Главная| Конкурс сценариев - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Конкурс сценариев
Nymphadora_TonksДата: Среда, 23.Января.08, 03:51 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Конкурс на лучший сценарий!

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ВиктошаДата: Пятница, 01.Февраля.08, 14:28 | Сообщение # 2
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Так, ну вот кое какие мыслишки:
На платформе 9 3/4, когда поезд уже отходит от перрона, появляется лорд Волан де Морт с несколькими Пожирателями Смерти. Они пытаются сесть на поезд, но ОД мешает им заклинаниями и в итоге они отстают.
В Хогвартсе, в первую же ночь в гостиной гриффиндора Гарри находит послание, в котором говорится, что у погибшего Альбуса Дамблдора было оружие, способное остановить Темного Лорда и что оно спрятано в школе. Гарри с друзьями вскрывают гробницу Дамблдора, но его тела там нет! Вновь собирается ОД для поиска тайного места, где может быть спрятано оружие и тело Дамблдора. Пожиратели Смерти тем временем планируют способ тайно попасть в школу, чтобы тоже заняться поисками. однако слизеринцы создают свое общество под руководством Драко, получившего приказ всячески мешать ОД. Из ОД начинает утекать какая то информация к ЧД(Чистокровной Дружине). Ходят слухи, что предатель - из Гриффиндора.
А теперь про отношения:) Чжоу пытается вновь завоевать расположение Гарри и неожиданно сдруживается с Гермионой. Джинни ревнует Гермиону, и решает не помогать ей завоевать Рона. А Пэнси решила ломать раскаивание перед ОД и заигрывать со всеми мальчиками, однако понимает, что испытывает симпатию и к Драко и к ***(представляю свободу выбора:)). Драко делает вид, что ничего не знает о ее планах.
Вот, самые главные герои в принципе..больше не могу пока:)
Ну как вам?критикуйте, дополняйте!:)

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Draco_MalfoyДата: Пятница, 01.Февраля.08, 14:44 | Сообщение # 3
Черное солнце меланхолии
Как я поминаю Пэнс главный добытчик информации??:)))

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ВиктошаДата: Пятница, 01.Февраля.08, 14:54 | Сообщение # 4
ент, пусть лучше информацию ОД сливает какой нибудь гриффиндорец, а кому - это загадка:)
Пэнс девочка крепкая, ничего не расказывает, но информацию тоже не добывает. добилась только того что сама там перевлюблялась:

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Пятница, 01.Февраля.08, 14:57 | Сообщение # 5
Черное солнце меланхолии
в Поттера:))))

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ВиктошаДата: Пятница, 01.Февраля.08, 15:10 | Сообщение # 6
ну, можно и так:)а Гарри ничего не замечает, и вот Гермиона как нибудь говорит с ним и открывает ему глаза на всех девушек, которым он нравится:)

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Пятница, 01.Февраля.08, 15:15 | Сообщение # 7
Черное солнце меланхолии
Можно...Чжоу( или кто-то из девченок) хочет сварить приворотное зелье( что бы влюбит в себя Гарри)...но, например, ей нужна помощь в этом деле...достать ингредиенты и вообще помочь сварить его...

Сообщение отредактировал DracoMalfoy - Пятница, 01.Февраля.08, 15:18

ВиктошаДата: Пятница, 01.Февраля.08, 15:21 | Сообщение # 8
о, и Чжоу просит ей помочь Джинни, то есть меня, а я на нее ору, а Гарри случайно это все слышит, и все начинают думать что мне нравится Гарри. Рон мне говорит чтобы я даже думать не смела об этом, а я злюсь и говорю ему что вообще влюблюсь в Драко! а Рон потом начинает бояться что так и случилось и решает, что именно я сливаю информацию и рассказывает об этом Гарри.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Пятница, 01.Февраля.08, 16:01 | Сообщение # 9
Черное солнце меланхолии
Да, можно....в Гриффе тебя осуждают( и не только там), тебе верит Миона. но не до конца, ты теперь осталось одна...гуляешь сама....твое любимое место Астрономическая башня( скажи, если я наглею)...слухи про твою "любовь" просачиваются и в Логово Змей....Конечно, об этом узнает Драко....Он боиться за Пэнс...если узнает Волди про ее любовь и остальное..ей не жить

Добавлено (01.02.2008, 16:01)
---------------------------------------------
Джинн. нам нужно в сценарий еще преподов засунуть....Тонкс, Грюма и Ремуса:)))Тонкс ведет зелья, Грюм - ????, а Ремус - как я понимаю Защиту....не забыть еще Пс и остальных учеников

