|
Гостиная
| |
| Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 16:38 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Четверг, 18.Сентября.08, 00:08 | Сообщение # 2 |
 = Верните Шапочку! =
| King's Cross ======> Лондон, площадь Гриммо 12, Гостиная. Рем и Дора вошли в гостиную, осторожно опустив багаж в угол, он подошел к бару и оглянулся на устало опустившуюся на диван, около зажженого камина, Тонкс: - Выпьешь чего нибудь? - Рем участливо посмотрел на нее, и получив в ответ легкий кивок плеснул в два стакана напитки и подав один Доре уселся рядом. - Интересно где Сириус и остальные? Странно, что мы его не встретили... Ремусу хотелось пообщаться со старым другом, ведь он не видел Блэка с начала года. Ну, да ладно. Не страшно, еще увижу Бродягу. - Как ты себя чувствуешь? Вид у нее не здоровый... Может ей еще плохо, с того случая в поезде? - Может тебе стоит отдохнуть? Рем взволнованно и внимательно посмотрел Доре в глаза.
Загнали оборотня люди в угол, А после оставшиеся в живых, Судачили, за безопасностью стекол, О жестокости и коварстве их. А там, на опушке лесного сумрака, Где вечером темным взошла луна, Посреди травяного морока, Сидели, мирно, он и она Она, зализавши его ранения, Тихонько скульнув и вильнув хвостом, Ушла на охоту ночного бдения - Месть вершить над людским скотом.
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Четверг, 18.Сентября.08, 08:33 | Сообщение # 3 |
| Дора благодарно посмотрела на Ремуса. -Я в порядке, честно. Просто немного устала. Тонкс некоторое время не отрывала взгляд от граненного стакана, который дал ей Люпин, но потом отставила в сторону. -Огненный виски... Отличный в такую непогоду. Но не для беременной женщины. Но я... что-то мне не хочется. Я бы выпила гарячего чаю. Дора метнула взгляд в сторону камина и тот, казалось, разгорелся еще сильней. Помолчав с минуту, девушка высказала мысль в последнии дни очень тревожащую ее: -Не нравится мне что происходит в Ордене... И дело, наверное, даже не в Северусе. Он каким был таким и остался. Дамблдор доверял ему, он что-то знал про него.. Что-то, чего не знаем мы, - Дора на секунду замолчала. - Но с Орденом что-то не так. Не так. Тяжелый вздох. -Может стоит поговорить с Гарри? Правда он тоже в последнее время какой-то пришибленный... Но может он что-то знает? И это слушанье в Министерстве... Не думаю что мы можем ожидать от него чего-нибудь хорошего.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Четверг, 02.Октября.08, 22:43 | Сообщение # 4 |
 = Верните Шапочку! =
| Люпин обеспокоенно оглядел Дору, затем забрав у нее огневиски, заменил его на стакан, любимого Тонкс, черного чая. - Держи. - протянув кружку Тонкс, Люп откинулся на кресло. - Политика Ордена? Да, меня тоже в последнее время это волнует, что-то сломалось в нас после смерти Альбуса. - Люп тяжело вздохнул скорбя, о так незаменимом сейчас, директоре, затем отогнал прочь грустные мысли и ободряюще улыбнулься Доре: - Ну ладно, со временем все образуется, я уверен, Гарри справиться, он истинный сын Джея. Но не будем о грустном, сегодня такой замечательный день, скоро Рождество! Встав Люпин подошел к камину и пошевелил угли... - Знаешь, в детстве, я часто мечтал, провести его так, в компании друзей, любимой...И наконец получил то, что так давно хотел, спасибо тебе за это. Встав, Ремус подошел к Тонкс и нежно поцеловал ее губы, отстранившись, он провел ладонью по ее щеке. - Ты устало выглядишь... Отдохни, а я принесу тебе, что-нибудь поесть...Встав Люпин тихонько вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь... ==========> Кухня...
