|
Кухня
| |
| Fleur_Delacour | Дата: Пятница, 31.Октября.08, 20:33 | Сообщение # 61 |
 Роза королевского двора
Статус: ofline
| ОФФ: Рождество празднуется с 24 на 25 декабря, а у нас сейчас 23-24..так что ещё целый день в запасе.... Добавлено (31.Октябрь.08, 20:33) --------------------------------------------- Флер надоело всё то, что происходило здесь. Только миссис Уизли, кажется обратила на неё внимание...а остальные...у всех были свои проблемы, заботы, переживания, многих людей она вообще не знала...хватит...это абсурд, дом полон гостей, но при этом можно чувствовать себя одинокой, надоело, ухожу, пойду погуляю по городу,давно не бродила по улочкам старого Лондона, надо заглянуть в Дырявый котёл... С этими мыслями Флер вскочила и выбежала из кухни. ===> Вход в дом
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 23:55 | Сообщение # 62 |
|
| Чарли любовался игрой языков пламени в камине, потягивая из стакана горячий глинтвейн. Вокруг постоянно что-то происходило - кто-то уходил, приходил, ругался, мирился, радовался встрече, но Чарли некого было ждать. Он только улыбнулся пришедшей матери, сразу же развившей бурную деятельность по готовке и развлечению гостей, но не захотел к ней подходить. Зачем портить ей и остальным праздник своим грустным видом? В чем они виноваты? В том, что его угораздило влюбиться в почти замужнюю женщину? Влюбиться без памяти, отчаянно, как в первый раз? Быть с ней всего лишь миг, а потерять на вечность? Нет, они не виноваты в его горе. Каждый - сам кузнец своего счастья, а Чарли всего лишь еще один раз совершил ошибку. Только бы это было в последний раз.. в последний... Его молчаливое одиночество нарушила Мари Блэк. Чарли с благодарностью посмотрел на эту хрупкую девчушку, радующуюся приезду домой и искренне желающую, чтобы всем вокруг было так же хорошо. Поставив стакан на стол, парень старательно улыбнулся ей в ответ и сказал Я бы с удовольствием посмотрел на легендарные часы семейства Блэков, но, кажется, туда собирались Рон и Лаванда, и мне не хочется им мешать. Может вы мне лучше покажете спальню, в которой отведено место для меня? Что-то я устал сегодня. Эта поездка из Хогвартса в постоянном ожидании нападения не лучшим образом действует на психику, знаете ли. А Рождество... оно ведь только завтра? Кухня ---> Комната Регулуса Блэка
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Среда, 19.Ноября.08, 12:51 | Сообщение # 63 |
 Панки хой!
| ========>комната Регулуса Блэка
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 23.Ноября.08, 14:49 | Сообщение # 64 |
 Ыыыыгор!
| комната для пацанов - кухня Фред вошёл в комнату, всё держа за руку Абриэль хых..чтото Рон странный, надо за ним присмотреть, щас усажу Абри...и пожалуй пойду посмотрю , что это у него болезнь такая..слишком громко кашляет..а да лан, чё, я ему, нянька, чтоли? - и тем более Абри...ей сдесь всё чужое...думаю, лючше я с ней посижу, это принесёт больше пользы наверняка..нежели буду с братом возиться! Фред пропустил девушку вперёд в проём двери, как здесь всетло, смотри!
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Понедельник, 24.Ноября.08, 16:52 | Сообщение # 65 |
|
| Билл, спасибо тебе большое, что выслушал и постарался помочь. Мне это очень важно... Билл пропустил Гермиону вперед себя в кухню. Она проскользнула внутрь кухни и села на табуретку, которая подвернулась под руку. Еще нужно с Джинни разобраться... между прочим, вы, как братья, могли бы с ней и поговорить! Потому что ей совсем плохо, кажется. Ну, а мы с Роном попробуем поговорить с Гарри, раз уж ты советуешь... Ты прав - на свете нет ничего ужаснее одиночества. Тут она заметила Фреда и Абриэль. Привет, Фред, а что это за прекрасная дама с тобой?
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 29.Ноября.08, 15:14 | Сообщение # 66 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Девушка достаточно быстро вошла за Фредериком в кухню и оглядев, достаточно большую и шумную компанию гриффиндорцев, неуютно поежилась. Иногда такое чувство складывается, что здесь собрались все, кому не лень.. и что я вообще тут делаю? Хм.. Сев на стул, девушка повернулась на голос Гермионы. Она тоже здесь... Девушка молча сидела и вниматльно рассматривала находящихся рядом людей, словно находясь в каком-то своем мире.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Суббота, 29.Ноября.08, 19:35 | Сообщение # 67 |
 Ыыыыгор!
| Привет, Гермиона, это Абриэль. Фред улыбнулся девушке и присел рядом с Абри пододвинул две чашки . ей неуютно, это по ней видно...но тем неменее это праздник. может нам пойти самим отпраздновать одним...я б предпочёл её одну, лишь бы ей было весело и она улыбалась..этого трудно добиться. но...думаю, без меня не будут сильно мучиться то тут! попраздную минут 15 с ними и предложу Абри пройтись..
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Суббота, 29.Ноября.08, 20:36 | Сообщение # 68 |
 Validity will triumph
| ==== гостинная
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|

|