Главная| King's Cross - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
King's Cross
ЧарлиДата: Пятница, 12.Сентября.08, 18:19 | Сообщение # 21

Вот.. она обиделась.. а я ведь хотел только пошутить! грустно подумал Чарли и выдавил из себя улыбку Да, Мари, мы сейчас едем к тебе домой. Сириус так мечтал поскорее встретиться с тобой, что, по словам Билла, несколько раз превращался в собаку и вилял хвостом во время вчерашнего разговора. Парень демонстративно осмотрелся по сторонам - толпа уже заметно поредела, только в хвосте поезда собиралась группка слизеринцев-семикурсников во главе с Драко Малфоем. Чарли внимательно прищурился и снова обратился к Мари Всех остальных уже увезли другие члены ОФ. Было решено, что безопаснее добираться на Гриммо маленькими группками, не привлекая излишнего внимания и усложняя наблюдение. А вы имеете что-то против моей скромной компании? Я думал, вам нравится травология... Парень немного картинно скуксился и принялся изучать крышу вагона, возле которого они стояли.

Сообщение отредактировал Чарли - Пятница, 12.Сентября.08, 18:20

Draco_MalfoyДата: Пятница, 12.Сентября.08, 18:52 | Сообщение # 22
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Драко ходил волком около вагона на очередном повороте в его поле зрение попали слишком знакомые сапоги, брюки... и этот ехидный голос. Забини! Подняв голову, и откинув челку тонкими пальчиками с идеальным маникюром, Малфой слишком ласково улыбнувшись Блейзу, уже досчитал до 10 и набрав рот воздуха, собирался ответить наглецу, но тут как черт из ниоткуда появился юный Нотт.
- Приветствую, джентльмены..! - Тео манерно поклонился, и тут же куда - то исчез за какой - то новостью.
Неужели Поттер сдох? Или он получил наследство от дядюшки и вот теперь хочет нас осыпать золотом?Ммм...гриффиндоры решили подружиться со слизеренцами? Поттер снялся для Пророка голым? Уизли поцеловал Грейнджер? Или…фу! Мерзость. Нельзя о таком думать…
Драко снова перевел свой взор на ехидного слизеренца и надувшись как малое дитя, обиженно задрал нос и отвернувшись от того, иногда поглядывая исподлобья. Зыркнув пару раз, артистично вздохнув, притопнув каблучком, еще больше надулся и снова зыркнул в сторону Забини, показывая как был несправедлив слизеренец.
Тяжко воздохнув еще раз, Драко скорбным тоном проговорил:
-Ох, ты ранишь мое сердце, друг мой... твои слова словно клинок, одним движением разрезающий шелк. Неужели, неужели, ты думаешь, что я могу быть счастлив от того что кому - то плохо, даже моему врагу? Ты веришь в мою бессердечность и жестокость, мой друг? Могу сказать, что... - тут Малфой оборвался, потому как приближался Теодор Нотт и не сам.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

LunaДата: Пятница, 12.Сентября.08, 19:26 | Сообщение # 23
[...angel who has presented the heart...]
Девушка вышла из поезда вслед за Тео. Но неуспела она ничего сказать, как парень тут же удалился вглубь толпы, и Луни моментально потеряла его из виду. Всё-таки на перроне было не так уж и мало народу. Поднявголову вверх, внимание девушки переключилось на небо. Хм...Какое-то оно уж больно сегодня не спокойное...Наверное, к вечеру начнётся снегопад...Как же я всё-таки люблю зиму! А особенно Рождество...А особенно рядом с Тео... Девушка замечталась. И не успела она выйти из своего мечтательного состояния, как тут же перед ней возник её любимый Теодор и повёл куда-то вслед за собой. Девушка была крайне удивленна и захваченна собственным любопытством. А куда мы... Не успев закончить вопрос, девушка оказалось рядом с Драко Малфоем и Блейзом Забини. С Блейзом девушке доводилось встречаться раньше, в школе. Можно было даже сказать, что у ребят были довольно-таки дружественные отношения. А вот с Малфоем всё было немного сложнее. С ним она виделась несколько раз, но почти не разговаривала. Привет, ребята... Мило улыбнувшись им, девушка перевела свой взгляд на возлюбленного.

