам её не потерять
И если вы не живёте
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.

Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь

Купе № 1 ---> Коридоры поезда

Сообщение отредактировал Элис - Среда, 27.Августа.08, 01:22

Рон_УизлиДата: Среда, 27.Августа.08, 01:18 | Сообщение # 33
Парень смотрел в окно , которое от мороза покрылось белыми узорами . Они проезжали мимо какого- то леса . Верхушки их деревьев были покрыты инием . Редко из под веток вырывалась в воздух какая - нибудь птица . Рон наблюдал за картиной , слушая песню Элис . Песня казалась ему довольно знакомой . Возможно он раньше ее уже где - то слышал , но где ? Когда девушка закончила петь , парень повернулся к ней и улыбнулся . Здорово , мне понравилось . Он поцеловал ее в щеку , взял за руку и потянул из купе .
-->коридор

Lavender_BrownДата: Среда, 27.Августа.08, 08:01 | Сообщение # 34
Девушка вежливо выслушала Элис, а затем и ее песню. На не понятно на каком языке, хотя нет, понятно что на русском, только от этого легче не становилось потому что ни одного слова из песни Лаванда не поняла. Из купе выскочила Мари, а затем и Рон вывел Элис. Осталось только трое, и смотря на лица Джинни и Гарри, веселой поездка не будет, девушка поудобнее устроилась на сидение Думаю игра закончена, так и не успев начаться. Может это и к лучшему. Какие планы на каникулы?

Тайная симпатия:

Ginny_WeasleyДата: Четверг, 28.Августа.08, 01:49 | Сообщение # 35
Прыгливый горшок
Элис, ты неплохо поешь, пробормотала вслед Рону и Элис девушка. Мари сбежала, эти двое сбежали... я почти могу поговорить с Гарри... с ним явно что-то не так, кажется он что-то видел.. во сне...тут нужна Гермиона. Или его просто нужно успокоить.
Лаван..да... - попыталась ответить подруге Джинни, при этом всматриваясь в лицо Гарри, - да мы просто отдыхать едем... планов нет... - видно было, что Джинни говорила просто то, что первое попадет в голову. Она встала и подошла к Гарри, попыталась привести его в наш мир. Гарри, Гарри!.. Очнись, с тобой все в порядке? Гарри! - девушка легонько потрепала его за плечи, - Гарри, проснись!..

[Я не с тобою...
Я не с тобою...
Я больше не могу...] ©

Lavender_BrownДата: Четверг, 28.Августа.08, 14:06 | Сообщение # 36
Лаванда еще раз взглянула на сидящую в купе парочку, и в голове сразу всплыло решение, валить отсюда, ибо смотреть на полу мертвого Поттера и пытающуюся его оживить Джинни, совсем не хотелось, Ладно, я пойду пройдусь, еще увидемся и махнув рукой девушка вышла из купе думаю куда бы пойти, не нарушив идиллию предрождественской романтики
=>куда то свалила

Тайная симпатия:

Harry_PotterДата: Четверг, 28.Августа.08, 14:57 | Сообщение # 37
.:The Boy Who Lived:.
Все еще находясь в бреду, Гарри ухватился за что-то, чем, как оказалось, была Джинни, и рухнул на колени прямо на пол купе. От боли, вмиг пронзившей ноги, Поттер очнулся, но его тело все еще продолжали сотрясать судороги. Грудную клетку сдавило. Гарри попытался вырвать но не смог - уже несколько дней он почти ничего не ел. Голова гудела - парню даже показалось что он чувствует как сильно пульсирует вена возле шрама, который все так же разрывал ему череп. Трясущейся рукой Поттер провел по лицу, словно хотел снять с себя всю эту адскую боль. Перед глазами все так же плыл густой туман. Гарри мучительно улыбнулся и распластался на полу.Вдыхая дорожную пыль и грязь, он попытался расслабится, попытался увести свой разум от мыслей о боли, попытался отогнать от себя страх.
Приподнялся на локтях. Встал на негнущиеся ноги. Гарри качнуло, но он устоял.
Прости меня, Джинни, - выдавил он не поднимая на нее взгляда..
Прости... или.. не прощай...

»Коридоры поезда

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Пятница, 29.Августа.08, 17:25

Ginny_WeasleyДата: Среда, 03.Сентября.08, 23:20 | Сообщение # 38
Прыгливый горшок
Джинни попыталась остановить Поттера, но было уже поздно. Девушка не стала его догонять, она знала, что он не примет ее поддержку и оттолкнет ее от себя.
Джинни пересела на ближайшее место к окну и забралась с ногами на сиденье.
Вот я и еду в купе одна. Никому ненужная, маленькая шестикурсница. Друзей нет, его тоже уже нет со мной. Она вспомнила свои дошкольные годы.. маленькое рыжеволосое чудо, которое поддержит только мама и папа. Почему-то сразу стало очень грустно. Джинни смотрела на пролетающие мимо нее пейзажи и грустила.

[Я не с тобою...
Я не с тобою...
Я больше не могу...] ©

Рон_УизлиДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 19:56 | Сообщение # 39
В купе зашел Рон , кашляя и все время поправляя шарф на горле . Джинни .... как бы я ее на зарозил . Парень натянул шарф до самого нома и прохрипел . Привет , Джинни ! Как ты ? Чей - то ты тут одна осталась ? Где все ? Рон сел рядом с сестрой и положил ей руку на плече . Девушка никак не отреагировала на приход брата . Она смотрела куда - то в окно и видно о чем - то задумалась . Рон закусил губу и убрал руку . Он встал с сиденья и достал с верхних полок багаж Элис и Рона . Затем он закуинл на плече очередной рюкзак и взял в руки сумку Джинни . Джинн , мы подъежаем , нам пора выходить . Рон покачал головой и вышел из купе .
--->коридоры

Ginny_WeasleyДата: Вторник, 09.Сентября.08, 19:29 | Сообщение # 40
Прыгливый горшок
Девушка сидела, как под кайфом, когда небо горит огнем и когда ты утопаешь в нем, точнее не под кайфом, а в таком ступоре, тупняке... Она услышала только последние слова брата о том, что нужно выходить и только увидела, как Рон уходит, унося с собой ее вещи. Джинни еще с минуту посидела, пялясь в окно, потом, сделав на свое усилие, встала и медленно вышла из купе. Поезд остановился. Народ потянулся из вагонов...

---> Платформа

[Я не с тобою...
Я не с тобою...
Я больше не могу...] ©