|
Купе №1 (Гриффиндорцы)
| |
| Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 16:18 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 18:17 | Сообщение # 2 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Никого.. Гарри вошел в купе. Бросил сумку на седенье и плюхнулся возле окна. Почти все купе уже были заняты, а присоеденятся к кому-либо у парня не было никакого желания. Гермиона и Рон пошли бродить по коридорам, успокаивая учеников. Гарри нахмурился. Снова буду ехать один. Но, наверное, так лучше всего. Поттер расстегнул замок на сумке, достал "Ежедневный пророк. Утренний выпуск" и тупо уставился в него. Буркнул что-то невразумительное заглянувшему в купе второкурснику. Поезд еще стоял.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 18:32 | Сообщение # 3 |
|
| Элис долго искала свободное купе. Рон ехал в вагоне для старост. Они договорились встретиться попозже, но пока поезд стоял на платформе девушка должна была остаться одна. Отдав Рону вещи, она зашла в вагон и увидела, что места остались только в купе, где ехал Поттер. Их отношения все еще оставались смутными и неопределенными, и несмотря на перемирие Элис и Джин, Гарри все еще относился к ней настороженно, а учитывая все произошедшее девушка, в принципе, не могла с ним не согласиться. Сейчас Элис пригласили встречать Рождестве в сверх-секретном месте, на площади Гриммо, и это должно было стать первым этапом реализации их с Роном плана по спасении матери Эл, но сейчас... впереди был только праздник. Элис без ложного смущения зашла в купе и села напротив надутого Поттера. Привет, Гарри поздоровалась она и достала из кармана свернутого "Придиру". С некоторых пор, она читала этот журнал, чтобы отвлечься от мрачных мыслей.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Прыгливый горшок
| Джинни, открыв дверь купе, вошла внутрь и уселась рядом с Гарри. Гарри, Элис, привет, - беззаботно сказала девушка. Поезд еще не отправился. Гарри сидел и пялился в развернутую газету. И что мы такие злые и надутые?.. И неужели нам интересно пялиться в эту газетку? Джинни, тряхнув своими рыжими волосами, бросила на Гарри лукавый взгляд. Эм... Алиса, ты как поживаешь? У вас все нормально? - попыталась девушка отвлечь себя от надутого Гарри. А с ним потом поговорим..
[Пустые дни. Пустые грезы. Я крашусь белым. Рисую слезы. Круг-бесконечность разрываю, смотрю назад и тихо таю...] [Я не с тобою... Пустое небо. Пустые звезды. Я не с тобою... Бегу отсюда. Но слишком поздно мне Ждать. Верить. Надеяться. Ждать. Душу свою прожигать, Чтоб верить, надеяться, ждать. Я больше не могу...] ©
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 20:12 | Сообщение # 5 |
| Гарри сделал вид что увлеченно читает газету, но словил себя на том что которую минуту смотрит на одно слово. Потом понял что его привлекло. Слушайте, - пробормотал он, не отрывая взгляд от газеты. - Даже под Рождество наше правительство не перестает нас удивлять. Речь идет о заседании коммитета образования, назначенного на 25 декабря. Нам совершенно случайно стало известно что это как-то связано со школой чародейства и волшебства "Хогвартс". И, это не станет сенсацией, если связано с виновником всех неприятностей Гарри Поттером. Как нам сообщают компетентные источники, Гарри Поттер в последнее время ведет себя совсем безответственно. Не посещает занятия в школе, временами пропадает куда-то, подбивает других учеников, продолжает нести всю эту чушь про Сами-Знаете-Кого. Неудивительно что им заинтересовалось Министерство. В связи с отсутствием министра магии, уехавшем в Болгарию на саммит по вопросам транспорта и связи, заседание коммитета будет проводить уважаемая Долорес Амбридж.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 20:50 | Сообщение # 6 |
|
| Элис оторвала глаза от перевернутого вверх ногами журнала и кивнула вошедшей Джин. Привет, Джи. Да, все нормально. Рон пригласил меня провести каникулы у вас в "Норе". Надеюсь, вы не будете против? Мне проста некуда больше ехать... А Поттер даже не поздоровался! Чувствую, веселенькое у меня будет Рождество! Бедный Рон... Тут герой всемирной магической общественности оторвался наконец от созерцания газеты и высказал все, что он думает о новой статье Скиттер. Элис фыркнула Да уж.. нюх у этих журналистов.. мне, например, интересно откуда они могли узнать, что ты, Гарри, где-то пропадаешь. А кто такая эта Амбридж, что "Пророк" ее так превозносит? Какое счастье, что о смерти моего отца не писали никакие газеты... я бы не вынесла всех этих сочувствующих взглядов, шепота за спиной... В этом, конечно, Поттеру не позавидуешь...