Загнали оборотня люди в угол, А после оставшиеся в живых, Судачили, за безопасностью стекол, О жестокости и коварстве их. А там, на опушке лесного сумрака, Где вечером темным взошла луна, Посреди травяного морока, Сидели, мирно, он и она Она, зализавши его ранения, Тихонько скульнув и вильнув хвостом, Ушла на охоту ночного бдения - Месть вершить над людским скотом.
Сообщение отредактировал Ремус - Четверг, 02.Октября.08, 22:45 |
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Пятница, 03.Октября.08, 10:25 | Сообщение # 5 |
 Роза королевского двора
| ==========> Улица Флер вошла в тёмлое помещение, от смены температуры её щёки сразу покраснели. Она увидела здесь только Нимфадору, наверное они приехали совссем недавно, пока я была в паркеподумала девушка, глядя н стоящии у двери чемоданы. Добрый вечер, Тонкс! Как доехали? Она подошла к ёлки, которая пока стояла без всяких украшений, и помесила на неё гирлянды из снежинок, ель словно одела серебристую вуаль. Получилось очень красиво, Флер сделалапару шагов назад, оглядывая, как художник своб работу издалека. Удавлетворившись результатом, она села к камину, погреться.
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Пятница, 03.Октября.08, 18:22 | Сообщение # 6 |
| Здравствуй, Флер, - кивнула девушке Нимфадора, разглядывая пламя в камине. Рефлексивно провела пальцами по тыльной стороне лодони, по местам, все еще хранившим прикосновения любимого. Это Рождество обещало быть самым приятным из всех. Особенно с тех пор, как погиб Тед Тонкс. Холодно за окном. Куда его понесло на ночь глядя? - Дора покачала головой. Мягко потрескивали ветки в камине - определенно самый приятный звук на свете. Почему ты не со всеми на кухне? Там сейчас как раз будут подавать ужин. Молли старается как никогда. Ну а завтра... Большой праздник. Здорово что мы собрались вот так вместе. Как одна семья. За окном закружились мелкие снежинки, на фоне сумерек почти незаметные, белые пушистые мушки.
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Пятница, 03.Октября.08, 20:33 | Сообщение # 7 |
 Роза королевского двора
| Знаешь, Дора, я не чувствую, что здесь я кому-то нужна. У меня создаётся впечатление, что меня никто даже не замечает. Я здесь чужая... Она немного помолчала, думая о своём, потом продолжила. А ты почему не на кухне?Там уже по-моему все собрались, только вот Гермионы я не видела...и Билла Флер грустно вздохнула да, Билла, я его вообще очень давно не видела
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 00:41 | Сообщение # 8 |
 = Верните Шапочку! =
| Ремус зашел в гостинную, сбросив по пути пальто в кресло, оглядел собравшиюся компанию. Дора о чем-то тихи переговаривалась с вейлой, расположившийся на диване, к слову, Флер выглядела довольно устало... - Добрый вечер, Флер, как настроение? - Рем приветливо улыбнулся вейле, и подмигнул Доре. Грустная она какая-то... Опустившись рядом с Дорой, Ремус поставил принесенный поднос с бутербродами на журнальный столик. Откинувшись на спинку, Люпин устало вздохнул. Хотелось оказаться подальше от этой нудной предпраздничной суеты, оказаться где-нибудь, где они с Дорой были бы вдвоем... - Как ты себя чувствуешь? - тихо прошептал Рем, Доре. Выглядит она получше, но ей бы не помешал отдых...