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Милисента_БулстроудДата: Пятница, 12.Сентября.08, 20:36 | Сообщение # 24
..:Neige ange:..
===> Купе слизеринцев

Милисента тихо выскользнула из поезда, стараясь увидать, где стоят друзья. Однако яркий свет дня слепил глаза. Было больно. Девушка зажмурилась, изо всех сил пытаясь найти знакомых. Наконец, она увидела Драко, Тео и Блейза. А я уже думала, что потерялась... Необходимо скорее идти к ним, пока меня не забыли на вокзале. Мили поспешила навстречу знакомым парнем. Только через эту толпу добраться до них было не таким уж простым занятием. Сумка зацепилась о чью-то клетку с совой и расстегнулась. Миг, и перья, учебники и мантии оказались на земле.
-Мерлин! Что же это такое?- тихо прошептала она и густо покраснела. Неудобно вышло... Какая я неуклюжая! - думала Милисента, быстро складывая на место выпавшие вещи. Когда все было готова, девушка была зла на себя, на дурацкую клетку и на весь мир.
-Драко, Блейз, я, слава Мерлину, вас нашла!
Оказавшись рядом с парнями, Мили почувствовала безопасность... Как за стеной... Когда друзья рядом, со мной ничего не случиться... Однако её настроение было испорчено, и она ничего не замечала вокруг себя.

Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд
Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн
Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек
Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн
Симпатия: Билл Уизли
Нежная привязанность: Драко Малфой ^^
Любовь:
БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт
Симпатия: Алек
Сексуальный интерес: Алек
Нейтрал: Луна Лавгуд
----------------------------
Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли
Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис
Тайная любовь: Грегори Гойл

I'll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
If you could open up to me...

Сообщение отредактировал Милисента_Булстроуд - Пятница, 12.Сентября.08, 20:38

Theodor_NottДата: Пятница, 12.Сентября.08, 21:12 | Сообщение # 25
GOD!...яояхD
тео медленно переводил взгляд с Луни на друзей и обратно. Так... Раз, два три... Говори... Драко, Блейз, я хочу представить вам Луну Лавгуд - мою невесту... на одной дыхании, но спокойно произнес Нотт, чуть улыбнувшись, хотя эту улыбку можно было легко спутать с ухмылкой. луна - это Драко Малфой и Блейз Забини, мои хорошие друзья. сказал Тео, ожидая реакции друзей. Эх... Вот сейчас лишь бы малфой был не против.. и Панс... кстати где она? странно, обычно где Драко там и она... О Милс, привет, дарлинг! позволь и тебе представить мою невесту Луну... по новой заговорил Тео, не сводя взглядя с Милс. луни это моя хорошая подруга Милли Булстроуд.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Пятница, 12.Сентября.08, 21:14

Блейз_ЗабиниДата: Пятница, 12.Сентября.08, 23:29 | Сообщение # 26
Слизерин навсегда
Привет Тео.Драко с каких это пор ты у нас стал философом? Блейз обратился к Малфою в то время как Тео куда то убежал, но в эти же секунды взгляд Блейза увидел знакомое лицо, удалявшееся с вокзала, но от мыслей о гриффиндорки, его оторвала подошедшая Луна Лавгуд О, привет! Как жизнь? парень улыбнулся девушке, к ним в эту же секунду подошла Милли А как мы рады, что ты нас нашла! А где Трейси с Цисси потерялись? Тео, мы знакомы...Невеста? Серьезно? Ты не шутишь? Поздравляю друг! Эт вы когда успели, и от нас всё скрывали? Так, подождите минутку Блейз завертел головой, в поисках одного человека, а потом побежал всех распихивая в сторону выхода, там уже увидев Аделину с родителями, и немного тяжело дыша после бега начал говорить Мистер и миссис Конрад, я Блейз Забини, ну вам про меня Ада рассказывала наверное, можно я вашу дочь украду ненадолго? Ада, пойдем пожалуйста парень взял девушку за руку и повел сквозь толпу к стоявшим слизеренцам Так, дорогие мои, познакомьтесь это Аделина Конрад, мать моего будущего ребенка, который появится месяцев эдак через 5! Ада это Драко, Тео, Луна и Мили мои друзья, от них мне нечего скрывать! протароторил Блейз всё еще держа девушку за руку и смотря на друзей

