Конкурс сценариев
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 18:33 | Сообщение # 21 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| DjinnyWeasley, Это слишком. Я улечу на метле пока ты будешь бегать за ним. И вы не знаете куда я аппарируюсь. И вообще, я не позволю подвергать Потти опасности, во всяком случае пока он мне надоест... Давай подождем Админов. Что они скажут.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 18:35 | Сообщение # 22 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| ну они перегенерируют все наши идеи и мы получим классный удобоваримый сценарий:) поскорей бы игра началась..:)
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 18:43 | Сообщение # 23 |
| Эмм...какая Пэнс слишком истеричная..в туалете плачет)Но это ничего..Таак...Пэнси в тайне от всех готовит Полиморфное зелье и превратившись с Джинни пытается узнать у Драко серьезно ли он в нее влюблен(в Джинн).Гарри видит панси в образе Джинни и признается ей в любви,а в это время Панси потихоньку превращается обратно.В итоге их целующимися в коридоре застает Драко. И видит он уже не Джинни,а Панси. Они тоже его заметили и теперь Панси не знает что делать. Чжоу доваривает зелье и вскоре Джинни приходит записка "Приходи этой ночью на Астрономическую Башню".Она приходит,а там ее конечно же поджидает Чжоу.Панси в это время сидит возле двери Драко и обьясняет произошедшее. Уф...Ну и насчет Невилла,так как он влюблен в Джинни,то пусть узнает о коварном замысле Чжоу и попытается этому помешать)
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 18:58 | Сообщение # 24 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| так, тут как всегда невовремя вклиниваюсья))) *включает генератор бредовых идей* так, джля начала скажу - хочеться путешествий во времени. н... вот думаю играть будет трудно... или нет... ну вообщем кто поддерживает путешествия во времени отпишитесь... потом, хочеться во времена мародеров. эта история тесно преплетается с историей с путешествиями во времени. так бы мне такое развитие очень понравилось^^ еще вариант. захват псами Хогвартса, меня оставляют тк я почти пс, на мну давят и все такое. Нимфа с Рэмом пытаются тайно оградить учвеников от постояных пыток круцио и тд. и прячутся все это время в выручай комнате. ну а ученички готовят восстание^^ *пока идеи иссякли*
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 19:17 | Сообщение # 25 |
| Хм....а если так...Несколько учеников отправилось в прошлое и там Джеймс Поттер влюбился в Гермиону.все в шоке,потому что если они поженятся,то всё,вся история коту под хвост.Но там есть идея такая,что Джеймс потом влюбляется в Лили именно из-за Гермионы.потому что они чем-то похожи...)В общем эти все там куролесят так,что чуть не меняют историю чего делать категорически нельзя.В итоге им приходится обьединиться со Слизеринцами чтобы вернуть всё на место и попасть обратно домой.Вот так
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 19:28 | Сообщение # 26 |
| Pansy_PaRk, хм... однако соображаете) а кого нить охватывает ностальгия и он не хочет возвращаться) а вариант с Дж и Герми мне очень нравится))) еще можно сбить ход событий, прилететь в другое будущие, потом снова отправица все исправить)
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 19:36 | Сообщение # 27 |
| только не хочется все время в прошлом находиться...давайте все будут искать способ вытащить их оттуда, чтобы было как можно больше народу в ОФ..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 19:43 | Сообщение # 28 |
| лучше сделать чтоб Сириуса вернули, тип он недавно умер. предлагаю сделать так, что обнаружилось что оружие дамблдора спрятано именно в прошлом!и ОД туда ходят чтоб найти его!а Лили и Джеймс им там помогают, но не верят что это их будущий сын и его друзья. считают что это призраки или там новые ученики. но все таки давайте не особенно зацикливаться на прошлом:)
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 19:58 | Сообщение # 29 |
| DjinnyWeasley, хм... оружие Дамблдора? а что это, или мы по пути придумаем? к слову говоря, давайте сделаем ролку интересной. не только путешествие в времени, еще можно по разным странам, заглянуть в другие миры... *подзанесло уже*
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 20:10 | Сообщение # 30 |
| ой, давайте пока не будем, надо же в хогвартсе поиграть освоиться:) а когда поднадоест, то уже что нибудь по тип такого придумаем..?
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 20:20 | Сообщение # 31 |
| DjinnyWeasley, понятн что не ща) нам надо хотяб начать играть... ну двайте думать насчет начала... все благополучно отьезжают в Хог, потом на поезд кто нить нападает, все отбиваются, отбились, приехали в Хог, а там все по другому...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 20:43 | Сообщение # 32 |
| ага, Сев как директор, и Гарри находит послание в гостиной Гриффиндора об оружии. Собирает ОД. а Пожиратели тем временем думают как попасть в Хогвартс..
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 01.Февраля.08, 21:25 | Сообщение # 33 |
| Кгхм...еещ идея..все благополучно вернулись из прошлого,а Драко какимто макаром остался там,каждый об об этом узнает из своих источников и каждый(!) в одиночку решает его спасти,в итоге все снова там,ищут Драко,который в это время затеял хитроумный план и живет себе там припеваючи.Еще мм...Драко решил-таки подружится с Гарри и отправляется в тот день,когда они впервые встретились в Хоге,но Невилл/Джинни/Гермиона/Рон в конце концов,решает помешать этому.Ага и еще магическому миру ведь всегда нужна помощь от Золотого Мальчика,но он не внемлет просьбам так как лежит в коме.В этой коме ему видятся чудесные образы:он воссоединился со своими родными и в его жизни наконец-то все отлично.Войны нет и не было и все замечательно.Но это там,а в реальном мире Золтой Мальчик ох как нужен...Кто же пробудит его ото сна?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 02:13 | Сообщение # 34 |
 Черное солнце меланхолии
| Так....я на минуту ушла, и что я вижу:))))))))Сколько идей... Пэнс ты еще хочеш слэша??? Народ, как мне обратно в Хог попасть, если я смылся с ПС после убийства Дамба???? И может ПС не думают как попасть в Хог, а уже нападают.... Quote Pansy_PaRk]Кто же пробудит его ото сна? Я!!!!I will kiss him  Добавлено (02.02.2008, 02:13) --------------------------------------------- А когда вернемся в Хог, все дружно получим отработку у Снейпа и трехчасовую лекцию о заразности гриффиндорского идиотизма (это нам еще повезет)! Кого вы больше боитесь, Снейпа или Волди? Надеюсь, что отработка меня, как любимого кресника, минует, но боюсь как бы Снейп не решил изолировать нас друг от друга. И тогда я больше не увижу Потти ! Как я это переживу!!! 