Сообщение отредактировал Ремус - Суббота, 04.Октября.08, 00:43 |
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 00:58 | Сообщение # 9 |
| Флер, перестань. Не чужая. Просто у всех сейчас столько дел перед Рождеством. Да и еще это слушанье в Министерстве. Весь Орден на ушах. Ты привыкнешь. Просто нужно немного времени - и ты привыкнешь. Иди к ним. Рождественсткая суета.. это так мило. В дверях появился Люпин с подносом в руках. Нет, все-таки хороший из него выйдет отец. Зря мама беспокоится. Это.. это же Люпин. А это уже много значит. Нимфадора благодарно улыбнулась ему. Я так пригрелась у камина... Да еще и гарячий чай... Только сейчас поняла насколько устала, - сказала Тонкс, скидывая тапочки, любезно предоставленные Сириусом, и поджимая ноги под себя. Как там народ? Веселится? Аж сюда слышны голоса... Праздновать будем только завтра, а все так разошлись. Хотя можно понять - пол-года у нас не было поводов для веселья. Да и вряд ли предвидется...
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 19:00 | Сообщение # 10 |
 Роза королевского двора
| Добрый вечер. Да ничего, Ремус, терпимо. Я наверное пойду на кухню, перекушу чего-нибудь не хочется им мешать, какая же они прекрасная пара! наверное у миссис Уизли снова что-то вкусненькое, это стоит попробовать, хотя это сильно отличается от того, к чему привыкла я, у нас во Франции совсем всё по другомуФлер очаровательно улыбнулась и вышла из комнаты. Она немного постояла в коридоре, вспоминая где кухня, но услышав голоса, пошла в место столько шумного скопления народа.
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 23:23 | Сообщение # 11 |
 = Верните Шапочку! =
| - Веселиться... Фред и Джордж опять что то взорвали, Молли ворчит, все как всегда... - Люпин подвинулся ближе и притянул Дору к себе, -Мне так хорошо с тобой, так уютно, тепло... Как хочется спрятаться где нибудь с ней и не выбираться наружу никогда, словно и нет никаких войн, заклятий, обязанностей… Есть только лежащая на его плече Дора и ее изящные руки, сжимающие его ладони. Улыбнувшись, Ремус подумал, что, несмотря на все ужасы последних месяцев, наверное, единственное, что могло бы заставить его сейчас забыть о войне, это именно ощущение тихого, родного тепла, которое, дарила ему Дора. Тепла, от которого безумной истомой наливалось все тело, и хотелось только одного – чтобы этот вечер длился вечно. Чтобы можно было лежать вот так, чувствуя прикосновения тонких пальцев Доры, вдыхая едва уловимый запах ее тела, зарываясь в ее волосы, и знать, что, пока она рядом, все остальное будет терпеливо ждать в стороне, не решаясь их потревожить. Я никому ее не отдам… Нежность тонких пальцев. Томительная покорность в мягких темных глазах – и какая-то безумная, отчаянная надежда. Прерывистое, как будто умоляющее дыхание. Дрожь золотых ресниц… Люпин прильнул к ней, целуя ее лицо, его губы накрыли ее сладкие, податливые губы, так беззащитно, так искренне раскрывшиеся ему навстречу. Он потерялся в ней, он пил ее дыхание, все сильнее прижимая ее к себе.
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 00:11 | Сообщение # 12 |
| Дора подалась вперед, в руки любимого. Весь мир, казалось, перевернулся и океаны вылились в прекрасный поцелуй, моря - в нежность, озера - в сладость и реки - в страсть. Вынув палочку из кармана, Тонкс направила ее на двери, обхватив Ремуса за шею. Та с тихим скрипом закрылась. Щелкнул замок. Волшебная палочка, с честью исполнив свой долг, шлепнулась на ковер. Нимфадора крепче приобняла Люпина, сильнее прижимая его к себе. К Салазару Рождество! К Салазару Министерство! К Салазару Темного Лорда! К Салазару войну! Как жарко. Камин больше не согревал. Стало душно, невыносимо. Но Дора все никак не могла оторваться от Ремуса, покрывая поцелуями его губы. Все сильнее проваливаясь в бездну. Запуская пальцы в его волосы. Нежно проводя носиком по его щекам. Отдаваясь времени. Ни позади ни впереди ничего не было. Только закрытая дверь.