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Marie_BlackДата: Суббота, 13.Сентября.08, 00:49 | Сообщение # 27
Панки хой!
Мари весело улыбнулась и опустила голову, стыдясь за глупое поведение. Опять сорвалась... хотя... все таки приятно осознавать что тебя ждут... весело подумала девушка поднимая голову. нет-нет, что вы! Я думаю, это решение абсолютно правильное, все лучше чем тесниться в одной машине куче человек, а эти заклинания измерений я вообще не люблю... пробормотала гриффиндорка, глядя на небо. Там до сих пор не было и проблеска солнца, но настроение заметно поднялось. А травология мне очень нравится. с улыбкой сказала девушка. но все же это не повод таскать мои сумки, знаете, я кое как ее закрыла..! возмущенно заявила юная Блэк и прищурив глаза, посмотрела на учителя.

На ковре-вертолете, мимо радуги,
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!..
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за...

Аделина_КонрадДата: Суббота, 13.Сентября.08, 09:35 | Сообщение # 28
" Really it is all happened with me?"
Уже на выходе с платформы Ада облегченно вздохнула. Домой, наконец домой. Но не тут-то было. За спиной откуда ни возьмись появился Блейз, запыхавшийся и слегка растрепанный. Быстро поздоровавшись с её родителями Забини, не дожидаясь реакции девушки просто уволок её в гущу людей. Господи, да что это с ним?куда он меня... мысли оборвались, когда он представил Аду своим друзьям. Чуть отдышавшись и придя в себя она поздоровалась: Привет... Очень приятно...познакомиться... Против Нотта, Милли и Луны она ничего против не имела, а вот Малфой пробуждал в ней двойственные чувства, его родители пожиратели и она их ненавидит, а он напыщенный и высокомерный как его папашка, но Адила всегда симпатизировала гламурным подонкам вроде Драко и Блейза...
Девушка заметила что её ладонь до сих пор в руке парня и ей стало теплее и уютнее от этого. Странная компашка собирается..хихи.. Слизеринцы, я и Луна, а она что с ними делает?
Недалеко от них стояла другая компания... гриффиндорцы...но Аделина не чувствовала уже вины или стыда, она уже научилась выдерживать осуждающие взгляды и обрывать все дискуссии о её положении, которое совсем недавно стало показывать себя. С Блейзом они общались крайне редко и сейчас ей было очень приятно, что все так сложилось, что он уже не стесняется и не избегает её общества, настроение у девушки поднялось и она почемуто лучезарно улыбнулась Малфоюже. Какой он все таки гад. Веселая мыслишка проскочила в голове когда она увидела перекосившуюся физиономию Драко.