Сообщение отредактировал DracoMalfoy - Пятница, 01.Февраля.08, 15:36

ВиктошаДата: Пятница, 01.Февраля.08, 16:04 | Сообщение # 10
Боится за Пэнс и пытается с ней поговорить,но она каждый раз уверяет, что любит только его. А когда лорд вызывает его к себе, то он решает улететь с астрономической башни в Хогсмид и трансгрессировать оттуда. Джинни его видит, хватает метлу и летит за ним, прикрываясь мантией невидимкой, которую ей дал Гарри. Вот и проникает в штаб пожирателей смерти. Потом возвращается с ценными данными, ее оправдывают. Чжоу злится, что Гарри с ней теперь хорошо общается и неожиданно сдруживается с Пэнси, которая часто рыдает в туалете Плаксы Миртл.. Джинни говорит Гермионе что боится мести Чжоу и избегает Гарри. А Гарри начинает нравится Гермиона, и он пытается поговорить об этом с Джинни, но она думает, что нравится Гарри. А Чжоу с Пэнс в поисках места где можно было бы сварить зелье Уродства(для Джинни) натыкаются на ключ к оружию Дамблдора. И думают рассказывать об этом своим или нет.
что то разошлись мы с тобой:)

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Пятница, 01.Февраля.08, 16:18 | Сообщение # 11
Черное солнце меланхолии
ммм. есть немного....но Джинн получаеться слишком Мэри-Сью....но в остальном я согласна...Пэнс обращаеться к Драко с просьбой ей помочь( под каким предлогом я не знаю) украсть все нужные ингредиенты у Тонкс....он соглашаеться....при этом пытаеться узнать что это за зелье....услышав разговор Чанг и Пэнс в Туалате Плаксы, а потом еще видит Гарри с Пэнс в обнимку( Гарри пытаеться успокоить Пэнс)...начинает приухаживать за Джинн, и намекает ей о заговоре Пэнс и Чанг

ВиктошаДата: Пятница, 01.Февраля.08, 16:21 | Сообщение # 12
короче, я выдохлась..
админы и участники,передаю дело в ваши умелые ручки:)

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Пятница, 01.Февраля.08, 16:34 | Сообщение # 13
Черное солнце меланхолии
DjinnyWeasley,
У нас так хорошо получаеться.....давай на этом остановимся....и подумаем над нюансами....и взаимоотношениях между героями....то унас получеться какой-то экшн немного:))))
И остальные помогите тоже:))))Авторы не всесильны....

Добавлено (01.02.2008, 16:34)
---------------------------------------------
Так я не законченный негодяй и мазохист....по этому я не за ПС и не за ОФ....

