Главная| Тамбур - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Тамбур
Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 24.Августа.08, 16:24 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Lavender_BrownДата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:09 | Сообщение # 2
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Белокурая девушка зашла в тамбур, чемодан она бросила в одном из купе. Даже не смотря кто в там находится.не хотелось никого видеть.она ездила в магловских поездах.в тамбурах всегда сидели потные мужики курившие сигареты. Здесь было пусто.курить даже не хотелось. Она встала к чуть открытому окну. И стала смотреть на перон. Ей не хотелось возвращаться домой. В школе всё только наладилось. Единственное Лаванда уже мысленно мечтала о сне до часа дня и огромной мягкой постели без полога, о доме где не будет раздражающих ее людей. Девушка даже улыбнулась. Всё хорошо, несколько часов и она дома.

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Рон_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:18 | Сообщение # 3
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Из двери следующего вагона показался Рон . Он был обвешан всеми возможными сумками и рюкзаками , под которыми он даже не сгибался . Оуки парня были забиты пачками всеми возможных сигарет . Он вошел в тамбур с улыбкой во все лицо бубня . Эх ...Боже ! Как хорошо быть старостой ! Ходишь , конфисковываешь всякие сигареты , хлопушки и все что можно конфисковать . Неожиддно для самого себя он увидел Лаванду , у него все повалилось с рук и парень начал поспешно все собирать . Он поднял голову на девушку и поздаровался . Привет , Лав ! Как ты ?

Lavender_BrownДата: Понедельник, 25.Августа.08, 19:51 | Сообщение # 4
Девушка стояла и ждала чего то, сама не знала чего. И тут ее тишина прервалась и зашел Рон. Лаванда удивленно взглянула на руки, которые были завалены сигаретами, и подойдя в притык взяла одну из пачекНадеюсь можно? Или это всё тебе? А дела Шикарно, правда дома меня не ждут я говорила что останусь в школе!так что это будет сюрприз.не хочется домой. А че эт ты один? Я тебя никогда одним почти и не встречала она прошла обратно и окну и закурила сигарету, вдыхая знакомый приятный аромат табака. И повесив школьную мантию на руку оставшись в своих любимых розовых шортах и белом балохоне было холодно, но хотелось побыстрее снять надоевшую школьную форму

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 20:28 | Сообщение # 5
Парень собрал пачки сигарет и начал их усердно пихать в карманы . Конечно , возьми ! Для тебя все что угодно ... Затем парень ногой начал подталкивать сумки с рюкзаками к окну , рядом с которым стояла Лаванда . Ну что ты ! Я все это сдам в приют ! Рон кинул оставшиеся рюкзаки под ноги , глубоко вздохнул , достал из пачки сигарету и прикурил . Да ...я...вот..тащил вещи в купе с Эл . Она должно быть уже сидит с Гарри и Джинни ...Как ты после порошока ? Тебе ничего...м....не снилось ?

Lavender_BrownДата: Понедельник, 25.Августа.08, 20:52 | Сообщение # 6
Девушка улыбнулась после слов про приют, и сделала еще один вдох табачного дыма. Но сколько она не курила, курить в затяг она так и не начала из за этого дым только и дошел до горла и дальше не чувствовался. Джинни, Гари, Элис...ее однокурсники и к ним совсем не хотелось Снилось? Знаешь были такие хорошие сны, и когда я проснулась в спальне, я долго думала что реально а что нет. Знаешь когда ты упал, я думала что Люциус стукнул тебя авадой....я очень испугалась.... Вообще во сне, были все танке яркие моменты моей жизни..... Я даже пожалела что проснулась, и когда поняла что это были всего лишь сны....а ты как себя чувствовал?

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:10 | Сообщение # 7
Парень внимательно слушал Лаванду , то и дело то вдыхая . то выпуская дым из легких . Затем парень идивленно уставлися на девушку . Че , серьезно ??? А мне снились кошмары....точнее....ну ладно....Главно что все остались целы и Элис перестал ходить по мужикам...ох....нет , ну ладно я понимаю были бы симпатичные парни !! П-А-Р-Н-И !!! Ну от Элис я этого никогда не ожидал...ну главно что мы вместе ... Затем парень посмотрел на сумки Лаванды . Может тебе помочь это все дотащить ?