ЕЙ!!! Я пока еще не перекосился... так что не будем писать за других персов - нехорошо. А может ты таки и прова.... Я подумаю над этим=)) Драко

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

ЧарлиДата: Суббота, 13.Сентября.08, 12:06 | Сообщение # 29

Чарли расхохотался от недовольной тирады девушки Мари, вы меня поражаете своим непостоянством! Ведь мне действительно приятно забрать у вас тяжелую сумку. Я вообще люблю делать людям приятное и получаю от этого удовольствие! Но если вам больше нравится тащить сумку самой, и вы скажете мне, что мечтаете об этом, я, так и быть, верну ее вам. Парень весело улыбнулся. Настроение, которое, казалось бы, так безысходно опустилось до минимума в поезде, начало резко возвращаться в норму во время этой шутливой перепалки с ученицей, которой, Чарли не мог этого не признать, очень шло возмущение и недовольство. Ну-ну, Мари, я сдаюсь... - Уизли шутливо поднял руки вверх и лукаво прищурился. - Что вы там не закрыли? Давайте, действуйте. Нас уже заждались. Чарли опустил сумку рядом с девушкой и принялся наблюдать за ее реакцией. Как у нее красиво вздергивается носик, когда она недовольна! Такое изящество! Все-таки старинная фамилия о чем-то да говорит. Сириус будет гордится такой дочерью - она разобьет еще не одно слабое мужское сердце. Эх...

Marie_BlackДата: Вторник, 16.Сентября.08, 20:10 | Сообщение # 30
Панки хой!
Все девушки непостоянны... с ноткой философии заявила Мари и улыбнулось. ну смотрите, раз вам доставляет такое удовольствие таскать мои котомки... с милой улыбкой произнесла гриффиндорка и лукаво сверкнула глазами. СТранно, мне казалось перевелись люди, которые любят совершать хорошие поступки... а я закрыла. просто мне же надо пококетничать... игриво произнесла девушка и подняла глаза к небу. Мда, видимо солнца сегодня нраблюдаться не будет... чуть огорченно сказала она и огладелась. ну так что, пошли? я думаю, нас уже ждут... хотя как знать....

Сообщение отредактировал Marie_Black - Четверг, 18.Сентября.08, 15:51

Cissy_MalfoyДата: Среда, 17.Сентября.08, 11:53 | Сообщение # 31
Ее Высочество Агония
Холодно....холодно...Веселый морозный ветер гулял меж магами,срывая остроконечные шляпы с голов зазевавшихся.Но это не портило впечатление от долгожданной встречи родителей и их чад.Одно из подколодных сокровищ то есть,одна из учениц факультета Слизерин,прыгало возле своих родных с целью рассказать что-то интересное...но ее мать просто не могла дать ей вымолвить и слова...она просто тискала ее в своих объятьях!Отец же потихоньку сходил с ума...и злился,что ему не дают дочь!
Нарцисса выбралась из вагона...вся заплаканная.Прощание с Панс прошло несколько дольше...в поезде уже никого не осталось.Красные глаза,опухшее лицо...да...здесь и никакая магия не поможет...Цис прикрылась шарфом,запахнулась своим пальто и направилась в сторону небольшой кучки студентов, среди которых был и ее брат.Пару взмахов палочки и макияж вновь был идеален.Но глаза...цвет дамасской стали предвещал истерику...и не только ее.Цис подошла к брату и приобняла его.Благо Драко всегда был проницателен,как никто другой.Волшебница прижалась к нему и стала потихоньку греться,зная,что же не оттолкнут,а успокоят...Теперь она вновь среди близких...Блейз,Тео,Милли...Луни...брат...она не знала как ему сказать...она боялась этого...лучше это сделать дома...

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

БеллкоДата: Среда, 17.Сентября.08, 15:15 | Сообщение # 32

На перрон залетела черная сова и плавно опустившись села на плечо к Драко. Драко! Нам нужно с тобой встретится! Обсудить некоторые вопросы и просто подарить рождественский подарок! Если хочешь, можешь взять с собой сестру. Где встретимся? Твоя тетя, Беллатриса Лестрейндж.

