|
King's Cross
| |
| Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 16:28 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Девушка ступила на перон, одной из первой из всех учеников. Знакомый пыльный городской воздух, сразу дал понять, что она дома. Взяв тележку, и положив на нее свои чемоданы, она прошла чуть вперед толпы, по привычке оглядуясь в поисках родных, хоть и знала, что ее тут никто не встречает, она же говорила, что останется в Хогвартсе. Первокурсница выбежала из купе навстречу родителям, что то быстро рассказывая... Как же Лаванде хотелось вернуться в ее 11летний период, но время идет, ей уже 17, хотя какой уже? Ей всего 17, вся жизнь впереди. И приободрившись этой мыслью, с улыбкой на лице, девушка направилась в сторону прохода.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 17:44 | Сообщение # 3 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон вывалился на перон , перегруженный грудой сумок . В нос влетел холодный воздух и парень чихнул . Ох уже эта простуда ! Я вас так понимаю ! Нет , не понимаете ! Рон скинул с себя рюкзаки и уселся на чемодан , дожидаясь остальных . Вот показалась Лаванда . Парень помахал девушке рукой и она побежала к родителям . Рон улыбнулся уходящей в след подруге . Все таки , она хороший человек ! Рон обернулся и увидел спускающуюся с поезда Элис . Он подбежал к девушке и помог вытащить чемодан с поезда . Горло снова начало противно болеть . Рон прорычал что - то не внятное и снова уселся на чемодан . Ну что , будем Джинни ждать ?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 18:52 | Сообщение # 4 |
|
| >>>Коридоры поезда Элис легко спрыгнула с подножки поезда и немного отошла от вагона, чтобы освободить дорогу другим ученикам. Вокруг царила суматоха - родители искали своих детей, дети - родителей, громко ухкали взволнованные совы, квакали жабы и мяукали рассерженные коты. Рон! прокричала девушка на ухо Рону, чтобы перекричать этот шум. - Я видела, как сестра Малфоя подошла к Гарри. Нам нужно за ним проследить - сейчас он способен натворить глупостей. Что Джинни сказала, когда ты к ней зашел в купе?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Прыгливый горшок
| Следом за Элис из поезда начала выползать Джинни. В таком же состояния ступора, она вылезла из теплого поезда и, слегка покачнувшись, спрыгнула на заснеженную платформу. Холодный воздух резал непривыкшие пока что легкие. Дух захватывало от холода. Девушка закуталась в мантию и отошла подальше от вагона, чтобы другие могли выйти и направилась к Рону и Элис. Холодно...
[Пустые дни. Пустые грезы. Я крашусь белым. Рисую слезы. Круг-бесконечность разрываю, смотрю назад и тихо таю...] [Я не с тобою... Пустое небо. Пустые звезды. Я не с тобою... Бегу отсюда. Но слишком поздно мне Ждать. Верить. Надеяться. Ждать. Душу свою прожигать, Чтоб верить, надеяться, ждать. Я больше не могу...] ©
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 20:32 | Сообщение # 6 |
| Парень освободил одно ухо от шарфа и стал слушать Элис . Да ??? Ты серьезно ??? Он с этой выскочкой Нарциссой ??? Ты уверена что не ошиблась ? Хотя вряд ли , такого от него только и следовало ожидать ! Сначала Драко , теперь Нарцисса ... Кто следующий ??? Люциус , а потом Володя Морда ? Рон прищурил один глаз , глядя на падающий снег , который яркой белизной освещал силуэт Элис . Затем послышался скрип снега . К паре подошла Джинни . Джинни , ты не видела Гермиону ? Эээ....чего это ты такая скучная ? Рон посмотрел на бедную сестру , которая просто дрожала от холода . Парень снял с шеи шарф и укутал горло сестры . Ну ты и оделась ! На дворе не месяц - май ! Закутав сестру в шарф , Рон накинул на голову капюшон от куртки и снова уселся на чемоданы . Присаживайтесь , чемоданов много , а когда Гермиона выйдет , я не знаю .
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 20:43 | Сообщение # 7 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Коридоры поезда ==» King's Cross Гарри мягко спрыгнул на платформу и осторожно спустил свой багаж. Увидив Рона, Элис и Джинни, парень отвел взгляд. Словно почувствовав его тяжелую грусть, Хедвиг успокаивающе ухнула. Столько мракоборцев. И ни шанса на спасение. Даже если бы очень хотелось, - с грустью подумал парень и медленно покатил тележку в обход своих "друзей" к барьеру. И каждый считает себя обиженным. Но мир от этого не станет плясать на лапках. Эта война. Эта чертова война... Волдеморт знает что делает. На его месте я поступил бы так же. Убить все что дорого. Уничтожить. Так чтобы от боли выли собаки, так чтоб от страха леденела кожа, так чтобы от горя были до крови раздерты кулаки... Гарри почувствовал на себе чей-то настороженный взгляд. Грюм. Парень кивнул ему, даже не оборачиваясь. Он знал - аврор все увидел, все понял.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 20:48 | Сообщение # 8 |
|
| Да, Рон! Мне не показалось! - прошипела Элис, наклоняясь к уху Рону и делая вид, что поправляет ему шапку. Нет... Джинни ни в коем случае не должна узнать, что мы видели Гарри с Малфоем... надеюсь, у Рона хватит ума и такта не ляпнуть что-то... Джи этого не переживет.... все, что угодно, только не это... Девушка натянула на лицо веселую улыбку и повернулась к Джинни Да, сейчас ждем Гарри, Гермиону и Мари, и можем двигаться. Фред и Джордж, наверное, сами поедут. А кто там еще с нами будет, не помнишь?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 22:04 | Сообщение # 9 |
 Прыгливый горшок
| Джинни благодарно и слегка удивленно посмотрела на брата. Спасибо, Рон... так гораздо теплее.. Девушка начала было приходить в себя, но тут на перрон спрыгнул Гарри. Джинни сжала кулаки. И даже поплакаться некому... где Мари ходит? Или хотя бы Гермиона... Хотя нет. Какой поплакаться. Я должна быть сильной. Элис, я не знаю, кого еще мы ждем, - девушка попыталась выглядеть беззаботной. Вдруг ей почему-то показалось, что эти двое что-то скрывают от нее. Да и ладно.. уже все равно. Хуже все равно не будет, хотя.. кто знает.
[Пустые дни. Пустые грезы. Я крашусь белым. Рисую слезы. Круг-бесконечность разрываю, смотрю назад и тихо таю...] [Я не с тобою... Пустое небо. Пустые звезды. Я не с тобою... Бегу отсюда. Но слишком поздно мне Ждать. Верить. Надеяться. Ждать. Душу свою прожигать, Чтоб верить, надеяться, ждать. Я больше не могу...] ©
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 22:24 | Сообщение # 10 |
|
| Гермиона, в хорошем расположении духа, показалась на выходе из вагона. Увидев своих, она улыбнулась, закуталась поплотнее в мантию и спрыгнула на перрон. Тут она увидела состояние товарищей и настроение медленно поползло вниз. Эмм... здравствуйте, господа.. кого ждем? - Она перевела взгляд на Джинни: Джинни... Она даже не пыталась узнать, что случилось - она и так догадывалась. Было видно, что девушке нужна поддержка, и Гермиона подошла к Джинни и обняла ее. Грейнджер бросила взгляд на Элис поверх рыжей головы Джинни. Они встретились взглядами и, кажется поняли одно - надо что-то делать. Ну что... мы вроде больше никого не ждем.. пойдемте? Гермиона пристально посмотрела на Гарри. Вот с кем надо поговорить. Да и с Роном бы неплохо было...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 22:41 | Сообщение # 11 |
| Рон прикурил и посмотрел на небо . Нужно дождаться Гермиону . А Гарри ... думаю Гарри как - нибудь своим ходом доедет ... на оленях к примеру ... Парень выдохнул клубы дыма из легких и оглянулся по сторонам . Так ... мамы , папы не видно ..... Персика тоже .... ну Джи меня не сдаст , наверное . Из вагона наконец вышла Гермиона , которая как всегда прекрасно выглядела . Рон выкинул бычок от сигареты , нагрузил сумки на плече и сказал . Привет , Герм , ну что , поехали ? Всех дождались...нус,идем ! --->гриммо 12
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 23:06 | Сообщение # 12 |
| Гарри остановился встороне, метрах в шести от компании. Делая вид что завязывает шнурки, нервно прислушивался к разговору. Хоть он и делал вид что ему глубоко наплевать, но все же старательно ловил каждое слово. На оленях. Точно. Хотя нет, лучше на пожирателях, - фыркнул про себя Гарри, осторожно поглядывая на друзей. - Не удивлюсь если причиной этого похоронного настроения является Мальчик-Который-Встречается-С-Драко. Из поезда вышла Гермиона. О, хорошо. Надо ей намекнуть о том что было бы неплохо переговорить. Хотя, наверное, она уже сама это знает. Гарри закончил с обувью и решил поправить багаж, поудобнее установить клетку с Хедвиг. Ну, милая, не сердись... - пробормотал ей Поттер. - Ты же у меня самая лучшая. Самая-самая..
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 10.Сентября.08, 18:09 | Сообщение # 13 |
|
| Элис проследила за напряженным взглядом Джинни и, конечно, увидела Поттера. Невольно на глаза девушки навернулись слезы от резкого ощущения несправедливости. Почему, Мерлин, почему?! ТАК любить друг друга, быть готовыми следовать друг за другом всю жизнь, преодолевать все преграды к совместному счастью, а теперь что? Куда это все исчезло? Пришел Малфой - завяли помидоры? Элис вдруг захотелось обнять Джи - такую маленькую и хрупкую. Она походила на стройный гибкий стебелек, который изо всех сил сопротивлялся надвигающейся буре. Гермиона! Эл облегченно услышала голос подруги у себя за спиной. Вот последний человек, который может спасти ситуацию. Надеюсь, Поттер хотя бы Герм послушает... Словно в ответ на ее мысли, Гермиона послала Элис внимательный взгляд, который можно было расценить, как "Сделай хоть что-нибудь, пока все не разругались!". Гарри, дорогой, возьми, пожалуйста, на себя заботу о вещах Джинни. проговорила Элис достаточно громко, чтобы герой всего волшебного мира ее услышал, быстро подхватила Джи и Гермиону под руки и увлекла их за собой к перегородке, отделяющей волшебный мир от маггловского, по дороге весело щебеча о пустяках Девочки, раз у нас накануне Рождество, а я, возможно, скоро вернусь назад в Росиию, то я хочу оставить вам в память о себе что-нибудь материальное. Побывать в Лондоне - и не заняться шоппингом? Друзья меня не поймут! Если ОФ нам позволит, я хочу прогуляться с вами по Оксфорд-стрит - только маггловские вещи и никакого волшебства! Ну что согласны? Площадь Гриммо. Кухня.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 10.Сентября.08, 22:54 | Сообщение # 14 |
 Черное солнце меланхолии
| >>> Купе Слизеренцов Драко один из самых последних вышел на перрон, радостно улыбаясь, мальчик смеялся и весело переговаривался с другими слизеренцами. Домой...ДОМОЙ!!! Мордред, наконец - то... Как я соскучился. Малфой - Мэнор... Мерлин, еще пару минут... Наверное, я сейчас сияю как начищенный новенький галеон и улыбаюсь как влюбленный Уизел... Ужас!!! Драко возьми себя в руки... Рожество. Хвоя. Подарки. Праздничный ужин. Прием. Завтраки в постель. Спать до полудня. И ни каких гриффиндорцев. Чем не рай? Драко попрощался с группой младшекурсников, которые с обожанием смотрели на своего старосту, который уже скрылся в толпе и поспешил к выходу. Но на пол пути остановился и сквозь зубы выругавшись, поспешил обратно к поезду, оглядываясь вокруг ища знакомые макушки. Но наткнулся на группу с авроров, Уизли и Поттера, окинув всех холодным взглядом, мило улыбнувшись, кивнул и сказал: - Счастливого Рождества! И снова скрылся в толпе, подходя к выходу на перрон с вагона обычно который занимали слизеренцы. Где же Тео, Блейз, Милли, сестренка и Панс? Может что-то случилось? Еще пять минут и я ухожу..
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 09:00 | Сообщение # 15 |
 Слизерин навсегда
| Купе слизеренцов===> Блейз выходил из поезда, столкнувшись со всемит кем только можно. И в конце задумался, почему эти первокурсники занимают столько места, что даже пройти нереально. Но кое-как он всё же выбрался на свежий воздух, и сразу пожалел, что оделся недостаточно тепло. Морозный воздух забирался под легкую куртку. Выйдя на перон с небольшой сумкой в руке. И сразу стал оглядываться в поиске знакомых макушек. Но на глаза попались только Уизли, Поттер, Грейнжер и еще куча мракоборцев. Ну да, как же Поттер без охраны, вдруг его бедненького украдут. Через несколько секунд, Блйез увидел своего сияющего от счастья друга, который шел в общем-то в сторону Забини, но какжется его не замечал. Драко ухмыляясь и подходя к Малфою проговорил Забини Ты чего такой счастливый? Поттера выгнал из школы или твои родители дружно перестали преподавать в Хогвартсе?
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 12:14 | Сообщение # 16 |
 " Really it is all happened with me?"
| Конрад еще в поезде крепко-накрепко запахнула шубу и надела беретик, а сейчас выйдя на холод, закутала лицо шарфом. Народу было очень много. Она сразу узнала своих родителей и помахала брату, который уже бежал ей навстречу. На перроне она заметила Элис, Рона, Гермиону...но не стала подходить с прощаниями. И буквально в двух метрах от нее стоял Блейз Забини, Ей стало холодно, когда она увидела как легко он одет, слегка вздрогнув она снова переключила взгляд на родителей. Мама обняла Аду и поцеловала, и, посмотрев на Забини и Малфоя спросила: ни с кем не хочешь познакомить? она была уверена что ктото из них и есть "виновником положения". В этот момент глаза у Адилы стали в два раза больше. Познакомить? она что с ума сошла? только не сейчас!!! Нет, мама, я устала, нам пора, и вобще... пошли скорее!!! она схватила мать за рукав и потащила к выходу с вокзала...
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 19:29 | Сообщение # 17 |
|
| Коридоры поезда --> Купе преподавателей ---> King's Cross Чарли договорился с Мари, что встретит ее на перроне, и поскорее вернулся в купе преподавателей, потому что поезд уже приближался к платформе 9 и 3/4. Он спрятал мантию в чемодан, помог выйти из поезда Андромеде Тонкс и Флоранс Мело. Мысль о том, что Нимфа и Люпин до сих пор не вернулись, легко коснулась сознания парня, но он отгородился от нее, как от фантомной боли давно вырванного зуба, который все еще ноет, хотя его уже нет. Чарли спрыгнул на перрон, осмотрелся по сторонам - ученики, родители, веселая пестрая масса людей. Мельком он отметил, что "группа Поттера" уже направилась к перегородке, а вслед за ними, на некотором расстоянии, шел Грюм. Так, кто там остался? Фред и Джордж? Сами доберутся - чай, не маленькие. Только пора им уже вспомнить о своих обязанностях в Ордене. Ладно, к Сириусу они точно приедут, надо будет с ними поговорить. Перси? Он исчез вместе с Пенелопой. Ясно.. Мари? Да... остались только я и Мари... Чарли пошел вдоль по перрону, выискивая взглядом дочку Сириуса Блэка, и его старания вскоре увенчались успехом - девушка возилась с тяжелой сумкой в тамбуре одного из вагонов, устроив небольшую пробку. Мари! Мари! закричал Чарли и помог ей спуститься на платформу, перекинув ее сумку к себе на плечо. Что же вы меня не подождали? Мы с вами договаривались! Еще один раз, и я решу, что вы хотите от меня сбежать.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 20:17 | Сообщение # 18 |
| Гарри на колкость гриффиндорки никак не отреагировал, продолжая морозится. Но выражение лица Джинни... Поттер вздрогнул и закутался потеплее в пальто. Но знакомый голос заставил парня встрепинутся. Он огляделся по сторонам. Вот он. Как всегда высокий, поттянутый, самодовольный. Веселого Рождества!.. - пробормотал Гарри в ответ, глядя на его удаляющуюся спину. Еще один неодобрительный взгляд Аластора Грюма. Еще одно кислое выражение лица Рона. Гарри подошел к краю платформы, взял чемоданчик Джинни и водрузил его на свою тележку. -Чарли... Потерял свою Нимфадору, да? - устало спросил Гарри, глядя на Уизли. - Понимаю... Эти женщины... Эх... Гарри поставил клетку с Хедвиг на чемодан Джинни и медленно покатил тележку в сторону баръера. Впереди две недели... две недели... эх... уже скучаю по Снейпу. King's Cross ==» Площадь Гриммо ==» Кухня
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Пятница, 12.Сентября.08, 16:46 | Сообщение # 19 |
|
GOD!...яояхD
| Выйдя из вагона, Нотт радостно улыбнулся. Несмотря на сумку Луны, оттягивающую плечо, пасмурное небо, мороз, пробирающий до костей... Перспектива Рождества у Малфоев грела душу, тем более в компании друзей... и Луни... эх, как вспомнить все это... прямо запах рождества, смешение домашнего печенья, ели, теплых свитеров... но этого всего не будет, если ты сейчас же не найдешь Малфоя..! быстро вернул себя с небес на землю слизринец, помог спуститься с поезда Луне и шепнул. Я сейчас приду! отойдя на несколько метров, Тео огляделся. Блондинистой головы Малфоя не было видно, как и остальных не настолько блондинистых голов. О Салазар, неужто они еще не вышли?... подумал было Тео, но вдруг прямо перед носом возникли две фигуры, в которых парень узнал Малфоя и Забини. Приветствую, джентльмены..! с надменным видом сказал Теодор, чуть поклоняясь. На него вдруг напал тот детский задор, постоянное желание напакостить... Нотт, ты определенно либо заностальгировал и впал в детство, либо совсем сошел с ума... задумался Тео, но потом кинул свой чемодан на землю и сверху поставил сумку Луны. У меня есть для вас новость... скромно заявил Нотт. Сейчас приведу эту новость. на ходу крикнул он, возвращаясь к поезду. Через минуту он вернулся, ведя за собой Луну.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Пятница, 12.Сентября.08, 18:02 | Сообщение # 20 |
 Панки хой!
| Профессор Уизли, право, не стоило... Я? сбежать? дада, это я и намеревалась сделать, в сторону близжайшего столба... забормотала девушка, опуская голову. Чертово самолюбилие... Блэк, могла бы и подождать! вот что тебя понесло вылазить из поезда? подумаешь, тут куча народу, душно, скучно и противно... Я хотела подышать воздухов..! с вызовом сказала Мари, обиженно скрещивая руки на груди додо, братец-гот^^. ПРосто там было скучно стоять, и я, чтоб бездельем не маяться, решила вытащить сумку на свежий воздух... произнесла девушка. А куда мы сейчас? на ГРиммо, да?... а с нами кто нибудь поедет?...
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|

|