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Пятница, 24.Октября.08, 23:27 | Сообщение # 13 |
 = Верните Шапочку! =
| Ремус подобрался ближе и потянул Дору к себе, за талию. Он не мог сформулировать словами, что именно сейчас видел в ее взгляде. Тем временем, маленькая ладошка осторожно тронула волосы Люпина, легла на затылок — Рем перехватил ее и стал целовать пальцы, медленно касаясь губами. Я больше не исчезну — хотел было сказать он - Никогда... Веришь? Но он лишь притянул ее ближе, целуя, ласково и сильно сжимая плечи. Дора задохнулась, обхватывая ногами его бедра — он не умел выразить то, что сейчас чувствовал, да и не знал — как. Но сжимая ее в обьятьях, так крепко будто боялся, что она тут же исчезнет, стоит только выпустить и отстраниться, целуя кожу, вдыхая такой родной и будоражущий кровь запах, и скользя руками по ее спине, он понимал, что сейчас слова им не нужны. Ее губы такие горячие, такие мучительные и сладкие… Ремус задрожал, чувствуя, что еще мгновение, и он сойдет с ума. И ему станет все равно, что делают его руки, лишь бы она изгибалась под его ласками, лишь бы видеть, что он тоже нужен ей, что он может сделать с ней – такое, и ей это нравится, глаза Доры блестели, и у Рема мелькнула идиотская, но почему-то отчаянно - радостная мысль о том, как это важно, что она не разочарована тем, что сейчас происходит. И еще это было слишком хорошо, чтобы быть правдой… но в это уж очень слишком сильно хотелось поверить.
Сообщение отредактировал Ремус - Пятница, 24.Октября.08, 23:28 |
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Суббота, 25.Октября.08, 00:08 | Сообщение # 14 |
| Дора подалась вперед, чувствую как его рука скользнула между лопатками. Она была готова на все. Даже прыгать с крыши, если нужно. Только вместе с ним. За руку. Она чувтвовала как жар распространяется по всему телу. От губ до кончиков пальцев. Но его поцелуи были еще более горячими. Все ее мысли разом испарились, уступая место животному инстинкту, древнему весь как этот мир. Тысячи слов были готовы сорватся с ее губ, но вместо этого послышался тихий, чуть-слышный, стон. Все тело девушки рвалось на встречу Люпину, но ближе были только звезды. И вот оно, Рождество. Каминные часы начали громко отбивать полночь, ввергая мир в новый год. Она бы хотела слышать бой, не не могла. Наверняка, эито хорошая примета встречать Рождество в обнимку с любимым. В любви и лиске, в порыве нежности, в страсти и в любви с большой буквы. Все это было настолько не реально, но только в это и хотелось верить. Все позади. Теперь они вместе. Теперь они навсегда.
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Воскресенье, 26.Октября.08, 22:36 | Сообщение # 15 |
 = Верните Шапочку! =
| Несколько секунд они просто смотрели друг другу в глаза, и Люпин поразился, насколько измотанной и уставшей выглядит Дора. Она прильнула к нему, и Рем улыбнулся – они подходили друг другу, как кусочки изломанного паззла, как части мозаики, складывались в одно целое, непостижимое для любого из них, когда они были врозь и такое естественное и понятное, стоило только приблизиться, прижаться к знакомому телу… Рем смотрел на нее поглаживая ладонью ее лицо, и еегубы – так бесстыдно распухшие, еще влажные от поцелуев. Они дрожали совсем блзико, и расстояние снова неменуемо сокращалось, как будто само по себе, без усилий с их стороны и дышать становилось все труднее, все невозможнее… - Мерлин, как хорошо… - простонал Рем, лаская губами губы Доры покусывая их, стискивая ладонями ее виски, прижимая ее к себе сильнее – Как же мне хорошо… с тобой… Часы пробили полночь, но он не заметил этого. Реальность не существовала для него, для них двоих... Пальцы Люпина, расстегнув пару верхних пуговиц, проникли под блузку, слегка царапая грудь ногтями, добираясь до возбужденных сосков, и она громко застонала, запрокидывая голову и притягивая Рема за затылок, когда его пальцы коснулись темных комочков...