Nymphadora_TonksДата: Среда, 17.Сентября.08, 23:52 | Сообщение # 33
~Do You See, What I See?~
Купе №13 ==» King's Cross

Люпин вышел из вагона и помог спустится Нимфадоре. Девушка благодарно кивнула и ойкнула. Кто-то налател на них сзади. Но, обернувшись, она уже не смогла определить кто это мог бы быть. Ученики, преподаватели и встречающие. Все толпились вокруг, обнимались, кричали, визжали... Стояла такая суматоха, что сложно было разобрать где кто. И вся эта толпа группами и компаниями направлялась к барьеру.
-Не знаешь, мы выдвигаемся кучно или пешим порядком? - спросила Дора у Люпина, осматриваясь в поисках кого-то из Ордена. - Нет, ты можешь в это поверить, они без нас ушли!
Тонкс замолчала, посильнее запахиваясь в пальто.
-Пойдем..

King's Cross ==» Площадь Гриммо

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Draco_MalfoyДата: Пятница, 19.Сентября.08, 00:05 | Сообщение # 34
Черное солнце меланхолии
Драко спешился от такого поворота событий. Он всматривался в лица друзей ища в них подтверждение того, что это всего лишь шутка. Злая шутка. Этого не может быть... Я сплю?
Малфой панически отступил назад, в его глазах затерялся страх, а губи сложились в удивленное "о" пополам с недоверием, на щеках начал появляться румянец, не только через мороз, руки в перчатках сжались в кулаки.
- Тео... Блейз... - тут голос Дрейка дрогнул, Малфой быстро вернул себе самообладание.
Блейз... Тео... Как? Скажите мне как? Почему? Ты не лучше. - подсказал внутренний голос. Гриффиндорка? Ребенок? Да, ребенок. Знаешь получатся такие маленькие блейзчики... Тео и Луна Лавгуд... Полоумная Лавгуд. Она конечно довольна красива. И умна. Насколько я знаю... И входила в АД. А это кто? Как там ее? Аделина... Мать ребенка Блейза. И как ты умудрился, друг? Как? Ты слишком много выпил? Она тебя опоила? А ты, Тео? Как мне это понимать? И что это значит что они поедут с нами? В Малфой - Мэнор?
В душе аж все закипело, смола пошла верхом, дым, огонь, неимоверный жар так и стремились вырваться наружу. Но что - то остановило это. Эти руки, такие холодные и усмиряющие, это тепло, такое родное и требующее защиты, эти бледные вихри, такие знакомые и пахнущие морским бризом. Сестренка...
Малфой устремил свой пылающий взор на руки обвившие его тело, словно жгуты, и что-то подсказало ему что этому сильно прижавшемуся существу намного плохо чем ему. Драко глубоко вздохнул и накрыл тонкие бледные пальчики своими.
- Тео, рад за тебя. Как и за вас, мисс Лавгуд. Вы присоединитесь к нам что бы провести каникулы в Малфой - Мэноре? Блейз, друг мой, это несколько неожиданная новость. Даже шокирующее. Мисс Конрад, позвольте вас поздравить с будущим отпрыском. Надеюсь, это будет девочка.
Тут к Драко спланировала черная сова и сев ему на плечо подала лапку с письмом. Вскрыв его Малфой быстро пробижался по нему взглядом, немного нахмурился и достав из кармана волшебное перо напсиав несколько строк, отдал записку сове, которая тут же улетела.
- Извините, дамы и господа. Дела, дела и еще раз дела. Сестренка, не спать... Я конечно теплый и мягкий, но это не повод засыпать прямо тут. - Драко мягко прижал к себе Нарси и нежно погладил ее по головке.
- Милл, солнце, вот и ты... Рад, что ты к нам присоединилась. У нас в Малфой - Мэноре будут гости. Знакомься, это Луна Лавгуд и Аделина Конрад. Ну, что все в сборе? Мы можем двигаться...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ЧарлиДата: Пятница, 19.Сентября.08, 14:29 | Сообщение # 35

Чарли посмотрел на небо - оно было затянуто свинцовыми тучами, дул холодный пронизывающий ветер, и радость от встречи родителей с детьми уже не согревала все вокруг. Парень поежился и мельком взглянул на стоящую рядом с ним девушку - на ней была довольно легкая мантия. Чарли снял свою куртку и набросил Мари на плечи. Идемте, мисс Блэк. Сейчас в метро согреемся. Он легко подхватил все сумки и направился к выходу с платформы. Опаздываем.. что-то мы заболтались.. а с ней интересно.

