Главная| Кухня - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Кухня
Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 24.Августа.08, 16:50 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Рон_УизлиДата: Среда, 10.Сентября.08, 20:47 | Сообщение # 2
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон ввалился в штаб - квартиру ордена феникса , перегруженный вещами . Он прошел в глубь коридора , остановился и одним движением скинул с грохотом все вещи на пол . Под чемоданами послышалось недовольное ворчание Кричера . Ха ! Сириус !!! Привет !!! Мы пришли !!! В квартире было тихо . Сириус !!!! Ты где ??? Рон прошел на кухню , но и там нигде не было Сириуса . Куда он делся ? Рон плюхнулся на стул и стал ждать прихода остальных .

Harry_PotterДата: Четверг, 11.Сентября.08, 20:34 | Сообщение # 3
.:The Boy Who Lived:.
King's Cross ==» Площадь Гриммо ==» Кухня

Гарри, войдя в дом, бросил тележку в входа и прошел на кухню в поисках крестного. Там он обнаружил только Рона. Заметив его, Поттер захотел сразу же ретироваться, но он уже попал в поле зрения друга и лишние движения стали неуместными. Борьба взглядов длилась недолго. Где-то снаружи что-то громко взорвалось и включилась сигнализация. Кинув взгляд на окно, Поттер плюхнулся на стул в противоположном конце стола.
-Привет, Кикимер. Как жизнь молодая? - спросил парень, левитируя стакан из буфета.
-Агуименти!
Хлопнула дверь. В коридоре послышалась возня. Гарри кинул еще один неспокойный взгляд в сторону коридора. Сейчас все собирутся и устроят головомойку. Не сомневаюсь что весь Орден уже в курсе. Надежда только на Гермиону. Она поможет. Она знает что делать.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

ЭлисДата: Пятница, 12.Сентября.08, 11:48 | Сообщение # 4

King's Cross ---> Площадь Гриммо. Кухня.

Элис вошла в кухню вслед за Роном, зовущим Сириуса, и Гарри, который разговаривал с Кричером. Джинни и Гермиона завозились в коридоре, утихомиривая портрет Вальбурги Блэк, а остальных приглашенных девушка не видела с момента отъзда из Хогсмида. Решив, что позднее, они вряд ли смогут остаться с Гарри почти наедине и более удобного момента не представится, Элис подмигнула Рону и решилась Поттер, мы с Роном ничего не видели, не слышали и не знаем, но только до тех пор, пока ты ведешь себя адекватно и не мешаешь никому праздновать Рождество. Впрочем, это не в твоих интересах - ты, конечно, козел, но вроде не баран. Выразительно тряхнув волосами, Элис вытащила из кармана палочку и плавно подлевитировала к себе свой чемодан. Рон, я пойду разложу вещи. Скоро вернусь. кинула она, выходя из комнаты.

Площадь Гриммо. Кухня. ---> Площадь Гриммо. Комната для гостей.

Sirius_BlackДата: Пятница, 12.Сентября.08, 21:26 | Сообщение # 5
Бродячий Грим
Прихожая====> Кухня
- Привет, Гарри, Рон.
Уселся рядом с ребятами. Кикимер ходил вокруг.
- Хватит шпионить, лучше приготовь чего-нибудь, я голоден как собака.
Повернувшись к ребятам, я вытащил из кармана пакет с семечками подсолнуха и положил его на стол.
- Угощайтесь. Что нового? Кто это с вами пришел? Я видел много обуви у дверей.

Мечтай так... как будто будешь жить вечно.
Живи так, как будто умрешь завтра.

Рон_УизлиДата: Пятница, 12.Сентября.08, 23:02 | Сообщение # 6
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон сидел , раскачиваясь на стуле , дожидаясь пока кто - нибудь войдет . На кухню зашел Гарри . А вот и он ! Звезда магической эстрады ! Непобедимый Гарри Поттер собственной персоной ! Все зрители аплодируют , аплодируют , кончили аплодировать . Кричер возился около ног гарри и бубнил что - то не связное . На кухню вошла Элис . Ммм...Как же я ее люблю ! Рон кивнул и посмотрел в след девушке . Хорошо , Эл , я сейчас подойду , помогу тебе . Парень облакотился на стол и наступила тишина . Гарри о чем - то разговаривал с кричером . Такое ощущение что это рождество будет довольно скучным . Хорошо хоть я с Гермионой не ссорился . Наконец на кухню зашел Сириус . О ! Привет , сириус . Нет , спасибо я не голоден . Горло вдруг ни с того ни с сяго снова начало першить . Да , к тебе сейчас помимо нас нагрянут гости .... Наша семейка , Абри и Каталина , кажется они общаются с Фредом и Джорджем . Извини , Сир , я немного приболел ,а у меня в рюкзаке таблетки от боли в горле , я сейчас их возьму и приду , кстати заодно тебя кое с кем познакомлю .
Рон встал из -за стола и вышел .
---> Площадь Гриммо. Комната для гостей.

