Главная| Гостиная - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Гостиная
РемусДата: Суббота, 08.Ноября.08, 21:40 | Сообщение # 21
= Верните Шапочку! =
Статус: ofline
Горячая ладонь, елозящая по животу…
Пальцы, царапающие кожу… Поцелуи, покрывающие бледное лицо
- Ты любишь меня?.. – теплые, ласковые ладони. – Ты любишь меня, Дора?
Небольшая пауза, и руки дрожат все сильнее, хочется сжать ее в объятиях, утопить в себе и утонуть в ней, в Доре… Дыхание сбивается, и одна мысль – я сейчас задохнусь, я сейчас задохнусь, я потеряюсь, утону, растворюсь – в ней…
Весь мир сливается, сбивается в комок, в ничего не значащее ничто, есть только она, Дора, одна только Дора, всегда – только она, горячая, живая, настоящая, его Дора, всегда…

Загнали оборотня люди в угол,
А после оставшиеся в живых,
Судачили, за безопасностью стекол,
О жестокости и коварстве их.

А там, на опушке лесного сумрака,
Где вечером темным взошла луна,
Посреди травяного морока,
Сидели, мирно, он и она

Она, зализавши его ранения,
Тихонько скульнув и вильнув хвостом,
Ушла на охоту ночного бдения -
Месть вершить над людским скотом.

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 08.Ноября.08, 22:41 | Сообщение # 22
~Do You See, What I See?~
Дора судорожно вздохнула крепче прижимая его влажное тело к свому. Обнаженное, бесстыдно открытое, такое манящее.
Люблю.. люблю. Люблю! - ответила Нимфадора, срываясь на крик. Зарываясь лицом в его темные с проседью волосы, ощущая его дыхание, такое легкое и щекочущее, где-то на шее. Дора, до крови закусив нижнюю губу, прикрыла глаза. Его руки... они знали где быть нежными, а где грубыми. И девушка с каждой секундой все больше таяла под ними. Тонкс улыбгулась, медленно проводля пальцами от шеи Люпина и вдоль позвоночника. И на секунду вздрогнула, когда его рука скользнула около ее поясницы. Девушка рассмеялась, как и всегда когда он это проделывал.
Щекотно, - хихикнув, прошептала она. Дора приподняла голову Люпина, даюы словить отблески в его глазах, увидеть то что видет он, почувствовать то что чувствует он. Утонуть. - Давай...

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

РемусДата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 01:46 | Сообщение # 23
= Верните Шапочку! =
Она была прекрасна – когда нависала, чуть откинувшись назад и опираясь на руки, с запрокинутой головой, полуоткрытым ртом, шепчущим то нежности, то изредка издаваемые тихие стоны, и Рем жадно пожирал глазами плавные линии ее тела...
Как же я люблю, когда ты так стонешь… - сбивчивыми выдохами проносились обрывки мыслей в голове – Как же я это люблю… Как я скучал по тебе…
Одним движением скользнув ладонями по ее бедрам, он притянул ее к себе и почувствовал – всю, там, такую нестерпимо горячую и влажную, что не удержался от счастливого стона – она хотела его, любила его, на самом деле. Она действительно не лгала. С каким-то радостным возбуждением, Ремус принялся целовать ее, шею, скулы, губы, не отдавая отчет своим действиям, просто любить.
- Да…- простонал Люпин, упираясь лбом в ее плечо, впиваясь пальцами в ее бедра.
Его рука скользнула вверх и нашла ее руку – она запрокинула голову, а он целовал кончики ее пальцев, с такой трепетной нежностью, как целуют самое дорогое, самое ценное на свете.

Загнали оборотня люди в угол,
А после оставшиеся в живых,
Судачили, за безопасностью стекол,
О жестокости и коварстве их.

А там, на опушке лесного сумрака,
Где вечером темным взошла луна,
Посреди травяного морока,
Сидели, мирно, он и она

Она, зализавши его ранения,
Тихонько скульнув и вильнув хвостом,
Ушла на охоту ночного бдения -
Месть вершить над людским скотом.

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 22:00 | Сообщение # 24
~Do You See, What I See?~
Нимфадора мягко улыбнулась, глядя на свои холодные пальны в руках у Люпина. Она улыбалась. От его нежности, от его безграничной любви. Девушка судорожно вздохнула, когда он вошел в нее, такой уверенный, такой гарячий, как ее чувства в этот момент. Дора выгнулась ему навстречу, закрывая глаза и прижимаясь к нему чувствами. Говори. Говори мне. Как сильно любишь. Как хочешь меня. Говори, - думала девушка, касаясь губами к его шее, все явственее ощущая его запах, всем телом поглощая его тепло.
Я должна сказать тебе... ах... сказать... должна...
Дора подняла руку нежно проводя пальчиком вдоль маленького шрама у Ремуса над бровью. Приподнялась, целуя. И тут же откинулась назад, захлебываяь от нахлынувших ощущений.
Разбивая звезды из глаз о стены и потолок, поворачиваясь лицом к фиолетовому небу. К его небу.
В эти минуты он был ею, а она была им. Огромная сияющая сфера. Часовая бомба за секунду до взрыва.
За минуту до счастья.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...