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал DracoMalfoy - Суббота, 02.Февраля.08, 00:26 |
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 03:38 | Сообщение # 35 |
| Ну что ж, выкладываю свои наисвежайшие идеи. Действие начинается в "Норе" и набирает оборот оттуда. Гарри, конечно же, тоже в "Норе" - вместе с Гермионой. Предпоследний день каникул. Скоро уже в школу, всё вроде бы идёт прекрасно. 30 августа наши герои всей оравой отправляются на Косой переулок - как обычно. Тут действие изменяется. Гарри встречает на улице Драко Малфоя, с которым у них незамедлительно происходит дуэль (им же уже есть 17). В это время Рон, наблюдая за битвой, наступает на какой-то очень странный, вытянутый предмет. Посмотрев под ноги, Рон понимает, что это кинжал. Странно, что может такой старинный и очень дорогой кинжал делать на прохожей улице? Присев, Рональд увидел, что кинжал весь заляпан Смердящим соком. Присмотревшись, юноша замечает, что на кинжале выгравирована надпись на непонятном языке. Юный мистер Уизли подбирает кинжал, завернув его в платок и прячет в карман - никто этого не замечает, все увлечены схваткой. Тем временем Гарри берёт верх над слизеринским врагом и тот падает навзничь. Надо сказать, в этой битве впервые виновником был Гарри, а не Драко. Палочка Драко отлетает в сторону. Неожиданно Джинни становится жалко врага, она протягивает ему руку, а тот отвергает её помощь. Парень самостоятельно встаёт, подбирает палочку и уходит. Гарри шокирован поведением Джинни. Как она могла протянуть руку врагу? Джин объясняет свой поступок тем, что ей стало жалко Драко. Гарри обижается и с Джи не разговаривает, хотя продолжает всё так же любить Джинни. Гермиона пытается помирить их, но потом понимает, что они разберутся сами. Сделав нужные покупки, семья Уизли с Гарри и Гермионой возвращаются в "Нору". Когда они приезжают, Рон решается показать Гарри и Гермионе кинжал. Заперевшись втроём в комнате Рона и Гарри, подростки обсуждают, что это, чьё это и откуда это. Так не до чего и не договорившись, друзья решают оставить это дело, но кинжал решают взять с собой, завернув в старый шарф и запихнув его в чемодан Гермионы. Остаток каникул проходит спокойно. Когда наша четвёрка вошла в купе, там сидел Невилл и Полумна. Невилл был рад их видеть, но он был явно чем-то обеспокоен. На расспросы друзей Невилл поведал о том, что его родители, лежащие в больнице Св. Мунго, когда он приходил к ним в последний раз, оба бормотали одно и то же - что-то типа "Хогвартс...озеро...лес...смерть...лезвие...капли...вода..." и так далее. Невилл был смущён, но он понимал, что кому-нибудь надо это рассказвать. Гарри, Рон и Джинни особо не берут это в голову, а вот Гермиона на весь остаток пути впадает в задумчивость. Тем временем Полумна рассказывает, что "Придира" становится журналом, который преследуется законом, но её отец всё равно будет печатать только то, что считает нужным мистер Лавгуд. Приехавшие первокурсники обнаруживают, что никто их не встречает. Где же Хагрид? На подвиг решаются Гермиона и Рон - как старосты, они почти без происшествий переправляют малышей на лодках к Хогвартсу и сдают их профессору МакГонаглл. Наши друзья сильно обеспокоены - куда запропастился Хагрид? Здесь что-то неладно, у Гермионы появляются какие-то мысли в голове. Однако, на празднике директор никаких опасений не высказывает, объевшиеся студенты плетутся по кроватям. Хогвартс засыпает... Внезапно дикий, нечеловеческий крик раздаётся где-то со второго этажа. Кричит Сивилла Трелони. Детей эвакуируют в Большой Зал. Это только начало. Писала то, что первое взбредёт в голову. Блин, ну у меня и стиль получился)
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 10:15 | Сообщение # 36 |
 Черное солнце меланхолии
| Гермиона, Я в восторге:))))Интересная завязка...
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 11:57 | Сообщение # 37 |
| Да,очень интересно...Браво!) Draco_Malfoy, Насчет слэша...это было бы замечательно,ведь слэш - наше все!)
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 14:17 | Сообщение # 38 |
 Черное солнце меланхолии
| Pansy_PaRk, ваше желание закон для меня:))))) Гермиона, А давай кинжал не проста валялся, а например выпал у страного прохожого (а прохожий был похож на полувеликана, который быстро скрылся с места дуэли)...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 16:53 | Сообщение # 39 |
| браво, Герми!:) я думаю где то так начнем?а потом еще что нибудь придумаем:)
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 18:41 | Сообщение # 40 |
| Ура!!!=))))
|
|
| |

|