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:01 | Сообщение # 7 |
 Прыгливый горшок
| При упоминании имени Долорес Амбридж Джинни аж передернуло. Амбридж... - обреченно объяснила девушка, это зам. министра магии. Когда я училась на четвертом курсе, она преподавала у нас Защиту от Темных Искусств и еще была инспектором, учителей проверяла. Она ужасная.. Тупая, надутая, глупая... но авторитет. В общем, надеюсь никогда больше не встретить ее на своем пути. И тебе не советую. Джинни откинулась на спинку сиденья, извлекла книгу и, нахмурившись, начала читать, пытаясь отвлечь себя от всяких мыслей, но это было слишком тяжело. Откуда в Министерстве могут об этом знать?.. Я явно что-то упустила...
[Пустые дни. Пустые грезы. Я крашусь белым. Рисую слезы. Круг-бесконечность разрываю, смотрю назад и тихо таю...] [Я не с тобою... Пустое небо. Пустые звезды. Я не с тобою... Бегу отсюда. Но слишком поздно мне Ждать. Верить. Надеяться. Ждать. Душу свою прожигать, Чтоб верить, надеяться, ждать. Я больше не могу...] ©
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Понедельник, 25.Августа.08, 21:02 |
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 22:41 | Сообщение # 8 |
 Панки хой!
| После долгих поисков, Мари отворила дверцу купе, внутри которого наблюдались трое человек - Элис, Джинни и Гарри. Пф, ну наконец кто знакомый и относительно доброжелательный... подумала девушка, робко спросив Можно?.. и не дождавшись ответа затащила рюкзак в купе и закинула его на верхнюю полку. Удобно усевшись рядом с Джи, она улыбнулась. Кажется я тут не вовремя пришла. они что то важное обсуждают.. может ту утреннюю статью в пророке? о чем говорите? решила напрямую задать вопрос Мари. Хочешь узнать прямой ответ - задай вопрос прямо... вспомнила она фразу из какой то книжки. Опустив взгляд в окно гриффиндорка увидела, как небо затянули тяжелые тучи. Погодка прелесть. Прям такая, которую так любят описывать магловские романтики в Лондоне...
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 22:52 | Сообщение # 9 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| В купе зашел Рон , нагруженный до отвала разными сумками , рюкзаками и чемоданами . Всем гутен морген ! Он поставил два чемодана с косметикой Лаванды на свободное место , а сам , свалив все вещи на верх , уселся рядом с Элис . Парень обнял и поцеловал девушку . Затем в купе влетел Сычик и сел на плече Рону . Сейчас еще подойдет Лаванда..она что - то задержалась в коридоре ... Гарри , ты читал сегодняшний "ежеднавный пророк " ??? Я чуть со злости не лопнул когда прочел газету !