ВиктошаДата: Пятница, 01.Февраля.08, 16:39 | Сообщение # 14
На платформе 9 3/4, когда поезд уже отходит от перрона, появляется лорд Волан де Морт с несколькими Пожирателями Смерти. Они пытаются сесть на поезд, но ОД мешает им заклинаниями и в итоге они отстают.
В Хогвартсе, в первую же ночь в гостиной гриффиндора Гарри находит послание, в котором говорится, что у погибшего Альбуса Дамблдора было оружие, способное остановить Темного Лорда и что оно спрятано в школе. Гарри с друзьями вскрывают гробницу Дамблдора, но его тела там нет! Вновь собирается ОД для поиска тайного места, где может быть спрятано оружие и тело Дамблдора. Пожиратели Смерти тем временем планируют способ тайно попасть в школу, чтобы тоже заняться поисками. однако слизеринцы создают свое общество под руководством Драко, получившего приказ всячески мешать ОД. Из ОД начинает утекать какая то информация к ЧД(Чистокровной Дружине). Ходят слухи, что предатель - из Гриффиндора.
Чжоу пытается вновь завоевать расположение Гарри и неожиданно сдруживается с Гермионой. Джинни ревнует Гермиону, и решает не помогать ей завоевать Рона. А Пэнси решила ломать раскаивание перед ОД и заигрывать со всеми мальчиками, однако понимает, что испытывает симпатию и к Драко и к Поттеру, как решилось. Драко делает вид, что ничего не знает о ее планах. Гарри ничего не замечает, и вот Гермиона как нибудь говорит с ним и открывает ему глаза на всех девушек, которым он нравится. Чжоу хочет сварить приворотное зелье( что бы влюбит в себя Гарри)она просит помощи у Джинни...достать ингредиенты и вообще помочь сварить его... Джинни на нее орет, а Гарри случайно это все слышит, и все начинают думать что мне нравится Гарри. Рон мне говорит чтобы я даже думать не смела об этом, а я злюсь и говорю ему что вообще влюблюсь в Драко! а Рон потом начинает бояться что так и случилось и решает, что именно я сливаю информацию и рассказывает об этом Гарри. В Гриффе Джинни осуждают( и не только там), ей верит Гермиона. но не до конца, Джинни теперь осталось одна...гуляет сама,ее любимое место Астрономическая башня.слухи про ее "любовь" просачиваются и в Логово Змей....Конечно, об этом узнает Драко....Он боиться за Пэнс и пытается с ней поговорить,но она каждый раз уверяет, что любит только его....если узнает Волди про ее любовь и остальное..ей не жить.А когда лорд вызывает его к себе, то он решает улететь с астрономической башни в Хогсмид и трансгрессировать оттуда. Джинни его видит, хватает метлу и летит за ним, прикрываясь мантией невидимкой, которую ей дал Гарри. Вот и проникает в штаб пожирателей смерти. Потом возвращается с ценными данными, ее оправдывают. Чжоу злится, что Гарри с ней теперь хорошо общается и неожиданно сдруживается с Пэнси, которая часто рыдает в туалете Плаксы Миртл.. Джинни говорит Гермионе что боится мести Чжоу и избегает Гарри. А Гарри начинает нравится Гермиона, и он пытается поговорить об этом с Джинни, но она думает, что нравится Гарри. А Чжоу с Пэнс в поисках места где можно было бы сварить зелье Уродства(для Джинни) натыкаются на ключ к оружию Дамблдора. И думают рассказывать об этом своим или нет. Пэнс обращаеться к Драко с просьбой ей помочь( под каким предлогом я не знаю) украсть все нужные ингредиенты у Тонкс....он соглашаеться....при этом пытаеться узнать что это за зелье....услышав разговор Чанг и Пэнс в Туалате Плаксы, а потом еще видит Гарри с Пэнс в обнимку( Гарри пытаеться успокоить Пэнс)...начинает приухаживать за Джинн, и намекает ей о заговоре Пэнс и Чанг. Джинни не понимает что с ней творится и в качестве утешения для совести, все рассказывает Гарри. Драко орет на нее, но Герми спасает Джинни. Гарри крадет сыворотку правды чтобы заставить Чжоу рассказать про ключ к оружию.

авотры сиквелла: Джинни и Драко:)))

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Пятница, 01.Февраля.08, 16:46 | Сообщение # 15
Черное солнце меланхолии
DjinnyWeasley,
happy ^_^ happy
Может не ору на тебя, а холодно сообщаю что ты законченная дура, как и вся твоя симейка:)))И что от особей женского пола одни неприятности....
А что Джинн и вправду немного в меня влюбляеться??
А у кого Гарри крадет сыворотку???7
И мы Невилла забыли???Может пусть он влюбиться в Джинни??Или Пэнс???( Невилл ты не против???(

Админы, ваши комменты....

Сообщение отредактировал DracoMalfoy - Пятница, 01.Февраля.08, 16:56

ВиктошаДата: Пятница, 01.Февраля.08, 17:01 | Сообщение # 16
да, давай так. Невилл пусть не в Джинни, а то я уже блин главная героиня..
Джинн теряется, ей нравится Драко, но она боится. В то же время она хочет встречаться с Поттером, ведь она думает что нравится ему:)

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Пятница, 01.Февраля.08, 17:28 | Сообщение # 17
Черное солнце меланхолии
DjinnyWeasley,
Отлично....пусть Невилл сам решает..
Я предлагаю еще одну идею...Драко спорит с однокурсниками что он охмурит одну Гриффиндорку или по пьяне проигравает в карты на желание Пэнс...она и загадывает что бы он охмурил Джинн:)))

ВиктошаДата: Пятница, 01.Февраля.08, 17:38 | Сообщение # 18
ну да, это пусть где нибудь в середине будет, как раз в то время когда Джинни Рону грозит, что влюбится в Малфоя:)

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Draco_MalfoyДата: Пятница, 01.Февраля.08, 17:47 | Сообщение # 19
Черное солнце меланхолии
ага....а можно мы изменем тот кусочек там где ты попадаеш в главный штаб....это слишком Мэри-Сьюшно....ты отбираеш у Гаррика его роль:)))

ВиктошаДата: Пятница, 01.Февраля.08, 17:50 | Сообщение # 20
ой, ну давай так..я побегу и расскажу Гаррику, он естесно полетит за ним в штаб под мантией невидимкой.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025