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 26.Октября.08, 23:26 | Сообщение # 16 |
| Дора застонала, сильнее обхватывая Люпина ногами. Она стала его миром. Он занял для нее целый мир. Тонкс перестала чувствовать все, кроме жара поцелуев. Кроме того как его губы касаются ее обнаженной груди. И его запах, терпкий и приятный. Родной. Нимфадора почувствовала как волна возбуждения пробежала ее телом, вызывая новую волну эмоций. Ее волосы из белого приобрели нежно-розовый оттенок. А те слова, которые были готовы сорваться с губ минуту назад, уже застряли где-то на пол-пути. Левая рука быстро скользнула по спине Люпина, стягивая с него свитер. Было жарко. Безумно жарко. На секунду его губы оторвались от ее тела и свитер полетел на пол. Но лишь на секунду. На долю секунды. И вот он снова рядом. Снова в ее объятьях. Все что ей сейчас хотелось - это чтобы ему было хорошо. Здесь Сейчас. С ней. Он был рядом. Они были так близко всего несклько раз. Она помнила их все наизусть. По ее щеке медленно стала стекать соленая капелька. Частичка ее души.
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Пятница, 31.Октября.08, 23:58 | Сообщение # 17 |
 = Верните Шапочку! =
| Ладони скользят вверх по спине, медленно, едва заметно, жарко – почему всегда так жарко, когда она рядом? Так тепло, так сладко, так пронзительно, так хорошо… Просто чувствовать ее, тонуть в ней, растворяться в словах, в ласках... Рем вздрогнул, едва сдерживая стон, а в груди щемило уже невыносимо. Словно то, что они захлебываясь,будто пили друг из друга, назрело уже так давно, и совершенно - совершенно невозможно было не сойти с ума сразу же. Этого было слишком много, чтобы выдержать. Слишком много, чтобы поверить и принять то, что она рядом, и нукуда не денеться, так сложно было поверить, заставить себя понять, что это есть, и теперь уже точно навсегда. Ремусу хотелось и броситься в этот омут, очертя голову, не тратя больше ни секунды на сомнения и оглядки, и в то же время тянуть, растягивать ожидание, постепенно свыкаясь с этим, привыкая к Доре. К его любимой… Видеть, как вспыхивают ее глаза, когда они прикасаются друг к другу. Согреваться в солнечном тепле ее улыбки.Слышать ее звонкий смех, и понимать, что он некогда не любил и не полюбит кого-нибудь сильнее... На губах Доры играла безумная хулиганская улыбка, и это так шло ей, делало ее настолько притягательной, что Люпину на мгновение стало страшно. Я пропал, - с каким-то отчаянием вдруг окончательно понял он. Я пойду на что угодно, лишь бы это не закончилось. Я хочу быть с ней, хочу получить все, что она согласится мне дать, ХОЧУ ЛЮБИТЬ ЕЕ, ДЕЛАТЬ ЕЕ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ.... Хочу видеть ее такой, делать ее такой – всегда, бесконечно, навсегда… Его ладони на бедрах Доры. Ее дыхание на смуглом лице. Его губы нежно и жарко коснулись губ, словно пробуя на вкус кожу, и горячий, влажный язык проскользнул внутрь, завладевая его ртом, исследуя его, проникая в него. Глухое рычание, когда он, не выдержав, одним движением толкнул, опрокинул Дору на спину, на диван, наклоняясь над ней. Оглушительный стук ее сердца, его стон когда Дора счастливо засмеялась, выгибаясь навстречу его прикосновениям, прижимаясь коленями к его бедрам. Чувствуя его....