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 23:13 | Сообщение # 10 |
| Гарри сделал вид что не заметил зажиманцев. Он уже давно получил от этого иммунитет, еще со времен романа Рона с Лавандой. Поправив очки, он снова уткнулся в газету. Надеюсь, не прейдется наблюдать это всю дорогу. Тогда я лучше составлю компанию слизеринцам, - подумал Поттер, переворачивая страницу. Изображенный там министр магии хмурился, всем своим видом высказывая недовольство происходящим. Увидев Гарри, он мотнул гривой и отвернулся. Парень вздохнул и, свернув газету, бросил ее на столик. Меня терзают смутные сомнения. Как бы Амбридж не вернулась в школу, - высказал он наконец свое мнение. - Мне это все очень не нравится. Стало быть Министерство все же не очень довольно Снейпом, хотя, по идее, должны быть. Что-то здесь не чисто. Поттер снял очки и протер уставшие глаза. Поезд дернулся и, потихоньку набирая скорость, покинул станцию Хогсмид.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 23:42 | Сообщение # 11 |
|
| Амбридж, Амбридж...А! Это же та, которая на жабу похожа! И ее все время жаба давит! вспомнила Элис после слов Джинни и одобрительно посмотрела на уткнувшуюся в книгу рыжеволосую девушку Я рада, что мы все-таки помирились... Вдруг дверь открылось, и их купе пополнилось еще одним гриффиндорцем, вернее гриффиндоркой. Привет, Мари! засияла улыбкой Элис. Вот Гарри нам рассказывает о статье в "Пророке". Я так понимаю, что эта Скиттер добилась своего и вернула свою прежнюю популярность. По крайней мере, по-моему по всему поезду только и делают, что обсуждают это собрание комитета. Хотя.. Министерство тоже постаралось. Девушка хотела сказать что-то еще, когда в купе зашел Рон. Он поставил все веши на полки и уселся рядом с ней, предварительно поцеловав. Ну вот.. теперь все в сборе... замечательно! Элис взяла парня за руку и краем глаза отметила неодобрительный взгляд Поттера. Ну и Салазар с тобой, Поттер! Я не виновата, что иногда люди влюбляются в друг друга и тогда им хочется постоянно быть вместе! А на месте Джинни я бы давно тебя приложила сковородкой по голове! Она посмотрела на грустную Джи и только вздохнула, позволяя Рону обнять себя за талию. А ведь я была такой же, как и он.. тоже готова была бросить все из-за призрачной опасности.. какая глупость! Разве кому-то от этого лучше? Пока Элис размышляла, Рон упомянул о том, что Лаванда тоже скоро к ним присоединится, и глаза девушки сузились. Нет, ревность давно было в прошлом, но настороженность по отношению к мисс Браун у Эл оставалась, и она всяческими способами старалась ограничить ее общение с Роном, справедливо полагая, что береженого Бог бережет. Гарри снова начал высказывать свое недовольство Министерством, ни к кому конкретно не обращаясь, и у Элис начало складываться впечатление, что он разговаривает сам с собой. Да уж.. у него явно что-то произошло в доме Блека или в Годриковой впадине... Стоп! Он же целовался с Малфоем! Неужели это так повлиляло на его психику, что он готов бросить Джин? Взгляд девушки стал рассерженным, но она, естественно, не стала этого показывать. Поезд тронулся, и Элис вспомнила Рон, а где же Герми? Она ведь тоже едет с нами или как?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 00:19 | Сообщение # 12 |
 Прыгливый горшок
| Джинни подняла голову и увидела Мари, свою однокурсницу. Привет, Мари, - голосом, похожим на голос из преисподней, поприветствовала девушка подругу. В купе ввалился Рон, но Джинни не видела надобности с ним здороваться. Ввалился... именно это слово подходит моему дорогому братцу. - попыталась пошутить про себя Джинни, но не вышло. Почему Гарри ВООБЩЕ не обращает на меня внимания? Что я не так сделала? И опять эти вечные геройства...
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 00:51 | Сообщение # 13 |
|
| Гермиона, открывая дверь купе, услышала знакомый голос внутри: Рон, а где же Герми? Она ведь тоже едет с нами или как? Девушка открыла дверь и сказала, улыбнувшись, чуть ворчливым голосом: Да, Эл, еду я с вами, еду... Когда она закрывала дверь за собой, поезд покачнулся и поехал, Гермиона покачнулась вместе с поездом и села прямо на свободное место. Она оглядела всю мрачную компанию. Что, тоже прочли "Пророк"? - с раздражением, которое относилось не к присутствующим, а к "Пророку", проговорила Грейнджер.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 01:24 | Сообщение # 14 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Так....у нас забостовка по не здорованию ? Или это только так со мной ? Рон заметил недовольную физиономию Гарри , когда Рон поцеловал Элис . Что..опять с Джинни поссорился ? Или....кхм... с Дракусиком ? Рон начал гладить ладонь Элис и обратился к Гарри . Я тоже об этом думаю , Гарри . Представляешь что будет если она вернеться ??? Это же сущий кошмар на курьих ножках !!! Да и чей - то министерство вдруг так переполошилось ? У них же все всегда идеально ! Рон фыркнул . Затем услышав вопрос Элис , хотел что - то ответить , но тут в купе зашла Гермиона . Привет , Герм ! Да...сычик стащил газету у младшекурсника я и прочитал..вот теперь делимся теплыми ощущениями...