Harry_PotterДата: Воскресенье, 14.Сентября.08, 21:22 | Сообщение # 7
Гарри пропустил слова Элис мимо ушей и оторвал взгляд от Кикимера только когда на кухню вошел крестный. Парень пробубнил что-то несвязное в знак приветствия, разглядывая паука, быстро семенящего по столу.
Вот с кем мне стоит поговорить. Он уж точно мне поможет. И посоветует, и ... он же мой единственный родственник. Он - все что у меня осталось. Ну еще Драко, Герми и Джинни.. Джинни? Может быть. Но не сейчас. Была бы здесь мама. Она уж точно подсказала мне правильный выход. Я уже который день натыкаюсь на закрытые двери и забитые окна. И никакого воздуха, никакого света. Лишь запах пыли и безвыходности.
Паучек добежал до края стола и стал медленно спускаться на пол на паутинке.
Ему хоть есть за что держаться, - подумал Гарри, сжимая пальцы в кулак. - А я падаю без страховки.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ЭлисДата: Пятница, 19.Сентября.08, 15:25 | Сообщение # 8

Площадь Гриммо. Комната для гостей ---> Кухня

Элис, немного пошатываясь, зашла в кухню. Рядом с Поттером сидел уставший темноволосый мужчина с пакетом семечек в руках. Это, очевидно, Сириус Блэк собственной персоной решила девушка и удивленно вскинула бровь. Семечки? Ну ничего себе увлечение... Такая идиллическая картина - Блэк, Поттер, семечки и Кричер - чуть не усугубило и без того истерическое состояние девушки, поэтому она поздоровалась с Сириусом и постаралась, как можно незаметнее, проскользнуть к плите. Последние слова Рона все еще звучали в ее ушах Или ты планировала залететь в шестнадцать лет? Нет, Рон, не планировала, но раз уж так случилось, то нам остается только смириться с обстоятельствами и решать, как правильно распределить отпущенное нам время... Элис дрожащими руками налила себе стакан чая и устроилась в уголке стола рядом с камином, подальше от Гарри и Сириуса. А что будет с ними, когда они узнают? думала она. Ей не нужна была чья-то жалость, сочувствие, она совершенно не жалела о том, что случилось так, как случилось. Но девушка вспомнила те косые взгляды, которыми одаривали ее друзья Рона в вагоне поезда, а ведь тогда они только целовались, что же будет тогда, когда они официально объявят о ребенке? От таких последствий хотелось убежать подальше и никогда не возвращаться.

Fleur_DelacourДата: Пятница, 19.Сентября.08, 21:10 | Сообщение # 9
Роза королевского двора
комната для гостей => кухня

летящей походкой спустилась вниз, на кухню, волосы слегка отливали золотом, отражая огненные блики, в глазах тоже играл огонёк, впрочем, ничего плохого не предвещающий. приветливо улыбнулась всем доб'гого вече'га, тут найдётся что-нибудь пе'гекусить, п'гошу п'гощения за мою бестактность сделала изящный реверанс, вспорхнула на свободный стул у камина, протянула руки к огню, пытаясь согреться...почему я одна,непривычно так, всегда в центре внимания,а сейчас,может вернуться во Францию, на родину, хотя нет, здесь я могу быть полезной, а там...хотя там семья, родители...ах как же я скучаю

Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка....
"Это невозможно" - сказала причина.
"Это безрассудно" - заметил опыт.
"Это бесполезно" - отрезала гордость.
"Попробуй..." - шепнула мечта.

Сообщение отредактировал MiLeDi - Пятница, 19.Сентября.08, 22:43

Marie_BlackДата: Пятница, 19.Сентября.08, 22:47 | Сообщение # 10
Панки хой!
Дверь на кухню открылась и в нее залетел легкие отголосок ветра, чуть морозящий кожу. Сразу же вслед за ним в кухню вошли Мари и Чарли. ОТ сильного ветра на улице волосы девушки растрепались, и, хоть и до этого были цвета вороньего крыла, сейчас стали, казалось, еще более темными. Однако на губах играла весело-лукавая улыбка. А на улице не так уж и плохо. Оптимистично заявила гриффиндорка, стягивая шарфик. По крайней мере в хорошей компании. Всем привет! весело сказала девушка, скидывая куртку и вешая ее на вешалку. На улице так холодно! ужас просто... Да и в этом метро так громко стучат колеса. хотя, признаюсь, это довольно таки забавно для маглов. тараторила Мари, наливая кипятка в кружку. Чарли? будете чай? кофе? тот же вопрос ко всем присутствующим...