King's Cross ---> Площадь Гриммо. Кухня.

Ginny_WeasleyДата: Пятница, 19.Сентября.08, 15:53 | Сообщение # 36
Прыгливый горшок
*Типа свалило, я от игры отстаю, Гермиона тоже свалила!*

---> Площадь Гриммо

[Пустые дни. Пустые грезы.
Я крашусь белым. Рисую слезы.
Круг-бесконечность разрываю, смотрю назад и тихо таю...]

[Я не с тобою...
Пустое небо. Пустые звезды.
Я не с тобою...
Бегу отсюда. Но слишком поздно мне
Ждать. Верить. Надеяться.
Ждать. Душу свою прожигать,
Чтоб верить, надеяться, ждать.
Я больше не могу...] ©

Marie_BlackДата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:41 | Сообщение # 37
Панки хой!
===========Кухня

Аделина_КонрадДата: Воскресенье, 21.Сентября.08, 16:50 | Сообщение # 38
" Really it is all happened with me?"
Офф: Draco_Malfoy, извини, родной, больше не буду тебя обыгрывать, неудержалась oops

Мило улыбаясь сверсникам Ада думала о нелепости ситуации. Драко заговорил и Ада наверное с излишней вежливостью ответила: Спасибо, Драко, я тоже надеюсь что будет девочка. Я к сожалению не смогу последовать за вами, меня ждут родители, но спасибо за приглашение. Девушка повернулась к Блейзу и вполголоса заговорила с ним. Спасибо... за все...надеюсь ты найдешь время навестить меня на каникулах... можешь даже приехать с друзьями... и совсем шепотом добавила мне пора..

Знаем - знаем=))) Как хо=)))) Ничего, все - таки канон... <_<

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 21.Сентября.08, 19:25 | Сообщение # 39
Слизерин навсегда
Блейз с интересом наблюдал за реакцией друзей, и почему то ему было очень смешно и прикольно смотреть, как меняется лицо Драко Ну Драко, поздравлять надо не мисс Конрад, а нас обоих. И не с отпрыском, а с ребенком. И думаю будет сын, но если тебе так хочется, чтобы у НАС была девочка, то думаю будет двойня. Да, на нашего бедного несчастного Малфоя столько информации сразу нельзя, он еще нормально держится. Парень подмигнул Аде, чуть сжав ее руку, затем также повернулся к ней, и чуть тише сказал. Да не за что, я ничего такого не сделал. Я приеду, на счет с друзьями не уверен. Пора? Твои родители уже кажется вышли, хочешь провожу? Или может с нами всё таки?

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

LunaДата: Воскресенье, 21.Сентября.08, 19:57 | Сообщение # 40
[...angel who has presented the heart...]
Луна прикусив губу смотрела на ребят. Поток информации не давал воображению взять верх над реальностью, поэтому приходилось молча слушать и удивляться. А Малфой не слишком-то обрадовался новостям... подумала Луни и обеспокоенным взглядом посмотрела на Тео. Дети - это же прекрасно...У нас они тоже скоро появятся...Наверное... Взглянув на Блейза и Аделину, девушка сделала вывод, что противоположности притягиваютися... Всё-таки меж факультетская дружба существует. Поздравляю вас, ребята! Дети - это просто здорово...Надеюсь, что они принесут вам только счастье. Луни очаровательно улыбнулась будущим родителям, а потом вновь посмотрела на будущего мужа, подошла и нежно к нему прижалась, а потом спросила тихо, почти шёпотом. Я...Я, надеюсь, ты не против, что я вот так при всех?Просто мне очень захотелось тебя обнять...

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »