Главная| Тамбур - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Тамбур
Marie_BlackДата: Среда, 03.Сентября.08, 17:14 | Сообщение # 21
Панки хой!
Статус: ofline
свалила из купе Гриффов=======>

Мари быстро прошла к концу вагона и хлопнула дверью, ведущей в тамбур. Вокруг не было не единой души, только смех раздавался из последнего купе, пока не закрылась дверь. Девушка подошла к окну и задумчиво смотрела на свое отражение. И тут же перевела взгляд на мчащиеся кусты, деревья, столбы... Ненавистно было рассматривать свою порядком надоевшую за 16 лет физиономию, настолько простые зеленые глаза, ничем не примечательное лицо... невыносимо! подумала гриффиндорка и прислонилась лбом к стеклу. Ну и что это такое? резкие перепады настроения, избежание компаний, вечная тоска во взоре? есть два выхода - либо сплин, либо влюбилась. причем и то и то - явно к беде... но скорее всего первое... эх... слеза застыла на реснице девушки.

На ковре-вертолете, мимо радуги,
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!..
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за...

Рон_УизлиДата: Среда, 03.Сентября.08, 17:17 | Сообщение # 22
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон удивился и спросил . Да ??? А почему ? Раз ты говоришь что они сбываются ... неужели у тебя нет никаких желаний ? Ммммм ? Рон чихнул и высунул красный нос из шарфа . Ой...незнаю...может быть...хотя не думаю , она выглядела вполне здоровой . Я наверно простудился когда мы вчера с близнецами в слизеринцев снежками кидались . Я тогда был в одной футболке ... Апчхуй ! Вот там наверно меня и продуло . Рон поднялся на ноги и начал говорить в нос . Ой...незнаю.....да вылечусь я до Менора ..до него еще..ммммм..долго вообщем...Парень укутал лицо в гриффиндорский шарф и пробубнил еле внятно через него . Ну , чего , пошли ....
--->коридоры

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Среда, 03.Сентября.08, 17:24

ЧарлиДата: Среда, 03.Сентября.08, 18:56 | Сообщение # 23

>>Купе преподавателей

Чарли спокойно шел по вагонам. Странно, а ему казалось, что он побежит и будет бежать до хвоста поезда, потом откроет дверь, выпрыгнет на рельсы и уйдет... да куда глаза глядят! Хоть в лес, хоть в горы, только бы подальше от людей, подальше в горы. Тем не менее, сейчас Чарли шел спокойно, прислушиваясь к звонким детским голосам, доносящихся из купе. Детство.. это было так давно... Вдруг он увидел фигуру девушки - та стояла в тамбуре, задумчиво глядя в окно. С удивлением Чарли узнал в ней свою лучшую ученицу Мари Блэк. Он подошел к ней, успокаивающе положил руку на плечо и ласково сказал Здравствуйте, Мари. Чего вы здесь одна? Грустите? Или что-то не так?

Marie_BlackДата: Четверг, 04.Сентября.08, 19:49 | Сообщение # 24
Панки хой!
Мари услышала стук открывающейся дверцы. Ну кто там еще?... раздраженно подумала девушка и чуть повернула голову. Она была немало удивлена, увидев руку на плече, а впоследствии и всю фигуру учителя гербалогии. Ой... Блэк, ты чего тут раскислалсь, возомнила себе что пустующее помещение, а ведь всем доступ сюда открыт... гриффиндорка радостно улыбнулась. До чего же наверное фальшиво выглядит. Нет-нет, все замечательно!.. весело сказала девушка и отвернулась от холодного стекла. Одна... не знаю. просто хотелось посмотреть в окно, тут так красиво... произнесла Мари, как только поезд въехал в туннель. Мда, в самое время. В тамбуре стало темно, но очертания учителя были видны. Ну вот... а я боюсь темноты... попыталась пошутить девушка, пользуясь темнотой провела рукой по глазам и смахнув навязчивую слезинку. а вас что привело сюда?...

ЧарлиДата: Понедельник, 08.Сентября.08, 20:18 | Сообщение # 25

Грустная она какая-то... Рождество... самый грустный праздник, если ты одинок... Чарли ласково смотрел на Мари, невольно любуясь ее выразительными черными глазами, резко выделявшимися на нежной белой коже и превращающими девушку в изящную китайскую статуэтку Патрулирую коридоры - вы же знаете, какие новые меры безопасности ввел Снейп. Вы же также едете на Гриммо встречать Рождество? Я могу помочь вам с вещами, если хотите. Хоть какая-то компания... и она не будет смотреть на меня, как на прокаженного.

Marie_BlackДата: Вторник, 09.Сентября.08, 20:00 | Сообщение # 26
Панки хой!
Мари улыбнулась. Этот Снейп... мне кажется они излишни. ну меры эти. Сейчас же Рождество... произнесла девушка голосом, не терпящим возражения. Рождество... все думают что это такой праздник, когда все тихо и спокойно... все но не пожиратели... они им пользуются, пользуются этим уютом и спокойствием... гриффиндорка крепко сжала кулак от этой мысли. Да, а ГРиммо... а вы в Норе?... спросила девушка, смотря в окно. вдруг перед глазами появился перрон. Ой, мы уже приехали... нет, помощь с вещами не нужна... Они у меня в купе остались... сказала Мари, указывая рукой куда то, где по ее мнению должно было распологатся купе. Ну я надеюсь мы еще встретимся с вами на каникулах... я слышала, что отмечать мы будем все вместе у нас?... весело спросила девушка, поправляя прядь волос, упавшую на глаза.
===>за вещами и на Кросс... до ведь?..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026