|
Рассказ
| |
| Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 18:53 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Правила очень просты:мы с вам составляем рассказ,кто-то один начинает,следующий продолжает его мысль и так далее. Например: Однажды в студеную зимнюю пору, когда лучи солнца только-только начали выползать из-за елей началась наша история. (...) Пожалуйста,следите за смыслом и согласованностью предложений!Мы же не хотим,чтобы у нас получился бред?
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 06.Сентября.08, 20:36 | Сообщение # 2 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| В одном маленьком провинциальном городе жила юная девушка, которой хотелось счастья, любви и нежности. И в один из таких очень сильных морозных дней, эта девушка вышла погулять
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Вторник, 23.Сентября.08, 14:27 | Сообщение # 3 |
 Validity will triumph
| Укутавшись потеплеев пальто она брела по улице с интересом заглядывая витрины. Вдруг на другой стороне улицы, через дорогу, за стеклом одного из магазинчиков она увидела нечто, о чем давно мечтала. И она решила сию минуту купить эту бесценную вещицу.Но рванув в нужную сторону она прямо посреди дороги поскользнулась и упала,и сильно ушибла ногу.
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 25.Сентября.08, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| И злая судьба стерегла ее. Именно в этот момент там ехала машина, успевшая затормозить в нескольких сантиметрах от тела девушки, испугавшийся водитель, поспешил помочь нашей героине. Она стала отрицать, что всё впорядке отряхивая пальто, но когда их глаза встретились, они были полны удивления у обоих.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 13:58 | Сообщение # 5 |
 Validity will triumph
| Кайл? спросила она... О, сколько же лет мы не виделись... как он изменился, из мальчика очкарика в ...в... в прекрасного принца. Она отвела глаза и покраснела. Лиза, здравствуй. Как хороша! она ли это? Лиза, садись в машину, я подвезу тебя!
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Четверг, 04.Декабря.08, 20:01 | Сообщение # 6 |
 The best things in life don't come easy!
| Девушка села в машину, они ехали в неизвестном направлений. Ей было все равно куда они ехали! И вдруг в голове проскользнула мысль: Неужели я влюбилась?
|
| |
|
|

|