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 01:42 | Сообщение # 15 |
| Гарри понял что все как-то странно на него посматнивают и попытался сменить свое кислое выражение лица на менее кислое. Парень кивнул Гермионе, изобразив на лице подобие улыбки. Нет, не понимаю я эти зажиманцы в общественных местах. Руку неприятно кольнуло. Поттер опустил на нее взгляд. Я не должен лгать. Воспоминание вихрем пронеслось у него в памяти. Гарри мотнул головой, отганяя хмурые мысли, неприятные и холодные, как вчерашний бульен. Он отвернулся к окну. Так нельзя было заметить гнева, который вмиг исказил его лицо. Гнев, ненависть.. Он рвался наволю, он разрывал парня на части, он подчинял себе, он разъедал душу. Костяшки пальцев побелели, так сильно Гарри сжал кулаки. Но ни слова, ни звука. Так, чтоб никто не знал. Так, чтоб никто не догадался. Так.. чтоб никто не пожалел. Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 02:32 | Сообщение # 16 |
|
| Словно в ответ на вопрос Элис, дверь купе в очередной раз открыла и впустила внутрь Гермиону. О... сейчас уж точно все в сборе... только Поттер помрачнел еще больше.. неужели он и на Рождество собирается оставаться таким смурным? Мерлин, он ведь и на Миону не смотрит! А она-то что ему сделала? Девушка неодобрительно качнула головой и улыбнулась Гермионе, приглашая ее присесть рядом с Роном. Да, Герм, я во всех интригах вашего Министерства, конечно, не разбираюсь, но благодаря "Пророку" и комментариям Гарри уже поняла, что ничего хорошего нам ждать не приходится. В любом случае, раз нас всех сейчас пригласили встречать Рождество в штаб-квартиру Ордена Феникса, то значит нам хоть что-то собираются объяснить, а это определенно радует. Кто владеет информацией - тот владеет миром! Блеснув знаниями и оставив других размышлять над ее словами, Элис погрузилась в приятное ожидание. Ей нравилось сидеть рядом с Роном и постоянно чувствовать его поддержку. Тогда, когда он рассказал ей о гибели отца, она не сразу смогла принять эту мысль и, тем более, смириться с ней. Но действительность остается действительностью несмотря на то, как мы к ней относимся. Еще долгое время после печальных событий, Элис, бывало, приходила в какой-то глухой уголок Хогвартса, где ее никто не могу увидеть, и начинала плакать, словно стараясь слезами искупить свое невыполненное обещание. Волна воспоминаний накатывала на нее своей безвыходностью, и девушку могло бы унести ею в пучину памяти навсегда, если бы не Рон, который каким-то чудом находил ее повсюду и просто садился рядом, чтобы Эл могла уткнуться лицом в его плечо, чувствуя тепло и доверие. Он гладил ее по волосам, вытирал ее слезы, шептал на ухо какие-то смешные слова - и жизнь постепенно начинала возвращаться к девушке. Смерть рано или поздно приходит ко всем, она является неотъемлемой частью жизни, ее логическим концом, а живым нужно жить настоящим днем, а не прошлым, ставить перед собой новые цели и отыскивать новые средства для их достижения. Осознав все эти непреложные истины, Элис выделила для себя главное - она должна была спасти свою маму от судьбы Сергея Королева. Один в поле, конечно, не воин, но только она не забывала, что везде, где нельзя пробиться силой, можно пробраться хитростью. И постепенно, кирпичик за кирпичиком в ее голове созревал план, который они с Роном постоянно шлифовали, стремясь добиться совершенства. К концу семестра почти все их приготовления уже были закончены, и сейчас Элис, отбросив все заботы, предвкушала настоящий праздник, который должен был наполнить ее силами перед грядущей битвой - это был ее кусочек счастья, кровью и слезами вырванный у Тьмы. От мыслей девушку оторвал сильный гудок паровоза. Она быстро оглядела купе - все выглядили очень напряженными. Казалось, что атмосфера скоро накалится до предела и тогда грянет взрыв. Элис наклонилась к Рону и прошептала Милый, можешь как-то разрядить обстановку? Посмотри на остальных.
Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 26.Августа.08, 02:35 |
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 07:11 | Сообщение # 17 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| По пути из тамбура Лаванда встретила одну из своих подружек, которая тут же захотела поделится какой то мелочью, какой даже Лаванда не запомнила, провозившись с подругой она отстала от Рона, и стала открывать все купе подряд, наконец в одном из них она увидела сборную спасателей мира в полном составе. Рон, Гарри, Гермиона, Джинни, Элис. Единственным человеком который в эту группу не входил, была Мари, хотя кто ее знает, может она уже тоже с ними. Девушка увидела нежный взгляд Элис в сторону Рона, но никак на это вообще не отреагировала, на эти взгляды уже выработался иммунитет. Она всем приветливо улыбнулась и чуть пройдя вперед села на сидение у самого окна Привет всем, чего такие загруженые? спросила она, увидев серьезные взгляды ребят
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 12:32 | Сообщение # 18 |
 Прыгливый горшок
| Привет, Гермиона, - поздоровалась Джинни с вошедшей и снова попыталась углубиться в книгу, но снова не получалось, она все время думала о том, что же такое происходит с Гарри. Что я опять сделала не так? Как можно быть таким злым, ведь у него кроме нас никого нет, мы же его любим и хотим поддержать, а он... И на Гермиону зачем так скалиться, она-то точно ничего ему не сделала... - нервно раздумывала Джи. Тут девушка не выдержала и захлопнула книгу, что вызвало маленькую пыльную бурю. Кажется, в такой тишине звук показался слишком громким, но Джинни было все равно. Она попыталась отвлечь народ от темы "Пророка". Эм, а давайте поговорим о другом? Например, о том, как мы домой приедем! Как мама будет рада! - сказала Джи бодрым голосом. Тут дверь открылась и внутрь вошла Лаванда. О, привет, Лаванда, у нас все нормально...
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 12:41 | Сообщение # 19 |
|
| Гермиона немного нахмурилась: Да, Элис, ты права. Оглядев купе, девушка поняла, что ей не особо есть чего делать вместе с злобнющим Гарри, расстроенной Джинни (кстати, надо будет с ней поговорить...), Мари Блэк, которая неизвестно каким ветром была сюда занесена, и этой сладкой парочкой, Роном и Элис. Вы знаете, пойду-ка я посмотрю, чтобы дети не хулиганили в коридорах, а то мало ли что... - в полной тишине девушка встала, поправила значок старосты на груди и вышла из купе. В дверях она столкнулась с Лавандой и поприветствовала её. ---> Коридор поезда
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 14:03 | Сообщение # 20 |
 Панки хой!
| Мари еще раз оценивающе посмотрела на присутствующих. Мда... веселая компашка. Злой Поттер, расстроенная Джин, причем расстроенная, не удивлюсь, что из-за того же Поттера, Элис, воркующая с Роном, и вообще создается ощущение полной идиллии и гармонии в отношениях. Я тут по-моему, вообще не в тему... пойти что ли в другое купе? хотя сейчас будет глупо все это перетаскивать... буду сидеть. подумала Мари, убирая упавшую на глаза прядь волос. Через несколько минут в купе вошла Лаванда. Привет, Лав! искренне весело поздоровалась Мари. Надеюсь, хотя у нее относительно нормальное настроение и можно поболтать о чем-нибудь не связанным с Пророком... мы? загруженные? да просто злые на Министерство и Амбридж. Да вроде бы нет... Млин... если сейчас не начну с кем-нибудь разговаривать - свалю в коридор...
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|

|