|
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 02.Ноября.08, 21:43 | Сообщение # 18 |
| Дора едва почувствовала как ее спина мягко легла на диван. Она запрокинула голову назад, прижимая Ремуса к своей груди. С каждым его прикосновением Тонкс все явственнее ощущала возбудение внизу живота. Девушка нежно провела рукой по его темным с проседью волосам и подняла его голову. Секунда. Девушка занлянула в его глаза, два темных омута. Всегда спокойные и немного отстраненные, сейчас же в них горел звериный огонь. Нет, не тот который загорается там по полнолуниям. Совершенно другой. Но не менее опасный. Рука Тонкс медленно скользнула по спине Ремуса вниз. К брюкам. Про себя девушка отметила что на них тот самый ремень, который она подарила ему чуть больше месяца назад. На Хеллоуин. Как шутка. Темный, с жестянными бляшками. С надписью "Самому любимому волку", которую Дора собственноручно выжгла за день до праздника. Рука девушки скользнула под ремень. Каждый новый его поцелуй отдавался все новым и новым порывом чувств. И снова его губы на ее губах. И снова глаза в глаза. - Тебе хорошо? - наконец проговорила она, тяжело дыша. - Скажи.. да?
|
| |
|
|
| Ремус | Дата: Среда, 05.Ноября.08, 19:42 | Сообщение # 19 |
 = Верните Шапочку! =
| - Да… - горячо прошептал Рем, почти не отрываясь от ее губ. Ладони, с жадностью ласкающие обнаженную кожу. Безумные, хриплые стоны, почти одновременно срывающиеся с их губ, и руки настойчиво тянут Дору вниз – прижаться, почувствовать друг друга. Прикосновения – как разряды молний. Поцелуи, едва отличимые от укусов. И пальцы девушкм, рвущие ремень на джинсах Люпина, отчаянно забирающиеся внутрь. Он целовал и целовал ее, проникая языком все глубже, захлебываясь ей, не находя в себе сил оторваться, чувствуя, как Дора извивается под его ласками – и как у него самого срывает крышу от ее стонов… Пальцы, вцепившиеся в его бедра. Судорожные вдохи. Мерцание топазовых глаз. И так трудно оторваться от нее, достать палочку и прошептать заклинания, избавляя их обоих от остатков одежды, но не отводя взгяд от ее таких маняших, таких завораживающих глаз Доры. И хотелось кричать и шептать о своей любви, что бы она узнала, поверила.
Сообщение отредактировал Ремус - Среда, 05.Ноября.08, 19:43 |
| |
|
|
| Nymphadora_Tonks | Дата: Четверг, 06.Ноября.08, 20:28 | Сообщение # 20 |
| Ты... моя душа... ты... мой волк... шептала Дора, тяжело дыша. Тысячи радуг плыли у нее перед глазами, миллионы солнц феервеками вспыхивали в мозгу. И день и ночь слились воедино. Прямо как он и она. Волшебник... зверь... ночь. Руки снова не могут найти себе места. И ноги, уже немного влажные от пота. Нимфадора чувствовала как джинсы неприятно липнут к телу. Жарко. Ужасно жарко. Дора запрокинула голову назад, большими глотками ловя воздух. его так мало в легких. Не хватает. Кто-нибудь когда-нибудь задыхался от любви? И сейчас так сложно было представить что где-то там за стенами еще существует мир. Еще существуют люди, которые тоже умеют любить и чувствовать, страдать и ненавидеть. Хотя нет. Сейчас, в этот момент, Тонкс не знала слова "ненавидеть". Только слова "ближе", "крепче" и "сильнее". Только слова "хочу", "нуждаюсь" и "люблю". Дора выгнулась вперед, прижимаясь, ощущая бедрами его напряжение. И куча ненужных глупых фраз в голове, ни к селу ни к городу. Возникающих из неоткуда и без причины. Больной мозг балуется... Хорошо что мои глаза не могут показывать все. Тонкс и Ремус. Как день и как ночь.
|
| |
|
|

|