|
Тамбур
| |
| Marie_Black | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 17:14 | Сообщение # 21 |
 Панки хой!
Статус: ofline
| свалила из купе Гриффов=======> Мари быстро прошла к концу вагона и хлопнула дверью, ведущей в тамбур. Вокруг не было не единой души, только смех раздавался из последнего купе, пока не закрылась дверь. Девушка подошла к окну и задумчиво смотрела на свое отражение. И тут же перевела взгляд на мчащиеся кусты, деревья, столбы... Ненавистно было рассматривать свою порядком надоевшую за 16 лет физиономию, настолько простые зеленые глаза, ничем не примечательное лицо... невыносимо! подумала гриффиндорка и прислонилась лбом к стеклу. Ну и что это такое? резкие перепады настроения, избежание компаний, вечная тоска во взоре? есть два выхода - либо сплин, либо влюбилась. причем и то и то - явно к беде... но скорее всего первое... эх... слеза застыла на реснице девушки.
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 17:17 | Сообщение # 22 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон удивился и спросил . Да ??? А почему ? Раз ты говоришь что они сбываются ... неужели у тебя нет никаких желаний ? Ммммм ? Рон чихнул и высунул красный нос из шарфа . Ой...незнаю...может быть...хотя не думаю , она выглядела вполне здоровой . Я наверно простудился когда мы вчера с близнецами в слизеринцев снежками кидались . Я тогда был в одной футболке ... Апчхуй ! Вот там наверно меня и продуло . Рон поднялся на ноги и начал говорить в нос . Ой...незнаю.....да вылечусь я до Менора ..до него еще..ммммм..долго вообщем...Парень укутал лицо в гриффиндорский шарф и пробубнил еле внятно через него . Ну , чего , пошли .... --->коридоры
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Среда, 03.Сентября.08, 17:24 |
| |
|
|
| Чарли | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 18:56 | Сообщение # 23 |
|
| >>Купе преподавателей Чарли спокойно шел по вагонам. Странно, а ему казалось, что он побежит и будет бежать до хвоста поезда, потом откроет дверь, выпрыгнет на рельсы и уйдет... да куда глаза глядят! Хоть в лес, хоть в горы, только бы подальше от людей, подальше в горы. Тем не менее, сейчас Чарли шел спокойно, прислушиваясь к звонким детским голосам, доносящихся из купе. Детство.. это было так давно... Вдруг он увидел фигуру девушки - та стояла в тамбуре, задумчиво глядя в окно. С удивлением Чарли узнал в ней свою лучшую ученицу Мари Блэк. Он подошел к ней, успокаивающе положил руку на плечо и ласково сказал Здравствуйте, Мари. Чего вы здесь одна? Грустите? Или что-то не так?
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Четверг, 04.Сентября.08, 19:49 | Сообщение # 24 |
 Панки хой!
| Мари услышала стук открывающейся дверцы. Ну кто там еще?... раздраженно подумала девушка и чуть повернула голову. Она была немало удивлена, увидев руку на плече, а впоследствии и всю фигуру учителя гербалогии. Ой... Блэк, ты чего тут раскислалсь, возомнила себе что пустующее помещение, а ведь всем доступ сюда открыт... гриффиндорка радостно улыбнулась. До чего же наверное фальшиво выглядит. Нет-нет, все замечательно!.. весело сказала девушка и отвернулась от холодного стекла. Одна... не знаю. просто хотелось посмотреть в окно, тут так красиво... произнесла Мари, как только поезд въехал в туннель. Мда, в самое время. В тамбуре стало темно, но очертания учителя были видны. Ну вот... а я боюсь темноты... попыталась пошутить девушка, пользуясь темнотой провела рукой по глазам и смахнув навязчивую слезинку. а вас что привело сюда?...
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Понедельник, 08.Сентября.08, 20:18 | Сообщение # 25 |
|
| Грустная она какая-то... Рождество... самый грустный праздник, если ты одинок... Чарли ласково смотрел на Мари, невольно любуясь ее выразительными черными глазами, резко выделявшимися на нежной белой коже и превращающими девушку в изящную китайскую статуэтку Патрулирую коридоры - вы же знаете, какие новые меры безопасности ввел Снейп. Вы же также едете на Гриммо встречать Рождество? Я могу помочь вам с вещами, если хотите. Хоть какая-то компания... и она не будет смотреть на меня, как на прокаженного.
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 20:00 | Сообщение # 26 |
 Панки хой!
| Мари улыбнулась. Этот Снейп... мне кажется они излишни. ну меры эти. Сейчас же Рождество... произнесла девушка голосом, не терпящим возражения. Рождество... все думают что это такой праздник, когда все тихо и спокойно... все но не пожиратели... они им пользуются, пользуются этим уютом и спокойствием... гриффиндорка крепко сжала кулак от этой мысли. Да, а ГРиммо... а вы в Норе?... спросила девушка, смотря в окно. вдруг перед глазами появился перрон. Ой, мы уже приехали... нет, помощь с вещами не нужна... Они у меня в купе остались... сказала Мари, указывая рукой куда то, где по ее мнению должно было распологатся купе. Ну я надеюсь мы еще встретимся с вами на каникулах... я слышала, что отмечать мы будем все вместе у нас?... весело спросила девушка, поправляя прядь волос, упавшую на глаза. ===>за вещами и на Кросс... до ведь?..
|
| |
|
|

|