|
Вход в дом
| |
| Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 16:37 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Узкий темный коридорчик, на стене висит задернутая портьерами картина мамы Сириуса, все заставлено непонятными вещами.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Sirius_Black | Дата: Пятница, 12.Сентября.08, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Бродячий Грим
| Войдя в дом, принюхался. Блин, я же в облике человека! Повесив пальто на вешалку, оглядел владения. Сколько много ботинок у входа. Гарри привел ко мне кучу друзей, видать. Сомневаюсь, что Пожиратели носят такие тапочки... Все еще не убирая палочку, прошел в кухню. =====> Кухня
Мечтай так... как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрешь завтра.
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Роза королевского двора
| Банк "Гринготтс" => Площадь Гриммо, 12 Немного потопталась у входа, вспоминая как сюда войти. хм...как же..ах, да точно Спустя пару минут уже стояла на пороге и отряхивала снег с плаща с меховой оторочкой. ну и погодка, Рождество обещает быть веселёньким, улыбнулась, чуть не забыла... взмахнула волшебной палочкой, и рядом с ней появился небольшой, изящный чемоданчик так то лучше сняла плащ. одета была в красивое голубое платье с серебристым отливом. поднялась наверх, взмахнула волшебной палочкой и чемоданчик переместился, оказавшись рядом с нею...наконец-то тепло, этот холод меня убивает
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
Сообщение отредактировал MiLeDi - Пятница, 19.Сентября.08, 20:44 |
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 20.Сентября.08, 15:35 | Сообщение # 4 |
 [Рыжее нечто]
| с вокзала=========> Дверь в дом Блэков в очередной раз открылась и в помещение вошли четыре человека, причем двое из них были до нневозможности похожи. Ну чего вы стоите? воскликнул Джо, стягивая шапку и закидивая ее на вешалку. из кухни слышались знакомые голоса. в одном из них Джордж услышал голос своего брата Чарли. Кажется все на кухне... пойдем к ним или сперва расположимся? спросил гриффиндорец, скидывая куртку и помогая снять вернюю одежду Лине. И вообще это метро ужасно. там так холодно и громко. не понимаю как на нем маглы каждый день ездят...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 21.Сентября.08, 17:58 | Сообщение # 5 |
 Ыыыыгор!
| с вокзала=========> Фред вошёл в квартиру и помог снять курточку Абриэль (ведь она поеехала, с ним, не так ведь?!?!XXDD), дада, и похоже, компания там даже весёлая !!Фред подмигнул глазом близнецу и, взяв Абриэль под руку, направился на кухню.А вот и мы !!! Встречайте гостей!!Парень весело и беззаботно улыбался, предвкушая весёлые новогодние каникулы.
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Воскресенье, 21.Сентября.08, 20:23 | Сообщение # 6 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Абриэль тихо вошла в коридор за Фредом. Ей сдесь казалось неуютно... Фред снял с девушки куртку, и та внимательно осмотрелась... Неуютно сдесь... во всяком случае мне.. Хм... замем я вообще сида приехала? На вопрос Фреда девушка тактично промолчала, ибо эо было явно не ей решать...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 25.Сентября.08, 23:12 | Сообщение # 7 |
|
| Слышьте, вы, рыжие! Вы нашли кого в штаб-квартиру ОФ притаскивать, блин... О___о
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 26.Сентября.08, 19:47 | Сообщение # 8 |
| Гермиона, жена, не флуди!
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 26.Сентября.08, 22:01 | Сообщение # 9 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Мам, ты уже от меня флудом заразилась:)
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 28.Сентября.08, 00:21 | Сообщение # 10 |
 ... She's not breathing?...
| С вокзала === > Каталина, не спеша, зашла в большой дом. Хм... здесь тепло и вкусно пахнет! Это главное! Девушка уже успела замерзнуть и проголодаться… Легким, не навязчивым взглядом Лина проводила сестру с Фредом. А будет здорово, если у них что-нибудь завяжется… Хотя зная мою холодную сестренку… и душу любой компании – Фреда… Хотя кто то из маглов мне говорил, что самые крепкие чувства раздаются у самых не похожих людей... Аппетитный запах манил девушку в, чуть приоткрытую, дверь кухни. Каталина, мило улыбнувшись, взяла за руку Джорджа. Ладонь была теплая… Девушка потянула парня за первой парочкой в сторону кухни. === > Кухня
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 28.Сентября.08, 09:37 | Сообщение # 11 |
 [Рыжее нечто]
| ОФФ Грейнджер, не вредничай. смотри какие они кавайные ============>Кухня
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Воскресенье, 28.Сентября.08, 10:21 | Сообщение # 12 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Кинг кросс===========> Андромеда с трудом затащила чемодан в дом, и как только дверь захлопнулась, произнесла "вингардиум левиоса!". чемодан взмыл в воздух и легко понесся по коридору и устроился в дальнем углу чтобы об него не никто ен споткнулся. в дома Блэков ничего ен изменилось, все те же пртреты, стены, мебель, подставка для зонтивков... как только на ум пришла последняя вещь раздался грохот и злосчастная подставка свалилась на пол. Меда обеспокоено перевела взгляд ан портрет, но матушка Сириуса пока не голосила. Слава Мерлину... подумала АНдри, поставив на место подставку и направившись в кухню.
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 28.Сентября.08, 10:31 | Сообщение # 13 |
 Ыыыыгор!
| -- кухня
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Воскресенье, 28.Сентября.08, 19:03 | Сообщение # 14 |
| ---> кухня
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Пятница, 31.Октября.08, 20:36 | Сообщение # 15 |
 Роза королевского двора
| ===> кухня С трудом нашла на вешалки свой плащ, накинула его, на полке отыскала красивую шляпку голубого цвета, она напоминала ей о школе...хорошие были времена, забыв про вещи, которые лежали в комнате для гостей, она вышла из дома и скрылась в темноте, растворилась в снежых хлопьях и улетела ввысь... Добавлено (31.Октябрь.08, 20:36) --------------------------------------------- ===> Дырявый котёл
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|

|