На ковре-вертолете, мимо радуги,
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!..
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за...

Fleur_DelacourДата: Пятница, 19.Сентября.08, 22:58 | Сообщение # 11
Роза королевского двора
С интересом рассмотривала всех, без тени смущения. Она была здесь новой, пока ещё чужой. Люди, которых она впервые видит, но с которыми ей возможно придётся ещё стоять по одну сторону баррикада, люди, за которых когда-нибудь, ей возможно придётся отдать свою жизнь, те, кого может быть она будет любить, кто может быть станут её верными друзьями...но это всё впереди, а пока есть она...одинокая в толпе людей...греющая руки у камина в этой маленькой кухне чужого дома...просто больше негде провести Рождество, родители уехали отдыхать с младшей дочерью, а она тут в этом холодном Лондоне...в этой вечной сырости...проморзглом тумане, с ощущением чего-то нехорошего в душе...и это Рождество, вдали от родных, близких, я тут чужая
Резко вскочила, и выбежала из кухни

Кухня => Улица

Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка....

ЧарлиДата: Пятница, 19.Сентября.08, 23:25 | Сообщение # 12

King's Cross ---> Площадь Гриммо. Кухня

Чарли зашел на кухню вслед за Мари. Он удивился о том, как разительно изменился этот дом с того времени, как он видел его в последний раз. Тогда весь дом был под стать своему хозяину, недавно вышедшему из Азкабана - серый, унылый, уставший от жизни и потерявший всякую веру в будущее. А теперь что-то неуловимо изменилось. Нет, в доме все еще были жилыми только несколько комнат, блюда с головами несчастных эльфов так же висели вдоль стен, а неосторожных гостей "вежливо" встречал портрет матушки Сириуса, но здесь не ощущалось того отчаяния и безысходности, которые были раньше. Чарли поискал глазами хозяина дома и улыбнулся тому, как непринужденно тот кушает семечки вместе с Гарри. Да, все изменилось, и виной тому та девушка, которую он привез сегодня в этот дом - это Мари Блэк своей необыкновенной жизнерадостностью и человеколюбием нашла здесь место для надежды. Добрый вечер всем, кого еще не видел! Мари, а можно мне кофе с коньяком? весело отозвался Чарли и у него на душе вдруг тоже стало светло. Нет, я был неправ... это Рождество принесет мне много сюрпризов...

Sirius_BlackДата: Суббота, 20.Сентября.08, 21:33 | Сообщение # 13
Бродячий Грим
Я не успел предложить Рону свою помощь с его горлом, как он скрылся в неизвестном направлении.
Ну этого можно было ожидать. Последние пару лет семейство Уизли отмечает Рождество тут. Да и куда без них?..
Еще я не успел сказать Гарри все что хочу и все что думаю, как в кухню зашла девушка.
- Приветствую... М...
Вопросительно посмотрел на Гарри, ожидая помощи.
- Здравствуй, Флер.
Поприветствовал я вторую вошедшую девушку.
Сегодня у меня прям парад. Последние три года только я хожу в гости к девушкам... Впрочем, все они уже заняты наверняка...
Грустно обозрев кухню, я улыбнулся, услышав голос Мари.

ОСС: Чарли
В рот мне ноги, если это уродство находится там, где ты сказал!!!!

- Наконец-то ты дома!
Обнял я дочь и улыбнулся во все тридцать три. Следом зашел Чарли. Которого чуть не сбила с ног убегающая Флер.
Надо с ней поговорить...
Подумалось мне.
- Тебе уже можно кофе без коньяка.
Подмигнул я ему и уселся напротив Гарри, призвав всем чашек из шкафа над мойкой.

Мечтай так... как будто будешь жить вечно.
Живи так, как будто умрешь завтра.

Harry_PotterДата: Суббота, 20.Сентября.08, 22:00 | Сообщение # 14
Маги метались туда-сюда. Рон с Элис куда-то ускакали.
Так даже лучше...
А еще Флер, Мари и Чарли.
Сумасшедший дом. Надо бежать пока никто не смотрит.
Тут парень ощутил на себе пристальный взгляд. Ах, Сириус.. Ты уже все знаешь?..
Гарри выхватил у Мари стакан с коньяком, который она собиралась подать Чарли, и одним глотком опустошил. Горло словно полоснуло бритвой. Парень зажмурился от неожиданности. Стакан с громким стуком коснулся стола, расколовшись по середине.
Черт! Черт! Черт!
Вдруг ему показалось что грудную клетку вот-вот разорвет и звериный болезненный крик вырвется наружу. Он держал его в себе уже очень давно. Сколько раз он был на волоске от того чтобы сорваться. Но он не мог. Я не слаб. Я не слаб! Повторял он себе каждый раз, зажимая в себе всю свою боль. Ты не мой палач! Не мой кукловод!
А как хотелось поделиться с кем-то. Но каждый раз.. когда он выказывал хотя бы малейшую слабость... все кривили лица и язвительным госом спрашивали что-то в духе: "Тебе больно, Поттер? Брось, тебе не может быть больно. Ты ведь машина. Боевая машина. У нее ничего не болит. Твои чувства - твоя слабость. Не позорься."
Но Малфой... Что-то изменилось. Он единственный, кто был готов понять его. Кто был готов помочь...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Fleur_DelacourДата: Суббота, 20.Сентября.08, 22:50 | Сообщение # 15
Роза королевского двора
Улица => Кухня

Тихо зашла в кухню, словно была в чём-то виновата, села на прежнее место, греясь у камина, снег на её платье растаял, от него остались лишь мокрые пятна... хорошо бы сейчас сливочного пива... потом посмотрела на Гарри, он был бледен, и...может быть напуган, может ещё, что-то...
А'рри, ты в порядке? Что-нибудь случилось?

ЭлисДата: Вторник, 23.Сентября.08, 02:22 | Сообщение # 16

Элис допила чай и бесмысленным взглядом уставилась в кружку, рассматривая переплетения чаинок и вспоминая занятия по Прорицаниям. Ей хотелось залезть на стул с ногами и спрятать лицо в коленях, чтобы не видеть, не слышать, а главное - не знать. В голове невыносимо шумело, и пульсировала одна-единственная мысль Зачем? Зачем я так набросилась на Рона? Он же просто был в шоке! Это я! Я во всем виновата! Не уследила, не досмотрела, просчиталась! Дверь в кухню постоянно открывалась и закрывалась, кто-то входил, выходил, здоровался, прощался, собирался кушать, а девушка все сидела и сидела, глядя в никуда.
Вдруг сквозь вату усталости до Элис донесся звонкий голос Мари Блэк. Она подняла голову, попыталась улыбнуться и вдруг крупным планом увидела, как Поттер выхватывает из рук Мари стакан с коньяком и опрокидывает его в себя. Элис показалось, что ее голова сейчас лопнет от лавины воспоминаний:
Белая юношеская рука точно так же судорожно сжимает прозрачный стакан с плещущейся коричневатой жидкостью. Она смотрит на лицо человека, сидящего перед ней, и понимает, что не может видеть его четко - картинка постоянно расплывается. С удивлением она слышит стук падающих капель и понимает, что по ее щекам ручьем текут слезы. Отстраненное сознание фиксирует срывающийся голос Скажи, почему? Неужели принуждение - это единственный способ? Если бы он просто со мной поговорил... а потом.. ты знаешь, ЧТО я потом узнала? ОНИ убили моего отца! Они вывели его на крышу Азкабана вместе с моей матерью и заставили ее смотреть, как он умрет! Представь, что это были твои родители! А он.. он же знал! Он не мог об этом не знать, но для него удовлетворение собственных страстей было важнее, чем какие-то приличия! О Мерлин! И дыхание перехватывает от осознания ужасной несправедливости, осознания, которое проливается на одежду, скатерть, щеки жгучими слезами. А человек, сидящий напротив растерянно смотрит на нее и не может понять, что делать...
Память оставила ее так же внезапно, как и пришла. Элис открыла глаза и поняла, что все по-прежнему, и никто даже не заметил, что она сползла со стула на пол. Рядом валялась чашка, из которой вытекла небольшая лужица недопитого чая. Девушка подняла чашку, села назад на стул и уставилась в камин, предоставив остальным кудахтать над Поттером. Ее зубы нервно клацали от пережитого напряжения, а сама девушка дрожала. Холодно... холодно... скорей бы уйти отсюда и поспать...

Fleur_DelacourДата: Вторник, 23.Сентября.08, 18:11 | Сообщение # 17
Роза королевского двора
Флер сидела в этой суете и неразберихе, вокруг что-то случалось, ей казалось, что это всё проходит мимо, она будто-бы смотрела на экран, где показывали очередной фильм для маглов. Только смотрела, но не участвовала, сопереживала, но не испытывала на себе. Гарри, выпивающий залпом коньяк, эта девушка,не знаю как её зовут, думающая о чём-то своём, очень личном, Рон какой-то странный, что происходит в этом мире? Флер погрузилась в эти размышления, перестав замечать происходящее. Чай в её чашке давно остыл, и теперь пить его уже совсем не хотелось.

МакГонагаллДата: Среда, 24.Сентября.08, 09:26 | Сообщение # 18
Validity will triumph
МакГонагалл появилась на Гриммо одной из последних, пока все спокойнехонько ехали в поезде она еще заканчивала дела в школе, которыми буквально завалил ее Снейп. Войдя в дом профессор удачно миновала холл и направилась на кухню, уж больно хотелось выпить горячего чая по приходу с нещадного мороза.
Добрый день! С наступающим рождеством! с улыбкой сказала она. Проходя мимо стола она поздоровалась со всеми лично: Сириус, пожалуй семечки это не лучшая еда, вот пожалуй это подойдет лучше, и она достала с большого картонного пакета, в котором привезла подарки и кое-какие вкусности, коробочку с ванильным печеньем и баночку черничного варенья. Минерва пошла дальше. Здравствуй, Гарри, как дела? Как предпраздничное настроение? О!!! Флер!! Ты тоже сдесь? Очень рада тебя видеть! Чарли, мама еще не приехала? Мисс Мари, приветствую...Минерва Прошла к плите и, достав из пакета баночку с сбором трав и чаем, принялась заваривать горячий напиток.
Профессор МакГонагалл была в превосходном настроении. Она поставила поднос с заварником и чашками по середине стола, налила чаю себе и Элис Королевой. Черноволосая гриффиндорка выглядела не самым лучшим образом, волосы были растрепаны, лицо бледно-холодное, а глаза очень уставшие и переполненные болью или скорбью или еще каким-нибудь горестным чувством. Элис, с вами все в порядке? вы не забалели? выпейте чаю... ласково сказала профессор подвигая чашку ближе к девушке.

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Сообщение отредактировал МакГонагалл - Среда, 24.Сентября.08, 09:31

ЭлисДата: Четверг, 25.Сентября.08, 21:28 | Сообщение # 19

Элис все еще находилось под впечатлением от своих воспоминаний. Ее немного передергивало от холода и безотчетного страха, не поддающегося никакому рациональному объяснению. Рука неосознанно сжимала пустую чашку, а глаза не отрывались от камина. Вдруг Элис услышала ласковый, тихий голос, звавший ее по имени Элис, с вами все в порядке? Обеспокоенная Минерва Макгонагалл протягивала девушке новую кружку с горячим чаем. Эл выдавила из себя улыбку, взялась за ручку чашки и вскрикнула Горячо!. Кружка упала на пол, разлетевшись на мелкие кусочки и ошпарив девушку брызгами вылившегося кипятка. Мерлинова борода!! выругалась Элис, но раздражение быстро сменилось злостью, при чем злилась девушка на себя, благо поводов было предостаточно. Только не плакать, Алиса, только не плакать! успокаивала себя девушка, но помогало мало, поэтому, чтобы хоть немного отвлечься, она повернулась к своему профессору Здравствуйте, профессор Макгонагалл. Со мной все в порядке, а разве что-то не так? И спасибо за чай...

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 25.Сентября.08, 21:29

МакГонагаллДата: Четверг, 25.Сентября.08, 21:57 | Сообщение # 20
Validity will triumph
Ennervate произнесла профессор, достав волшебную палочку и направив её на девушку, которая не удержала горячую чашку в руках, и та с дребезгом упала на пол и обожгла гриффиндорку. Теперь болеть не будет, прости я не думала что будет так горячо. Reparo- и чашка снова цела и невредима. Элис, у вас очень усталый вид... и обеспокоенный... я бы даже так сказала. Если хотите, можете рассказать мне, я обещаю, что сделаю все возможное чтобы помочь. Как повзрослели эти дети... у них нет той беззаботности и беспечности, которая присуща подросткам. Они все время о чем то умалчивают, переживают, борятся сами с собой и с врагом. Этой девушке сейчас не так легко как многим другим, хотя я прекрасно понимаю, что врядле она откроет свои проблемы мне... я всего лишь декан... Альбус знал бы что делать...Минерва окунулась на долю секунды кудато глубоко внутрь себя... Что бы сделал он? как нам его не хватает... Рождество... а он не с нами...

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026