Lavender_BrownДата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:24 | Сообщение # 8
Всё хорошо, что хорошо кончается. Всё таки у меня дар к прорицанию. Я говорила что вы помиритеть и вы помирились. Ну некоторых девушек тянет на парней постарше, но всё таки она во время одумалась и вернулась к тебе. Я желаю вам чтобы вы никогда больше не ссорились. Нет ничего хуже расставания двух любящих сердцец. А сумки, я основную часть уже где то бросила где сама не помню...а это так, 2 косметички! Сама справлюсь! Лаванда улыбнулась, и выбросила окурок в полу открытое окошко, чуть облакотившись на стену

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:50 | Сообщение # 9
Парень уронил свои портфели с плеча и выпучив глаза из орбит , открыл рот . Вот..это..это...это...кооо...космитички ??? О мадонна !!! Затем встряхнув голову парень пришел в себя . Ббрррррр Он докурил сигарету и выкинул ее за окно . Но тут через окно тамбура влетел Сычик , в клюве которого была газета " ежедневный пророк " . Сова уселась на плече Рона и кинула ему в руки газету . Ах ты маленький засранец !!!! Сколько раз я тебе говорил !! Не воруй у младшекурсников !!! Ладно ты бы приносил мне сигареты или бутылки с пивом ... НЕТ ! Тебе надо приносить их носки с русами или их домашнее задание ! Парень закатил глаза и развернул газету . [b] Хм..на обложке Гарри и Амбридж...странно...в прошлый раз чочетание этих двух фотографий ни к чему хорошему не привело...дай почитаю...Даже под Рождество наше правительство не перестает нас удивлять. Речь идет о заседании коммитета образования, назначенного на 25 декабря. Нам совершенно случайно стало известно что это как-то связано со школой чародейства и волшебства "Хогвартс". И, это не станет сенсацией, если связано с виновником всех неприятностей Гарри Поттером. Как нам сообщают компетентные источники, Гарри Поттер в последнее время ведет себя совсем безответственно. Не посещает занятия в школе, временами пропадает куда-то, подбивает других учеников, продолжает нести всю эту чушь про Сами-Знаете-Кого. Неудивительно что им заинтересовалось Министерство.
В связи с отсутствием министра магии, уехавшем в Болгарию на саммит по вопросам транспорта и связи, заседание коммитета будет проводить уважаемая Долорес Амбридж.

Lavender_BrownДата: Понедельник, 25.Августа.08, 22:03 | Сообщение # 10
Ну, там лежит косметика, марфюмерия.... Это всё мне необходимо....я многие вещи не забирала из школы, решила что неделю без них обойдусь тут в тамбур влетел маленький совенок Рона, и принес ему газету. Смотря на удивленное лицо парня девушка подошла и взглянула в газету, внимательно изучая статью. Дочитав до конца она повернулась к Уизли Они его никогда не оставят в покое! Бедный Гарри!интересно по какому поводу это заседание комитета образования...и Гарри они не имеют права осуждать. У нас свободная страна, и за слова судить невозможно.... Тем более что он говорит праве

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 22:13 | Сообщение # 11
Рон со злостью скомкал газету и пнул ее ногой как футбольный мяч . Уууу....старая кошелка !! ОНа скоро всех тут до белого коления доведет ! Я не удивлюсь , если она скоро пиредет в хогвартс и начнет опять нас всех доставать своими вонючими правилами...помнишь как было год назад ??? Хорошо что Фред с Джорджем так над ней тогда поиздевались...Этого фейверка я никогдла не забуду...мм.....еще я тогда успел подсмотреть пару ответов у Гермионы...надо рассказать об Амбридж Гарри ... Рон поднял на свои плечи все свои и Элис портфели с сумками и ухватил в свободные руки косметички Лаванды . Пошли..
--->купе гриффиндра

Lavender_BrownДата: Понедельник, 25.Августа.08, 22:23 | Сообщение # 12
да их уход был ярким и запоминающимся....я удивилась когда они вернулись. девушка взглянула удивленно на парня подхватившего ее сумки, ничего у нее не спросившего, а ей действительно не хотелось ко всем.... Но забирать сумки и оставаться в тамбуре было бы глупо, и сидеть в одиночестве весь путь, она бы не выдержала. Из за этого девушка всё таки прошла пару шагов лишь пожав плечами и двинулась в след да парнем Пошли...
=>купе грифа

Тайная симпатия:

ЭлисДата: Воскресенье, 31.Августа.08, 22:54 | Сообщение # 13

Купе № 4 ---> Тамбур

Элис выскочила из купе, как ошпаренная. Мерлин! Мерлин! Мерлин! Она так быстро шла по коридору вагона, что Рон еле поспевал за ней. Наконец они оказались в тамбуре, и девушка схватила Рона за плечи, заставив прислониться спиной к стене, а сама отошла к двери поезда и, казалось, начала рассматривать пейзаж. Словно набравшись духу для дальнейших действий, Элис резко повернулась к Рону и, глядя на него невероятно расширившимися глазами, начала говорить Рон, я хочу сказать... я знаю, что ты слышал это от меня уже много раз, но знай, что сейчас я говорю как никогда искренне... Девушка закусила губу и на мгновение отвернулась к стене, а когда повернулась, то начала говорить лихорадочно и сбивчиво, словно боясь, что кто-то может зайти и нарушить их уединение или что она не сможет высказать все до конца Я плохая, Рон.. я очень плохая.. я лгала и изворачивалась, я притворялась и фальшивила, я играла чужими чувствами и манипулировала другими людьми... я шлюха и лицемерка, стерва и последняя сволочь, надменная дура и горделивая сука... но я хочу, чтобы ты знал... только ты наверное всегда знал это... но теперь я хочу, чтобы ты помнил... там, в Малфой-Мэноре.. чтобы ни случилось, чтобы тебе не наговорили, чтобы ты ни увидел... просто знай и верь, что я люблю тебя... только тебя.. и мне никто больше не нужен...
Последняя фраза была сказана почти шепотом, и Элис, отстранившись от Рона, шагнула к двери вагон и дрожащими руками начала дергать ее ручку...

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 31.Августа.08, 23:24 | Сообщение # 14
Рон еле поспевал за спешащей к тамбуру Элис . Эл ! Элис ... стой ! Подожди минутку ! Как только они забежали в тамбур , дверь вагона с грохотом захлопнулась . Девушка схватила Рона за плечи, заставив прислониться спиной к стене, а сама отошла к двери поезда и, казалось, начала рассматривать пейзаж . Ее что - то тревожит , мне это совсем не нравиться . Парень открыл рот , чтобы что - то сказать , но тут начала говорить Элис . Хорошо , я тебя слушаю ... Рон глубоко вздохнул , провел рукой по лицу и закатил глаза . Ну вот ... Начинается ... хождение по мукам ! Элис отшатнулась от Рона и начала дергать ручку двери вагона . Парень подошел к девушке , обнял ее сзади за талию . Поцеловал ее в шею и начал ей тихо говорить на ухо . Послушай , Эл . Хватит уже вешать себе лапшу на уши . Ты сама себе вбиваешь в голову ерунду по поводу я плохая и все такое . Ты же знаешь что это на самом деле не так . Я бы никогда не полюбил злого человека . Ты очень хорошая добрая девушка , которая ищет и находит свое счастье , пробивает себе к нему дорогу любыми способами . За это я тебя и полюбил . Ты хороший сам по себе человек . Ты рискуешь жизнью ради дорогих тебе людей , и поверь , это не каждому дано . А только действительно храброму и любищему сердцу .

ЭлисДата: Понедельник, 01.Сентября.08, 21:27 | Сообщение # 15

Элис рассмеялась, вытирая слезы, выступившие на глазах. Рон... Рон... я понимаю, что тебе надоели мои вечные истерики... просто меня постоянно гложет чувство, что я делаю что-то не так, что все как-то неправильно? Или просто мне чего-то не хватает... впрочем, все... забудь... спасибо, что ты всегда рядом... Она деланно улыбнулась, пряча в уголке рта последнюю слезу и повернулась лицом к Рону. Элис крепко сжала его ладонь Я только хочу, чтобы ты знал...
Девушка выдернула руку из руки Рона и подошла к выходу из вагона. Через стекло было видно, что над поездом в медленном танце уже начал кружиться снег. Лицо Элис вдруг просветлело, и она совсем по-детски рассмеялась Снег... Рождество... а у нас в России празднуют только Новый Год. Наверное это так смешно находить подарки в больших красных носках, купленных специально для этого праздника?

Рон_УизлиДата: Понедельник, 01.Сентября.08, 22:54 | Сообщение # 16
Хм..хе... Рон надул щеки и сдул со лба челку . Ну конечно мы идем на какой - то риск , делаем что - то правильно что - то нет ... Затем парень на секунду осекся . Ну и чего же тебе не хватает ? Рон отпустил руку Элис и попятился назад , пока не уткнулся спиной к стене и не сполз в низ . Что - то не так ? Рон провел рукой по волосам , убирая их назад , чтобы не мешались , но они тут же возвращались на место . Парень повернул голову к стеклу , за которым виднелись снежные шапки елей , старые покосившиеся дама . Небо было бледно серого цвета , с которого сыпались белые хлопья снега . Ну мы не всегда подарки в носки суем , можно и под елку ... Тихо промямлил Рон . Его лицо чуть погрустнело . Он подул на стекло , из-за чего то вспотело и принялся на нем что - то рисовать . Как вы празднуете ваш праздник у себя на родине ?

Lavender_BrownДата: Вторник, 02.Сентября.08, 06:31 | Сообщение # 17
Офф. А на родине пьют водку, валят елки, стреляют на баллонах питардами и обязательно что нибудь подпаливают, а на следующий день пытаются всё это вспомнить:-D

Тайная симпатия:

ЭлисДата: Вторник, 02.Сентября.08, 18:31 | Сообщение # 18

Элис улыбнулась, вспоминая как она праздновала Новый Год в раннем детстве вместе с родителями Ну... во-первых, у нас подарки приносит не Санта Клаус с тройкой оленей, а Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой на русских санях. Во-вторых, под Новый год, то есть 31 декабря, никто спать не ложится - все ждут, пока наступит двенадцать часов, а когда часы начинают бить, то загадывают желание, которое обязательно сбудется. Потом все пьют шампанское, едят салат "Оливье" и бутерброды с красной икрой. Взрослые не спят всю ночь, а утром дети, которых все-таки укладывают после встречи Нового Года, находят под елочкой подарки... Девушка замолчала, глядя сквозь стекло на хоровод снежинок. Прошло уже полгода... Эл с нежностью посмотрела на Рона, который выглядел необычно грустно для себя Ну вот.. нагрузила его своими проблемами... опять эта самоедство и комплекс вины... зачем это ему? Он же тут ни при чем... я снова заболеваю мемориальным комплексом неполноценности, который видимо передается воздушно-капельным путем от Поттера... Элис виновато вздохнула, присела на корточки рядом с Роном и, коснувшись его челки, тихо спросила Что-то не так?

Рон_УизлиДата: Вторник, 02.Сентября.08, 21:00 | Сообщение # 19
Рон аккуратно водил пальцем по стеклу , слушая Элис . У тебя исполнялись желания ? И что ты загадывала ? В это время на стекле уже успели появиться очертания каких - то лапок . Через минуту на стекле появился клюв . Горло начинало болеть , а голова как - то странно трещала . Нет - нет , только бы не заболеть , только бы не заболеть .... Рон на секунду посмотрел на Элис и продолжил рисование . Вот уже на стекле появился клюв и крылья . Парень укутался в гриффиндорский шарф и начал кашлять . Дорисовав ворону парень встал на ноги и повернулся к Элис . Может лучше пойдем в вагон ? В тамбуре прохладно ... и я кажется заболеваю ...

Добавлено (02.09.2008, 21:00)
---------------------------------------------
Lavender_Brown, Аахха))))Точно)

ЭлисДата: Среда, 03.Сентября.08, 17:03 | Сообщение # 20

Желания? Нет.. я никогда не загадывала, но другие в это верят - так проще... Элис вздохнула, вспомнив о том, как на последний Новый Год загадала, что она хочет встретить свою настояющую любовь. Рон с носом укутался в гриффиндорский шарф и закашлялся. Девушка встрепенулась, приложила прохладную ладонь к его лбу, потом нежно коснулась губами носа и озабоченно сказала Похоже у тебя температура, Рон. Может ты у Абри заразился? У нее был такой... странный кашель. А тебе сейчас нельзя болеть. Малфой-Мэнор! в отчаянии воскликнула Эл и схватила Рона за рука, стараясь заставить его встать на ноги. Идем назад в купе, Рон, я посмотрю, что у меня есть из лекарств... может придется варить противпростудное зелье... Ты знаешь, что насморк - это такая болезнь, которая даже магии неподвластна! Мерлин, началось...

>>Коридоры поезда

Сообщение отредактировал Элис - Среда, 03.Сентября.08, 17:58

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026